元カノは特別な存在

レス52 HIT数 4697 あ+ あ-

2019/06/26 22:18(更新日時)

婚約した彼氏が元カノの誕生日を携帯のカレンダーに登録していました。

別れて6年になるそうで、スマホも当時の物から変更しており、その時は全てデータが消えてしまったと言っていました。

些細な事でした。

お互いの休みを確認しようと、彼がスマホのカレンダーを見せてくれました。
そこには切らない女性の名前がありました。
彼は滅多に人の誕生日を祝う人ではありません。
「誰?」って聞いてしまいました。
すると彼は、「あっ…元カノ」と…。
しかし、彼は「懐かしいなぁ」と言いながら嬉しそうでした。

私はすごく悔しかったです。
彼は私の誕生日はお祝いしてくれなかったし、もちろんカレンダーに名前もない。
彼女は私と違って特別な存在の様な気がしました。

正直、これから彼とどう付き合って行ったらいいのかわかりません。

婚約も取り消したいです。

No.2870505 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

どんなに忙しくても大好きな彼女の誕生日なら男は必ずお祝いします。
それってそこまで主さんの事を好きではないって事だね。興味がないから彼女がいるのに勉強に集中できるって事だ。
結婚したら旦那の愛情度で続くか続かないか分かれるよ。妻になる人に興味がないと結婚生活は難しい。経験談だけどね。

No.52

>> 11 本人に、悲しかったことを伝えましたが、謝る所か逆ギレされてしまいました。 「何も悪いことはしていない」の一点張りで、話になりませんでし… ごめんね。その人 無理だよ。きっと心の中には元カノが残ってるよ。何が原因で別れたのか知らないけれど結婚しても変わらないし 結婚したら これ見よがしに言葉に出して比べられる可能性も否定できない。
婚約破棄までいかなくても延期して、冷静に考え直してみては?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧