ルーファス殿下とMKのヨルナンデス
ルーファス殿下、引き続き宜しくお願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 120
有り難う御座います。
わかります👍
小説はどんなジャンルになりますか?
>> 127
僕も詳しくは知りませんが、AKBグループが豆腐プロレスなるドラマをやっていたんです。
とても興味深いですね。
- << 131 量は少ないですが、小説です 「亀有ハーレムシンフォニー 第一話麗子」 友人である両さんに訪ねて亀有公園前派出所に来てそこで両さんとあって用事を済ました時に 麗子「お茶です どうぞ(ニコ)」 お茶を差し出してくれた婦警 麗子さんに初めて出会って彼女の女神のような笑顔と超エロ体に一目惚れして 麗子「両ちゃん手伝って欲しいことがあるの ~」 両津「やだよめんどくさい お前の頼み事って基本タダ働きだから そうだコイツに頼めよ コイツワシと同じぐらい何でもできて美女の頼みなら喜んで無償報酬するぞ(笑)」 両さんがボクに小言で 両津「お前の望み叶えさせてあげるぞ だからではないが今度のお礼は期待しているぞ(笑)」 麗子さんの手伝いを一日中して、夕刻お礼にと家を招待されて彼女の手作りの料理で食事をしてお風呂を一緒に入らされて体を洗われて混浴して寝室のベッドで初めてのエロックスをしまくり一緒に寝て一夜を明けます 夕刻時 麗子「手伝ってくれてありがとう❤️ 両ちゃんはああ言っていたけどぜひお礼させて❤️」 食事時 麗子「美味しいわたしの料理?喜んで食べてくれて凄く嬉しいわ❤️デザートにケーキがあるから食べてね❤️」 お風呂時 ビキニで 麗子「突然ゴメンね 体を洗ってあげたいの❤️こんな女性っていや?」 ベッド時 ゼンラ 麗子「(ドキドキ💓)お礼にエロックスしてあげたいの❤️ 初めてあったときも今日ずっとわたしの🍉🍉観てたでしょ?(クスッ)女性はそういう視線がわかるのよ❤️あなたの大好きな🍉🍉でいっぱい気持ちいいことしてあげるね❤️ 観てわたしの🌺(綺麗なピンク)あなたが欲しいの❤️ もしかして初めて?大丈夫わたしがリードしてあげるからあなたの初めてわたしが貰うね❤️ とても素敵だったわ❤️お休み❤️chu❤️」 朝 麗子「chu❤️おはよう❤️ねえあなたさえ良かったらこの家に住まない?空きならいっぱいあるから自由に使って❤️そうしたらずっと一緒で愛しあえるね❤️ルーちゃん❤️」 他の作品をマネた話でざっくりですが、感想をお願いします
>> 128
豆腐要素はありませんが、麗子さんたちとプロレスの試合をしたいです❤️🌋💀
彼女たちはビキニで最初は彼女たちが優勢で公開🍉🍉ズリやジュニュー手○キをされまくります❤️🌋💀
麗子「うふん❤️ルーちゃんみんなに🍉🍉に溺れちゃっているところを観られて凄く恥ずかしいねぇ❤️ルーちゃんの大好きな🍉🍉でいっぱいパ○パ○やミルクチューチューしてあげまちゅからね❤️」
後半はボクの🍌とテクニックとスタミナで逆転して麗子さんたちとハーレムエロックスをしまくり🌊🌊🌊させて倒します❤️🌋💀
麗子「きゃあ❤️ルーちゃん凄い❤️ああん❤️もうダメ❤️わたしたちの降参よ❤️きゃあ❤️」
感想をお願いします
>> 128
僕も詳しくは知りませんが、AKBグループが豆腐プロレスなるドラマをやっていたんです。
とても興味深いですね。
量は少ないですが、小説です
「亀有ハーレムシンフォニー 第一話麗子」
友人である両さんに訪ねて亀有公園前派出所に来てそこで両さんとあって用事を済ました時に
麗子「お茶です どうぞ(ニコ)」
お茶を差し出してくれた婦警 麗子さんに初めて出会って彼女の女神のような笑顔と超エロ体に一目惚れして
麗子「両ちゃん手伝って欲しいことがあるの ~」
両津「やだよめんどくさい お前の頼み事って基本タダ働きだから そうだコイツに頼めよ コイツワシと同じぐらい何でもできて美女の頼みなら喜んで無償報酬するぞ(笑)」
両さんがボクに小言で
両津「お前の望み叶えさせてあげるぞ だからではないが今度のお礼は期待しているぞ(笑)」
麗子さんの手伝いを一日中して、夕刻お礼にと家を招待されて彼女の手作りの料理で食事をしてお風呂を一緒に入らされて体を洗われて混浴して寝室のベッドで初めてのエロックスをしまくり一緒に寝て一夜を明けます
夕刻時
麗子「手伝ってくれてありがとう❤️ 両ちゃんはああ言っていたけどぜひお礼させて❤️」
食事時
麗子「美味しいわたしの料理?喜んで食べてくれて凄く嬉しいわ❤️デザートにケーキがあるから食べてね❤️」
お風呂時 ビキニで
麗子「突然ゴメンね 体を洗ってあげたいの❤️こんな女性っていや?」
ベッド時 ゼンラ
麗子「(ドキドキ💓)お礼にエロックスしてあげたいの❤️
初めてあったときも今日ずっとわたしの🍉🍉観てたでしょ?(クスッ)女性はそういう視線がわかるのよ❤️あなたの大好きな🍉🍉でいっぱい気持ちいいことしてあげるね❤️
観てわたしの🌺(綺麗なピンク)あなたが欲しいの❤️
もしかして初めて?大丈夫わたしがリードしてあげるからあなたの初めてわたしが貰うね❤️
とても素敵だったわ❤️お休み❤️chu❤️」
朝
麗子「chu❤️おはよう❤️ねえあなたさえ良かったらこの家に住まない?空きならいっぱいあるから自由に使って❤️そうしたらずっと一緒で愛しあえるね❤️ルーちゃん❤️」
他の作品をマネた話でざっくりですが、感想をお願いします
- << 135 お願いを聞いて下さり有り難う御座います。麗子のお姉さんぶりと両さんの主人公に対する信頼が伝わってきました。 最高です。またお願いしますね。
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 22HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 32HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談419レス 4290HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~229レス 2543HIT 通行人
-
こんばんは338レス 5738HIT 匿名さん
-
こんばんは
全く俺がどれ程17さんの事が好きなのかそれも分からないで遊びで言ってる…(匿名さん0)
338レス 5738HIT 匿名さん -
雑談
おかえりなさい😌🎶🏠 お疲れ様 シャワーを浴びたら 疲れ…(ピノ)
419レス 4290HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 こちらこそ 細くながーく❗ …(匿名さん2)
229レス 2543HIT 通行人 -
~いよちゃん~0レス 22HIT 通行人
-
しぃママさーん
今、家に帰ってきたら、テストで早く帰ってきた息子がリビングのソファーで…(しぃまま)
305レス 4923HIT らん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5496HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5556HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6429HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5459HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5496HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5556HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 969HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 343HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 399HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 489HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 233HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 550HIT 相談したいさん - もっと見る