彼からイライラすると言われました。

レス8 HIT数 725 あ+ あ-

2019/05/09 09:22(更新日時)

恋愛について相談させていただきます。
彼とは付き合って5ヶ月になります。彼が少し前からネットのゲームにハマり、会う約束の時間に大幅に遅れてくる事が何度もあり。話し合って解決しましたが、今度はゲームしてる時に電話をしないで欲しいと言われました。
遊んでいる時に電話が来るとイライラする。と、彼は毎日そのゲームをしているので、そうしたら連絡が出来ないと言ったところ、そしたら連絡してこないでと言われました。あまりの言い方にショックでした。好きだし別れたい訳ではないが遊んでる時に電話がくるとイライラする。私は別れたいとは思っていないのでこの人とこれから付き合って行くためにはどうしたら良いのでしょうか。
同じような経験の方いらっしゃいませんか?
長文乱文失礼致しました。

タグ

No.2844377 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

付き合っていくには彼氏をイライラさせない
ゲームより魅力的になって自然と電話が来るようにする

寂しかろうが辛かろうが、ゲーム>彼女で、それでもいいなら付き合い続ける
嫌なら別れる

No.2

別れてもいいと思われてるとしか思えない(ˆˆ;)

No.3

一度一切の連絡を絶ってみたら?
あれ?って思って連絡してくると思うよ

No.4

彼の気持ちも分かるから、LINEにしたら?

No.5

主さんよりゲームが大事なんだと気付いてます?この先彼は変わらないから我慢するしかないよ?

No.6

ゲーム以下と思われてるのに付き合い続けたい?

ちょっと冷静に考えたら、自分がどれだけアホか気づくと思うけどな。

自分をアホだとわかった上で、それでも付き合い続けたいなら彼の言いなりになるしか道はないと思うよ。

No.7

事前にLINEでいつ電話しようとか決めていたらいいと思います。
そしたらその時間だけでもねん出してくれるのでは?
それも嫌だと突き放されたら…私だったら彼の愛情を疑ってしまいます。

No.8

ごめんね。私もゲーマーだから、ちょっと彼氏さんの気持ちがわかってしまう笑
ゲームがもしスマホゲーならなおさら、通話がかかってくると音が小さくなったり、画面が隠れたりするのでめちゃくちゃイライラします
でもだからって、彼氏さんの言い方はきつすぎると思います。

そもそも、お二人の相性が悪いのかなと思います。
主さんにはもっと連絡がマメな人、彼氏さんはゲームが好きで連絡はあまりしない人がお互いに合ってそうです。
今は、どちらかがなにかを我慢しないと付き合っていくのは厳しいと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧