気になる人からバーベキューに誘われた

レス4 HIT数 1634 あ+ あ-

2019/07/05 20:07(更新日時)

30代女性です。
気になる男性と二回ほど2人で食事に行きました。
とても楽しい時間を過ごしたたも思います。

次回はバーベキューしませんか?
と言われたのですが、その前の話の流れからして(お互い親友が1人だけいるという話をしました)、お互いの友達も誘って4人でしましょうということだと思うのですが、私は好きな人とは2人で会いたいと思ってしまうのですが、男性は友達も誘ってみんなで楽しみたいと思うのでしょうか?
それか、私が恋愛対象として見られていない(友達としてみている)から、友達を誘ってわいわいしようと思うのでしょうか?

No.2876062 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いきなり2人は緊張すると思うのでは?会話が途切れたらどうしようとか……その人数ならそこら辺のウェ~イ系の人とは違うと思うので楽しくできそうじゃないですか

• << 3 ありがとうございます! いきなり2人というか、2人きりで食事には2回程行っていて、用事でも3回程会っているのです。 会話も毎回楽しく心地よい感じです。 確かに、その人自体もウェ〜イ系(笑)の人ではないのですが、友達を誘って4人で=2人きりになりたいわけではない=友達としてみられている…と感じてしまって… でも楽しんでこようと思いました! ありがとうごさいます。

No.2

2人で。って言うのが言いにくくて友達も って言う流れだと思いますよ。
それか、どんな友達がいるのかな的な。。。

• << 4 ありがとうごさいます! 既に2人きりで2回食事に行っているので、2人でって言いづらいことはないと思うんです。 どんな友達がいるか見たいのかな… 彼の友達のことも詳しく話してきたので、友達に会わせたいのかな… よくわからなくなってきました〜!

No.3

>> 1 いきなり2人は緊張すると思うのでは?会話が途切れたらどうしようとか……その人数ならそこら辺のウェ~イ系の人とは違うと思うので楽しくできそうじ… ありがとうございます!
いきなり2人というか、2人きりで食事には2回程行っていて、用事でも3回程会っているのです。
会話も毎回楽しく心地よい感じです。
確かに、その人自体もウェ〜イ系(笑)の人ではないのですが、友達を誘って4人で=2人きりになりたいわけではない=友達としてみられている…と感じてしまって…
でも楽しんでこようと思いました!
ありがとうごさいます。

No.4

>> 2 2人で。って言うのが言いにくくて友達も って言う流れだと思いますよ。 それか、どんな友達がいるのかな的な。。。 ありがとうごさいます!
既に2人きりで2回食事に行っているので、2人でって言いづらいことはないと思うんです。
どんな友達がいるか見たいのかな…
彼の友達のことも詳しく話してきたので、友達に会わせたいのかな…
よくわからなくなってきました〜!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧