以前、振られた相手にラインする

レス2 HIT数 811 あ+ あ-

2019/06/10 12:52(更新日時)

大学生男です。
一年ほど前に、気になってた同期の女の子を食事に誘ったのですが、彼氏が心配するから、と体良く振られてしまいました。
なんとなく気まずくなってしまってたのですが、この頃はあったときに向こうから挨拶してくれたりするようになったので、少なくとも嫌われてないくらいには関係は修復されてるのだと思います。
その人に、ちょっと確認しなければいけない事があるのですが、連絡手段がラインしかありません。(直接偶然会うのは確率がそんなに高くないです)
連絡手段がラインしかない上に、その人に断られた時の履歴が、まだ残ってしまっている状態なのですが、今、ラインで連絡したらその時のことを思い出して、また気まずくなったりしないでしょうか?

タグ

No.2862375 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

用事があるなら仕方ないんじゃないですか。
過去のことには一切触れずに、用事を手短に済ませるなら大丈夫だと思います。

No.2

用事があるなら気にせず送ってみたらいいと思います。相手はそこまで気にしてないかもしれませんよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧