ラインの返信、心理

レス3 HIT数 393 あ+ あ-

2019/05/09 21:28(更新日時)

ラインのやりとりで向こうから質問してこなくて、疑問型の返信がない女性は脈なしですか?
実際に会った時はそっけない感じは全然ない、天然系?男性経験はあまりなさそう、こっちのラインに対して返信はきます。
何回かやりとりしましたが、あまりのってこない(返信がこっちの質問への返答だけ)からラインされるの嫌かなー?と思いはじめてます。
どうでしょうか?

疑問型で返さない心理、どうですか?

タグ

No.2841605 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

質問されないって事は
主さんに対して知りたい事がない
って事かもしれないね

実際に会ってる時は主さんが目の前に居わけだから社交辞令で合わせてるだけかもよ?

断言はできんけど
なんか脈無さそうに感じます

No.2

ライン自体が苦手。
主さんに興味がない。
主さんには興味はあるけど、実際に会って知っていけばいいと思ってる。
いろいろ可能性はあるけど、恋愛対象に入らない男とはデートしないと思うから、これからって感じじゃないかな。

No.3

こっちが質問してることに対しての返信がないとしたら、脈なしっていうか、どうでもいいと思われてるんでしょうね。別に仲良くしたいわけでもないのかも。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧