ペアーズは真剣度が低い人の方が多いですか?

レス6 HIT数 434 あ+ あ-

2019/07/09 00:45(更新日時)

ペアーズは真剣度が低い人の方が多いでしょうか?
少し前からペアーズを利用しています。10人とマッチングしてメッセージのやり取りをしているのですが、やり取りが続いてるのは1人だけで、あとの人は2~3通ぐらいか、最初の挨拶程度で終わりました。
私は真剣に恋人探しをしたくて登録したのですが、ペアーズは真剣じゃない人の方が多いんですかね?

No.2878062 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ペアーズは女性は無料で男は有料らしいんですよね。
男からしたら金かけてるわりには割に合わない感があるんじゃないですか?

No.2

そのアプリは知らないけど、
大抵のアプリは、女性は無料。男性は有料で、アプリ内メールをやり取りするシステムですよね?

真剣に出会いを求めてる男性は、お金を支払ってでも女性とメールをやり取りするんでしょうが、
安く簡単に出会いを求めてる人は、なるべくメールしなくとも、連絡先を交換してくれる人を求めてるんじゃないかな。

No.3

男子はよほど良い人がいない限り課金してまで連絡とりたいと思わないから、ああおもんねーって思ったら課金しないし、課金してたとしても時間もったいないし早めに次に行くって言ってました

No.4

私はペアーズで今の彼氏と出会いました。彼氏以外の人とメッセージの交換をしていないので真剣度はわかりませんが、少なからず真剣に考えてくれる方もいますよ。

No.5

真剣な人多そうですよ

でもイケメンばっかり目が行くでしょ?

イケメンは結婚詐欺師やヤリモク混ざってるんでお気をつけてって感じです
因みに友達がお金何百万円取られました
友達以外に6人女いたみたいです

あと女側がメンヘラとか鬱とか元ヤク中とか変な女ばっかりでしんどくなってきたって男友達が言ってました

No.6

皆さん回答ありがとうございます。
ペアーズで出会いを求めるのは難しそうなので、退会しようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧