💕ラブ×2夫婦でいたい‼

レス4 HIT数 1539 あ+ あ-

2009/01/24 21:55(更新日時)

6ヶ月の👶のママです🌼育児は楽しいんですが、最近気付いたら会話も少なく👶の話しかしなくなっていました💦お互いに…
付き合い初めのラブ×2カップルまでとは行かなくても、ラブ×2夫婦になりたいです💑
私達は付き合いが浅く結婚したので、まだ相手の事を理解しきれてない部分も多いです🙆
まだまだこれからだとは思いますが、何かいいアドバイスがあればお願いします‼

No.288051 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私にも5か月の👶がいて全く同じ状況です。子供の話以外共通の話題があまりないので、TVを見ながらコメントしあうくらいです😭

No.2

はじめまして😊

家は3歳になる子供が居ます😊
家も子供の事の話とか仕事の話とか😫
だけど旦那とは仲良しです💕必ず仕事へ出かけ前には💏してくれます💕

喧嘩もしますょ😤
けど、すぐ仲直り😊

家も付き合って2ヶ月で妊娠して入籍したので相手の事良く分からなかったです😫
何だかわからないけど今でも仲良しです㊗

ただ、2人目が授からなくって、落ち込んでます😂

No.3

ラブ×2夫婦になりたいと願うならば二人の努力しだいだと思います
片方が楽しようと思いやりがかけてきてはだめになると思います
お互いのコミニュケーションを心がけ、おもいやりの言葉を掛け合える様にしていれば
ラブ×2夫婦になるのでは⁉
個人的な思いですが
ちなみに私はもうダメデスねぇ~👇

No.4

結婚3年・娘2歳です😃
とにかく...子供って寝るの早いじゃないですか?
だから、寝たら夫婦だけの時間なので晩酌したり、ティータイムしたり、ゲームしたり😁
子供の話は楽しいし面白いからもちろんしますが、思い出話や旦那のグチを聞いてあげたり自分の悩みを聞いてもらったり...まず沢山会話する事とスキンシップが大事だと思います😊

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧