別れるべきでしょうか?

レス19 HIT数 3977 あ+ あ-

2019/07/01 18:19(更新日時)

私は現在同じ20代男性と現在お付き合いをしています。
もうすぐ3年の交際になります。
先日彼が彼の男友達(全員既婚者)と一緒に風俗(デリヘル)に行ったことが発覚しました。
彼曰く、みんなでおしゃべりしていたら、そんなノリになって行ったそうです。

この数日間、私は彼氏に対しての嫌な予感と毎晩彼と喧嘩をする夢を見ていていました。
不安で仕方ありませんでした。
不安のあまり、一番してはいけないこと、彼の携帯のラインを見てしまいました。
そこには友達とのやりとり、さらにデリヘル嬢とのやりとりが残っていました。
当たり前ですけどすごくショックでした。

その後彼に風俗に行っていないかと聞いたら行っていないと嘘をつかれました。
ラインの事を伝えると、彼は泣きながら謝ってきました。もう行かない、友達とも絶交する、給料も私に全て預けると行ってくれました。
風俗に行ったのは私といる安心からであるからも言っていました。
正直嬉しく感じませんでした。

今の私は前のように彼氏を信じることができません。
「信じようと努力している」状態です。
それでも好きで、好きで、苦しいです。

彼氏と話し合ってあと一年付き合うことになりました。
その間にもう一度風俗へ行ったらその時は別れると約束をしました。

正直私がしたこの決断が正しいのかわかりません。
迷いはあります。
私も褒められるような人間ではないので、彼氏のことを一方的に攻めることもできません(彼の携帯を見たり、仕事が忙しくてあまり会えなかったり)

最後に長くなりましたが、皆さんでしたら彼氏の風俗浮気?(浮気の定義は人それぞれなので)があったらどうしますか?
私の下した決断は間違っているのでしょうか…

No.2874581 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私だったら会社の付き合いとかでキャバクラやガールズバーに行くのは許せます。
ですが、体の関係をもつお店に行くことは許せません。

病気とか移されても困るし…せいをお金で買える人なんだなって思います。

私だったらあと1年とか言わずにすぐ別れます。
恋人としてのスキンシップが取れなくなったら終わりじゃないですか?

No.2

私なら迷わず別れます。
セックスの時、
「風俗嬢の体と私の体を比べられてるのかな?」
「風俗嬢のこともこんな風に抱いてたのかな?」
とか考えたら耐えられません。

風俗に抵抗がない男って何度でも行きますよ。結婚したらあなたといることが当たり前になり、あなたのことを女性として見れないからという身勝手な言い訳をして当たり前のように風俗に行きます。

それに彼は「行っていない」と嘘をつきましたね。嘘をつくことに罪悪感がない人なんです。バレなきゃいいと思ってるんです。そういう嘘つきで無責任な両親に育てられて、クズ男に育ってしまったんです。
風俗はプロが相手だから浮気じゃないって言う人がいますが、ヤってる事は同じなので十分浮気ですね。
さらに彼は風俗嬢と連絡先の交換までしてしてしまっていますから言い訳できません(笑)
また利用する意思、店の外で会ってあわよくばセックスに持ち込もうという気持ちがなければ連絡先なんて交換しないはずなんです。
人様の彼氏を悪く言って申し訳ありませんが、信用に値しませんよその男。

あ、ちなみに
浮気や風俗でパートナーを裏切る無責任男はそのうち
「もう謝ったのに!!」
「そんなに責められると俺も辛い!」
とナゼか逆に被害者ヅラして来るのでお気をつけて(笑)
クズは本当に最後の最後までクズですよ(笑)

No.3

病気移されたら嫌だ。と言います!
エイズ検査させます!

それまであんたとはエッチなし。と
言います!

No.4

1年間って期間に意味ありますか?

主さんは裏切られた事は一生 頭から離れない。

何より会社の人と縁を切るだとか そんな事をしたなら彼 会社で浮きますよ 出来ると思いますか?
会社って主さんより1日を過ごす時間が多いのに…

無かった事にして許すか別れるかハッキリ気持ちを固めないと 二人に無意味な1年だと思います。

No.6

風俗なら、一年の執行猶予。
浮気なら、即死刑(別れるという意味)。

男の俺としては、これくらいの刑罰が丁度良いと思うんだけどな…

あと、
風俗と浮気は別モノだと考えた方が良いです。
金銭が発生した女性に対し、彼も相手を女としては見てなかったハズ。
全身マッサージの延長くらいの感覚だったのではないでしょうか。

No.7

>> 6 疑問なんだけど、こういう考えの人って自分の彼女や妻が風俗で働いても問題ないってことだよね?
だって金銭が発生してるもんね?

No.8

>> 7 働いてましたよ?

No.9

男の意見なんですけどね。

風俗ってさ。
そこに愛はないんだよね。
男からしたら、エッチビデオの延長というか。

酒を飲んでムラムラしてる時、道を歩く女を襲えば犯罪になるわけだから、どうしようか?
よし。性欲処理しよう。っていう感じなんですよね。

相手が女でさえありゃ、顔を見なくても出来ちゃうし。
雰囲気とかいらないんです。
酒の勢いとかもありますが。
男はエロ過ぎて馬鹿なんですよね。

だからって肯定はしませんし、自分は彼女がいる間は絶対断りますけどね。

No.11

私は交際を継続しました

私の彼は風俗でなく、水商売の女性を部屋に住まわせました。
彼女、とても気の毒で
同棲していた男性から裁判を起こされ住むところもなく困っていたところを、同情した彼が自宅に招き入れセックスをし、住み着かれ結婚を迫られていたところでした。

私にバレ、別れ話になったところ
彼女を追い出すから別れないでくれと懇願されて一月の猶予を与え
実行したので未だ続いております

笑っちゃいますよね
みっともないし惨めで

でも、愛しているのでこの選択肢しかありませんでした。
自分が納得できるか、後悔しても自分の責任として背負い込めるかではないでしょうか?
別れることはいつでもできますよ。

ああ、“彼女は気の毒で”は皮肉です。
彼が“同情した”と言うのも皮肉です(笑)
私も含め、全員欲と打算で生きています。

No.12

私もそういうところ行って欲しくないけど、彼氏さんもすごく反省しているみたいですし、いい判断ではないですか。

No.13

風俗行かれたり嘘つかれたら信じられなくなって当然。謝られても二度と行かないと約束しても簡単に気持ちを切り替えられないよ。
一度裏切られてからの信頼関係築くのってなかなか大変だよ。マイナスからスタートするんだから辛くて当然。
それでも一年かけて結論を出すと決めたんだから、辛くても仕方がないのでは?彼は二度と裏切らない努力するし、主さんはもう一度彼を信じるよう努力する。お互い忍耐や不安を持って一年過ごすと決めたんだから、特に始まりは苦しいよ。
個人的には、他の女に触れた彼氏なんて気持ち悪くて二度と同じ空気吸いたくないから別れるけどね。

No.14

嘘つく人間は信頼できないので別れます。
風俗も浮気ですよ、性病やエイズが怖いです
(キスやフェラだけでも性病は移ります)

No.15

給料を全部預けてもらえるなら、性病検査を確認してから続けてもいいと思います。
浮気が男のサガなら、次に誰かと付き合っても同じ心配を抱え続けることになるので、それなら浮気を封じやすい相手と付き合う方がいいかも。

No.16

いい悪いは別として、また絶対行くと思いますよ。

一度行ったら味をしめてるし、いくらでも行けるし。

男は遊びだからーって意見よく聞きますけど、シンプルに「主さん」がそれに耐えられるかじゃないですか?

風俗いかない男性もごまんといますよ。

No.17

自分に足りないものがあるんだなって思うし、彼はあなたに全体的に満足してないから行ったんだなって思って、とりあえず別れる。付き合ってるだけの彼女ならば、嫁でもない訳だし、自分より良い女を求めてフラフラ誘いに行ってしまう様な男は自分なら捨てます。断る事も出来た訳だし、その後、連絡先取りあっていたって言うのは、彼がその女性を気に入って、本来は掟破りで禁止されてる連絡交換をしたんですから。彼はその女性の方が今は良いって事です。精神面でも裏切ったってるって事ですから、例えそんな人と結婚したら、もっと裏切りや嘘がありますよ。別れる事をお勧めします。

No.18

様々な回答、アドバイスありがとうございました。
正直私はまだ自分の下した決断にとても迷っています。
とてもショックでした。
心身ともに疲れ果てていますが、未だに好きの感情が大きすぎて、すぐに別れを切り出すことが難しいです。
猶予を与えるのは私も彼に対して、仕事や学業の忙しさを理由に構うことが出来ずほったらかしてしまったこともあるためです。
今後、今みたいに忙しい時はまたやってきます。
その時に彼が今と同じようなことをしてしまったら私は別れを切り出すと思います。これら全てが正しいかどうかはわかりません。
皆さんのお話を参考にもう少しだけ考えようと思います。
ありがとうございました。

No.19

普通、1度失った信用を取り戻すのは難しいですよ。1年という期間を設けるのは素晴らしいことだと思います。彼氏さんのことを一年後どう思うか不安ですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧