ルーファス殿下とMK【月影ゆりの旦那】の2次元の俺嫁

レス500 HIT数 2228 あ+ あ-

2019/05/27 16:01(更新日時)

ルーファス殿下、引き続き、宜しくお願い致します。

No.2842239 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 麗子がそれを聞いて目玉をひんむいて【そんな馬鹿なぁ!この女神たるきゃあのない私が破れていたなど、あり得ぬ~】と言ったらどう答えますか?

No.352

>> 351 難しいです💀

麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんをネグリジェにしてヨトギとして彼女たちをゼンラにしてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋
彼女たちの🍉🍉を揉みまくりミルクを飲みまくりパ○パ○や🍉🍉ズリをしまくりたいです❤️🌋

感想をお願いします

• << 354 麗子の部下の サガネギ部隊【頭に🌸のマークにネギを背負っている】が楽園を占拠し、麗子は きゃあのない名前として名前をサガと改めたら殿下は楽園をサガに明け渡しますか?

No.353

>> 352 ネグリジェにヨトギ最高です👍

麗子が殿下に反逆し、【ギャラクシアンサガネギプロージョン🌏】と銀河の星を粉砕する必殺技を繰り出して来たらどう反応しますか?

No.354

>> 352 難しいです💀 麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんをネグ… 麗子の部下の サガネギ部隊【頭に🌸のマークにネギを背負っている】が楽園を占拠し、麗子は きゃあのない名前として名前をサガと改めたら殿下は楽園をサガに明け渡しますか?

No.355

>> 354 両方嫌ですね

麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さんをボクの直属の部下にして主な仕事は家事や身の回りの世話、夜ネグリジェになってヨトギをしてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

感想をお願いします

No.356

>> 355 とてもいいですね。麗子がサガを名乗り、サガネギ部隊を率いて殿下の愛を独り占めしようとしたら如何しますか?

No.357

>> 356 ボクは一人の女性に縛られたくないです

麗子さんとマリアさん(またはジョディさん)のイチャイチャ百合を観たいです❤️🌋

No.358

>> 357 魅力的な組合せですね。

御門は楽園に入ってますか?

No.359

>> 358 御門先生もティアーユ先生も楽園入りです❤️

麗子さんがマリアさん(ジョディさん)と仲良くイチャイチャラブラブお互いの🍉🍉を揉みまくりミルクを飲みまくり🌺合わせをして🌊する百合エロックスを観たいです❤️🌋

麗子「うふん❤️マリアちゃんの🍉🍉私の次に大きくてミルクが美味しいわ❤️ああん❤️マリアちゃんの🍉🍉素敵❤️」
マリア「いやん❤️麗子さんの🍉🍉お母様のように大きくて柔らかくてミルクが美味しいですわ❤️麗子さんの🍉🍉が一番好きですわ❤️」

感想をお願いします

No.360

>> 359 どの台詞も秀逸ですね👍

No.361

>> 360 麗子さんとジョディさんの🍉🍉百合エロックスで
麗子「いやん❤️ジョディさんの🍉🍉私よりもずっと大きい❤️ルーちゃんきっとジョディさんの🍉🍉が一番好きなんだわ」
ジョディ「ああん麗子の🍉🍉 私の方が大きいけど張りも感度も柔らかさも私よりも良くてミルクが私よりもずいぶん美味しいわ❤️ルールーは麗子の🍉🍉が一番好きよ❤️」
麗子「本当?ああん❤️嬉しい❤️」

感想をお願いします

No.362

>> 361 まるでエ⭕同人誌を読んでいるようでした。

感想は読みやすかったです。

No.363

>> 362 ありがとうございます

麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.364

>> 363 気持ちはわかります。

ところで僕のように月影ゆりさん一人にある意味、縛られて生きる愛を如何思いますか?

No.365

>> 364 一つの愛だと思います

ボクはいずなの世界では深夢ちゃんの彼氏兼結婚相手になって深夢ちゃんとイチャイチャラブラブしまくりしょっちゅう🍉🍉を揉みまくります❤️🌋
本編では🍉🍉が大暴れで🍉🍉をいっぱい使うエロックスをしまくります❤️🌋
戦闘力はトップレベルです

感想をお願いします

No.366

>> 365 有り難うございます。殿下の場合はトップランクではなく、ぬ~べ~の主題歌ではありませんが、バリバリ最強ナンバーワンかと思います。

トップランクはダンカンとセシルクラスかと。

No.367

>> 366 なるほど
ありがとうございます

深夢ちゃんをワンサイズ下の学生服(セーラー服)に着せてデートをして最後は我が家で🍉🍉エロックスをしまくりたいです❤️🌋

深夢ちゃんはエロックスのときは積極的に🍉🍉大激震のキジョーイをしまくり🍉🍉ズリをしまくります❤️🌋

深夢「ああん❤️(ぶるん❤️ぶるん❤️)私の🍉🍉で気持ち良くなってください❤️あん❤️あん❤️ああん❤️」

感想をお願いします

No.368

>> 367 深夢ちゃんらしい台詞ですね。

昔はいずなにもマジぼれしてました。

• << 370 リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.369

>> 368 麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

• << 371 とてもいいですね。 もしきゃあウィルスが発生して、感染した女性がきゃあきゃあ叫ぶという事態になったらどうしますか?

No.370

>> 368 深夢ちゃんらしい台詞ですね。 昔はいずなにもマジぼれしてました。 リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.371

>> 369 麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆… とてもいいですね。

もしきゃあウィルスが発生して、感染した女性がきゃあきゃあ叫ぶという事態になったらどうしますか?

No.372

>> 371 難しいです💀
とりあえずワクチンを作ります

麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様にチャイナ風のドレス(🍉🍉丸出しにすることが出来て超ミニスカ)を着せてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

感想をお願いします

No.373

>> 372 チャイナに🍉🍉丸出しは最高ですね。

きゃあゾンビはまず、🍉🍉を出そうとします。🍉🍉を出しながらきゃあきゃあ言って、そのウィルス感染者に触られるときゃあが伝染します。

それでもイヤですか?

No.374

>> 373 アリが大きいです💀
補足で🍉🍉が今より大きくなるのはいかがでしょうか?

麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さんとゼンラ海水浴に遊びに行く話をして、海でゼンラの彼女たちと遊んで🍉🍉を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

感想をお願いします

No.375

>> 374 それでしたら海外のヌーディストビーチがいいですね👍

その追加いいですね。

きゃあウィルスで哀や綾波、御門が きゃあきゃあ言ったら如何しますか?

• << 377 麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、マルティナちゃん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋 彼女たちの🍉🍉を揉みまくりミルクを飲みまくりパ○パ○や🍉🍉ズリをしまくりたいです❤️🌋
  • << 378 リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、マルティナちゃん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.376

>> 375 難しいです💀

麗子さんにボクの🍒を捧げる最初のエロックスをしまくりたいです❤️

麗子「ああん❤️一つになったね❤️おめでとうルーちゃん❤️ルーちゃんの初めて私が貰っちゃった❤️記念に写真撮って大事にしてあげる❤️」

感想をお願いします

• << 379 ほのぼのとしていいですね👍 因みに麗子は経験済みですか?

No.377

>> 375 それでしたら海外のヌーディストビーチがいいですね👍 その追加いいですね。 きゃあウィルスで哀や綾波、御門が きゃあきゃあ言ったら… 麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、マルティナちゃん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

彼女たちの🍉🍉を揉みまくりミルクを飲みまくりパ○パ○や🍉🍉ズリをしまくりたいです❤️🌋

• << 380 とてもいいですね👍 殿下は女子高生からキャーキャー黄色い歓声をもらいたい願望はありますか?

No.378

>> 375 それでしたら海外のヌーディストビーチがいいですね👍 その追加いいですね。 きゃあウィルスで哀や綾波、御門が きゃあきゃあ言ったら… リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、マルティナちゃん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

• << 381 とてもいいですね。 何系ですか?

No.379

>> 376 難しいです💀 麗子さんにボクの🍒を捧げる最初のエロックスをしまくりたいです❤️ 麗子「ああん❤️一つになったね❤️おめでとうルー… ほのぼのとしていいですね👍

因みに麗子は経験済みですか?

• << 383 ボクの中ではそうです💀 特に両さんとやりまくり超エロにされてエロックス大好き美女になって、ボクと初めてやる直前に天然の改造手術で外見と肉体年齢が20代なかばになって🌺は綺麗なピンク色に戻って🍉🍉ミルクが出るタイシツになっています❤️🌋 感想をお願いします

No.380

>> 377 麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、マルティナちゃん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能… とてもいいですね👍

殿下は女子高生からキャーキャー黄色い歓声をもらいたい願望はありますか?

No.381

>> 378 リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、マルティナちゃん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラ… とてもいいですね。

何系ですか?

No.382

>> 381 380→今のところないです

熱い系でしょうか

• << 384 hitomiさんからキャーキャー黄色い歓声は欲しいですか?

No.383

>> 379 ほのぼのとしていいですね👍 因みに麗子は経験済みですか? ボクの中ではそうです💀
特に両さんとやりまくり超エロにされてエロックス大好き美女になって、ボクと初めてやる直前に天然の改造手術で外見と肉体年齢が20代なかばになって🌺は綺麗なピンク色に戻って🍉🍉ミルクが出るタイシツになっています❤️🌋

感想をお願いします

• << 385 スゴい設定です😱 中川とは経験してますか?

No.384

>> 382 380→今のところないです 熱い系でしょうか hitomiさんからキャーキャー黄色い歓声は欲しいですか?

No.385

>> 383 ボクの中ではそうです💀 特に両さんとやりまくり超エロにされてエロックス大好き美女になって、ボクと初めてやる直前に天然の改造手術で外見と肉体… スゴい設定です😱

中川とは経験してますか?

No.386

>> 385 384→欲しいですね

考えていませんでした
麗子さんならありそうです💀
ぶっちゃけ麗子さんたちは両さんとやりまくりボクと初めてやる直前に天然の改造手術で外見と肉体年齢が若くなって🍉🍉ミルクが出るタイシツになった中古ヒロインズです💀

感想をお願いします

No.387

>> 386 とてもいいですね。

こちらは黄色い声ですか?

No.388

>> 387 違うと思います

麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、マルティナちゃん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.389

>> 388 いいですね。

No.390

>> 389 黄色い声ですね

麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、マルティナちゃん、深夢ちゃんの🍉🍉を今より大きくして「いやん❤️」って言わせたいです❤️🌋💀

感想をお願いします

No.391

>> 390 とてもいいですね。

No.392

>> 391 黄色い声ですね

リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、マルティナちゃん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.393

>> 392 最高ですね。とてもいいです。

これは黄色い声ですか?

No.394

>> 393 黄色い声ですね

麗子さんとマリアさんとジョディさんをボクの直属の部下の特殊刑事「美爆乳刑事隊」に任命します❤️🌋
主な仕事は刑事としての仕事で、夜にはヨトギとしてボクとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

感想をお願いします

No.395

>> 394 とてもいいですね。

僕はいつも月影ゆりちゃんから、こんな黄色い声を貰っていますが、このゆりちゃんは何系ですか?

No.396

>> 395 クール系でしょうか

マリリンさんと今日子さんと大佐を愛人にして昼間は彼女たちを呼んで🍉🍉堪能しまくりエロックスをしまくり、夜に麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくるライフを送りたいです❤️🌋

感想をお願いします

No.397

>> 396 とてもいいですね。

そのクール系のゆりちゃんが、僕に黄色い歓声をくれていることに対してどう思いますか?

No.398

>> 397 特に否定はないです

麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さんと美爆乳の纏さんと早矢さんのチームでビキニになって「美爆乳美女のポロリ水泳大会」に参加してえっちぃ活躍をして🍉🍉や🌺丸出しになって大注目を集めて、優勝したご褒美か負けたお仕置きでイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくり彼女たちを足腰立てなくなるまでエロックスをしまくります❤️🌋

感想をお願いします

No.399

>> 398 スゴいアイディアですね。

アンビリバボーは見てますか?

No.400

>> 399 見てます

リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さんと美爆乳の纏さんと早矢さんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

• << 401 気持ちはわかります。 カロエフのやったことについて、どう思いますか?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧