誘われて嫌だったのかな...

レス4 HIT数 427 あ+ あ-

2019/07/14 00:50(更新日時)

僕(24歳)は今妹の友達(21歳)に片想いしています。少しでも仲良くなりたくて、お食事に誘ったら「是非行きたい」という返事が来て、今度妹と僕と気になる子と食事をすることになりました。
しかし今になって冷静に考えると、僕は会いたいという気持ちが強すぎて自分勝手な行動をしてしまったのではないかと悩んでいます。初めてメッセージで気になる子とやり取りした時、今度会おうって話になったのですが、妹は乗り気じゃありませんでした。このことを気にしなる子に伝えたら、「私からも言ってみます」と言ってくれたんですが、しばらく待っても全然連絡がありませんでした。最初は中々会えないのかなと思ってたんですが、全然連絡がなかったので、我慢出来ずに自分から彼女の好きなものを食べに行こうと久しぶりに連絡したら、向こうから「是非行きたい」と返ってきました。
これって、本当は行きたくなくて黙ってたけど、年上の人だし、仲の良い友達の兄だから行くだけ行くか的な感じで本当は嫌だったんですかね?
凄く長い文章になってしまって申し訳ないです。でも本当に悩んでて、もし嫌だったら会うのはキャンセルした方がいいなって思ったんです。
回答の方よろしくお願いします。

タグ

No.2880363 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

是非行きたいって言ってくれてるんやから
ウジウジ言わんと行って楽しませてやれ!若者よ‼️

アピるだけじゃ無く、聞き上手に聞き側に回るんやぞ!

No.2

行きたいって言ってくれた言葉を信じて、あまり色々考えずに一緒に出掛けてきたらいいんじゃないですか?

No.3

妹ナシでいいんじゃないの?なんでわざわざ妹も連れて行くの?気まずいに決まってるじゃん。

No.4

まだ行ってなかったの?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧