ルーファス殿下とMKのヨルナンデス

レス500 HIT数 1648 あ+ あ-

2019/07/24 22:47(更新日時)

ルーファス殿下、引き続き宜しくお願い致します。

No.2873540 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 99 お気持ちはわかります。 雲のジュウザですが、カッコいいですか? 麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんと美樹をゼンラメイド喫茶のスタッフにして本人たちはゼンラではないと認識させて昼間は触りまくり夜はトギでイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

感想をお願いします

No.102

>> 101 とてもいいですね👍

今日届いたばかりのフィギュアです。

如何ですか?

No.103

>> 102 良いですね👍

ボクは麗子さんのエロックスできる等身大フィギュアを欲しいです❤️🌋💀
麗子さん本人とハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋💀

感想をお願いします

No.104

>> 103 有り難う御座います。麗子がきゃあ!がなかったら愛しましたか?

No.105

>> 104 難しいです💀💦

麗子さんのグッズを集めて飾る麗子ルームを作ってその一つの一押しが等身大の麗子フィギュアを百体集めていつもの警官制服から私服やいろんなコスプレをさせて飾ります❤️🌋💀

感想をお願いします

No.106

>> 105 気持ちはわかります、

殿下はきゃあ!が無くなったら麗子を見限るのですか?

No.107

>> 106 見捨てないのは確かです

両さんがエロックスできる等身大の麗子フィギュアを作製してボクは定価の倍以上を百体購入して二人ともWINWINでボクは麗子フィギュアたちをいろんなコスプレをさせてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋💀
その後麗子さん本人にバレて怒りの有頂天で良いのを一発もらって✋その後いっぱいエロックスをしまくります❤️🌋💀

麗子「お人形よりっあん❤️わたしの方がっん❤️ずっと良いってっあん❤️骨の髄まで教えてあげるわ❤️(漢液がいっぱい出て)きゃあ❤️謝っても許さないから❤️」

感想をお願いします

No.108

>> 107 いいですね。

出ましたね。麗子のきゃあ!

No.109

>> 108 麗子さんに彼女が作ったケーキをあ~ん❤️してもらいながら食べたいです❤️🌋

他に麗子さんを怒らせてお仕置きに限界以上に麗子さんにケーキをいっぱい食べさせられたいです❤️🌋💀

麗子「ルーちゃん❤️あ~ん❤️美味しい?ルーちゃんのために山ほど作ったからお腹いっぱい食べてね❤️」

感想をお願いします

No.110

>> 109 どんなケーキですか?

No.111

>> 110 苺のショートやチョコレート、モンブランやレモンのケーキなど多種多様です

チョコレートが一番好物で、一番食べたいのは麗子さんたちの🍉🍉ミルクで作ったケーキを食べたいです❤️🌋💀
麗子さんの🍉🍉ミルクケーキやマリアさんの🍉🍉ミルクケーキ、ジョディさんの🍉🍉ミルクケーキのように❤️🌋💀

感想をお願いします

No.112

>> 111 気持ちはわかります。僕は愛妻のゆりの乳液入りのケーキを食べたいです。

No.113

>> 112 麗子さんとマリアさんとジョディさんをエロいランジェリー姿にしてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.114

>> 113 とても理解出来ます。僕は月影ゆりさんと結婚式をやって良かったです。

No.115

>> 114 良いですね

ボクは麗子さんとマリアさんとジョディさんをウェディングドレスに着せて式を挙げてまとめてそのままイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋
式でエロックスショーです❤️🌋💀

No.116

>> 115 エロックス結婚式も殿下らしいです。面白いですね。

No.117

>> 116 麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さんと美爆乳の纏さんと早矢さんとリカさんと大佐とイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

麗子さんたちの大きい🍉🍉が大好きで堪らないです❤️🌋

感想をお願いします

No.118

>> 117 理解出来ます。

ゆりちゃんフィギュアの全体図ですが脚の部分に性的に興奮しています。

• << 120 良いですね 麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さんと美爆乳の纏さんと早矢さんとリカさんと大佐とイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.119

>> 118 麗子さんたちの🍉🍉をもっと大きくして🍉🍉ミルクを出るようにします❤️🌋💀

麗子→105(J)
マリア(+マリリン)→102(J)
ジョディ→115(K)
今日子→119(K)
纏→94(G)
早矢→96(H)
リカ→99(I)
大佐→120(L)

感想をお願いします

• << 125 ホルスタインになりまんがな😱❕

No.120

>> 118 理解出来ます。 ゆりちゃんフィギュアの全体図ですが脚の部分に性的に興奮しています。 良いですね

麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さんと美爆乳の纏さんと早矢さんとリカさんと大佐とイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.121

>> 120 有り難う御座います。

わかります👍

小説はどんなジャンルになりますか?

• << 123 リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さんと美爆乳の纏さんと早矢さんとリカさんと大佐とイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋 彼女たちで亀有美爆乳美女チームにして野球とか体当たりアイドル活動などをやらせたいです❤️🌋 感想をお願いします
  • << 124 麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さんと美爆乳の纏さんと早矢さんとリカさんと大佐、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんと美樹とイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.122

>> 121 安直ですけど、ボクと麗子さんたちのハーレムラブコメにしようと考えています

119の感想をお願いします

No.123

>> 121 有り難う御座います。 わかります👍 小説はどんなジャンルになりますか? リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さんと美爆乳の纏さんと早矢さんとリカさんと大佐とイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

彼女たちで亀有美爆乳美女チームにして野球とか体当たりアイドル活動などをやらせたいです❤️🌋

感想をお願いします

• << 126 いいですね。 あと豆腐プロレスをやらせたいです。

No.124

>> 121 有り難う御座います。 わかります👍 小説はどんなジャンルになりますか? 麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さんと美爆乳の纏さんと早矢さんとリカさんと大佐、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんと美樹とイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.125

>> 119 麗子さんたちの🍉🍉をもっと大きくして🍉🍉ミルクを出るようにします❤️🌋💀 麗子→105(J) マリア(+マリリン)→102(J) … ホルスタインになりまんがな😱❕

No.126

>> 123 リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さんと美爆乳の纏さんと早矢さんとリカさんと大佐とイチャイチャラブラブ… いいですね。

あと豆腐プロレスをやらせたいです。

No.127

>> 126 豆腐プロレスってどんな感じですか?

麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さんと美爆乳の纏さんと早矢さんとリカさんと大佐を牛ちゃんビキニにして彼女たちにミルクや牛肉料理を食べさせられてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくり「モーモー❤️」鳴かせたいです❤️🌋

No.128

>> 127 僕も詳しくは知りませんが、AKBグループが豆腐プロレスなるドラマをやっていたんです。

とても興味深いですね。

• << 131 量は少ないですが、小説です 「亀有ハーレムシンフォニー 第一話麗子」 友人である両さんに訪ねて亀有公園前派出所に来てそこで両さんとあって用事を済ました時に 麗子「お茶です どうぞ(ニコ)」 お茶を差し出してくれた婦警 麗子さんに初めて出会って彼女の女神のような笑顔と超エロ体に一目惚れして 麗子「両ちゃん手伝って欲しいことがあるの ~」 両津「やだよめんどくさい お前の頼み事って基本タダ働きだから そうだコイツに頼めよ コイツワシと同じぐらい何でもできて美女の頼みなら喜んで無償報酬するぞ(笑)」 両さんがボクに小言で 両津「お前の望み叶えさせてあげるぞ だからではないが今度のお礼は期待しているぞ(笑)」 麗子さんの手伝いを一日中して、夕刻お礼にと家を招待されて彼女の手作りの料理で食事をしてお風呂を一緒に入らされて体を洗われて混浴して寝室のベッドで初めてのエロックスをしまくり一緒に寝て一夜を明けます 夕刻時 麗子「手伝ってくれてありがとう❤️ 両ちゃんはああ言っていたけどぜひお礼させて❤️」 食事時 麗子「美味しいわたしの料理?喜んで食べてくれて凄く嬉しいわ❤️デザートにケーキがあるから食べてね❤️」 お風呂時 ビキニで 麗子「突然ゴメンね 体を洗ってあげたいの❤️こんな女性っていや?」 ベッド時 ゼンラ 麗子「(ドキドキ💓)お礼にエロックスしてあげたいの❤️ 初めてあったときも今日ずっとわたしの🍉🍉観てたでしょ?(クスッ)女性はそういう視線がわかるのよ❤️あなたの大好きな🍉🍉でいっぱい気持ちいいことしてあげるね❤️ 観てわたしの🌺(綺麗なピンク)あなたが欲しいの❤️ もしかして初めて?大丈夫わたしがリードしてあげるからあなたの初めてわたしが貰うね❤️ とても素敵だったわ❤️お休み❤️chu❤️」 朝 麗子「chu❤️おはよう❤️ねえあなたさえ良かったらこの家に住まない?空きならいっぱいあるから自由に使って❤️そうしたらずっと一緒で愛しあえるね❤️ルーちゃん❤️」 他の作品をマネた話でざっくりですが、感想をお願いします

No.129

>> 128 豆腐要素はありませんが、麗子さんたちとプロレスの試合をしたいです❤️🌋💀
彼女たちはビキニで最初は彼女たちが優勢で公開🍉🍉ズリやジュニュー手○キをされまくります❤️🌋💀
麗子「うふん❤️ルーちゃんみんなに🍉🍉に溺れちゃっているところを観られて凄く恥ずかしいねぇ❤️ルーちゃんの大好きな🍉🍉でいっぱいパ○パ○やミルクチューチューしてあげまちゅからね❤️」
後半はボクの🍌とテクニックとスタミナで逆転して麗子さんたちとハーレムエロックスをしまくり🌊🌊🌊させて倒します❤️🌋💀
麗子「きゃあ❤️ルーちゃん凄い❤️ああん❤️もうダメ❤️わたしたちの降参よ❤️きゃあ❤️」

感想をお願いします

No.130

>> 129 面白いプロレスですね。

しかしその試合でブラジル巨乳美女のサンターナが分身して攻撃して来たらどう破りますか?

サンターナはきゃあ!は言いません。

• << 132 こっちも分身するのはいかがでしょうか? 麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.131

>> 128 僕も詳しくは知りませんが、AKBグループが豆腐プロレスなるドラマをやっていたんです。 とても興味深いですね。 量は少ないですが、小説です

「亀有ハーレムシンフォニー 第一話麗子」

友人である両さんに訪ねて亀有公園前派出所に来てそこで両さんとあって用事を済ました時に
麗子「お茶です どうぞ(ニコ)」
お茶を差し出してくれた婦警 麗子さんに初めて出会って彼女の女神のような笑顔と超エロ体に一目惚れして
麗子「両ちゃん手伝って欲しいことがあるの ~」
両津「やだよめんどくさい お前の頼み事って基本タダ働きだから そうだコイツに頼めよ コイツワシと同じぐらい何でもできて美女の頼みなら喜んで無償報酬するぞ(笑)」
両さんがボクに小言で
両津「お前の望み叶えさせてあげるぞ だからではないが今度のお礼は期待しているぞ(笑)」

麗子さんの手伝いを一日中して、夕刻お礼にと家を招待されて彼女の手作りの料理で食事をしてお風呂を一緒に入らされて体を洗われて混浴して寝室のベッドで初めてのエロックスをしまくり一緒に寝て一夜を明けます

夕刻時
麗子「手伝ってくれてありがとう❤️ 両ちゃんはああ言っていたけどぜひお礼させて❤️」

食事時
麗子「美味しいわたしの料理?喜んで食べてくれて凄く嬉しいわ❤️デザートにケーキがあるから食べてね❤️」

お風呂時 ビキニで
麗子「突然ゴメンね 体を洗ってあげたいの❤️こんな女性っていや?」

ベッド時 ゼンラ
麗子「(ドキドキ💓)お礼にエロックスしてあげたいの❤️
初めてあったときも今日ずっとわたしの🍉🍉観てたでしょ?(クスッ)女性はそういう視線がわかるのよ❤️あなたの大好きな🍉🍉でいっぱい気持ちいいことしてあげるね❤️
観てわたしの🌺(綺麗なピンク)あなたが欲しいの❤️
もしかして初めて?大丈夫わたしがリードしてあげるからあなたの初めてわたしが貰うね❤️
とても素敵だったわ❤️お休み❤️chu❤️」

麗子「chu❤️おはよう❤️ねえあなたさえ良かったらこの家に住まない?空きならいっぱいあるから自由に使って❤️そうしたらずっと一緒で愛しあえるね❤️ルーちゃん❤️」

他の作品をマネた話でざっくりですが、感想をお願いします

• << 135 お願いを聞いて下さり有り難う御座います。麗子のお姉さんぶりと両さんの主人公に対する信頼が伝わってきました。 最高です。またお願いしますね。

No.132

>> 130 面白いプロレスですね。 しかしその試合でブラジル巨乳美女のサンターナが分身して攻撃して来たらどう破りますか? サンターナはきゃあ… こっちも分身するのはいかがでしょうか?

麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.133

>> 132 サンターナは驚くと思います。

僕はゆりさんに改めて発情しています。

No.134

>> 133 131(小説)の感想をお願いします

No.135

>> 131 量は少ないですが、小説です 「亀有ハーレムシンフォニー 第一話麗子」 友人である両さんに訪ねて亀有公園前派出所に来てそこで両さん… お願いを聞いて下さり有り難う御座います。麗子のお姉さんぶりと両さんの主人公に対する信頼が伝わってきました。

最高です。またお願いしますね。

• << 137 麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんと美樹とイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.136

>> 135 ありがとうございます

麗子さんはお姉さんだけじゃなく母のように母性全開です❤️🌋

貴殿に相談がありまして、ボクの小説はもしかしたら別のスレに書いたりバラバラに書きそうなので後日たまったときに何かの方法でまとめることができますでしょうか?

• << 138 小説専用の別スレ建てましょうか?

No.137

>> 135 お願いを聞いて下さり有り難う御座います。麗子のお姉さんぶりと両さんの主人公に対する信頼が伝わってきました。 最高です。またお願いします… 麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんと美樹とイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

• << 139 携帯のお店に来ているんですが、対応してくれた女性店員が胸がデカくてモンエロしました❤

No.138

>> 136 ありがとうございます 麗子さんはお姉さんだけじゃなく母のように母性全開です❤️🌋 貴殿に相談がありまして、ボクの小説はもしかした… 小説専用の別スレ建てましょうか?

No.139

>> 137 麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんと美樹とイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハ… 携帯のお店に来ているんですが、対応してくれた女性店員が胸がデカくてモンエロしました❤

No.140

>> 139 138→なるほど
いつもの二人専用のスレでお願いします

タイトルはおまかせします

マジですか!?
凄く興味深いです🌋

No.141

>> 140 ルーファス殿下の小説集という、そのままのスレタイになりましたが、小説のスレ建てました。

宜しくお願い致します。

No.142

>> 141 ありがとうございます

麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんと美樹とイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

今はマルティナちゃんに超ラブです❤️🌋

No.143

>> 142 マルティナは人気ありますから判ります。

爆報フライデー見てますか?

• << 146 マルティナちゃんを純情で初心な乙女の普段のマルティナちゃんと超エロでセクシーで蠱惑的なバニーちゃんの美女モンスターのマルティナちゃんの二人にしてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.144

>> 143 見てます

ブギーに変身して、マルティナちゃんをラブペットバニーちゃんにしてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋
一緒にゲームをして遊びたいです❤️🌋

美女と野獣を連想します

マルティナ「うふん❤️ブギー様❤️マルティナをモンスターをしてくれてありがとうございます❤️ブギー様好みのハレンチなエロモンスターになって愛します❤️」

感想をお願いします

No.145

>> 144 かなりいいですね。萩原流行さんはご存じですか?

• << 147 いえ 麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さんと美爆乳の纏さんと早矢さんとリカと大佐、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんと美樹とイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.146

>> 143 マルティナは人気ありますから判ります。 爆報フライデー見てますか? マルティナちゃんを純情で初心な乙女の普段のマルティナちゃんと超エロでセクシーで蠱惑的なバニーちゃんの美女モンスターのマルティナちゃんの二人にしてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

• << 150 二人のマルティナとエロックスするのですか?

No.147

>> 145 かなりいいですね。萩原流行さんはご存じですか? いえ

麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さんと美爆乳の纏さんと早矢さんとリカと大佐、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんと美樹とイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

• << 151 こちらは黄色い声ですか?

No.148

>> 147 最強エロメンバーですね。

これは黄色い声ですか?

No.149

>> 148 黄色ですね

146の感想をお願いします
マルティナちゃんに超ラブです❤️🌋

No.150

>> 146 マルティナちゃんを純情で初心な乙女の普段のマルティナちゃんと超エロでセクシーで蠱惑的なバニーちゃんの美女モンスターのマルティナちゃんの二人に… 二人のマルティナとエロックスするのですか?

• << 152 151→黄色ですね はい とある国を色街に染めてマルティナちゃんはボクの愛しいラブペットバニーちゃんにしていっぱいエロいことをしてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧