彼氏と別れたくて男友達に相談しました

レス6 HIT数 781 あ+ あ-

2019/05/14 12:52(更新日時)

社会人です。
私には彼氏がいましたが、彼氏に対して嫌な部分があり別れたいと考えていました。
一度、彼氏と会って別れようとしたのですが、すごく泣かれてしまい別れるのを保留にしてしまいました。
そこでどうしたらいいか迷っていたときに、仲のいい会社の同期の男子にラインで相談していて、飲みに行って話を聞いてもらうことにしました。
同期には別れた方がいいと言われ、「会うと長いからいっそラインにすれば?」と言われ、ラインを送りました。彼氏も諦めてくれて別れてくれました。
飲みにいったあと、同期とカラオケに行き、やけになって歌っていたのですが、彼氏と別れたことが悲しく泣いてしまい、同期に抱きついてしまいました。
お酒をたくさん飲んでいたこともあり、気づいたらキスをしてしまいました。
カラオケを出てから変な雰囲気になり、「後悔しない?」とお互いに不安になりながらも人恋しくて、彼氏を忘れたくてどうでもよくなって、同期を家にあげてしまい最後までしてしまいました。

同期は同じ建物で働いているわけではありませんが、近隣で働いており、同期数人で集まることはよくありました。
実際、やらかした相手も最近別れたばかりだったので二人で会うのは初めてでした。

家に一緒に帰るまでやカラオケにいたときは楽しかったのですが、いざ終わって解散して、出勤してみると罪悪感があります。
彼に対して少しも恋心はありませんが、会社の同僚と一夜を過ごしてしまうのはよくあることのでしょうか?

今後どのように付き合うべきかアドバイスをください。

タグ

No.2844589 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

避妊はしましたか。

No.2

典型的な相談女。
『彼の事で相談があるの。』と同性ではなく男性にすり寄り、
弱ってる風なところを見せて甘えて男を引寄せる女。
魂胆みえみえ。
女が一番嫌う女のタイプ。
現に好きでもないのにヤっちゃってるし笑
頭とおまたがユルいのね、って、
社内で皆にあっという間に広まるよ。

No.3

ワンナイトラブはよくあるのでは?

ただ絶対に、勤務中に公私混同しないことだけ気をつけたら良いと思います
会社は会社 プライベートはプライベート

同期にも話さないと後々楽だと思います

No.4

主さんの書き方の問題かもしれないけどさ。

彼氏と別れたかったのにヤケになるとか悲しくなるとか意味が分からないので俺から見る印象としては主さんがその同僚を誘ってる感じにしか見えないかなー

普通なら別れたかったのだから無事に別れられて嬉しいイメージになるはずだけど真逆だからそれをネタに誘われたかな!?って彼も感じてるかもね。

どのように付き合うかは主さんがどうしたいかだよね。

後悔しない?の言葉の前には俺を誘うのは良いけど一夜だけの関係になっても…って言葉があるように見受けられるかな。

No.5

お酒のせいにしてるけど、飲んだのもあんたの意志。ヤルって決めたのもあんたの意志。

別れたいって思ってる彼の心配してもしょうがなくない?
何を恐れてるの、アバズレちゃん

No.6

身近なとところでてを出す人はいるけど…。よくあることではないかな。面倒なことになりかねないじゃん、

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧