僕が手を引く夜においでよ

レス5 HIT数 957 あ+ あ-

2019/05/29 12:57(更新日時)

恋人ではないけれど良い意味で友達以上のような男性から、この曲いいよってApple Musicの歌詞のページの画像が送られてきました。歌詞を読んでみると、人によって解釈は異なるかもしれませんが、ひねくれた恋愛を歌っているような曲でした。自分達の関係に近いから送ってきたのかな?と思ったりするのですが考えすぎなんでしょうか?

No.2855878 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いい歌だねと賛同しながらなんで送ってきたの?と直接顔みて聞いてみたらどうでしょう。歌詞見てみたけど、少しナナメだけど私にはラブソングに思えました。自信は無いけど思ってる、好きだと言うような。

No.2

>> 1 ただ好きな曲をシェアしてくれていただけなら自意識過剰で恥ずかしいので、このことは胸にしまっておきます…笑
わざわざ歌詞まで調べてコメントしてくださりありがとうございます!

No.3

>> 2 私も似たことをされたことがあり、気になったのでつい。笑

あなたと同じく、胸にしまいましたが、未だにあれはどんな心理?と気になるので気持ちわかります。

No.4

いい曲だから聞いてみてって深い意味はなくてただそれだけなのかもしれないですよね。

No.5

好きな曲をいいね~って言ってくれる同じ感覚の人っていいよね。ただいい曲だから聞いてみて!って感じじゃない?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧