告白を保留されたまま体の関係に

レス8 HIT数 720 あ+ あ-

2019/05/20 19:58(更新日時)

同じ大学サークルに好きな男性がいます。
私から何度か食事やデートに誘い告白したところ、返答は「考えさせてほしい」とのことでした。
友達に相談すると「別に好きな人がいるのかもね。付き合える確率は50%ぐらい」とアドバイスをされ、私はその50%に願うことにしました。
すると後日、なんと彼からデートに誘われ彼と体の関係を持ちました。
普段ならそれほど簡単に体を許さないのですが、初めて彼の方からデートに誘われたこと(それまではずっと私からだった)、想いを伝えた後にデートに誘われた=付き合えるフラグだと舞い上がっていたのだと思います。
しかし答えは相変わらず「もう少し考えさせてほしい」でした。
それなら行為をする前に言ってくれ、とも思いましたが最後に「今日は楽しかった。これからも仲良くしよう」と言われたので、その言葉を信じて待つことに。
それからは2週間に1回、彼のアパートで会って体を重ねる関係になりました。
この1年間で他の4人の男性からアプローチされましたが、どうしても彼と比較してしまい興味を持てませんでした。
最近になってそのうちの1人に私が彼を好きなことを知られてしまい、「彼の秘密を教えてやる」という条件に乗せられ体の関係を持ってしまいました。
彼のためなら、彼のことを知るためなら何でもしたいと思えるほど彼が好きなんです。
その秘密とは、彼が私以外の女性にも同じように告白保留→体の関係になる、を繰り返しているという話でした。
友達に事実を確認すると「彼のテクニックすごいよね。私はもう卒業したけど」と意味深な答えでした。
もう誰も信用できません。
それでも彼のことが好きな気持ちは変わらず心の中で変な葛藤が起きています。
明日の夜もまた彼のアパートに行くのですが、私が秘密を知ってしまった事を話すべきでしょうか?

タグ

No.2851712 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼の情報が知りたいが為に他の男と寝る時点で貴方どうかしてるよ!!
そんな事する女がまず本命になる事はない。その男からとっくに彼の耳に入るし、そんな口の軽い男はあいつバカだからすぐやれるって広まるだけ。学校なんだから安易に学校内の人間と彼女でもなければ寝るなんてやめときなよ。一瞬だよ。そんな尻軽女情報なんか。残念だけどアキラメロン

No.2

残念だけど、それってただのセフレです。そしてセフレが本命に昇格するのはかなり難しいよ。体の関係を持ってしまった時点でほぼアウトだけど…一縷の望みにかけるならもう絶対体を許さないことですね。他の女がいても良い、彼のためなら何でもできる、他の人とも寝る…って完全に二番手の思考。そういうところから改めないと誰の本命にもなれないよ。

No.3

テクニック?

そんなに凄いの?

もう体が覚えて離れられないのね

No.4

回りはきっと主さんは
彼のことですぐ寝る女と
知られているね。

No.5

切れって言ったとこで切れないと思うから、そこまで好きならボロボロのズタズタになるまでセフレでいればいいと思う。

No.6

信用出来ないのは、彼ではなくあなた自身です

明日彼に他の男とやった事も伝えてから問いただしてね

彼を責めるのはお門違い

No.7

皆さん言われてるけど…
彼の秘密を聞くために、他の男と寝る時点で あなたも同類だよ(ーー;)

なんか皆んな軽い人ばかりなサークルなんだね。話すのは好きにしたら良いけど、あなたが他の男と寝た事もばれるだろうね。

私なら、そんなサークル辞めて彼とも付き合わないな。
彼と体の関係でも良いと思うなら、黙って続けても良いんじゃないですか。

No.8

バカに付ける薬はない!ってヤツね。

どうせ誰のアドバイスも聞く耳持ってないだろうから自分のやりたい様に頑張って下さい。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧