牙狼について。

レス7 HIT数 1328 あ+ あ-

2023/02/27 18:39(更新日時)

人気特撮シリーズ作品・牙狼がハリウッドやオーストラリアなどでリメイクや海外放送されないのは不思議でなりません。ウルトラシリーズや仮面ライダーシリーズ、スーパー戦隊シリーズ、メタルヒーローシリーズは、リメイクや海外放送されているのですから、是非、牙狼もリメイク・海外放送されて欲しいです。
近年は舞台化されたり、ゲームが出るぐらいの人気作品なのですから当然、海外で映画化、ドラマ化されたら、DVDをレンタルするか、YouTubeやDailymotionなどで視聴してみたいと思います!
皆さんは、牙狼がリメイクや海外放送される事に賛成ですか反対ですか?
是非、ご意見・ご感想を投稿して下さい! 待ってます!

タグ

No.2875559 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私にとっての牙狼は、小西遼生さん演じる鋼牙が一番大好きです。ずーっと今でも続いてますけど、もう見る気もないです。変にリメイクとかされたら嫌です。

No.2

今年の秋に劇場版 牙狼が放映されますけど、それも見ないのですか?

No.3

>> 2 その牙狼もどうせ最近の人たちのですよね?私は昔のが好きなのでたぶん見ないと思います。

No.4

冴島雷牙が主人公の映画ですので、小西遼生さんや肘井美佳さん、藤田玲さんは出ていません。
小西遼生さんの出演した作品やスピンオフ作品は、見ましたけど、書く言う自身も全ての牙狼作品は見てません。
海外でリメイクされたウルトラ作品は、どれも面白かったけど牙狼作品はどうなるのでしょうか?
見て良かったと思うかもしれないし駄作だったと後悔するかもしれない。
確かに、何でもかんでもハリウッドでリメイクすれば良いっていうのは如何なもんかもしれません。

No.5

牙狼 炎の刻印はネットフリックスやHuluなどで海外配信されています。

No.6

行け 疾風のごとく 宿命の剣士よ
闇にまぎれて 何故 戦うのか
それは剣に聞け
正義だとか 愛など 俺は追いかけない
闇に生まれ 闇に忍び 闇を切り裂く
遥かな 古から 受け継いだ 使命だから

※行け! 疾風のごとく 魔戒の剣士よ
月満つる夜に 金色になれ
雄おしき姿の 孤独な戦士よ
魂を込めた 怒りの刃 叩きつけて
時代に輝け 牙狼!※

いつの日か おまえには わかって欲しい
戦いだけに生きた 俺の胸の内を
愛にはぐれ 愛を憎み 愛を求める
わずかな安らぎさえ うち捨てた誓いだけど

立て! 修羅のごとく 魔戒の剣士よ
運命の歌の 命ずるままに
月夜に輝く 孤高の戦士よ
迫り来る影を一網打尽 叩き斬って
気高く吠えろ 牙狼!

(※くり返し)

行け 疾風のごとく 宿命の剣士よ
闇に光を

No.7

烈花でオナニーしました💖

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧