ご意見宜しくお願いします。

レス8 HIT数 867 あ+ あ-

2019/05/06 11:15(更新日時)

一昨日、付き合って四ヶ月になる彼女と夜ご飯を食べる予定でした。ですが、その日、昼に彼女は会社の飲み会があり、沢山飲んで頭が痛くて気持ち悪いと言っていました。そんな彼女に「今夜、よかったら抱いていい?」と聞いてしまいました。彼女の状態を知っていながら本当にクズです。今までは彼女とは二回しています。私から言った時の彼女の反応は、「今から?ごめん、ほんまに体調悪いねん。そのかわり、次いつ会うか決めよ」と言ってきました。私からも、「うん、ごめんね、急に言ってしまって」と言いましたが、彼女を不快な思いにさせていませんか?帰り際には、彼女から「今日はごめんね。次は元気な状態でいくからね」と言われました。私から次会った時にホテルに誘ってもいいと思いますか?彼女の負担になるなら、絶対に言わないつもりです。

タグ

No.2843636 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

誘い方が露骨過ぎて笑うわw

No.2

気分悪いのにマラソンしようと言われてるみたい…びっくりする人もいれば不快だという人もいるし、こればかりは彼女に聞かないとわからない。

ただ「ごめんね」という言葉があったのなら、主さんに対する申し訳なさがあったかもね。

次会うときは誘う前に「この前はごめん」「不快にさせた?」と聞いて様子見てからの方がいいかな。その上で「今日はもう帰る…?」で意図通じそうな気もするけど。あくまで自分の言葉で彼女のこと気遣って大事にしてあげてほしい

No.3

先が見えてる。

No.4

あまり人の事言えない自分だけど

深く考えすぎ?

彼女が次の約束しようと言ってくれてるんだから、素直に受け取って喜べは?
会った時の状況でするかしないか自然の流れというか

しなかったから、やっぱり彼女は自分を好きじゃないとか落ち込まないように。

重たいと嫌われちゃうよ
彼女失くしたくないなら
あまり自分の世界に入り込みすぎないようにね
重たくて捨てられて落ち込んでる私からのアドバイスですW

No.5

す、すまん主、、、
マジで笑ってしまったでわ無いかwww

まー彼女の対応を見ると男の性を分かってそうだから大丈夫だと思うけど
ただの身体目当てと思われない付き合い方をしていった方が良いと思われ。

No.6

なんかなー自分のこともっと気づかってよって幻滅する。
同じ女としての意見。
気持ち悪いって言ったら、なら帰ってゆっくり休みなねって男にしか出会ったことないから、まじ理解不能。

No.7

体調が悪いの知りながら抱きたいって不快より不信感が湧くかと思う。

次に会い またエッチを求めるのは体目的と思われる可能性はあるかもね。
不快にさせたと思うのならばエッチには誘わず楽しいデートだけにしてみれば?

No.8

なら言うな。
ホントクズダナ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧