ルーファス殿下とMKのバイキング

レス500 HIT数 2371 あ+ あ-

2019/06/13 19:55(更新日時)

ルーファス殿下、お待ちしています。前のスレ、上限に達したのを知りませんでした。

No.2855543 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 名前は覚えています

麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃん、深夢ちゃんをバニーちゃんにしてえっちぃゲームをしてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.102

>> 101 僕は一時期、ルビスにマジぼれしてました。

僕は多くのJKからの黄色い歓声が欲しいです。

No.103

>> 102 外見はブギーですけど、可愛いラブペットバニーちゃんになったマルティナちゃんとイチャイチャラブラブしまくりバニーちゃんの他にチャイナドレスや露出度が多いドレスを着せたいです❤️🌋
キスをしまくり美爆乳を超堪能しまくりエロックスをしまくりたいです❤️🌋💀

感想をお願いします

No.104

>> 103 とてもそそるシチュエーションですね。

【俺】のほうは彼女いない設定にしますか?

• << 106 麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.105

>> 104 いえ

モデルがいるんですが、リアスさんという一つ年上の先輩でオカルト研究部部長で家は王族の悪魔で「彼」の命の恩人で転生悪魔にしたご主人様です

最初は「部長」と呼んでいましたけど紆余曲折を経て今は「リアスさん」と呼んでいます

オカルト研究部には他にもいろんな美少女がいて「彼」と彼女たちは一緒に家で暮らしているハーレム状態です

ここからはオリジナルですが、リアスさんは卒業して「彼」が新しい部長になって家では会えますが、世界の平和を守るために旅をして戦う戦士として最近は「青龍」と一緒に行動するのが多くて家や学校を留守にするのが多くてリアスさんや他のヒロインたちを待たせていることが多いです

画像がリアスさんです

長く語りましたが、感想をお願いします

• << 133 とても独創的なアイディアで興味深い👍 ところでリアスちゃんは黄色い声でキャーはありますか?

No.106

>> 104 とてもそそるシチュエーションですね。 【俺】のほうは彼女いない設定にしますか? 麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.107

>> 106 確かハンコックはルフィが来る来ないのときに気持ちが昂ってキャーと叫んだことが原作でありました。

間違っていたらすいません。記憶が曖昧なので。もしこれが確かなら殿下にもキャーが欲しいですか?

No.108

>> 107 気にしていません
それなら欲しいですね

こち亀で「超激猛暑の一日の巻」で麗子さんの家でボクが麗子さんとマリアさんとジョディさんと一日中家に引きこもってエロックスをしまくる話です❤️🌋

ジョディ「(テレビのニュースを観て)観て 今日猛暑日で外出は控えるようにだって」
麗子「ん❤️ああん❤️だったら今日は一日中家でエロックスをしまくって日本のためにいっぱい👶つくりましょう❤️」
マリア「私ご飯作りますね 後のために体力をつけませんと❤️」

夜明け前
麗子「(スマホのニュースを見て)やだ 明日も猛暑日だって」
ジョディ「だったら明日も一日中エロックスだね❤️」
マリア「ずっとこのままなら良いって思ってしまいましたわ❤️」

感想をお願いします

No.109

>> 108 僕はまずキャラレターで僕へのキャーキャーを描きました。そのあとで同人誌でゆりのキャーを現段階で25以上見つけてファイルしています。

同人誌でのゆりのキャー集めが趣味なんですが、ぶっちゃけ異常ですか?

まさか日本の少子化も念頭に置かれているとは恐れ入りました。

No.110

>> 109 異常ですけど良いと思います

リピートですが、マルティナちゃんが超ラブでラブペットバニーちゃんで美爆乳の持ち主の超エロ人型モンスターにしていっぱいえっちぃことをしまくりイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.111

>> 110 10段階で言えば、どれぐらい異常ですか?

僕は色恋ではありませんが、プリパラのアイドルのときの南みれぃも好きぷり

No.112

>> 111 考えたことはありませんでしたが、3でしょうか

バニーマルティナちゃんが超エロ過ぎてパ○パ○や🍉🍉ズリ、🍉🍉ミルクやエロックスが強力でイチャイチャラブラブしまくり過ぎて彼女が女王様属性もついて
マルティナ「あなたをMペットにしてあげるわ❤️(私のより)100万倍素敵なことをしてあげる❤️」
と一方的にやられて勇者一行がやるまでもなくブギー(ボク)はやられて町に平和を取り戻しました(笑)

感想をお願いします

No.113

>> 112 勇者が手持ちぶさたになりそうですね。

• << 115 麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.114

>> 113 リピートですが、バニーマルティナちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

• << 116 セシルが仲間のマルティナを取り戻しに来ました。如何しますか?

No.115

>> 113 勇者が手持ちぶさたになりそうですね。 麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

• << 117 セーニャがセシルに惹かれたら如何しますか?

No.116

>> 114 リピートですが、バニーマルティナちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋 セシルが仲間のマルティナを取り戻しに来ました。如何しますか?

No.117

>> 115 麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレム… セーニャがセシルに惹かれたら如何しますか?

No.118

>> 117 116→返り討ちにします

ボクの方が良い男だとアピールしてセーニャを超ラブにさせます

No.119

>> 118 セシルがカウンターではなく、攻めのファイターとなり、葵吹雪という技で光速で攻撃して来たら如何しますか?

• << 121 リピートですが、子供になってバニーマルティナちゃんのMペットになってパ○パ○や🍉🍉堪能天国を満喫しまくりイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりMハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋 マルティナ「うふん❤️可愛いボウヤにはお姉さんの🍉🍉でいっぱい気持ち良くしてあげる❤️ねえん❤️お姉さんのワンちゃんになりたいって言えば世界一幸せなワンちゃんにしてあげる❤️お姉さんがレディの接し方を一から手取り足取り教えてあげて素敵な紳士にしてあげる❤️」 感想をお願いします

No.120

>> 119 一度急所をつかれますがその隙に本人を捕まえて猛攻激をするのはいかがでしょうか?
今気づいたのですがたまにこういうやりとりをするのがダメな漫画家とダメな編集者の打ち合わせみたいな気分です(笑)

子供になってバニーマルティナちゃんのMペットになってパ○パ○や🍉🍉堪能天国を満喫してイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりMハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

感想をお願いします

• << 134 言われてみればそうですね(笑) ところでこちらは泣いてますか?

No.121

>> 119 セシルがカウンターではなく、攻めのファイターとなり、葵吹雪という技で光速で攻撃して来たら如何しますか? リピートですが、子供になってバニーマルティナちゃんのMペットになってパ○パ○や🍉🍉堪能天国を満喫しまくりイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりMハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

マルティナ「うふん❤️可愛いボウヤにはお姉さんの🍉🍉でいっぱい気持ち良くしてあげる❤️ねえん❤️お姉さんのワンちゃんになりたいって言えば世界一幸せなワンちゃんにしてあげる❤️お姉さんがレディの接し方を一から手取り足取り教えてあげて素敵な紳士にしてあげる❤️」

感想をお願いします

No.122

>> 121 マルティナの台詞が秀逸ですね👍

キュアムーンライトですが、僕を見たとき以外ではどんな時に黄色い声でキャーと叫ぶと思いますか?

1 ゴキブリを見たとき

2 🎢に乗ったとき

3 お化け屋敷に入ったとき

4 風が吹いてスカートがめくれたとき

5 転んだとき

6 敵の攻撃を受けたとき

No.123

>> 122 全部ですね

女王様バニーマルティナちゃんの続きで
一緒のベッドでお休みとおはようのキスをしまくり
マルティナ「お姉さんと結婚したい?それは無理よ お姉さんはブギー様のラブペット妻の一人で身も心もブギー様のものだから❤️それにワンちゃんはご主人様と結婚するのはできないのよ でもお姉さんワンちゃんたちの中でボウヤが一番好きだからいっぱいイチャイチャラブラブしてあげるね❤️」

感想をお願いします

No.124

>> 123 とてもいいですね。

月影ゆりさんをどれだけご存知ですか?

No.125

>> 124 名前と辛い過去は存じています

No.126

>> 125 性格はご存知ですか?

No.127

>> 126 覚えていません💦

以前話しましたが、麗子さんたちは普段は常識人ですがボクの前だと🍉🍉丸出しエロアピールをしてしまうほど超エロ美女になります❤️🌋

No.128

>> 127 クールなんです。麗子の願望はわかります。

そのクールなゆりがキャーとは普段は程遠いですが僕には、キャーキャーなんです。如何でしょう?

No.129

>> 128 良いと思います

麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.130

>> 129 とても理解できます。

何系ですか?

No.131

>> 130 ワイルドでしょうか

リピートですが、マルティナちゃんをバニーちゃんにしてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりMハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.132

>> 131 理解できます。

何系ですか?

No.133

>> 105 いえ モデルがいるんですが、リアスさんという一つ年上の先輩でオカルト研究部部長で家は王族の悪魔で「彼」の命の恩人で転生悪魔にしたご主人… とても独創的なアイディアで興味深い👍

ところでリアスちゃんは黄色い声でキャーはありますか?

No.134

>> 120 一度急所をつかれますがその隙に本人を捕まえて猛攻激をするのはいかがでしょうか? 今気づいたのですがたまにこういうやりとりをするのがダメな漫… 言われてみればそうですね(笑)

ところでこちらは泣いてますか?

No.135

>> 134 132→ワイルドでしょうか

133→はい

いえ

No.136

>> 135 リアスちゃんが殿下にキャーキャー黄色い歓声をしたら如何思いますか?

No.137

>> 136 良いですね

麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

マルティナちゃんをバニーちゃんにしてイチャイチャラブラブしまくりたいです❤️🌋

No.138

>> 137 とても理解できます。

麗子が両津のために泣いていたら如何思いますか?

No.139

>> 138 面白くないです💀

リピートですが、マルティナちゃんを美爆乳バニーちゃんモンスターにしてラブペットとして可愛いがってあげたり、逆に女王様にして可愛いがられたいです❤️🌋💀
彼女の🍉🍉を超堪能しまくりたいです❤️🌋

感想をお願いします

No.140

>> 139 とてもナイスですね👍

マルティナは🎢や風が吹いてスカートがめくれるなどでも、【キャー】や【きゃっ】も言わないと思いますか?

No.141

>> 140 言うと思います

美爆乳美女のモンスターになったマルティナちゃんとセーニャが🍉🍉ミルクを出るようになってそれを飲むと彼女たちのことが超ラブになってモンスターに変身するのを考えました❤️🌋💀

感想をお願いします

No.142

>> 141 もしも麗子以上の美女で🍉🍉も巨大でキャー言わなくて、殿下に対する黄色い歓声ならキャーキャー言う女性は如何でしょう?

No.143

>> 142 アリですね❤️🌋👍(見境ない💀)

麗子さんとマリアさんとジョディさんと巨大浴室で🍉🍉で体を洗われて一緒に入って浴室でイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.144

>> 143 巨大浴室というのはソみたいですね。

麗子は両津にきゃあを言わされまくりましたが、あれは如何思いますか?

No.145

>> 144 あれはアリだと思います
今度はボクが麗子さんにいっぱいきゃあを言わせます❤️🌋💀
スケールが下らなすぎるものから世界規模のドッキリできゃあを言わせます

巨大浴室つきの巨大ベッドがある特殊寝室はボクの一番の自慢の部屋です

No.146

>> 145 自慢の浴室最高ですね。世界規模のドッキリはどんなドッキリですか?

No.147

>> 146 正確には浴室つき寝室ですね

ざっくりですけど、本庁やFBI、麗子さんや両親の会社や取引先を仕掛人にしておかしくて意味不明なえっちぃ任務を与えたりえっちぃ無茶ぶりをさせて最後は盛大にきゃあを言わせます❤️🌋💀

• << 149 麗子がきゃあ言ったら周りからきゃあ虫と言われてからかわれたら如何しますか?

No.148

>> 147 それじゃ高級ソですよ😱

きゃあの長さはどれぐらいが理想ですか?

No.149

>> 147 正確には浴室つき寝室ですね ざっくりですけど、本庁やFBI、麗子さんや両親の会社や取引先を仕掛人にしておかしくて意味不明なえっちぃ任務… 麗子がきゃあ言ったら周りからきゃあ虫と言われてからかわれたら如何しますか?

No.150

>> 149 148→長すぎなければ良いと思います

難しいです💀
考えてみます

麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃん、深夢ちゃんをバニーちゃんにしてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

バニーちゃんにハマっています❤️

• << 152 キャーのない南米の🍉🍉美女で名前はファン・ディアスと言います。 ディアスが麗子をきゃあ虫と揶揄しています。 そして【アラルフォン🎵アタティタ~ンルーナ🎵】と歌い出したら如何しますか?意味はきゃあは臭い女の声です。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧