関西の若旦那

レス497 HIT数 4334 あ+ あ-

2019/07/07 08:45(更新日時)

関西の若旦那

友達ニ人専用スレ

タグ

No.2868973 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 性感マッサージええんか?
本気にするで!

本気にさせといてバイバイ言うのは嫌やで。
とりあえず美味しいもん食べに行こか!

夏はミクルのどの辺にいてたんや。
ここか?お悩みか?

ここもお悩みも項目がたくさんあってわかりずらいわ。

最近二人専用を見てるけど、何か喧嘩してるようなんもあるな?

No.52

>> 51 若旦那ハマってはりますなー。
夏は自己中にしか使ってへんから
読まへん。

もう夏がどんな見た目でも
会ったら
S攻めされそう 笑

同僚のおっちゃん達関西弁で細クッテ
若旦那もこんなんかしらー
って思うとってん。

その細さの秘訣は?ってみんな、仕事ばっかして飲みも食べもせーへんダイエットで真似できやん。

No.53

>> 52 自己中に使うてどういう意味や?

Samは飲むのはほどほどやけど、食べるのは底なしやで。
健康に気をつけてるから無茶はしないけど、結構食べるで。
昔からたくさん食べるけど肥えないのは体質やと思うよ。

夏くらいやと片手で抱きあげられるで。

No.54

>> 53 夏なー筋肉も結構好きやねん。

筋トレ

食事

の組み合わせでも楽しめそうやわ。
若旦那とはいい友達になれそう。

行きつけのスナックのママさんとかいなそう。夏なーママさんのとこにちょこっと寄って帰りたいんさホンマは。
無いのよそんな店。

若旦那そんだけ食べ歩いてたら、オツマミとか上手そう。自炊全然せーへんの?

No.55

>> 54 ガッチリしてるけどムキムキと違うで。
♨︎はエッチ付き温泉という意味か?

前も言ったと思うけど、行きつけのスナックはないな。
自炊は気の向いた時だけやで。
夏を料理するのは上手いと思うけどな。

さっき聞き忘れたけど、夏の家のお風呂は1人しか入れないの?
普通はもっと入れるやろ。

No.56

>> 55 洋式で浅い。
何でお風呂にこだわるの?

お風呂プレいならアチラで。

No.57

>> 56 あっ、ここは普通のミクルやった。

夏と話してると知らないうちにエッチ路線に行ってしまうよ。

夏は今日は出かけないの?

No.58

>> 57 夏、そろそろ寝ます。
Have a nice day!

• << 60 Samを呼んでるスレがあるけど夏が立てたの?

No.59

>> 58 See you !

No.60

>> 58 夏、そろそろ寝ます。 Have a nice day! Samを呼んでるスレがあるけど夏が立てたの?

• << 62 見た! こういう使い方もあるんやね。 結構読者いるんちゃう私達の会話って。 若旦那モテモテやん?!
  • << 63 向こうは1レスに付きx10の観客 こっちもx5平均みたいやね 夏丸と教官は面白いから あっち系の映画や漫画に使って欲しいけど。

No.61

>> 60 たててないよ。

誰か若旦那に会いたいのかな?

No.62

>> 60 Samを呼んでるスレがあるけど夏が立てたの? 見た! こういう使い方もあるんやね。
結構読者いるんちゃう私達の会話って。
若旦那モテモテやん?!

No.63

>> 60 Samを呼んでるスレがあるけど夏が立てたの? 向こうは1レスに付きx10の観客
こっちもx5平均みたいやね

夏丸と教官は面白いから
あっち系の映画や漫画に使って欲しいけど。

No.64

>> 63 夏、起きてる?

No.65

>> 64 突かれて起きたー。笑
おはようさん。

• << 67 夏、突かれて起きたーって何に突かれたんや? 旦那のアレで突かれたということか?
  • << 71 ところで夏、突かれて起きたいう話しはどうなったんや? 誰に突かれたんや?

No.66

>> 65 おはようさん。

呼ばれてるスレは夏と違うんやなー。
そしたら丁寧に断っとくわ。

ギャラリーが多いなら次はじめよか?
エロいほどギャラリーは多なるで!
期待裏切ったらあかんし、ワシもそれを口実に・・・ヨダレ出てきたわ。

• << 68 断っとくって。 若旦那に大事にされてる感満載で 夏、ときめいてしまうわ。 キュン 夏ちょっと読んでしまったけど お姉さんは夏より若いっぽいし 若旦那、遠慮せんかてええで。

No.67

>> 65 突かれて起きたー。笑 おはようさん。 夏、突かれて起きたーって何に突かれたんや?
旦那のアレで突かれたということか?

• << 69 あー、シー☝️ 夏ちょっとinsensitive やった。 ウソウソ(カモネ〜ハッハッ) 好き飛び越して、愛してるって くれはったのに。 せやな、もう一個、新しいの作って も何でも若旦那の行くところに夏行きますわ。 夏改名してもええし。

No.68

>> 66 おはようさん。 呼ばれてるスレは夏と違うんやなー。 そしたら丁寧に断っとくわ。 ギャラリーが多いなら次はじめよか? エロいほ… 断っとくって。
若旦那に大事にされてる感満載で
夏、ときめいてしまうわ。
キュン

夏ちょっと読んでしまったけど
お姉さんは夏より若いっぽいし
若旦那、遠慮せんかてええで。

• << 70 ワシ、ここに来たとこでそんなに器用と違うし、夏のこと大事にしたいしそうするわ。 夏より若いんか? もったいないけどしゃあないな。 夏に隠れて浮気したろか? あっ、心の声が漏れてしもた・・・。 でも夏と始まったばっかりやからな。 夏、これからも頼むで!

No.69

>> 67 夏、突かれて起きたーって何に突かれたんや? 旦那のアレで突かれたということか? あー、シー☝️
夏ちょっとinsensitive やった。
ウソウソ(カモネ〜ハッハッ)
好き飛び越して、愛してるって
くれはったのに。

せやな、もう一個、新しいの作って
も何でも若旦那の行くところに夏行きますわ。

夏改名してもええし。

No.70

>> 68 断っとくって。 若旦那に大事にされてる感満載で 夏、ときめいてしまうわ。 キュン 夏ちょっと読んでしまったけど お姉さんは夏よ… ワシ、ここに来たとこでそんなに器用と違うし、夏のこと大事にしたいしそうするわ。

夏より若いんか?
もったいないけどしゃあないな。
夏に隠れて浮気したろか?
あっ、心の声が漏れてしもた・・・。

でも夏と始まったばっかりやからな。
夏、これからも頼むで!

• << 72 器用と違うしとか、大事にするとか キュンキュンするー。 夏な真面目な方が好きやねん。 どこまで持つかなー若旦那の欲は。 惜しませするんちゃう?
  • << 83 若旦那見てきたー。 かっこええやーん。 大事な人がいますって。 夏ドキドキしてしまいますー。 ただでも押しに弱いのに。

No.71

>> 65 突かれて起きたー。笑 おはようさん。 ところで夏、突かれて起きたいう話しはどうなったんや?

誰に突かれたんや?

• << 73 若旦那と言いたい所やけど 隣で寝てる人がノリノリで 朝立ち利用か何かで…
  • << 74 今日何しとったん? 美味しいもの食べた? 夏なもう一つトラウマあってな 大酒飲みに振り回されてん。 せやから、若旦那あんまり飲まへん のええわ。

No.72

>> 70 ワシ、ここに来たとこでそんなに器用と違うし、夏のこと大事にしたいしそうするわ。 夏より若いんか? もったいないけどしゃあないな。 … 器用と違うしとか、大事にするとか
キュンキュンするー。

夏な真面目な方が好きやねん。

どこまで持つかなー若旦那の欲は。
惜しませするんちゃう?

No.73

>> 71 ところで夏、突かれて起きたいう話しはどうなったんや? 誰に突かれたんや? 若旦那と言いたい所やけど
隣で寝てる人がノリノリで
朝立ち利用か何かで…

• << 75 夏、丁寧に断っといたで。 ワシ見たいなのを呼んでくれはったのは嬉しいけど、両方に迷惑はかけたないしな。 それと夏を愛しとるしな!
  • << 76 夏、やっぱり旦那に挿れられたんか。 ワシも挿れたろ!

No.74

>> 71 ところで夏、突かれて起きたいう話しはどうなったんや? 誰に突かれたんや? 今日何しとったん?
美味しいもの食べた?

夏なもう一つトラウマあってな
大酒飲みに振り回されてん。
せやから、若旦那あんまり飲まへん
のええわ。

• << 78 今日は一日中夏のことを思ってた! 中華食べたで。 ワシは大酒呑みと違うし、メチャクチャ酔っ払ったこともないで。 酔った振りして悪さすることはあるけどな。

No.75

>> 73 若旦那と言いたい所やけど 隣で寝てる人がノリノリで 朝立ち利用か何かで… 夏、丁寧に断っといたで。
ワシ見たいなのを呼んでくれはったのは嬉しいけど、両方に迷惑はかけたないしな。
それと夏を愛しとるしな!

• << 77 その愛は何処から湧いてくるんか! 若旦那は愛情深いお人やね。 夏責任感湧きますわ。

No.76

>> 73 若旦那と言いたい所やけど 隣で寝てる人がノリノリで 朝立ち利用か何かで… 夏、やっぱり旦那に挿れられたんか。

ワシも挿れたろ!

• << 79 若旦那服脱がしながらする派? 若い初心者の時はそうでも 今、そんな事待ってる間が勿体ない さっさとやろうに、と、思うねん。 色気なさすぎ? 今朝は上キタまま、パジャマも足片方 だけ抜いて。 どんだけやりたいねん。
  • << 80 若旦那服脱がしながらする派? 若い初心者の時はそうでも 今、そんな事待ってる間が勿体ない さっさとやろうに、と、思うねん。 色気なさすぎ? 今朝は上キタまま、パジャマも足片方 だけ抜いて。 どんだけやりたいねん。

No.77

>> 75 夏、丁寧に断っといたで。 ワシ見たいなのを呼んでくれはったのは嬉しいけど、両方に迷惑はかけたないしな。 それと夏を愛しとるしな! その愛は何処から湧いてくるんか!
若旦那は愛情深いお人やね。

夏責任感湧きますわ。

No.78

>> 74 今日何しとったん? 美味しいもの食べた? 夏なもう一つトラウマあってな 大酒飲みに振り回されてん。 せやから、若旦那あんまり飲ま… 今日は一日中夏のことを思ってた!
中華食べたで。

ワシは大酒呑みと違うし、メチャクチャ酔っ払ったこともないで。

酔った振りして悪さすることはあるけどな。

• << 81 何そんなに思ってくれますの!! のまんかわりに悪いんやー。 若旦那ちがって、悪代官ちゃいます? 欲に任せたカワイコチャンそうやって食ってますのん?

No.79

>> 76 夏、やっぱり旦那に挿れられたんか。 ワシも挿れたろ! 若旦那服脱がしながらする派?
若い初心者の時はそうでも
今、そんな事待ってる間が勿体ない
さっさとやろうに、と、思うねん。
色気なさすぎ?

今朝は上キタまま、パジャマも足片方
だけ抜いて。

どんだけやりたいねん。

No.80

>> 76 夏、やっぱり旦那に挿れられたんか。 ワシも挿れたろ! 若旦那服脱がしながらする派?
若い初心者の時はそうでも
今、そんな事待ってる間が勿体ない
さっさとやろうに、と、思うねん。
色気なさすぎ?

今朝は上キタまま、パジャマも足片方
だけ抜いて。

どんだけやりたいねん。

• << 82 ワシは先に一緒にお風呂に入るし、浴衣を羽織っててもやるときは素裸やで。 お風呂でイチャついてて挿れることもあるけどな。 うえ着たままとかパジャマの片足抜きやと、身体中愛撫するときはどうするんや? 裸エプロンみたいにすぐ脱がせる物をちょっと着るのは良いけどな。 夏はどこ責められると弱いんや?

No.81

>> 78 今日は一日中夏のことを思ってた! 中華食べたで。 ワシは大酒呑みと違うし、メチャクチャ酔っ払ったこともないで。 酔った振りして… 何そんなに思ってくれますの!!

のまんかわりに悪いんやー。
若旦那ちがって、悪代官ちゃいます?
欲に任せたカワイコチャンそうやって食ってますのん?

No.82

>> 80 若旦那服脱がしながらする派? 若い初心者の時はそうでも 今、そんな事待ってる間が勿体ない さっさとやろうに、と、思うねん。 色気なさ… ワシは先に一緒にお風呂に入るし、浴衣を羽織っててもやるときは素裸やで。
お風呂でイチャついてて挿れることもあるけどな。

うえ着たままとかパジャマの片足抜きやと、身体中愛撫するときはどうするんや?
裸エプロンみたいにすぐ脱がせる物をちょっと着るのは良いけどな。

夏はどこ責められると弱いんや?

• << 85 夏? やっぱり、ヤりたいのを教えてほしいし。優しいチューかな。何処でも。 引き寄せられたりすると ドキドキし始めると止まらんから 若旦那には負けっぱなしやと思うわ。

No.83

>> 70 ワシ、ここに来たとこでそんなに器用と違うし、夏のこと大事にしたいしそうするわ。 夏より若いんか? もったいないけどしゃあないな。 … 若旦那見てきたー。

かっこええやーん。
大事な人がいますって。

夏ドキドキしてしまいますー。
ただでも押しに弱いのに。

No.84

>> 83 夏はワシの大事な人やで!

悪代官やってみたいわ。
帯持って着物の女をクルクル回して裸にするやつ。

夏、今度やってくれるか?

• << 86 浴衣でも出来そうやね。 ナツ、着付けならうわ。

No.85

>> 82 ワシは先に一緒にお風呂に入るし、浴衣を羽織っててもやるときは素裸やで。 お風呂でイチャついてて挿れることもあるけどな。 うえ着たまま… 夏?
やっぱり、ヤりたいのを教えてほしいし。優しいチューかな。何処でも。
引き寄せられたりすると
ドキドキし始めると止まらんから
若旦那には負けっぱなしやと思うわ。

No.86

>> 84 夏はワシの大事な人やで! 悪代官やってみたいわ。 帯持って着物の女をクルクル回して裸にするやつ。 夏、今度やってくれるか? … 浴衣でも出来そうやね。

ナツ、着付けならうわ。

• << 88 夏、寝るね。 おやすみ

No.87

>> 86 夏の身体中に優しいキスするで。
夏はキスだけで3回くらい仰け反ってイキそうやな。

着付けができたら着物でデートできるな。
着物を脱がしても自分で着れると安心やしなあ。

あっ、夏
ここ普通のミクロと違うんか?
せんぞエッチな話をしてしもたわ。

エッチな話はおとチャンでやなあ。
向こうのスレの方が気兼ねなくエッチできるし、向こうも盛り上げてな。

夏、今日は信じられへんくらい話したけど、そろそろ終わった方が良いんかなあ?

• << 89 夏な、健康志向やねん。 おもうとってん、夜ふかししてるーお互い老けてしまうー。夜10時から2時までしか成長ホルモンでやんし。 もうシンデレラで辞めとこ。 夏の為に若旦那体壊したら困る。 夜中で辞めよう。 信じられへんって、夢心地やった? 直にあったらそれ、打ち砕かれんで! 笑 長め寝てやー。

No.88

>> 86 浴衣でも出来そうやね。 ナツ、着付けならうわ。 夏、寝るね。

おやすみ

No.89

>> 87 夏の身体中に優しいキスするで。 夏はキスだけで3回くらい仰け反ってイキそうやな。 着付けができたら着物でデートできるな。 着物を脱… 夏な、健康志向やねん。
おもうとってん、夜ふかししてるーお互い老けてしまうー。夜10時から2時までしか成長ホルモンでやんし。
もうシンデレラで辞めとこ。
夏の為に若旦那体壊したら困る。
夜中で辞めよう。

信じられへんって、夢心地やった?
直にあったらそれ、打ち砕かれんで!

長め寝てやー。

No.91

夏なちょっと怖なってきた

No.92

ごめん連載中で 笑
若旦那寝てるけど、夏起きてんで
何か
若旦那が愛おしくなって来た
ヤバー💕

• << 95 夏、あんまり寝てないなー。 レスはシンデレラ時間賛成やで。 というか夏の言うように負担のないようにしよう。 その方が長ごー続くしな。 夏、いろいろ考えてくれてありがとう。 ここでの話はリアルと違う話やからなー。 地球の反対側にいるのにエッチしたり、旦那や奥さんがいるのに気軽う旅行行ったり、リアルではありえへんで。 でも、リアルではない話の中にリアルな人柄や性格みたいなものも出てくるし、真面目な話もできるし、その辺が楽しいけどな。 夏、いろんなことを話しながら楽しゅうやろうね!

No.93

>> 92 夏、おはよう!

久々によう寝たで。

No.94

>> 93 ほんま?!良かった🎵

No.95

>> 92 ごめん連載中で 笑 若旦那寝てるけど、夏起きてんで 何か 若旦那が愛おしくなって来た ヤバー💕 夏、あんまり寝てないなー。

レスはシンデレラ時間賛成やで。
というか夏の言うように負担のないようにしよう。
その方が長ごー続くしな。

夏、いろいろ考えてくれてありがとう。

ここでの話はリアルと違う話やからなー。
地球の反対側にいるのにエッチしたり、旦那や奥さんがいるのに気軽う旅行行ったり、リアルではありえへんで。

でも、リアルではない話の中にリアルな人柄や性格みたいなものも出てくるし、真面目な話もできるし、その辺が楽しいけどな。

夏、いろんなことを話しながら楽しゅうやろうね!

• << 97 夏休む前に若旦那の言葉聞きたいなー。

No.96

>> 95 そういう所が若旦那に興味持つ女出てきよる理由やと思うわ。
悪気が無いっていうか。
あんたがウーロン茶で私がウーロンハイでつるみたいわ。

ホンマ、現実では忙しくて全然会われへんよ同じ街に住んでても。超忙しいから。

長々話してたときコドモノ試合観とってん。応援の合間に若旦那にどきどきさせられてんのもアカン気もするけど、実際何にもしてへんし。

ぼちボチボチよろしゅう頼みます。

私の友人年に何回も大阪とか神戸行くねん。私の代わりに一緒に飲んで来てほしい位やわ。

No.97

>> 95 夏、あんまり寝てないなー。 レスはシンデレラ時間賛成やで。 というか夏の言うように負担のないようにしよう。 その方が長ごー続くしな… 夏休む前に若旦那の言葉聞きたいなー。

No.98

>> 97 夏、どうしたんや?
向こうのスレにおったで。

No.99

>> 98 すれ違いモードやね。
でも想い合ってる??

No.100

>> 99 向こうとこっちではSamの人格が変わりよるねん。

夏、寂しんか?

• << 101 寂しいってか、今日はキュンキュンし過ぎて疲労困憊やわ。 しつこなって来た。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧