夏ドラマ

レス7 HIT数 429 あ+ あ-

2019/07/13 02:23(更新日時)

今期のドラマつまらなくないですか?

後はtwo weeksに期待です・・・

なつぞらも、果耶ちゃんが主役だったら楽しかったのに~ふてぶてしくて^^;あれは脚本がだめなのかな?演技力?
周りのキャストはいいのにー!!

No.2880874 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何か楽しいドラマあったら教えてください♪

No.2

み~んなつまんないよね😭

しいて言えば
「サインー法医学者 柚木貴志」
っていうドラマの、柚木役が逆に仲村トオルだったら見る気になったかも

• << 4 主演が大森さんなんですね! コメントありがとうございました(^^)

No.3

全体的につまらないなって思ってたけど、昨日の深キョンのドラマだけは面白かった。
また見ます。

• << 5 迷って結局見なかったです! 来週は見てみようかな(^^)

No.4

>> 2 み~んなつまんないよね😭 しいて言えば 「サインー法医学者 柚木貴志」 っていうドラマの、柚木役が逆に仲村トオルだったら見る気にな… 主演が大森さんなんですね!
コメントありがとうございました(^^)

No.5

>> 3 全体的につまらないなって思ってたけど、昨日の深キョンのドラマだけは面白かった。 また見ます。 迷って結局見なかったです!
来週は見てみようかな(^^)

No.6

確かに。石原さとみのと杏のがイマイチだったから。深田恭子のは面白かったです。バカバカしいけど楽しくて笑えるのが好きなら、おすすめです。

No.7

私が見るのは

Heaven 石原さとみ
これは原作を持ってて読んでたのですが、面白いのでドラマも楽しみ。
1話は寝ちゃって見逃した!無念。

ノーサイド・ゲーム 大泉洋
1話見たけど、結末は見えてくる内容でした。だけどその過程を見てみたい。

朝顔 上野樹里
内容に興味があるのと、山口智子がでるから見たい。やはり山口智子は好きなんだなぁ。

以上。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧