連絡先ぐらい聞いとけば良かった(T ^ T)
友人の結婚式でいい感じになった男性Aさんの話を聞いて欲しいです。無駄に長いです、つらつら出来事書いて吐き出してるだけです。
私は新婦友人25歳、相手は新郎友人37歳です。
二次会の時は私含め友人3人で1つのテーブルでした。会が進んだ後、中盤でAさんとお友達が私のテーブルに来たので一緒に飲みました。
そのあとお開きになり、私は新婦と同じホテルに泊まっていたので、新婦にこの後予定無ければ飲み直そうと伝えると新郎側の友人達も一緒に三次会となりました。私は新郎側と面識なく、私の友人も帰ってしまったので知り合いは新婦だけでした。それに加え、新婦は家族との調整で後から合流になり、私は新郎友人達の中に1人放り込まれました。
会場に向かう途中どうしよう、と思っていると友人達から離れAさんが隣に来て、私とずっと歩きながら話してくれました。会場に着くと、私とAさんが最後に入ったのですが、席の座るバランス的に私の向かいがAさんのはずが私の隣にAさんは座りました。Aさんの友達は私たちとは対角に座っていて、そっちとは全く合流せずにずっと隣にいました。Aさんの友達から、こいつはエリートだから、慶応卒で年収も一千万だよと教えられAさんは照れていました。
Aさんは自分の話はあまりしませんでしたが、私に旅行は好きか、お酒は何が好きか、何をよく飲むのか、出身地の話など私の事を細かく聞いてきました。お酒がなくなると次何飲みたいか聞いてくれてオーダーまでしてくれました。私がトイレに立つとトイレまで送ってくれたりしました。しかし、同時にスキンシップも多く背中に手を回したり頭を撫でたり、会話の流れで小突かれたりと頻繁でした。Aさんが終電で帰る時にお店の玄関まで新郎新婦と見送りましたが、ハグされました。
そこでお別れをしましたが、その後他の新郎友人からずっと2人でしゃべってるから知り合いなのかと思ってたや、新郎からも大丈夫だった?あいつ狙ってるとしか思えなかったと言われましたが、狙ってたら普通名前教えるなり連絡先教えるなりしますよね?後から思えばお互い名前すら教えておらず私はAさんの名前も結局誰なのかも分かりません(笑)
初対面でここまでしてくれるのって、やっぱただ面倒見が良かっただけですよね( ;∀;)
面倒見の良い人に惚れやすいので、連絡先だけでも聞いとけば良かったなーと後悔してます。名前すら知らない分際で新郎に今更聞くのも恥ずかしくてこのまま忘れようかと思います(T ^ T)
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛で女性を振り回す男性ってなんでそんな事するの?1レス 32HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
誕生日を忘れられたら?3レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
男性依存症の女性4レス 49HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
チャンスはあったのにたった一言が言えなくて後悔してる話4レス 75HIT 学生さん (10代 ♀)
-
めっちゃしょうもない質問です5レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
めっちゃしょうもない質問です
何もエロ関係なくても勃起するよ 特に10代から20代は(匿名さん5)
5レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
恋愛で女性を振り回す男性ってなんでそんな事するの?
メンタル幼稚な構ってちゃんだと思います。 内容からして心理的に舐めら…(匿名さん1)
1レス 32HIT 社会人さん (20代 ♀) -
誕生日を忘れられたら?
自分、男ですが、付き合って初年と次の年、忘れられました。 正確には忙…(匿名さん3)
3レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
恋人や結婚相手
化粧、髪型、服装だけでもだいぶ変わりますよね。(知りたがりさん0)
19レス 212HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
親愛なる君へ
今何してますか… 俺は今あなたを想ってます…(叶わぬ恋さん64)
76レス 6685HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
誕生日を祝ってくれました7レス 135HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
重いと思われたでしょうか?5レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思わせぶりに冷めてしまったが、それはそれで言われる9レス 159HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
朝早く出勤する彼と上手くやっていく方法4レス 106HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
この場合、どう思いますか?3レス 85HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思わせぶりに冷めてしまったが、それはそれで言われる
好意を持たれてそうだから好きになったというのはわかるけど、それじゃ相手…(匿名さん9)
9レス 159HIT 匿名さん (20代 ♂) -
閲覧専用
誕生日を祝ってくれました
何が悩みなのかよく分かりませんが、(彼の誕生日について)彼の希望を聞く…(匿名さん7)
7レス 135HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
朝早く出勤する彼と上手くやっていく方法
もう好きな気持ちは陰ってます? それとも今だけ拗ねてる感じですか? …(匿名さん4)
4レス 106HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
重いと思われたでしょうか?
10代なら可愛いけど30過ぎたおばさんはイタイ、気持ち悪い。 すねる…(匿名さん5)
5レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
元カノの写真を持っていたことついて
財布には入れないし彼女の見える場所には置いてないけど、過去の写真なんて…(恋愛好きさん25)
25レス 564HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
どうしたら。。わからない
昨夜夫と喧嘩して、私は喧嘩すると距離置きたいし顔見たくない、1人で反省とか対処法とか考えたい人で、夫…
25レス 569HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
夫の気持ちが分からず、対応に困っています。
夫が休日に朝から晩まで出かけるようになり、不審に思って調べたところ、特定の女性の家に通っていることが…
14レス 221HIT 離婚検討中さん (50代 女性 ) -
彼女に癌が見つかって別れを告げられました
彼女に癌が見つかって別れを告げられました 10月1日手術を予定しています 右胸が異常に腫れ上がっ…
21レス 274HIT 学生さん (20代 男性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
48レス 957HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
精神科スタッフと結婚したい
精神科デイケアからOTセンターに異動となったスタッフと結婚したいです アドバイスをお願いします
23レス 248HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) - もっと見る