トリプルAのリーダーが、パン、パン、パンとトリプルBを?

レス2 HIT数 320 あ+ あ-

2019/04/22 10:44(更新日時)

トリプル ビンタを なぜ? なぜ、 私に、私に、 しなかったのよ バカ! by 大久保佳代子。 いや これは ジョークですけど なんか もったいないなぁ。どういう経緯かわかりませんが 女性の方は大丈夫なんですかね? しかし 嵐が活動休止をするくらい 今の タレントって 自由がないというか 追い込まれてるかもやなぁ。 ただの甘えですかね?

タグ

No.2836255 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あれ 例のパターン?

No.2

浦田ってヤツはツッコミ所満載だ。酔って覚えて居ない!容疑を認めていないのに……何故謝罪する?ビジネス謝罪?謝罪するなら被害女性にだろうが……結局は、芸能界に居座りたいんでしょう。

TOKIOの山口は覚えては居ないけど。この悪行は全て私の酒癖の悪さからくるもの……として事実上、芸能界を引退したよな。またavex系はあまいから半年位謹慎して復帰かな?まあアル中を甘やかしたら行くところまで行く……

そのうち暴行殺人とか車に乗るなら飲酒轢き逃げとかしそう。甘やかしツケ必ず本人が負う形になると思う。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する