ルーファス殿下とMK【月影ゆりの旦那】の2次元の俺嫁

レス500 HIT数 2227 あ+ あ-

2019/05/27 16:01(更新日時)

ルーファス殿下、引き続き、宜しくお願い致します。

No.2842239 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300 いい台詞ですね👍

綾波レイのキャーは如何ですか?

No.302

>> 301 ダメかもしれません

ハーレム美女たちをみんな超エロにして🍉🍉丸出しにするのが大好きで「うふん❤️」「あはん❤️」「いやん❤️」が口癖です❤️🌋💀

代表の超エロ美爆乳美女がバニーマルティナちゃんです❤️🌋

感想をお願いします

No.303

>> 302 いい台詞ですね。

ラジエーションハウスは見ていますか?

No.304

>> 303 見てます

No.305

>> 304 今日のラジエーションハウスは如何ですか?

No.306

>> 305 良かったと思います

麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、バニーマルティナちゃん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.307

>> 306 明日は仰天を見ますか?パーフェクトワールドをご覧になりましたか?

• << 309 マルティナちゃんに夢中でバニーちゃんにしていっぱいパ○パ○して欲しいです❤️🌋
  • << 310 麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、バニーマルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋 彼女たちの🍉🍉を揉みまくりミルクを飲みまくりパ○パ○や🍉🍉ズリをしまくりたいです❤️🌋
  • << 311 パーフェクトワールドはこっちでは今日でした、間違えました(´-ω-)人 マルティナちゃんに超ラブで夢中で、ブギーに変身して可愛いがってあげたり子供になって美爆乳お姉さんのマルティナちゃんの可愛い犬になって超可愛いがられたいです❤️🌋 感想をお願いします

No.308

>> 307 仰天はまだわからないです
パーフェクトは見ました

麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、マルティナちゃん、深夢ちゃんをバニーちゃんにしてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋
彼女たちの🍉🍉を揉みまくりミルクを飲みまくりパ○パ○や🍉🍉ズリをしまくりたいです❤️🌋

No.309

>> 307 明日は仰天を見ますか?パーフェクトワールドをご覧になりましたか? マルティナちゃんに夢中でバニーちゃんにしていっぱいパ○パ○して欲しいです❤️🌋

No.310

>> 307 明日は仰天を見ますか?パーフェクトワールドをご覧になりましたか? 麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、バニーマルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋
彼女たちの🍉🍉を揉みまくりミルクを飲みまくりパ○パ○や🍉🍉ズリをしまくりたいです❤️🌋

• << 312 マルティナちゃんに超夢中で超ラブでバニーちゃんにして可愛いがってあげたり逆に可愛いがられたいです❤️🌋 バニーマルティナちゃんに超ラブです❤️🌋

No.311

>> 307 明日は仰天を見ますか?パーフェクトワールドをご覧になりましたか? パーフェクトワールドはこっちでは今日でした、間違えました(´-ω-)人

マルティナちゃんに超ラブで夢中で、ブギーに変身して可愛いがってあげたり子供になって美爆乳お姉さんのマルティナちゃんの可愛い犬になって超可愛いがられたいです❤️🌋

感想をお願いします

• << 313 パーフェクトワールドは色々と考えさせられますね。 マルティナは人気ありますよ👍

No.312

>> 310 麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、バニーマルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハ… マルティナちゃんに超夢中で超ラブでバニーちゃんにして可愛いがってあげたり逆に可愛いがられたいです❤️🌋

バニーマルティナちゃんに超ラブです❤️🌋

• << 314 同感です👍 殿下はパーフェクトワールドについてどんな印象ですか?

No.313

>> 311 パーフェクトワールドはこっちでは今日でした、間違えました(´-ω-)人 マルティナちゃんに超ラブで夢中で、ブギーに変身して可愛いが… パーフェクトワールドは色々と考えさせられますね。

マルティナは人気ありますよ👍

No.314

>> 312 マルティナちゃんに超夢中で超ラブでバニーちゃんにして可愛いがってあげたり逆に可愛いがられたいです❤️🌋 バニーマルティナちゃんに超ラブ… 同感です👍

殿下はパーフェクトワールドについてどんな印象ですか?

No.315

>> 314 一言では語れません

大きい🍉🍉に超餓えて、麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、バニーマルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんの🍉🍉をもっと大きくして「いやん❤️」って言わせてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

感想をお願いします

No.316

>> 315 お気持ちわかります。

細木かおり先生の占い番組はご覧になりましたか?

No.317

>> 316 見ました

麗子さんとマリアさんとジョディさん、ハンコック様、バニーマルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.318

>> 317 僕は物事の本質を捉えていて、運勢もよく観れていたので、とてもいい占い師だと思いましたが、殿下は如何思いましたか?

僕は殿下と美女の🍉🍉7番勝負を見てみたいです。

No.319

>> 318 良い占い師だとは思いました

面白そうですけど、具体的にどんなのでしょうか?

No.320

>> 319 お客様が心動かされて涙を流す、そこまでの鑑定が出来る方は、そうはいません。

お母様のように名をなしていく御方かと思いました。ただ多くの案件を扱って行く中で悪霊が影響しているものと出会すこともあるかと思います。

白状しますが、僕は一般的な占いは苦手ですが、悪霊が絡むと強いです。だから相談者さまも必然的にそういう方々だけになっていきます。

お祓いは別に本業としてやっていますが、占いもだんだんと差違がなくなって来ているのが悩みです。

例えばストレートエロックス

ア🍑ルエロックスなど、エロックスをカテゴライズしていくのです。

No.321

>> 320 七番勝負とりあえず、深夢ちゃん、澪、バニーマルティナちゃん、マリアさん、ジョディさん、麗子さん、ハンコック様の順で一人ずつエロックスをしまくります❤️🌋
特に🍉🍉を重点的に攻めて🍉🍉を揉みまくりミルクを飲みまくりパ○パ○や🍉🍉ズリをしまくりエロックスをしまくりみんな🌊🌊をさせます❤️🌋
これを中継しようと思います

感想をお願いします

No.322

>> 321 そのほうがいいですね。

もしも🍑へのエロックスを求められたら応じますか?

No.323

>> 322 難しいですね💀
ア○ルは大丈夫ではないです💀

でも麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、バニーマルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんが🍑一列に並べてプリプリ振って
麗子「ルーちゃん❤️早く入れて~ん❤️」
って誘われてそのままバックのエロックスをしまくりたいです❤️🌋

感想をお願いします

No.324

>> 323 いいですね~。

しかし物理、魔法、特殊、あと相手の超パワーを無力化するセシルが現れて【セーニャだけは渡せないよ!】と殿下に挑んで来たら如何しますか?

No.325

>> 324 相手をします
彼のカウンターは基本的な外側からの攻撃は無敵っぽいので内側から痛みが出る特殊パンチを繰り出すのはいかがでしょうか?

麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、バニーマルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

画像は澪です❤️🌋

No.326

>> 325 内側からのカウンターは持ち合わせていないので、セシルは破れてしまうと思います👍

かなりの美女ですね。

僕は結婚式のネクストステージをゆりさんとやりたいです。

No.327

>> 326 リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、バニーマルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.328

>> 327 とても理解出来ます👍

殿下が細木かおり先生に鑑定して頂けるとしたら、何を鑑定してもらいますか?

• << 330 麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、バニーマルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋 彼女たちの🍉🍉を揉みまくりミルクを飲みまくりパ○パ○や🍉🍉ズリをしまくりたいです❤️🌋 画像は澪です❤️🌋
  • << 331 麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、バニーマルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.329

>> 328 まだ決めていません

麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、バニーマルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんをみんなボクの愛妻兼ラブペットにして昼間はゼンラメイドにしてしょっちゅうセク○ラをしまくり奉仕を受けます❤️🌋
麗子「いやん❤️ご主人様のえっち❤️」
夜彼女たちをネグリジェにしてヨトギとして彼女たちとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

感想をお願いします

No.330

>> 328 とても理解出来ます👍 殿下が細木かおり先生に鑑定して頂けるとしたら、何を鑑定してもらいますか? 麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、バニーマルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

画像は澪です❤️🌋

• << 332 デカイ🍉🍉ですね。 殿下は画像の娘が好きなのですか?

No.331

>> 328 とても理解出来ます👍 殿下が細木かおり先生に鑑定して頂けるとしたら、何を鑑定してもらいますか? 麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、バニーマルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

• << 333 気持ちはわかります。殿下の地域の隣組の会費はいくらですか? 僕の地域は6000円です。

No.332

>> 330 麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、バニーマルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんとイチャイチャラブラ… デカイ🍉🍉ですね。

殿下は画像の娘が好きなのですか?

• << 334 大好きですね❤️🌋 ハーレム愛妻一軍の🍉🍉軍団の一人ですから❤️🌋 大きい🍉🍉に超餓えて、麗子さんたちの🍉🍉をもっと大きくして「いやん❤️」って言わせてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋 感想をお願いします

No.333

>> 331 麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、バニーマルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんとイチャイチャラブラ… 気持ちはわかります。殿下の地域の隣組の会費はいくらですか?

僕の地域は6000円です。

No.334

>> 332 デカイ🍉🍉ですね。 殿下は画像の娘が好きなのですか? 大好きですね❤️🌋
ハーレム愛妻一軍の🍉🍉軍団の一人ですから❤️🌋

大きい🍉🍉に超餓えて、麗子さんたちの🍉🍉をもっと大きくして「いやん❤️」って言わせてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

感想をお願いします

No.335

>> 334 気持ちはわかります。

澪ちゃんはキャーの素質はありますか?

• << 337 麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、バニーマルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋
  • << 338 リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、バニーマルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.336

>> 335 確かありました

リピートですが、深夢ちゃん、澪、マルティナちゃん、マリアさん、ジョディさん、麗子さん、ハンコック様の順に🍉🍉七番勝負をして🍉🍉を揉みまくりミルクを飲みまくりパ○パ○や🍉🍉ズリをしまくりエロックスをしまくりみんな🌊をさせます❤️🌋

感想をお願いします

• << 340 とてもいいですね。 麗子がきゃあ言った澪に【甘えた悲鳴をあげるでな~い!】と説教したらどう思いますか?

No.337

>> 335 気持ちはわかります。 澪ちゃんはキャーの素質はありますか? 麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、バニーマルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

• << 339 バニーちゃん祭りなんて如何でしょう?

No.338

>> 335 気持ちはわかります。 澪ちゃんはキャーの素質はありますか? リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、バニーマルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

• << 341 旦那・・ええ画像をお持ちでんなぁ ウヘヘヘヘヘ😆

No.339

>> 337 麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、バニーマルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんとイチャイチャラブラ… バニーちゃん祭りなんて如何でしょう?

• << 343 最高ですね👍 麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、マルティナちゃん、深夢ちゃんをバニーちゃんにしてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋 彼女たちの🍉🍉を揉みまくりミルクを飲みまくりパ○パ○や🍉🍉ズリをしまくりたいです❤️🌋 感想をお願いします

No.340

>> 336 確かありました リピートですが、深夢ちゃん、澪、マルティナちゃん、マリアさん、ジョディさん、麗子さん、ハンコック様の順に🍉🍉七番勝負を… とてもいいですね。

麗子がきゃあ言った澪に【甘えた悲鳴をあげるでな~い!】と説教したらどう思いますか?

No.341

>> 338 リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、バニーマルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんとイ… 旦那・・ええ画像をお持ちでんなぁ

ウヘヘヘヘヘ😆

No.342

>> 341 340→引きます💀

ありがとうございます

• << 344 麗子が【なんで引くんですか】と訪ねたら如何答えますか?

No.343

>> 339 バニーちゃん祭りなんて如何でしょう? 最高ですね👍

麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、マルティナちゃん、深夢ちゃんをバニーちゃんにしてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

感想をお願いします

• << 345 殿下はキャプテン翼はどれほどご存じですか?

No.344

>> 342 340→引きます💀 ありがとうございます 麗子が【なんで引くんですか】と訪ねたら如何答えますか?

• << 346 345→名前だけ存じています 熱いキスをして黙らせるのはいかがでしょうか? バニー祭りで考えてえっちぃゲームをして盛り上げるのはいかがでしょうか

No.345

>> 343 最高ですね👍 麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さん、ハンコック様、マルティナちゃん、深夢ちゃんをバニーちゃんに… 殿下はキャプテン翼はどれほどご存じですか?

No.346

>> 344 麗子が【なんで引くんですか】と訪ねたら如何答えますか? 345→名前だけ存じています

熱いキスをして黙らせるのはいかがでしょうか?

バニー祭りで考えてえっちぃゲームをして盛り上げるのはいかがでしょうか

No.347

>> 346 そのバニー祭りのアイディア最高ですね👍

麗子が獣神となり、【足利ライガ氏】と言って【おいもさんおいもさん】と続け、殿下の顔面に掌打を浴びせたらどう対応しますか?

No.348

>> 347 難しいです💀

ハーレム帝国で🍉🍉コンテストを開催してボクの独断と好みと🍉🍉のパワーアップ(?)で
金 麗子さん(121(L))
銀 ハンコック様(120(L))
銅 マルティナちゃん(115(K))
にして彼女たちにメダルを授与します❤️🌋💀

感想をお願いします

No.349

>> 348 面白いです👍

金を獲得した麗子がサングラスをかけて【私はどんなときでもきゃあを言ったことがない!きゃあ無し女だからこその快挙じゃあ!】と絶叫したらどんな言葉をかけますか?

No.350

>> 349 難しいです💀

本当は麗子さんの上にジョディさんと大佐と今日子さんという猛者がいたのですがそれはまた別の話にします

• << 351 麗子がそれを聞いて目玉をひんむいて【そんな馬鹿なぁ!この女神たるきゃあのない私が破れていたなど、あり得ぬ~】と言ったらどう答えますか?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧