修学旅行で、、、脈ありか教えてください!

レス3 HIT数 492 あ+ あ-

2019/06/17 14:58(更新日時)

初投稿失礼します。
私は中学3年で、好きな人がいて(以下m君とします)m君とは2年のときに知り合いました。
先日修学旅行でディズニーシーに行きました。もともと私は女友達と2人で回る予定でしたが、アトラクションを2つまわったところでm君含む男子グループと遭遇。タワーオブテラーのファストパスの時間が同じだったことで、一緒に動くことになりました。
そこから結構Sっ気強めのm君にからかわれながら絶叫系に乗っていました。書き忘れていましたが、私は絶叫系が苦手でタワーオブテラーに乗るのを決めたのも、友達の願いを断りきれずにでした。
ファストパスの時間が来たのでタワーオブテラーへ。絶叫系とお化けなど怖いものが苦手な私は女友達のカバンを掴んでいました。ですがいざエレベーターにのりこむと隣はm君。
私が端の席だったため、左手の掴む場所はm君の右手の場所と同じでした。
絶叫系が平気なm君は私が手すりを掴もうとするのを妨害していました。そのとき、m君と私の手が重なり、手を繋いでしまいました。
アトラクションから降りた後、m君から「さっき手繋いじゃったね」と囁かれました。
この後もリゾートラインに乗るまで二人で並んで歩いたりしたのですが、これって脈ありなのでしょうか?
長文ごめんなさい!

タグ

No.2865958 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

中3のころは嫌いじゃなければ勢いで女と何かしたい衝動あるから、特段、好きって訳では無いな。まぁ、嫌われてはいない。

No.2

うーん中3とかの恋愛の好きって曖昧な部分あるからな。

本人は異性として好きだと思ってても実際は友達として好きってだけだったって事も多々あるから。

でも印象はいいと思うよ。

No.3

修学旅行ってテンションあがるし、その延長上かなーなんて思うけど、嫌いではないと思うからアプローチしてみたら?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧