この気持ちはどうしたらいいの

レス2 HIT数 1134 あ+ あ-

2019/06/09 20:54(更新日時)

新社会人の20おんなです。
元彼とは高校生1年生~3年の夏まで付き合っていたのですが、最初はいたってふつうの優しい彼でした、でも時間がたつにつれてその人は私の同じ部活の先輩と浮気をしたり、何処の誰かもわからないような人に会いたいなあ~って連絡するようになっていました。何度も裏切られたお陰でストレスで病気になったりしてしまいました。別れてから仲のいい男友達に付き合って欲しいと言われても、昔の事がどうも引っ掛かってしまってこのまま仲のいい友達でいたいなって思ってしまい、今にいたっています。私は本業のほかにスポーツ関係の仕事もしているんですが、ある選手が凄く素敵で魅力的でかっこよくて好きになってしまいました。仕事という名のもとでラインは交換できていて、仕事終わりには向こうから喋りかけてくれます。その人は5歳年上で凄く真面目な好青年っていう印象でいつも敬語でラインも返してくれるんですが、関係者スタッフっていう扱いしかされなくて、スポーツを本業にしている人の邪魔もしたくないのでラインの返す時間とかもすごい気にしたり自分の本業が忙しいので1日1メッセージ状態で、進展が全くありません。いつも業務的なことばかりでどうしたらいいかわかりません。昔は好きな人にアピールしたりできていたのですが、自信を無くしてしまったのと、相手が相手で切羽詰まってます。

No.2861515 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

イケ‼️
チャンス(好機)等は偶然現れない…自分で造らなきゃ‼️
何が好転か?悪い結果になるか?は…主さん次第だ‼️

No.2

悪い関係ではないと思うし、思い切ってご飯とか誘ってみてもいいんじゃないでしょうか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧