助けてください!

レス4 HIT数 819 あ+ あ-

2019/06/24 12:48(更新日時)

私 22歳 大学院生
彼 22歳 大学院生

私と彼は大学時代からの友人で、冗談を言い合ったり、2人で飲んだりと仲良しでした。
彼は元遊び人で私は彼氏いない歴=年齢の処女です。でも、最近私を口説き始めて、好きなタイプを聞いてきたり、俺とキスできるか?、俺じゃダメ?と聞いてきたりします。
私は「遊び人じゃない真面目な人がいい」と言って、いつも流してきました。
この前、2人で飲みに行ったとき、泥酔状態になるまで飲まされて終電に間に合わなくなりました。彼は「俺の家に泊まれば」と言いましたが、私は男の人の家に泊まるのが怖くて拒否しました。そうしたら、「何もしない」とか「俺に失礼じゃない?」って言って怒ってきたので仕方なく家に行きました。「ベッドに寝て」と言われたので、横になり、眠ろうとしました。そうしたら、彼もベッドに入ってきて急に私を抱きしめて、ブラのホックを外してきました。「手を出さないって言ったんじゃん」って言ってみたら、「出さない」って言ったので、酔ってて気持ち悪かったこともあり、目を瞑りました。しばらくしたら、彼が私を抱きしめていた手が上に上がってきて、胸に触れました。怖くて、寝たふりを続けていたら、服の中に手が入り、直に胸を触ってきました。つぎに、手がスカートの中に伸びて、パンツに触れ撫で回してきました。嫌だったので、一旦起きたふりをして、行為をストップさせようとしました。起きてる最中はいつもの彼に戻ってるので、ずっと起きて居たかったのですが、眠いのと吐き気で再び寝ようとしました。しばらくしたら、また手がパンツの中に入り、あそこに指を入れてきました。そして、キスをされて本当にショックで起きました。
彼は、「襲っちゃうかも」とか「手を出しそう」と言ってて、私は「初めては好きな人がいい」と言いました。彼は「冗談だよ」「変なこと言ってごめん」と言ってましたが、冗談じゃなかったと思います。その後は何もなく、家に帰れましたが、あれからずっとショックでご飯も食べられず、部屋でぼーっとしてることが増えました。涙が止まらなくてどうしたらいいのかわからないんです。私が悪いのか、とずっと自分を責めてしまいます。
大切な友達なので絶縁はしたくないです。

タグ

No.2869716 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

俺に失礼じゃない?
って笑ってしまう。

いや逆でしょ。そんなやる気満々で誘ってるやつのどこに失礼に値するものが。
逆にそんなことされる女性に失礼。

はっきり言ってその事があっても大切な友人って思ってるあなたもどうかと思いますよ。

彼はあなたに対し大切な友人なんてこれっぽっちも思ってないですよ?
あなたが一方的に思っているだけです。
「いや、思ってる」というのでしたら、
大切な友人だと思っていたら、そんなことしません。
ホテルを探してあげるとかね。
最悪家に泊まることがあっても離れて寝るとか女性に配慮して寝たりする。
そもそも普通に考えて終電終わるまで飲ませるわけないよね?

ただいつかやりたい女ぐらいしか思ってないよ。
元遊び人みたいですがそんな簡単に遊び人は治りません。
だから今回のようなことが起きるわけで。

家に行くいかないの前に男と二人でそこまで飲んだのが悪いですが。
強引にでも帰るべきだった。
それに尽きます。

それとどんなに親しい男友達でも体を許したくないのであれば一緒に泊まることはしないでください。

もっと自分を大切にしな。

No.2

>彼は元遊び人で
そう思いたいんだろうけど、立派に今も遊び人ですよw

No.3

その男は最低だけど、22歳にもなって軽々しく男の部屋に行った主さんにも問題があるよ。何もしない、友達だからと言っても、部屋に行った時点でセックスしてもいいと男は受け取るし、性別関係なくそう思う人は多いよ。
口説き始めたと言っても、性的な接触が可能か聞いてるだけで、好意を寄せられてる訳ではないよ。主さんが好きだとか付き合いたいとかの話が出てないなら、主さんを性欲の捌け口として見てないよ。
主さんは大切な友達だと阿保なこと言ってるけど、大切な友達なら泥酔させるまで飲ませないし、終電に間に合うよう帰宅させるし、最初から指一本触れないよ。全てが不誠実でしかない。本当に主さんを大事にしてる友達なら、主さんこんなに傷つけて悩まさないよ。
主さんの友達が同じ目に遭ったら、友達だから仕方ないね、今後もいい付き合いできるといいねなんて言える?そんなことされたら縁切れって言うでしょ?それだけことをされてるから、もう縁を切った方がいいと思うよ。
恋愛経験がないのは悪いことじゃないけど、傷つくような行動しかできないなら、もっと自分を守る方法を覚えた方がいいよ。今回は最後までされなくてラッキーだっただけ。次同じことがあったらどうなるか分からないよ。誰も助けてくれないよ。ちゃんと自分に責任持って自分を守れる大人の女性になろうよ。

No.4

絶縁してもいいと思います。少なくとも大切な友達と思ってるのは主さんだけですよ。男の部屋に軽々しく行くもんじゃない。友達っていったって所詮、男と女なんだから。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧