復縁可能性?

レス2 HIT数 743 あ+ あ-

2019/05/23 08:50(更新日時)

1ヶ月前 彼氏にふられました 3ヶ月の付き合いです 私の半年の片思いの末の交際でした 高校生です

付き合う前半年毎日LINEしてました

フラれた理由は 何だか何でも話せる友達みたいに思えてきた 恋人としての好きとは違うのかな… ということです

部活が忙しく1ヶ月程LINEのみの付き合いでしたが大好きでしたのでショックです かなりモテモテの人で こちらが告白したときも4人くらいに告白されてて 2週間待たされてやっと付き合えた感じだったので私はいつも不安で こちらからの愛情表現も遠慮してしまっていたり このあたりも反省してるとこです

泣いて泣いて吹っ切りたいところ 別れて2週間で 雑談のようなLINEがくるようになりました、 我慢できず返信してしまいましたが 彼の気持ちがわかりません 私がまだ大好きなのはわかって?はずです 苦しいです

復縁とか考えたいけど ここからどう動けば良いかわかりません

タグ

No.2852152 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

苦しいよね、そんな連絡しないでほしいですよね。復縁って大抵うまくいかないから、失恋を受け入れるほうがいいんじゃないかな

No.2

彼は人の気持ちに鈍感なのか無神経なのか、ただの自己中なのか…。
自分はもうそんな気はないからって吹っ切れてるからこその行動かと。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧