主人が不倫しているかも。

レス17 HIT数 1549 あ+ あ-

2019/05/01 07:12(更新日時)

主人が不倫をしているかもしれません。

先日主人が務めている同僚の男性から話を聞いたのですが、主人が職場の若い女の子20代独身女性と不倫しているみたいです。
主人は40代なのですが、同僚の方の話によると、し2人でランチによく行ったり、その女性が誕生日の時は主人が誕生日祝いにご飯に連れて行ってあげたりしているみたいで、先日その同僚の方が主人と、その女性がキスしているのをたまたま見たらしく、それを報告されました。2人でよくランチに行くのに周りの方から恋人同士みたいだね〜と言われた時に主人が冗談か本気か分かりませんが、恋人同士ですよ〜と言ったみたいです。同僚の方曰くキスしているくらいだから体の関係もあると思うよ。と言われました。
家での主人はいたって普通の為、この事にはまだ触れていません。

これは不倫ですかね?
主人はこの女性の事が好きなのでしょうか?

タグ

No.2839741 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不倫です紛れもなく。
好きかどうかは分かりません。
あなたにバレなかったくらいだからご主人は相手に対して離婚してまで一緒になりたい、、みたいな気持ちはないのかな?とは思う

• << 4 やはり不倫ですよね。 ご飯を奢ってあげてる時点で主人はその女性の事が多少は好きなんじゃないのかな?と思います。 確かにこの話をされた時に前にもあたしが見たことない主人の写真を主人がその女性にラインで送っていたりして疑った事はあります。

No.2

食事だけならわからないけど、
キスをみたというならクロですね。

同僚の方は男性なんですか。
本人飛び越えて、奥さんに忠告とは。
しかもずいぶん事細かに観察してたもんですね。
同僚の方、ご主人の大っぴらな態度に
相当ムカついてるんでしょうか…。

• << 5 食事の時点ですでに、私の中では?でしたがキスは完全にクロですよね。 主人はこの女性の事が少なからず好きなんだと思います。 同僚の方は主人が堂々と勤務中や休憩中に、そのような事をしているのが嫌みたいです。

No.3

その同僚の男性は、どうしてわざわざ言うんでしょう? それに、なぜ、同僚の奥さんのアドレスを知っているの?

• << 6 アドレスなどは知りません。この前たまたま会った時に直接言われた事です。

No.4

>> 1 不倫です紛れもなく。 好きかどうかは分かりません。 あなたにバレなかったくらいだからご主人は相手に対して離婚してまで一緒になりたい、、み… やはり不倫ですよね。
ご飯を奢ってあげてる時点で主人はその女性の事が多少は好きなんじゃないのかな?と思います。
確かにこの話をされた時に前にもあたしが見たことない主人の写真を主人がその女性にラインで送っていたりして疑った事はあります。

No.5

>> 2 食事だけならわからないけど、 キスをみたというならクロですね。 同僚の方は男性なんですか。 本人飛び越えて、奥さんに忠告とは。 …
食事の時点ですでに、私の中では?でしたがキスは完全にクロですよね。
主人はこの女性の事が少なからず好きなんだと思います。
同僚の方は主人が堂々と勤務中や休憩中に、そのような事をしているのが嫌みたいです。

No.6

>> 3 その同僚の男性は、どうしてわざわざ言うんでしょう? それに、なぜ、同僚の奥さんのアドレスを知っているの?
アドレスなどは知りません。この前たまたま会った時に直接言われた事です。

No.7

オフホワイト。

第三者の話だけで不倫扱いとかあり得ないわ。

まずはちゃんと話し合うか興信所に依頼するかでしょ。

No.8

>> 7
第三者1人の意見なら不倫扱いもしないですが、同僚の方から言われた数日後に私の姉からも言われたので疑ってます。

明日主人に聞いてみます。

No.9

確かめて黒ならどうしたいの?

No.10

旦那さんに同僚から聞いたと言うんですか?

お姉さんからは何て言われましたか?

少し泳がせて別の証拠を掴んでは?

No.11

主夫婦は何歳なの?子供は?
セックスレス ですか?

No.12

先ずは、貴女は何故にその御主人の同僚と云う方に全幅の信用、信頼を抱いていらっしゃるのでしょうか?
敢えて他人の不倫に関わるメリットは何でしょうね。
例えば、貴女が最初に御主人の行動を怪しみ同僚の方と顔見知りの関係で、会社での動向を訪ねた際に、「実は…」
と云うならば話は判ります。
しかしながら、青天の霹靂で聞かされるシチュエーションには些か何等かの意図、悪意を疑ってしまいます。
勿論、現状の夫婦関係が悪く、赤の他人の言葉の方が信憑性が有ると云うならば興信所を依頼し本格的に浮気調査をすれば良いと思います。
しかし、そうで無いならばもう少し御主人の日常の様子を見てから本格的に行動しても遅くは無いと感じます。
特に、その同僚の方が御主人と親しく倫理観が高い人格ならば直接御主人を諌め、不倫を止めるような行動をとるでしょうから。

No.13

>> 12 横レスごめんなさい。

同僚男性は主さんの旦那さんが羨ましいのでは?嫉妬だと思いますよ。それが事実なら仕事中にチャラチャラしてるのも腹立つし、20代女性と関係があって羨ましいのだと思います。

主さん、旦那さんに話せましたか?せっかくのGWなのにお辛いですね。
大丈夫ですか?

No.14

スレ主さんが、その同僚の方と信頼関係が築かれた間なら、その密告は有りとの思います。
でも、そうでないなら違和感を感じます。確たる証拠無しに疑惑での密告は、相手を陥れる為の行為です。それに密告は自分自身の信用も落とします。

失脚を狙ってるか、不倫相手に好意があったか、妬んでるか。いずれにせよ旦那さんと同僚の関係は既に良くないでしょう。

勿論、主さんはそんな事気にせずに旦那さんにストレートで伝えればいいと思います。同僚が旦那さんとどういう中なのかも垣間見れそうです。
本気でご夫婦の為を思ってに密告したのでなければ、その同僚も淘汰されるのでは?

相談の答えになってなくてすいませんm(__)m

No.15

不倫してるしてない以前に人の家庭を壊すようなことを言ってくる同僚もどうかと思うわ。
不倫って、離婚を考えるぐらい大きな事件だよ。
証拠もなしにそんなこと無責任に言うことが信じられない。
私なら証拠提示してもらってはじめて疑うけど、他人から聞いただけで疑うのもどうなんだろ。
その同僚を完璧に信じるのもどうかと。

No.16

旦那さんにも そうですけど、相手の女にもチクリと言うとか

「うちの夫と随分と仲良くしているみたいね」なんてラインをしたら、相手の女も離れて行くのでは?

No.17

自分の目で確かめるしかありません
他人の話を鵜呑みにせずに。
もしも離婚になった場合を考えて不倫の証拠品を集めておきましょう

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧