どうするべきでしょうか

レス4 HIT数 792 あ+ あ-

2019/06/09 16:06(更新日時)

23歳、女です。
気になる人がいます。

以前働いていた会社の同僚で
気も合うし、男友達みたいな存在でした。
私が会社を辞める時にサシで飲みに行きそのままキスをしてしまったことがあります。
そこから男性として気になってしまいました。
その後2人で飲みに行く約束をしていましたが仕事で流れてしまいました。
今は1ヶ月弱連絡を取っていません。

キリよくやり取りが終わっているのもあると思いますが、連絡がないので脈なしなのかなと思っています。

今告白してくれている男性もいるのでそっちに行った方がいいのか、最後に彼に連絡して気持ちを確認した上でどうするかを考えた方がいいのか分からなくなってしました。

皆さんならどうしますか?

また彼に連絡するならどう切り出すべきでしょうか…

因みに告白して下さった男性は1度断りましたが、まだアプローチをしてくれている状況です。

No.2861506 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

告白してくれている男に、このスレの内容(自分の胸のうち)をそのまま相談してみる。

• << 3 なるほど… ありがとうございます!

No.2

きになるほうと付き合った方がいいと思いますよ。今告白されている人って、主さんは好きじゃないんじゃないですか?

No.3

>> 1 告白してくれている男に、このスレの内容(自分の胸のうち)をそのまま相談してみる。 なるほど…
ありがとうございます!

No.4

私だったら、とりあえず気になる彼に気持ちを伝えるとか行動を起こしてみて、ダメだったら好きだって言ってくれてる人の方に行くかな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧