どうすべき

レス2 HIT数 732 あ+ あ-

2019/05/05 00:49(更新日時)

旦那から死ねと言われます。

喧嘩をしたんですが、そのきっかけは
本当にしょうもないことなんです。

原因の内容なんですが、私の実家に行った時に親からもらったものを自分家について車の中に忘れたかと聞いたら「わからん」と言われコンビニのビニールに入っていたから帰りにコンビニで間違えてゴミに捨てたんじゃないと聞いたら「一応中身確認したで」と言われたので
何が入ってたん?って聞いたらなにとも
言わず気になるけ車確認してくると言われたのですが、別に今に必要なものでは
ないから明日でいいって言うのに気になるからいいと言われ、なんでいいってんのにいく必要があるん?と強く言うと、旦那は物に当たり車のところへでて行き
帰ってきてあるじゃあないかーやと言われそのものを投げられてその袋の中のものはぐちゃぐちゃになり私もキレたらまた物を投げてきそうになったからドアを閉めようとしたら旦那の顔にドアがあたり少し顔を切り血がでて救急車を呼ぼうとしたら「いい」と言われお前のせいで
こうなったんでと言われて病院探せやと
言われ病院探したらはよーせーやと舌打ちばかりされてお前死ねやとも言われて
どうしたら良いのかもうわからなくて
私、どうしたらいいんでしょうか?

タグ

No.2842994 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

最近は子供みたいな大人が多いですよねぇ😰
病院なんか行かずに唾でもつけてやったら良かったのに‼️
死ねという言葉も簡単に言う時代だから聞き流すしかないかなぁ💦
そのうちDVって言い出すよ💦
主さんが大人になってやらないといけないパターン😨頑張って✊😃✊

No.2

子供がいないなら離婚も考えてみた方がいいんじゃないでしょうか?主さんが悪いように言ってるけど、主さんだけが悪いわけではないと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧