ルーファス殿下とMKのバイキング

レス500 HIT数 2372 あ+ あ-

2019/06/13 19:55(更新日時)

ルーファス殿下、お待ちしています。前のスレ、上限に達したのを知りませんでした。

No.2855543 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 199 リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさん、マルティナちゃんをバニーちゃんにしてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエ… マリアとジョディの【きゃあ】は見たことありますか?

No.202

>> 201 200→引きます

あります

リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさん、マルティナちゃんをバニーちゃんにしてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

麗子さんたちはボクとエロックスをしまくるのが幸せと感じるほど大好きです❤️🌋💀

No.203

>> 202 気持ちは激しくわかります。

殿下はジョディの【きゃあ】も見たことありますか?

No.204

>> 203 記憶はありますけどいつどこできゃあを言ったのかわからないです💀

「二番目の花嫁の巻」で第一夫人は麗子さんで一番にエロックスをしまくっていますが、マリアさんとジョディさんがどっちが二番目なのか決めて欲しくていっぱいエロアピールをしまくります❤️🌋

マリア「ルー様❤️どっちが二番目なのか決めてください❤️私はルー様の為なら望むこと全てはたしどんなお世話をいたしますわ❤️」
ジョディ「ルールー❤️ほらルールーの大好きな🍉🍉❤️麗子さんやマリアちゃんよりもずっと大きいよ❤️二人が知らない素敵なことをいっぱい教えてあげてるよ❤️」

感想をお願いします

No.205

>> 204 それぞれのキャラの特徴が出ていますね。

ボルボに投げられてジョディは1回【きゃあ】を言いました。

プリキュアと仮面ライダーは見ましたか?

No.206

>> 205 そうでしたか

見ました

ハンコック様とイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりエロックスをしまくりたいです❤️🌋

趣向でボクは分身することができて、5人ぐらいになってハンコック様とエロックスをしまくり一人でも圧倒的にボクを🌊して女王様を漂わせます❤️🌋

感想をお願いします

No.207

>> 206 とても面白い趣向ですね👍ディアスがきゃあを言った麗子に【猿みたいな声を出して、みっともないな。】と言ったらどう弁護しますか?

No.208

>> 207 難しいです💀

ハンコック様は戦闘の時でも一騎当千の強さを見せて絵になると思いましたから、ボクが分身しての逆ハーレムエロックスをしたら良さそうだと思いました❤️🌋

No.209

>> 208 麗子が御門がキャー言ったので【臭い声!臭い女!】と自分のことを棚に上げて言い出したらどう返しますか?

そういうことで分身でしたか😉とてもいいですね。

• << 211 麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.210

>> 209 難しいです💀

今のところボクの分身はエロックス用としてする時に便利ですが、まだ戦闘には使えません

• << 212 まだということは、殿下の戦闘力は未完成なのですか?

No.211

>> 209 麗子が御門がキャー言ったので【臭い声!臭い女!】と自分のことを棚に上げて言い出したらどう返しますか? そういうことで分身でしたか😉とて… 麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

• << 213 試合はお陰さまで判定で勝てました。 因みに殿下は試合に勝ったら女性から黄色い歓声は欲しいですか? 僕は相変わらず、おっさんの歓声でしたね😢

No.212

>> 210 難しいです💀 今のところボクの分身はエロックス用としてする時に便利ですが、まだ戦闘には使えません まだということは、殿下の戦闘力は未完成なのですか?

No.213

>> 211 麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレム… 試合はお陰さまで判定で勝てました。

因みに殿下は試合に勝ったら女性から黄色い歓声は欲しいですか?

僕は相変わらず、おっさんの歓声でしたね😢

No.214

>> 213 212→そこまでは考えていませんでしたが、ボクはどんどん強くなるつもりです💀

心中お察しします

今はどちらでもないです

慰めにはなれませんが、麗子さんとマリアさんとジョディさんをチアの格好にしてボクだけのチアにします❤️🌋

• << 216 二人のチアは見てみたいです。

No.215

>> 214 最強がますます強くなったら、超最強ですね👍

愚痴になりますが、対戦相手は後輩でしたが、僕と違ってイケメンで、若く登場したら女の子たちからの黄色い声援が半端なかったです。

判定とは言え、僕が勝ったのに女子からの黄色い歓声はなし。

【よっしゃあ!】というおっさんの声は判定が僕に上がって、聞こえました。

なんで僕には女子からの黄色い歓声は集まらないんでしょうね?

No.216

>> 214 212→そこまでは考えていませんでしたが、ボクはどんどん強くなるつもりです💀 心中お察しします 今はどちらでもないです 慰… 二人のチアは見てみたいです。

No.217

>> 216 正確には三人です

fateの桜ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.218

>> 217 すいません。間違えました。

とても可愛い女の子ですね。

RISINと関ヶ原は見ましたか?

No.219

>> 218 見ました

桜ちゃんに超ラブです❤️🌋

No.220

>> 219 わかります。

お手数ですが、RISINの感想と関ヶ原の感想をお願い致します。

No.221

>> 220 どちらも面白かったです
コメントするのは下手ですが良かったのは事実です

リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃん、桜ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.222

>> 221 感想を有り難うございます。

僕は多くのJKたちからキャーキャー黄色い歓声を浴びたいです。

No.223

>> 222 リピートですが、ボクは麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんをバニーちゃんにしてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.224

>> 223 わかります。

麗子が両津とエロックスをしていて、きゃ両ちゃんの🌊が入ってきたや両さんに変態プレーを懇願するも渋い顔をされ、仕方なく両さんが まあやれなくはないな。と言ったらキャー❤と叫んだのを見たらどんな気持ちになりますか?

No.225

>> 224 面白そうと面白くないのフィフティーフィフティー(半々)ですかね

麗子さんたちはすでに敏感エロ体になった経験済みですけど、ボクの愛妻になった際は💴と最新医療技術の力で🌺が純粋なピンク色のはじめてのように戻します❤️🌋💀

感想をお願いします

No.226

>> 225 殿下の秘術でそうしてもいいかと思います。

こちらは黄色い声ですか?

• << 228 リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんをバニーちゃんにしてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋 他にもボクのゼンラメイドにしてえっちぃことをしまくりエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.227

>> 226 そうしてみます

はい そうですね

リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.228

>> 226 殿下の秘術でそうしてもいいかと思います。 こちらは黄色い声ですか? リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんをバニーちゃんにしてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

他にもボクのゼンラメイドにしてえっちぃことをしまくりエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.229

>> 228 とてもわかります。

目の前で大きな爆発が起きて大切な人がその爆発に巻き込まれたら哀やハンコックでも キャーと黄色い声を上げると思いますか?

No.230

>> 229 今は想像つかないです

以前話した「派出所一日密着取材の巻」で麗子さんがうっかりつけ忘れてノーランジェリー状態になって緊張溢れる仕事をして街の見回りで川で溺れる少女を何の躊躇いもなく飛び込み少女を助けたけど服が濡れて丸見えになって
麗子「🍒よりも市民を守るのが警官の務めです」
と言ってオンエアされて後日それを観た麗子さんが赤面して🌊するのがオチです💀

感想をお願いします

No.231

>> 230 これは警察官の鑑ではないでしょうか👑

警視総監から勲章を貰えるほど賞賛されるべきエピソードですね✨

それに対してディアスが【キャーキャー猿みたいな声出してるやつにしては、やるじゃん。】と言ったら旦那として如何返しますか?

No.232

>> 231 難しいです💀

麗子さんを学生服に着せてデートをしてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.233

>> 232 とてもいいですね👍女子高生が殿下にキャーキャー黄色い歓声を浴びせていたら如何思いますか?

No.234

>> 233 今は悪い気分では無さそうです

麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃん、桜ちゃんとエロックスをする際直前に彼女たちにエロく誘われたいです❤️🌋

麗子「ルーちゃん❤️🍉🍉揉む?」

感想をお願いします

No.235

>> 234 とてもいいですね。ところで殿下はeスポーツはご存じですか?

• << 237 リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.236

>> 235 名前は存じています

シチュエーションで、ボクは生徒だけど学園の王で麗子さんとマリアさんとジョディさんは教師になって、ボクだけ男子の学園である日の授業のテストの時間でボクだけ早く終わってテスト中に教師の麗子さんとみんなに見せながらゼンラにしてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋💀

感想をお願いします

• << 240 全校生徒の前で全裸を見せるのですか?

No.237

>> 235 とてもいいですね。ところで殿下はeスポーツはご存じですか? リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.238

>> 237 僕は多くのJKからキャーという黄色い歓声が欲しいです。

No.239

>> 238 お手数ですが236の感想をお願いします

リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.240

>> 236 名前は存じています シチュエーションで、ボクは生徒だけど学園の王で麗子さんとマリアさんとジョディさんは教師になって、ボクだけ男子の… 全校生徒の前で全裸を見せるのですか?

No.241

>> 240 正確には一クラスの生徒たちです
あと学校の男はボク一人だけであとは全員美女です

No.242

>> 241 その美女たちはキャーという黄色い歓声は殿下にくれますか?

No.243

>> 242 くれます

リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋
彼女たちの🍉🍉を揉みまくり🍉🍉ミルクを飲みまくり🍉🍉ズリをしまくりたいです❤️🌋

No.244

>> 243 羨ましいです。

殿下は本当に🍉🍉が大好きですね。

その美女たちは驚いたときや虫をみたときにもキャーは言いますか?

No.245

>> 244 言います
ボクは一生徒である同時に教師です
教科は全部で教えることはありますが、9割はハーレムエロックスパーティーです💀

自分でも驚くほど🍉🍉に強い愛と餓えを持っています
🍉🍉に超餓えて頭の中からいつも離れないと思っています💀

No.246

>> 245 殿下の🍉🍉愛とてもわかります。

僕の黄色い歓声が欲しいのと同じですかね?

No.247

>> 246 ありがとうございます
そうですね
もしかしたらそれ以上かもしれません

No.248

>> 247 僕は多くのJKからキャーキャー黄色い歓声が欲しいです。

でも試合に勝ってもオジサマの歓声ばかりです😭

なんで僕って黄色い歓声をもらえないんでしょう?

殿下のハーレム愛は素晴らしいですね。

No.249

>> 248 リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんをボクのゼンラメイドにして「ご主人様❤️」って呼ばせてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.250

>> 249 わかります。

そのメンバーが【せぇの🎵バッディ🎵】と言って一斉に🍉🍉を見せてきたら如何思いますか?

• << 251 セリフは引きますけど一斉に🍉🍉見せるのは最高です❤️ セリフは「いっせぇのじゃん❤️」が良いです❤️🌋 今はあまりエロいこと思い付かないです💀
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧