セフレに毎日連絡しますか
男性に質問です。セックス要員の女性にキープする為なら毎日一回くらい連絡は入れますか?
私は女性ですが、言わせてください。
最初に体の関係になって、付き合えることになりましたが、その後セフレ扱いされた者です。
毎日ラインはありましたが、既読は2時間後で、1日に数通程度。
話は相づちや合わせるだけで、あっちからの質問や話題をふったりはなし。
やれるためなら、毎日指先動かすくらいのことはやります。
なんなら、好きだよとか付き合おうとか口から思ってもないことも平気でいいます。
相手を人ではなく、オナホールくらいにしかみてないから、全然相手を騙すことに罪悪感は持ちません。
ラインの頻度で相手の愛情をはからないでください。
足と時間、お金、すべての労力を使っているか、それだけがすべてだと思います。
>> 1
レスありがとうございます。
身に沁みるレスでした。
あっちから話題や質問はない…相手に興味がない表れですよね。私もあっちから質問は全くされないので、全く気持ちがないんだなと悲しくなります。好きなら相手のこと知りたいからたく質問しますよね、実際付き合いはじめはそ質問してきたし、今は彼が一方的に話して私が相づちする感じです…。
同じ考えです、相手を性欲処理器としかみてないから人として扱わない、罪悪感0。
ラインではなく、足と時間をかけてくれるか、そこに尽きますね。
ラインなんて片手間でササッですからね。でも私は興味なくなるといくらキープでも毎日の連絡は面倒なので、その点は彼のマメさ❓に感心です。
1さんはどれくらい毎日ライン続き、お付き合いしましたか?
お別れは1さんから耐えられなくなって切り出しましたか?
>> 2
私は1ヵ月毎日ラインして、2ヵ月ほどお付き合いしました。
ラインでは、あんなに気のある感じだったのに、会うのは22時以降、すぐ体を求められる、車でエッチ、終わると会話も弾まなくなんか冷たい、家も教えない、お昼用事があるといって会おうとしない
これらのことに、不信感を感じ、家を教えてほしいというと、教えてくれたのですが、後で確かめに行くとあるはずの彼の車がありませんでした。
それで私は、完全にクロだと思い、別れを切り出しました。
そんなやつほど、別れはビックリするほどあっけないです。
もう、続けられないというと、そんなつもりはなかった、ごめんなさいといって、そのあと既読もつかずブロックされました。
ポイ捨てです。さー次、次って感じです。
マメなのはただ性欲が強いからです。
女の人のそれとは比べ物になりません。
口が上手く、甘えてきたり、私が好きであるかのような振る舞いをします。
でも、エッチのあと、コンビニでお茶とかお菓子を買ってあげる、そのくらいの態度です。
お茶やプリン1個でやらせてくれるなら、毎日のラインなんか苦じゃないですよね。
いつか好きになってくれるなんて、希望的観測は捨てて、今すぐ全力で逃げてください。
彼は他にも複数のセフレがいるようでした。たくさん彼女がいると大変だな~ってボソッと言うのを聞きました。
空耳だよね、とその時の私は考えるのをやめていました。
もっと怖いことをいうと、そういう相手は不特定多数と性交しているので、エイズに感染している確率が高いです。
そういう相手にかぎって、相手のことは道具としてしかみてませんから、コンドームをつけなかったり、あって間もない頃からフェラを要求してきます。
遊びまくっている人ほど、エイズに感染しているので、感染させられる前にコンドームは絶対つけて、フェラもコンドームの上からなど、精液を粘膜につけないなど対応をして、自分の命を守ってください。
私は無防備でそれらをしていなかったので、最後の行為から3か月後しかエイズ検査できないため、毎日不安に震えています。
自分の価値を落とすだけではなく、一生を棒にふる可能性があります。
今はそんな人に思えなくても、それは冷静じゃないだけです。
色んな人に相談して、目を冷ましてください。
話せないなら、自分自身本当はわかっているはずです、セフレだと。
相手は人間じゃないです、ただの獣です。
主様が一分でも早く、人間の顔した獣からご自分を守れるよう、願っております。
貴方しか貴方を守れる人はいません。
私があなたの友達なら、その男ぶん殴って、会社や回りにばらして、一生そんなことができないように、去勢してやりたいくらいですが、
私にできることは、ここでコメントを書くことしかできません。
- << 6 自分がセフレだとわかっているので、こちらで同じ境遇の方とお話ししたくスレ立てました。 人間の顔をした獣。その通りですね。そんな獣を好きな自分が怖いです。 初めの頃の彼の優しかった言動や今も多忙の中、時間を作って会ってくれることとか。 1さんにこれだけ言われ、親身になって相談に乗って頂いてるのに、なかなか気持ちを切り替えれなくてすみません。 1さんはとても思いやりがあり、自分を犠牲にしてでも相手を助けることのできる器に広い方でしょうね。 1さんだけでも、獣から脱出できたことが救いです。 ありがとうございます。
>> 4
今はそんな人に思えなくても、それは冷静じゃないだけです。
色んな人に相談して、目を冷ましてください。
話せないなら、自分自身本当はわかっ…
自分がセフレだとわかっているので、こちらで同じ境遇の方とお話ししたくスレ立てました。
人間の顔をした獣。その通りですね。そんな獣を好きな自分が怖いです。
初めの頃の彼の優しかった言動や今も多忙の中、時間を作って会ってくれることとか。
1さんにこれだけ言われ、親身になって相談に乗って頂いてるのに、なかなか気持ちを切り替えれなくてすみません。
1さんはとても思いやりがあり、自分を犠牲にしてでも相手を助けることのできる器に広い方でしょうね。
1さんだけでも、獣から脱出できたことが救いです。
ありがとうございます。
>> 5
削除されたレス
そうなんですね、ありがとうございます。エイズの可能性は低いかもと思うと、今後検査までの生活は少しは落ち着いていようと思います。
その彼、どんだけ自分が大事なんだよって感じですね。
自分は人のことを物として扱うくせして、自分のことはなによりも大事。
結局こういう人って、誰も愛せないんでしょうね。本命の彼女も、奥さんも、セフレも。
私は強いというよりは、むしろセフレ扱いの態度の彼を信じたり、疑ったりして夜も眠れなかったため、もう辛すぎて別れたという感じです。
ここでも何度も相談して、ほとんどがセフレだよという意見が多く、 目が覚めました。
年齢も32ですし、結婚したいので、そんな遊んでる時間もないので。
半年も耐えているなら、本当に好きなんでしょうね。わかります。でも、あなたのこと大切に扱ってくれる人必ずいますから、こんなやつ今すぐ立ちきって、次探しましょうよ。
たぶん彼より、通りすがりの私の方があなたのこと大切に思ってるくらいですよ。
>> 8
確かに尽くしてくれたことがあるなら、その思い出でどっちなのかなみたいに悩みますよね。
またそういう男って、魅力的なんですよね。慣れてるから女の人を喜ばせるツボを心得てるし
誠実そうなのを装うのもうまいし、嘘と真実を織り混ぜるからうっかり信じてしまう。
でも、必ず違和感というか、ボロはでてますよね。
私の場合は、最初からあからさまだったので騙されたというよりは、勝手にホイホイついてったって感じですかね。
やったあと敬語だったり、すぐ帰ったり、ある意味俺は本気じゃないよアピールをしてたのかなとも思います。
付き合うっていう言葉だけを信じて、私自身こんなイケメンと付き合えたら最高だ~みたいな欲に負けてたんです。
最初から続ける気もないし、やれるからただ会ってたって感じです。
最初から体許した時点で、他の人にもやるだろうという疑念は生まれてしまいますよね。
そもそもそんな男に近づかなければ、好きになることもないし、こんな辛い思いしないですむし
お互い今後幸せになれるよう頑張りましょうね(^^)
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学生の頃の知り合いとしか付き合ったことない2レス 49HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
手をつなぐのって気持ちいいんですね9レス 157HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
低身長を理由におことわ8レス 180HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
フェードアウトしたけど…7レス 272HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
性的対象に見られるには27レス 708HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
学生の頃の知り合いとしか付き合ったことない
交友関係が狭いとか、見た目が変わってないとかでしょうか? (匿名さん2)
2レス 49HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
統合失調症というよりは発達障害かな。 お世辞を真に受ける所とか。…(匿名さん123)
124レス 3645HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
手をつなぐのって気持ちいいんですね
手つなぐのいいよね。 ハグもおすすめ。(匿名さん9)
9レス 157HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
低身長を理由におことわ
顔が無理って断りなよ(匿名さん8)
8レス 180HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
【職場】まともだから手を出してこないんですよね?
そうですね(匿名さん12)
12レス 305HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
-
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 74HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 98HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 79HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 102HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手の本心10レス 290HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 74HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 98HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 79HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
アイコン
彼女いる人? …ないわ。 その彼女より私のほうが上とか思ってる? …(匿名さん3)
3レス 102HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
浮気相手の本心
ありがとうございます。 彼女優先、お金は年上の私が出す、エッチはほぼ…(恋愛好きさん0)
10レス 290HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
124レス 3645HIT 匿名さん (30代 女性 ) 年性必 -
運転免許がないのですが…
私は運転免許を持っておらず、この事を婚活の場で男性から「なんで免許ないの?取らないの?」と突っ込まれ…
26レス 394HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
これは勘違いしてしまう
よく行くスタバの店員さんで他の方を接客している途中でもわざわざ手を振って話しかけてきたり、席に座って…
15レス 254HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
この世で1番恐いものは何だ?
この世で1番恐いのはなんだ! やはり熊か?キングコブラか?
23レス 336HIT 社会人さん -
男性が体型維持するよう心掛けてる理由
夏になったら海やプールに行きたいし短パンも履きたいしタイトな服を着たいから体型が崩れないようにしてる…
11レス 154HIT 恋多きパンダさん (20代 女性 ) -
デート中にSNS更新ばかりする彼氏
付き合って3ヶ月の彼氏(お互い20代半ば)がいます。 最近デート中に、インスタのストーリー(投…
9レス 153HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る