振られました笑
振られました笑
最近変だな〜と思ってた矢先、
休みは自分のために使いたいと、
自分は結婚に向いてない、同棲も結婚も考えられないと、考えた結果だから。と、
数ヶ月前、同棲しようと言ってきたのそっちじゃんかー!!!
悲しみもあり、呆れのような感情もあり、明日は現実味がおびて泣き崩れてしまうかも、、、
家族に、付き合ってる人がいる、同棲考えてるとまで言ったのに、、
なんで言ってしまったんだ、、悔やまれる、、。
自由な人だったな〜
気を紛らわせるには何をしたらいいでしょう?
好きだったなー
嫌なとこもあったけど、
やっぱ遠距離は難しいですね、、、。
新しいレスの受付は終了しました
私も遠距離をしていた事があります。
3年近く遠距離していたのですが、
相手から「好きな人ができたから分かれたい」と言われた時は裏切られた悔しい気持ちと、悲しい気持ち…
それと、やっと終わるという気持ちで
ホッとしました。
これはマンネリってやつですね(笑)
名古屋と千葉で結構離れていたので
会う度に交通費、宿泊費等でかなり
出費があったので、遠距離が終わった事
はかなり肩の荷がおりました。
悲しい気持ちは我慢せず、
泣いたら良いと思います。
そして、気を紛らわせるには
男友だちにでも遊んでもらうと良いでしょうね。
男の問題は男で解決。
さっさと次へ進みましょう。
>> 29
レスありがとうございます!
そうゆう話、よく聞きます!
でも一緒に住まないと分からないこと多いと思うのでできれば同棲したいんですよね、、…
そういう話、ですよ。
一緒に住んでみて、誰でも合わない部分はあると思うけれど、そこをどうするか、嫌なら別れることも視野に入れてする同棲ならよいと思うけれど。そんな覚悟して同棲できますか?
女は同棲から結婚の流れを期待するけれど、男性脳はちがうから、泣きを見るのは女のケースが多くなると思うんですよね。
結婚を夢見ず、付き合い続けるか別れるかの判断としての同棲だと覚悟があるのならいいと思いますよ。
- << 37 なるほど〜同棲=結婚ではないんですね、なら振られてよかったのかも、、、笑 そんなに話し合う時間もなかったし、、、でもそばにいれればそれでよかったのになーなんて思ってみたり笑 近くに引っ越すんでもよかったんですが、向こうがそれなら一緒のほうがいいじゃんって言ってくれて、、 ああ、、堂々巡り?笑 泣いて忘れます笑
>> 25
主さん、結婚したいなら同棲はやめたほうがよいですよ。男性にとって楽だし、あえて結婚する意味も気持ちもなくなる。新鮮ではなくなるから。
…
そうゆう話、よく聞きます!
でも一緒に住まないと分からないこと多いと思うのでできれば同棲したいんですよね、、(-。-;信じると裏切られるし難しいです笑
- << 32 そういう話、ですよ。 一緒に住んでみて、誰でも合わない部分はあると思うけれど、そこをどうするか、嫌なら別れることも視野に入れてする同棲ならよいと思うけれど。そんな覚悟して同棲できますか? 女は同棲から結婚の流れを期待するけれど、男性脳はちがうから、泣きを見るのは女のケースが多くなると思うんですよね。 結婚を夢見ず、付き合い続けるか別れるかの判断としての同棲だと覚悟があるのならいいと思いますよ。
>> 23
理由が、理由なようで理由ではないからわからないなー。
あなたのなにが嫌になったの?他にだれかできたとたということ??
一方的すぎるので思い切って話し合えないか聞いたら、気持ちが切れちゃったから無理。と言われてしまいました、、、
嫌いになってしまったみたいです(^^;;
なかなか会えないのに友達や趣味ばかりでちょっとふてくされたメールしてしまったのが原因かなぁ、、、と自己診断しました笑
1ヶ月前までは仲良しだったんですけどね、、、あっという間に変わってしまうんですね(-。-;
- << 31 いてもいなくても同じ存在になってしまったということなんですかね? 好きだったけれど、会えないことに疲れてしまったとか?
主さんおはよう。
突然降られたとは頭の中、パニックでしょう?
具体的なアドバイスだよね。
・ショートヘアー→ロング
・スポーティー→フェミニン
・化粧無し→控えめで上品な化粧
・料理しない→つくる
・インドア→アウトドア
これで一応完結かな?
で、一度元カレに見せつけてやろう
こんなにいい女捨てたのよ。
自慢では無いですが私はモテます。
若い頃、大好きな彼に「これからの事は無い。」そう言われショックで五キロ痩せました。
洋服を買い直す時、変わろうと思いました。チャレンジですね。
町で私を見掛け、直ぐに復縁を言われました。
しませんでしたけどね。
クリスヘムズワース大好き。
画像保存して毎日見ています。
それだけでお肌艶々(笑)
男は彼だけじゃないよ。
主さん頑張って。
>> 6
私高校時代の時に大好きになった彼が居たんです。
テンションといい一緒に居るとすごく楽しくて落ち着いける存在でした。
でも気付け他に彼女が…
そんなことがあったんですか、、
辛かったですね(T ^ T)
こっちの気持ちは丸無視で別れを告げられたのでモヤモヤが消えません、、。全然寝れず、頭もボッーとしてしまって、、しんどすぎて何もしたくない、、でも仕事には行かなければ、、。
そう言っていただけて本当に嬉しいです(T ^ T)
美味しいもの食べると幸せな気分になりますよね^_^
映画も夢中になるから他のこと忘れられ、、、笑
おススメあれば教えてください^_^
- << 13 おはようございます。 こっちの気持ちは完全無視は失礼だね。 自分磨きをして見返してやるぐらいの勢いを心の隅っこにもって早く忘れよう! 美味しい物食べてる時ホント幸せですよねぇ… でも注意!食べ過ぎて太らないように!(笑) 映画は泣きたい時感動系をよく見ます(笑) オススメなんだろーなぁ どういう系の映画が好きですか?
別れるって事は、彼は運命の人じゃ無かったんです。
人には必ず運命の人が居て、別れっていうのは、運命の人と出会う為のものなので悲しむ必要は有りません。
貴女にも貴女を大事に幸せにしてくれる運命の人が必ず現れます。
それ迄自分磨きして頑張りましょう。
- << 10 レスありがとうございます! 年齢など焦りもあって今回は本当に同棲、結婚まで考えていたので思ってたより辛いです(T ^ T) 別れのメール内容からしてもやめといてよかったと思うのですが笑 一度好きになるとなかなか離れられないものですね( ; ; ) 運命の人がいるならば早く出会いたいです、、。焦っているうちは無理ですかね、、。自分磨き、頑張ります(T ^ T)ありがとうございます!
>> 4
いこうと思えば行けるような距離なんですけどね、、。正確に言えば中距離?笑
月2は会いたかったのに拒否られちゃ…
私高校時代の時に大好きになった彼が居たんです。
テンションといい一緒に居るとすごく楽しくて落ち着いける存在でした。
でも気付け他に彼女が出来てて私が遊ばれてしまってすごく落ち込みました。
大好きな人に裏切られ立ち直るのは時間がかかりましたね。
高校の単位も危うくなってしまってて、そんな時無理矢理ても高校に引っ張ってってくれたのが元カレで同じ高校の人でした。
それまでは私も引きこもって布団から出ないで腐ってました(>_<)
無理に立ち直ろうとする必要はないと思います。
でも立ち直りたいと気持ちが出てきているのならそろそろ立ち直れるタイミングが来ているのではにいでしょうか。
私でよければ楽しくお話しませんか?
ちなみに私も美味しい物は大好きだし映画を観るのも大好きです。
- << 9 そんなことがあったんですか、、 辛かったですね(T ^ T) こっちの気持ちは丸無視で別れを告げられたのでモヤモヤが消えません、、。全然寝れず、頭もボッーとしてしまって、、しんどすぎて何もしたくない、、でも仕事には行かなければ、、。 そう言っていただけて本当に嬉しいです(T ^ T) 美味しいもの食べると幸せな気分になりますよね^_^ 映画も夢中になるから他のこと忘れられ、、、笑 おススメあれば教えてください^_^
私は彼女持ちの男性といい感じになって、相手の男性に「彼女と別れようと思う。俺の名字に入れる?」と言われて浮かれていた翌日、
「やっぱり彼女が好きだから、もう連絡取らないし会わない。彼女と別れるとかの発言は全部冗談だから。」と言われて振られました。
奈落の底に落とされたようでした。
毎晩一人になると失恋ソングを聞きながら涙を流して過ごしましたが、さすがに1年も経つと他の男性が良く見えてきて、振られた男性の写真を「なんでコイツの事好きだったんだろ???」と冷めた目で見るようになりました。
泣きたいだけ泣いて過ごしましょう。
時間が解決してくれますよ。
- << 8 レスありがとうございます! それは辛かったですね、、、 1日経って実感わいてきて胸がズキズキ痛みます、、、早く忘れられる日がきますように、、。ありがとうございました。
>> 2
遠距離恋愛は難しいですね。
趣味に没頭するとか?
主さんはどんな事をしてると楽しいですか?
いこうと思えば行けるような距離なんですけどね、、。正確に言えば中距離?笑
月2は会いたかったのに拒否られちゃいました笑
趣味っていう趣味がないんですよね、、。楽しいと思えること、、映画みたり美味しいもの食べたり、綺麗な景色みたり、考えてみるといろいろありますね笑 最近は億劫になっていたので外へ出るようにしようと思います(T ^ T)
- << 6 私高校時代の時に大好きになった彼が居たんです。 テンションといい一緒に居るとすごく楽しくて落ち着いける存在でした。 でも気付け他に彼女が出来てて私が遊ばれてしまってすごく落ち込みました。 大好きな人に裏切られ立ち直るのは時間がかかりましたね。 高校の単位も危うくなってしまってて、そんな時無理矢理ても高校に引っ張ってってくれたのが元カレで同じ高校の人でした。 それまでは私も引きこもって布団から出ないで腐ってました(>_<) 無理に立ち直ろうとする必要はないと思います。 でも立ち直りたいと気持ちが出てきているのならそろそろ立ち直れるタイミングが来ているのではにいでしょうか。 私でよければ楽しくお話しませんか? ちなみに私も美味しい物は大好きだし映画を観るのも大好きです。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
晏慈 あんじ2レス 32HIT 恋愛好きさん (70代 ♂)
-
分かっていても付き合う?2レス 76HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂)
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE11レス 262HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
違和感の見極め2レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!3レス 62HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
女は30過ぎれば詰みますが、35でもスペックが高ければ20代女性との結…(匿名さん41)
42レス 576HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
晏慈 あんじ
前にここで投票募ってましたね アンジは坊さんみたい とコメントしま…(匿名さん2)
2レス 32HIT 恋愛好きさん (70代 ♂) -
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
反応いただきありがとうございます。投稿主です。 いえ、彼氏は社内…(匿名さん0)
11レス 262HIT 匿名さん (20代 ♀) -
恋愛で壁をつくらないためには?
会話の内容以外の、表情とか喋り方とか態度とかが、事務的で抑揚がないとか…(通りすがりさん4)
4レス 101HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
違和感の見極め
それを伝えてみて改善する努力をしてくれてるかどうか(匿名さん2)
2レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 310HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 203HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 136HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み
厳しいご意見ありがとうございます。 仰る通りです。以前の浮気別れから…(恋愛好きさん0)
2レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 99HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 310HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 203HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
41レス 576HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 455HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 453HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 293HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 583HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る