冷めても振らない

レス3 HIT数 596 あ+ あ-

2019/05/13 11:36(更新日時)

男の人は、なんかもう彼女と会いたくないとか思っても、他にいい人がいなかったら、別れを自分で決断して相手に告げるなんてことはしないもんでしょうか。

彼女が態度で察して別れようって言うなら別れるけど、って感じですか?

復縁したいと言われた場合も、他にいい人がいなければ、その気がなくてもハッキリ断ろうとは思わないですか?

わたしの場合、喧嘩のあとから彼の態度急変したので、別れたいなら言ってと言いましたが、何も考えたくないとかわされるので、わたしから言って別れました。

その後、復縁もしたいとしつこく連絡してますが、元彼は断ってくれません。

一応考えてくれるという流れになり、ずっと止まってます。

復縁の記事みても、しつこくしたら逃げられたり、嫌われるとありますが、わたしに罪悪感を感じているようには感じません。

他にいい人がいないから、わたしを完全に手放したら後悔するかもと思ってるのかなって感じがします。

それとも喧嘩の前まで溺愛されてたので、その時のことを思うとハッキリ断れないんでしょうか。

でも、未練とかじゃなく、気持ちは冷めてると思います。

他にいい人いなくて、もう冷めた元カノをちゃんと振らないってよくある話ですか?

No.2843629 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

人によるんじゃないですか?
ちゃんとケジメをつけるか、つけないかの違いだと思います。
相手の今後も考えればキッパリ断る人もいると思います。

No.3

まぁ、暇潰しにはなるよね、エッチはできるし。ご飯とか一人じゃなあ~ってときに声かけれるし。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧