要領いい人?腹黒い?

レス8 HIT数 2320 あ+ あ-

2009/01/12 03:15(更新日時)

他人には気を許すな、世の中は辛く厳しいもので楽しいことなどない
そういい聞かされて育った知人は、世渡りもうまくうらやましいです
誰のことも信じないけど友達多いし
嫉妬や、弱いものを集団でいじめて自分の地位を築くのがうまいし
彼女は一生困らないですし、なんだかんだでうらやましくないですか?

タグ

No.283830 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

世渡り上手に生きたって、そんなの尊敬出来ないし人生詰まらなさそう。

No.2

私は別に羨ましくないですね~。
彼女が一生困らないって、彼女の一生を見てもないのにどうしてそう言いきれるんです?

No.3

誰も信じれなかったり⤵人をいじめたりしてる時点で可哀想な人だと思うよ😢その子にとって一人でもいいから、いつかは信じれる愛を知った人になれるといいね😢⤴

No.4

>> 3 こんばんは
彼女から慕われているかる人は、彼女を必要以上にほめちぎります…
やはりそれが彼女との付き合いかた?

No.5

羨ましくないです⤵そういう人イヤ‼周りは自分がいじめられないようにその子によくしてるだけですよ💧

No.6

>> 5 ありがとうございます~
いがいと、どなたも同じような意見でびっくり…
人気はあるけど孤独なんですかね

No.7

誰がどう生きようと本人の勝手じゃないかな?

羨ましいなら真似てみたらどうですか?

No.8

>> 7 本当にそれが羨ましいの?本気で言ってるなら少しびっくりです。人を信用しない人はきっと誰からも信用されてないし、いじめとか人として最低な事をして築いた地位なんて私だったらいらない。主さんも何も考えずに羨ましいとか言ってるんだったらもう言わない方がいいよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧