ルーファス殿下とMK【月影ゆりの旦那】の2次元の俺嫁

レス500 HIT数 2222 あ+ あ-

2019/05/27 16:01(更新日時)

ルーファス殿下、引き続き、宜しくお願い致します。

No.2842239 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400 気持ちはわかります。

カロエフのやったことについて、どう思いますか?

No.402

>> 401 一言では語れませんね

新葛飾署内で新しい部署を立ち上げボクが部長の通称「ハーレム課」でボク以外麗子さんを筆頭にオリジナルの美爆乳美女たち百人ぐらいいます
主な仕事はボクと美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスです❤️🌋💀

感想をお願いします

No.403

>> 402 カロエフのやったことは許されないことです。しかしピーターも遺族の写真を手で払い除けたのは、頂けません。

ハーレム課いいですね。

No.404

>> 403 追加修正でボクは警視で麗子さんは第一夫人なのでボクだけしかエロックスは許しません
だけど他のオリジナル美爆乳美女婦警はアリで、仕事の一つで🍒救済をしたり少子化対策でボクといっぱいイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋
とりあえずエロいことに積極的にします

感想をお願いします

No.405

>> 404 警視と言えば、金田一少年の事件簿の明智と同じです。

殿下のほうが明智よりも頭がキレますから、警視総監で如何でしょう?

素晴らしい対策ですね。僕は女子高生にキャーキャー黄色い歓声をもらいたい願望がありますので、それを月影ゆりで、しかも様付けで嬉しいです。

No.406

>> 405 良いですね

シチュエーションで麗子さんとマリアさんとジョディさんをゼンラと目隠しにして首輪を与えて四つんばいにして「ワンワン❤️」と口癖にしてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

🍑プリプリ振りながら
麗子「ワンワン❤️ご主人様❤️えっちぃ🐕にいっぱいお仕置きしてください❤️ワ~ン❤️」

感想をお願いします

No.407

>> 406 牛かと思いきや、犬とは斬新ですね。

僕が頑張っていると、ゆりさんはいつもこんな調子です。

如何ですか?

No.408

>> 407 良いですね

本音は牛が好きです❤️🌋💀
麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さんと美爆乳の纏さんと早矢さんと大佐、ハンコック様、深夢ちゃんを牛ちゃんビキニにしてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくり彼女たちを「モーモー❤️」鳴かせたいです❤️🌋

感想をお願いします

No.409

>> 408 有り難うございます。

牛さんのほうが🍉🍉という脈絡があるので、個人的には好きです。

No.410

>> 409 ありがとうございます

タイトルは「亀有🍉🍉ミルクラプソディー」で、ボクの愛飲の麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さんと美爆乳の纏さんと早矢さんと大佐、ハーレム課のオリジナルの美爆乳美女婦警たちの🍉🍉ミルクを飲みまくり、好物の麗子さん作の🍉🍉ミルクのケーキを多く愛食をしまくります❤️🌋

感想をお願いします

No.411

>> 410 そのサブタイトル、公式と比べても誤差なしです👍

これは黄色い声ですか?

No.412

>> 411 黄色い声ですね

麗子さんとマリアさんとジョディさんを牛ちゃんビキニにして牛肉料理を食事をしたいです❤️🌋
麗子さんたちは牛ちゃんのようにサラダいっぱい食べます❤️

麗子「こんな格好させてお肉を食べたいなんてルーちゃんって本当にえっちぃな子ね❤️私たちのお肉いっぱい食べてね❤️あ~ん❤️」

感想をお願いします

No.413

>> 412 とてもいいですね。ゆり=ムーンライトの黄色い声をいくつか見ていきましたが、恥ずかしい声ですか?

• << 415 麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、マルティナちゃん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋 彼女たちの🍉🍉を揉みまくりミルクを飲みまくりパ○パ○や🍉🍉ズリをしまくりたいです❤️🌋

No.414

>> 413 いえ

ハーレム課の受付でビキニの美爆乳美女婦警がいてオリジナルの彼女たちは「うふん❤️」「あはん❤️」「いやん❤️」が口癖で服は特別製でボク専用のメガネをかけるとゼンラに見えます
隙あらば🍉🍉を揉みまくりエロックスをしまくります❤️🌋💀

感想をお願いします

• << 418 なんかピンクの制服が似合いそうな空間ですね。 因みに殿下を見て嬉しくて【きゃあ】と歓声が上がるのは如何ですか?

No.415

>> 413 とてもいいですね。ゆり=ムーンライトの黄色い声をいくつか見ていきましたが、恥ずかしい声ですか? 麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、マルティナちゃん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

彼女たちの🍉🍉を揉みまくりミルクを飲みまくりパ○パ○や🍉🍉ズリをしまくりたいです❤️🌋

No.416

>> 415 いいですね。僕は理想を言えば、多くの女子高生にキャーキャー黄色い歓声が欲しいです。

No.417

>> 416 お手数ですが414の感想をお願いします

画像の娘 ダグネスをハーレムに入れてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりエロックスをしまくりたいです❤️🌋
彼女はドMなのでSになります

感想をお願いします

No.418

>> 414 いえ ハーレム課の受付でビキニの美爆乳美女婦警がいてオリジナルの彼女たちは「うふん❤️」「あはん❤️」「いやん❤️」が口癖で服は特別製… なんかピンクの制服が似合いそうな空間ですね。

因みに殿下を見て嬉しくて【きゃあ】と歓声が上がるのは如何ですか?

No.419

>> 418 アリですね

制服は基本青で部屋の色がピンクですね

前話した「亀有🍉🍉ミルクラプソディー」でいつものように両さんがボクに🍉🍉ミルクや🍉🍉ミルクケーキを頂戴とお願いして良いですよと快くくれて数量限定で売ったら一つ億単位に売れて暴走してコピー商品を作って売って問題が起きて両さんにまた借金が増えるというオチです(笑)

感想をお願いします

No.420

>> 419 公式と比べても誤差なしです。漫画で見たいほど面白いですね。

No.421

>> 420 ありがとうございます

麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋
彼女たちの🍉🍉を揉みまくりミルクを飲みまくりパ○パ○や🍉🍉ズリをしまくりたいです❤️🌋

No.422

>> 421 気持ちはわかります。

美人や美男子は得をしてるので、そそる税を取るのは如何ですか?【勿論ジョークです。】

No.423

>> 422 良いですね
「たまらん税」もあります

リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんと豪華な寝室で彼女たちをセクシーなネグリジェにして最初イチャイチャラブラブしまくり美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくり最後彼女たちはゼンラになって足腰立てなくなるほど🌊します❤️🌋

感想をお願いします

No.424

>> 423 たまらん税最高ですね。

足腰立てなくなるのもいいですね。

もしも麗子が酔っぱらって【私は♂を買いたいんだ!】と言い出したらどうしますか?

No.425

>> 424 難しいです💀

ハンコック様、マルティナちゃん、深夢ちゃんとは一人ずつイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

• << 427 ジョディがアメリカを代表して安倍首相の歌を歌い、【アルフォンヌアベメ~ン🎵エリナ~イ🎵イッサ🎵エリナイ🎵イッツァマリモ🎵インザエルラセアン🎵アリゾナ🎵】とショートパンツで蹴りも繰り出し熱唱したら如何しますか?
  • << 428 何系ですか?

No.426

>> 425 難しいですと言われたら、【私は警察官だ!】と言い出したらどうしますか?

僕はゆりさんにしか興味がありませんが、殿下のハーレム思考は支持しております👍

No.427

>> 425 難しいです💀 ハンコック様、マルティナちゃん、深夢ちゃんとは一人ずつイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしま… ジョディがアメリカを代表して安倍首相の歌を歌い、【アルフォンヌアベメ~ン🎵エリナ~イ🎵イッサ🎵エリナイ🎵イッツァマリモ🎵インザエルラセアン🎵アリゾナ🎵】とショートパンツで蹴りも繰り出し熱唱したら如何しますか?

No.428

>> 425 難しいです💀 ハンコック様、マルティナちゃん、深夢ちゃんとは一人ずつイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしま… 何系ですか?

No.429

>> 428 ワイルドでしょうか

426→ありがとうございます

427→引きますがショートパンツは気に入りました❤️

No.430

>> 429 こちらは何系ですか?

• << 432 リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋 彼女たちの🍉🍉を揉みまくりミルクを飲みまくりパ○パ○や🍉🍉ズリをしまくりたいです❤️🌋

No.431

>> 430 ワイルドでしょうか

麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

• << 433 ジョディが【アルフォンヌ🎵アベメ~ン🎵エリナ~イ🎵オワ🎵アベメン🎵】とロックで熱唱したら拍手しますか?

No.432

>> 430 こちらは何系ですか? リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

• << 434 今日のやり過ぎ都市伝説は見ますか?

No.433

>> 431 ワイルドでしょうか 麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能… ジョディが【アルフォンヌ🎵アベメ~ン🎵エリナ~イ🎵オワ🎵アベメン🎵】とロックで熱唱したら拍手しますか?

No.434

>> 432 リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハ… 今日のやり過ぎ都市伝説は見ますか?

No.435

>> 434 433→難しいです💀

まだ決めていません

麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、オリジナルの美爆乳美女婦警たちをゼンラにしてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.436

>> 435 やり過ぎ都市伝説は見ていますか?

僕はゆりさんにしか興味がないのです。

No.437

>> 436 見てます

ボクは多くの美爆乳美女たちを愛妻にしてハーレムを築きたいです❤️🌋

リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.438

>> 437 殿下にはハーレムが似合っています。

関さんの都市伝説の感想を教えて下さい、

No.439

>> 438 ありがとうございます

興味深い話だったと思います

こち亀内でボクは世界公認の麗子さんとマリアさんとジョディさんを愛妻にしてハーレムライフを送りイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

感想をお願いします

• << 441 麗子がチャイナ服を着て【カンフージョ~🎵お前の目の前に🎵奇跡の人がいる🎵風雲の使者🎵僕がい~る~🎵ぼ~く🎵そのものが~🎵正義で愛なんだよ~🎵東から🎵西へ~🎵世界がと~ぶ~🎵カンフージョ~🎵】と歌ったら如何しますか?

No.440

>> 439 僕も関さんの話は興味が尽きなかったです。

最高ですね。僕は殿下と麗子たちとの婚姻の牧師になりたいです。

• << 443 ありがとうございます 式の時に公開誓いの🍉🍉揉みエロックスをしまくります❤️🌋 感想をお願いします

No.441

>> 439 ありがとうございます 興味深い話だったと思います こち亀内でボクは世界公認の麗子さんとマリアさんとジョディさんを愛妻にしてハーレ… 麗子がチャイナ服を着て【カンフージョ~🎵お前の目の前に🎵奇跡の人がいる🎵風雲の使者🎵僕がい~る~🎵ぼ~く🎵そのものが~🎵正義で愛なんだよ~🎵東から🎵西へ~🎵世界がと~ぶ~🎵カンフージョ~🎵】と歌ったら如何しますか?

• << 444 麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.442

>> 441 歌は引きますがチャイナ服は良いですね❤️👍

麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様を🍉🍉丸出しと超ミニスカのチャイナ服に着せてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

感想をお願いします

No.443

>> 440 僕も関さんの話は興味が尽きなかったです。 最高ですね。僕は殿下と麗子たちとの婚姻の牧師になりたいです。 ありがとうございます

式の時に公開誓いの🍉🍉揉みエロックスをしまくります❤️🌋

感想をお願いします

• << 445 それを出席者にYouTubeで挙げられたら如何しますか?

No.444

>> 441 麗子がチャイナ服を着て【カンフージョ~🎵お前の目の前に🎵奇跡の人がいる🎵風雲の使者🎵僕がい~る~🎵ぼ~く🎵そのものが~🎵正義で愛なんだよ~🎵… 麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

• << 446 麗子が【ルーちゃん、お願いがあります。ルーちゃんなら過去に介在して、私がきゃあ言った歴史を消せると思うんです。どうかお力をお貸しください🙇】と土下座をして頼み込んだら配偶者として協力しますか?

No.445

>> 443 ありがとうございます 式の時に公開誓いの🍉🍉揉みエロックスをしまくります❤️🌋 感想をお願いします それを出席者にYouTubeで挙げられたら如何しますか?

• << 447 446→難しいです💀 今さらですが貴殿は麗子さんのきゃあが嫌いなのですか? その前にボク自身アップしてのせます💀 🔞アイドル麗子さんたちが動画で🍉🍉乱舞のエロックスをしまくります❤️🌋 企画で視聴者からのリクエストも募集します 感想をお願いします

No.446

>> 444 麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックス… 麗子が【ルーちゃん、お願いがあります。ルーちゃんなら過去に介在して、私がきゃあ言った歴史を消せると思うんです。どうかお力をお貸しください🙇】と土下座をして頼み込んだら配偶者として協力しますか?

No.447

>> 445 それを出席者にYouTubeで挙げられたら如何しますか? 446→難しいです💀 今さらですが貴殿は麗子さんのきゃあが嫌いなのですか?

その前にボク自身アップしてのせます💀
🔞アイドル麗子さんたちが動画で🍉🍉乱舞のエロックスをしまくります❤️🌋
企画で視聴者からのリクエストも募集します

感想をお願いします

• << 449 殿下は例えば何か頑張っているときに、JKからキャーキャー黄色い歓声をもらったら気持ちいいですか? 僕はJKの集団からキャーキャー黄色い歓声を貰いたい願望があります。

No.448

>> 447 麗子に限らず、きゃあは大好物です👍

ただ麗子がきゃあを撲滅するキャラになってもいいかな?と思いまして。そうすることで【お前が言うな】的な面白さが生まれるかと。

だからきゃあ無しのカリスマとして君臨して最後に殿下にバラされるお話をやりたかったのです。

企画の中に楽園美女全員の水着でのきゃあがあったら如何しますか?

• << 450 そうでしたか 良いですね👍 ハンコック様が超ラブ過ぎて色々エロい願望を考えます❤️🌋 一番は彼女のメロメロの実の能力をエロい方向に最大限に活かしたいです❤️🌋 ボクが石のように体が固くなり動かなくなってハンコック様にエロいことをされたり、お互いに超メロメロ状態になって🍌が無限パワー状態になってずっとエロックスをしまくるのを考えました❤️🌋💀 この衣装が一番好きです❤️🌋 感想をお願いします

No.449

>> 447 446→難しいです💀 今さらですが貴殿は麗子さんのきゃあが嫌いなのですか? その前にボク自身アップしてのせます💀 🔞アイドル麗子さん… 殿下は例えば何か頑張っているときに、JKからキャーキャー黄色い歓声をもらったら気持ちいいですか?

僕はJKの集団からキャーキャー黄色い歓声を貰いたい願望があります。

No.450

>> 448 麗子に限らず、きゃあは大好物です👍 ただ麗子がきゃあを撲滅するキャラになってもいいかな?と思いまして。そうすることで【お前が言うな】的… そうでしたか

良いですね👍

ハンコック様が超ラブ過ぎて色々エロい願望を考えます❤️🌋
一番は彼女のメロメロの実の能力をエロい方向に最大限に活かしたいです❤️🌋
ボクが石のように体が固くなり動かなくなってハンコック様にエロいことをされたり、お互いに超メロメロ状態になって🍌が無限パワー状態になってずっとエロックスをしまくるのを考えました❤️🌋💀

この衣装が一番好きです❤️🌋

感想をお願いします

• << 451 とてもいいアイディアですね👍 あと今日は特に暑くないですか?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧