いつも彼に捨てられないか不安です

レス7 HIT数 487 あ+ あ-

2019/05/07 05:20(更新日時)

今、高3なんだけど、先月から付き合ってる彼氏がいます。その彼は、入学した時から、ずっと気になってた人ですが、すごいイケメンだし、派手目で、いつもクラスの中心にいるような人なので、地味目な私はちかよれませんでした。
でも、先月、いきなり話しかけられて、しばらくしたら告白され付き合う事になりました。

でも、友達から、すごいヤリチンって教えられ、彼にさりげなく聞いたら、経験人数は、数えてないから知らないけど、だいたい180人くらいで、でも、相手は選んでるし、周りが言うみたいにヤリチンじゃないって言われましたけど、どうなんですか?

彼は、イケメンだし、すごい優しいから大好きで別れたくないけど、すぐ捨てられないか不安です。どうしたらいいですか?

No.2843877 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

相手を選んで、その人数!?

やる前に別れましょう。

200人突破の一人になるだけだと思います。

捨てられる前に別れましょう。
今も他の女とヤってると思いますよ。

No.2

それ関わっちゃ駄目な男だろ。
付き合ってからも常に同時進行で誰かとやってなきゃそんな人数にならないし
そもそも自分が本命彼女かどうかも怪しいだろ。

No.3

計算すりゃ誰でも分かるだろ。
高校1年生から1週間に1人の女を食い物にしたところで卒業までで160人弱だぞ。
ヤリチンとかの話じゃなくてホスト以下の単なるクズだぞ。
優しい奴はそんなヤり捨てみたいなことしませんから。
まぁあんたも今までの180人と一緒でゴミみたいにヤり捨てされるだけだから今のうちに恋する乙女でも楽しんでおきな。

No.4

ヤリチン確定です。
ヤリチンで有名なら、賢い女性は近付かないから安心です。
そんな心配続けるより捨てられたほうが楽になるくらいに思って気楽に付き合えばいいです。
気の毒に。

No.5

ネタスレでないなら、まじですぐ別れた方がいい。

もうしたのならその男の思うつぼだけどね。
そういう男にはろくな男が居ない。

優しいの裏にはそうやってあなたみたいに思わせてただヤリたいだけだよ。
つまり裏の顔。

数からしてそうじゃん。。。
一種の病気

• << 7 連休中に会えなかったので、今日学校で久しぶりに会います。 そしたら、いろいろ話し合ってみたいと思います。

No.6

まだ高校生なのに経験人数180って…ヤバいでしょ
誇張しすぎて盛ってるだけかも知れないけどさ(笑)

まあでも自分で180人って言ってるならまごうことなきヤリチンか、嘘つきか、経験人数の多さを彼女に言えるのもそれを恥ずかしいとも思わない厚顔無恥なヤツなんだなとしか思えない

結論…捨てられる前に捨てちまえ!
経験人数180人にドン引きした。性病ありそうなドクサレチンポとは付き合えん! って言って切ればいいのさ。

No.7

>> 5 ネタスレでないなら、まじですぐ別れた方がいい。 もうしたのならその男の思うつぼだけどね。 そういう男にはろくな男が居ない。 優… 連休中に会えなかったので、今日学校で久しぶりに会います。
そしたら、いろいろ話し合ってみたいと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧