明るい未来の為に、今日出来る事 ②
『霊視をお願いいたします』
の続きのスレッドです。
アドバイザー2さん
匿名141さん
をお待ちしております。
その他の方は、御遠慮下さい。
このスレッドでは、
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..
明るい未来の為に、今日出来る事って何だろう?
今日、何が出来るのかを考えて、出来る事から実践していこう。
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..
という趣旨でお話をしていくつもりです。
占い・おまじない・スピリチュアルなお話を交えつつ、
気軽に楽しく雑談して行けたら良いなと思います♡
雑談がメインです✩.*˚
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 448
主さんへ
この神秘と感動は、私の人生だから味わえたものです。
ですが、私の人生だから味わえる神秘や感動が有る様に、主さんだけ…
それはね・・・
実は、急に旦那の転勤が決まったのです😓
県外の全く別の地域です😓
旦那も私も不安でしかありません。
せっかく今の場所に引っ越したばかりで、これから少しずつ馴染んで行こうとしていた時なので。。
今のお家の整理や断捨離も途中なので、
今度は整理・断捨離しながら、棚にではなく箱に詰めていかなければいけません😅💦💦
なんで〜〜💦💦
2人とも不安でしかないのですが、
リーディングしていただいていいですか?😓
どうなのでしょうか。。
この転勤、引越しは私達に良いものをもたらしてくれるのでしょうか。。
病院も一から探さないといけないですし、
安心できる物件や地域探しもまたしないといけません😣
何度も言いますが、
不安でしかないです〜〜😢
なので、嫌が応にも、
先生の教室も、
その金魚養殖場もご縁はありませーーん😅💦💦
そういう訳です💦
天照大御神様は、いろんな意味で流石です😣🌟
心残りはありませんよ。
『先生の教室も養殖場もご縁が深いです✨』なんて言われたら、後ろ髪ひかれて旅立てませんから😅
- << 455 主さんへ カミングアウト、衝撃的過ぎます‼️😳 お引越し、されたばかりではありませんか‼️ 5月のこんな時期に、急に転勤って決まるものなのですか?! 県外で、全く別の地域ですか…不安・心細くて当然ですよ❗️ >せっかく今の場所に引っ越したばかりで、これから少しずつ馴染んで行こうとしていた時なので。。 気落ちの切り替えって、そんなに簡単に出来ることじゃ有りませんよね。 これからだと思っていたのに。 これから少しずつ馴染んで行こうとしていた矢先ですものね💦 あ…、今のお住まいで、ご近所に仲の良い方は出来るか? と質問した時があって、お応えが『いいえ』だったんです。 転勤すると聞いて、ようやく合点がいきました。 話しを戻します✨ >どうなのでしょうか。。 この転勤、引越しは私達に良いものをもたらしてくれるのでしょうか。。 『はい』 どれだけ良いかを、分かり易く数値化してみました。 5段階評価で、5の[最も良い]が出ましたよ。 >病院も一から探さないといけないですし、 安心できる物件や地域探しもまたしないといけません😣 苦労した甲斐があった〜、と、思えるハズですから。 今のお住まいは、利便性重視で、通勤にも通院にもとても良い環境なのですよね? ですが、5段階評価では4なのだそうです。 今は不安しか無いとは思いますが、更に良い場所に御縁が生じる、そこに住めると意識を切り替えてみてください😅 引っ越したばかりで、そうは思えないかとは思いますが…。 転居する地区を絞ったり、不動産屋を絞ったり、ある程度当たりを付ける事が私に出来る様でしたらご協力しますので。 こうなったら、楽しんで5を探しましょう😅
>> 449
主さんへ
目に見えないお導き、目に見えない浄化…
そういうんじゃ無くて、もっと分かり易い生きる道。
神秘主義の語る【使…
そうですよね。。
サクヤさんにとって、
もっと達成感だったり感動だったり、
学びが分かりやすいものがあった方が、
辛い毎日の頑張る糧になりますよね😓
知らずのうちに引き寄せ、
知らずのうちに浄化してる毎日なのでしょうか。。😥
でも言い換えれば、
そういうサクヤさんの存在は
必要不可欠で存在自体が尊いもののように感じます。。✨✨
異性との出会いや結婚...
サクヤさんに味わって欲しいです。
今の御時世、結婚等の形や価値観は様々ですが、
せめてどういう形であっても
この世でただ一人の心が繋がることの出来る異性との、
深い愛を味わって欲しいです💓☺️
- << 456 主さんへ 目に見えて、分かり易く、形もあり…そしてやり甲斐や達成感…そして感動。 欲しいです〜〜、味わいたい!(T ^ T) 辛くて、しんどくて、寝たり起きたりな生活の中。 自身の健康と引き換えに、お導き・浄化…。 神様にね「私は他人を幸せにする為に生まれてきたの?!その為に使い捨てられる、捨て駒かよ!!私が幸せになる事は出来ないのかよ?!」って、キレる事有りますよ😓 泣きながら。 辛いんですもん…悲しいんですもの…。 天界で、お約束・お誓いしたかもしれませんが、今を生きる私は覚えていません。 あまりに重くて、投げ出したい…でも、出来ない。 せめて一人じゃ無ければ…理解ある伴侶が支えてくれていたら…。 なんで私には居ないんだろう、という問いかけの答えは、引きこもり闘病生活で、出会いが無かったから…と言い聞かせて来ましたが…。 先日、たまたま知り合ったピグパでフレンドになった女性がいて、病も同じ、罹患した時期も10代と同じ。 違うことといえば、彼女には支えてくれる旦那さんが居ること…。 家事もやれない、日常生活も覚束ない私を母は「出来損ないの、嫁には出せない恥ずかしい娘」だと言った。 でも、彼女、廃人レベルは私と同じくらいで…。 やはり、ご縁なのか…。 いいなぁ、羨ましいなぁと、久々に思ってしまいました。 >異性との出会いや結婚... サクヤさんに味わって欲しいです。 特別な一人が欲しいです。 他の誰でも無い、私の絶対的な味方。 >この世でただ一人の心が繋がることの出来る異性との、 深い愛を味わって欲しいです💓☺️ 恋愛の学びは有ったらしいけど(先生と?) 結婚の学びは無いって、神様には言われているし…😢 味わいたいぃぃ〜〜!( ; ; ) 「求めよ、されば与えられん」って、嘘だぁ〜〜😭 こんなに求めているのに…😢
>> 449
主さんへ
目に見えないお導き、目に見えない浄化…
そういうんじゃ無くて、もっと分かり易い生きる道。
神秘主義の語る【使…
そう言えば、
次レスはどうしますか?
前回思った以上に最後のやり取りが長引きヒヤヒヤしたので 笑
早めに切り出しときますね☺️
私は、またサクヤさんやリュウさんと
やり取り続けたいですが、
サクヤさんは体調・精神状態なども合わせ、次スレはいかがでしょうか?
ご無理はなさらないでくださいね☺️💦
またゆっくり考えて、お返事くださいね💓
- << 457 主さんへ >私は、またサクヤさんやリュウさんと やり取り続けたいですが、 私も同じ気持ちですよ♡ >サクヤさんは体調・精神状態なども合わせ、次スレはいかがでしょうか? 占いのへっぽこっぷりは変わりそうに有りませんが、横になって書き込みする位の余裕は有りますよ💪✨ ②は見切り発車(意味は良いのだろうか😅)でしたが、③は安定した状態でイケそうです☆ 波は読めませんが、今のところ大丈夫です👌 ところで… 今週に入ってからリュウさんからの書き込みが無いような… 体調でも崩されたのでしょうか…心配(>_<) 新スレ立ち上げのタイミングで、来て頂けるでしょうか? あ、主さん。 タグなのですが… 霊感は色々誤解を招く様で… ①雑談 ②天照大御神様 ③アドバイス で、お願いできますか? ①雑談 以外は、主さんにお任せでも構わないです(笑)
>> 450
サクヤさん
そうなんですよね、
自分だけの大切な体験もあるけれど...
共有出来る喜びっていうのもあるんですよね✨
いつかそうい…
主さん、おはよう御座います!
(๑╹ω╹๑ )
>自分だけの大切な体験もあるけれど...
共有出来る喜びっていうのもあるんですよね✨
いつかそういう体験が出来るといいですね🌟☺️☺️🌟
共有出来る相手が欲しい〜〜(笑)
>実は、4年前購入した時やその後1〜2度行った時はそこの養殖場に良い印象しかなく...
去年久し振りに行ったら、なんか雰囲気違ったんですよね。。
水槽。。
金魚たちの。。
う〜ん、経営者、変わっているんじゃ無いかなぁ?🤔
経営者変わると、方針とか、魚の扱いとか変わりますし…。
>でもそれが私には引っかかっていて...
実は次は違う所で買おうかなあと考えていました。
それ程の違和感だったのですね。
主さんの感覚も、凄いとしか言えませんよ😅
ううん、お話しして下さり有り難う😃💕
主さんはもっと、ご自身の感覚に自信を持って大丈夫‼️
しっかりお話し聞いてから…と思ったのに、説得力の有る説明が出来なくて、御免なさいね🙏💦
>だからやっぱり、私にとって、サクヤさんのリーディングは素晴らしいですよ💓☺️
このままお役に立ち続けられると、私としても、嬉しいなぁ😌
- << 460 サクヤさん、こんにちは (*´∀`*) 有り難うございます✨ 天照大御神様の仰る事と私の感覚が当たると嬉しいです☺️ “直感力”って鍛え方の本も出ていますが、経営者や成功者はこの直感力が凄い・備わってるって聞き、 私も鍛えたいと何年も前から大切にしているんです。 そして当たってるかどうかって結局は両方の結果を見ないと分からないものなので、 天照大御神様が私の感じた事と似たような事を仰るとなんだか嬉しいです✨ お互いにいろんな事を学びながら 切磋琢磨していきましょう💓😄
>> 451
それはね・・・
実は、急に旦那の転勤が決まったのです😓
県外の全く別の地域です😓
旦那も私も不安でしかありません。
せっかく…
主さんへ
カミングアウト、衝撃的過ぎます‼️😳
お引越し、されたばかりではありませんか‼️
5月のこんな時期に、急に転勤って決まるものなのですか?!
県外で、全く別の地域ですか…不安・心細くて当然ですよ❗️
>せっかく今の場所に引っ越したばかりで、これから少しずつ馴染んで行こうとしていた時なので。。
気落ちの切り替えって、そんなに簡単に出来ることじゃ有りませんよね。
これからだと思っていたのに。
これから少しずつ馴染んで行こうとしていた矢先ですものね💦
あ…、今のお住まいで、ご近所に仲の良い方は出来るか?
と質問した時があって、お応えが『いいえ』だったんです。
転勤すると聞いて、ようやく合点がいきました。
話しを戻します✨
>どうなのでしょうか。。
この転勤、引越しは私達に良いものをもたらしてくれるのでしょうか。。
『はい』
どれだけ良いかを、分かり易く数値化してみました。
5段階評価で、5の[最も良い]が出ましたよ。
>病院も一から探さないといけないですし、
安心できる物件や地域探しもまたしないといけません😣
苦労した甲斐があった〜、と、思えるハズですから。
今のお住まいは、利便性重視で、通勤にも通院にもとても良い環境なのですよね?
ですが、5段階評価では4なのだそうです。
今は不安しか無いとは思いますが、更に良い場所に御縁が生じる、そこに住めると意識を切り替えてみてください😅
引っ越したばかりで、そうは思えないかとは思いますが…。
転居する地区を絞ったり、不動産屋を絞ったり、ある程度当たりを付ける事が私に出来る様でしたらご協力しますので。
こうなったら、楽しんで5を探しましょう😅
- << 461 衝撃でしょう?😵😣😢 この時期って珍しいですよね 何か事情があったのでしょうか... でも、転勤も引越しも、 旦那にも私にも良い5の評価なのですね?✨😢 旦那が一番、仕事環境まで変わるので不安だとは思いますが、 旦那も仕事や人間関係等、上手くいきそうでしょうか? 私も仲の良い方等出来、馴染めるということでしょうか。。 今の所は4。 それは聞いていましたが、近所に仲の良い方が出来るかは「いいえ」だったのですね😅 笑 先ずは自分で動いてみますが、 迷うことがあったらその時は申し訳ありませんが、よろしくお願い致します 🙌🙇🏻💦 なんとか気を強く持って頑張ってみますー😵
>> 452
そうですよね。。
サクヤさんにとって、
もっと達成感だったり感動だったり、
学びが分かりやすいものがあった方が、
辛い毎日の…
主さんへ
目に見えて、分かり易く、形もあり…そしてやり甲斐や達成感…そして感動。
欲しいです〜〜、味わいたい!(T ^ T)
辛くて、しんどくて、寝たり起きたりな生活の中。
自身の健康と引き換えに、お導き・浄化…。
神様にね「私は他人を幸せにする為に生まれてきたの?!その為に使い捨てられる、捨て駒かよ!!私が幸せになる事は出来ないのかよ?!」って、キレる事有りますよ😓
泣きながら。
辛いんですもん…悲しいんですもの…。
天界で、お約束・お誓いしたかもしれませんが、今を生きる私は覚えていません。
あまりに重くて、投げ出したい…でも、出来ない。
せめて一人じゃ無ければ…理解ある伴侶が支えてくれていたら…。
なんで私には居ないんだろう、という問いかけの答えは、引きこもり闘病生活で、出会いが無かったから…と言い聞かせて来ましたが…。
先日、たまたま知り合ったピグパでフレンドになった女性がいて、病も同じ、罹患した時期も10代と同じ。
違うことといえば、彼女には支えてくれる旦那さんが居ること…。
家事もやれない、日常生活も覚束ない私を母は「出来損ないの、嫁には出せない恥ずかしい娘」だと言った。
でも、彼女、廃人レベルは私と同じくらいで…。
やはり、ご縁なのか…。
いいなぁ、羨ましいなぁと、久々に思ってしまいました。
>異性との出会いや結婚...
サクヤさんに味わって欲しいです。
特別な一人が欲しいです。
他の誰でも無い、私の絶対的な味方。
>この世でただ一人の心が繋がることの出来る異性との、
深い愛を味わって欲しいです💓☺️
恋愛の学びは有ったらしいけど(先生と?)
結婚の学びは無いって、神様には言われているし…😢
味わいたいぃぃ〜〜!( ; ; )
「求めよ、されば与えられん」って、嘘だぁ〜〜😭
こんなに求めているのに…😢
- << 462 そう思ってしまいますよね。。😢 読んでいて思ったのが・・・ サクヤさんは沢山の転生を重ねて来られて、今世が最後の試練・学びなのですよね。。 今私達は魂の記憶がありませんから、 今私達が生きている《今世》が私達にとっての一生です。 けれども、魂にとっては、 沢山の転生を繰り返し最後の転生を終えるまでが一生のようなもの。 魂にとっては、 私達が生きている今世は... 私達が感じるほんの数年などの感覚なのかもしれません。 ですので、魂にとっては...、 恋愛や結婚の学びをした数年があるのかもしれません。 その彼女も私も、 今世では伴侶がいて結婚の学びなどもしていますが、 サクヤさんは魂のどこかの時代で学びをしっかり終えていて、 その頃の記憶がないだけでサクヤさんの潜在意識のどこかに 《大切な大切な掛け替えのないその頃の伴侶への想い(学び)》が潜んでいるのかもしれません✨ そうすると・・・ 今世のサクヤさんにとっての その先生への甘い思い出は...、 今世のサクヤさんへのプレゼントのようなものでもあるのかもしれません✨💓 その頃の記憶を覚えてはいないけれど、 あったと信じ... 時折どんなものだったのか想いを馳せ楽しんでみるのも(大切な掛け替えのない伴侶を想い出してあげる感覚)良いかもしれませんね☺️
>> 453
そう言えば、
次レスはどうしますか?
前回思った以上に最後のやり取りが長引きヒヤヒヤしたので 笑
早めに切り出しときますね☺…
主さんへ
>私は、またサクヤさんやリュウさんと
やり取り続けたいですが、
私も同じ気持ちですよ♡
>サクヤさんは体調・精神状態なども合わせ、次スレはいかがでしょうか?
占いのへっぽこっぷりは変わりそうに有りませんが、横になって書き込みする位の余裕は有りますよ💪✨
②は見切り発車(意味は良いのだろうか😅)でしたが、③は安定した状態でイケそうです☆
波は読めませんが、今のところ大丈夫です👌
ところで…
今週に入ってからリュウさんからの書き込みが無いような…
体調でも崩されたのでしょうか…心配(>_<)
新スレ立ち上げのタイミングで、来て頂けるでしょうか?
あ、主さん。
タグなのですが…
霊感は色々誤解を招く様で…
①雑談
②天照大御神様
③アドバイス
で、お願いできますか?
①雑談
以外は、主さんにお任せでも構わないです(笑)
主さん
サクヤさん
おはようございます(^^)
先週から今月2回目の片頭痛で、ちょっと書き込みができませんでした。今回痛む期間が長いし頻度も多いのでちょっとキツイです。
痛みのピークは過ぎ去ってくれたのであとは回復待ちです。
スレもじっくり読みたいのですが、ちょっと目に負担になるので落ち着いたらまた来ます☆
さっと見ただけですが、この短期間でいろいろありましたね(^^)
こんなのでもよかったら次スレでもよろしくお願いします♪
書きたいこといっぱいなのに・・・
ではでは朝ですがおやすみなさい☆
寝ても寝ても眠れるうちは寝ておきます(u_u)
>> 454
主さん、おはよう御座います!
(๑╹ω╹๑ )
>自分だけの大切な体験もあるけれど...
共有出来る喜びっていうのもある…
サクヤさん、こんにちは
(*´∀`*)
有り難うございます✨
天照大御神様の仰る事と私の感覚が当たると嬉しいです☺️
“直感力”って鍛え方の本も出ていますが、経営者や成功者はこの直感力が凄い・備わってるって聞き、
私も鍛えたいと何年も前から大切にしているんです。
そして当たってるかどうかって結局は両方の結果を見ないと分からないものなので、
天照大御神様が私の感じた事と似たような事を仰るとなんだか嬉しいです✨
お互いにいろんな事を学びながら
切磋琢磨していきましょう💓😄
>> 455
主さんへ
カミングアウト、衝撃的過ぎます‼️😳
お引越し、されたばかりではありませんか‼️
5月のこんな時期に、急に転勤っ…
衝撃でしょう?😵😣😢
この時期って珍しいですよね
何か事情があったのでしょうか...
でも、転勤も引越しも、
旦那にも私にも良い5の評価なのですね?✨😢
旦那が一番、仕事環境まで変わるので不安だとは思いますが、
旦那も仕事や人間関係等、上手くいきそうでしょうか?
私も仲の良い方等出来、馴染めるということでしょうか。。
今の所は4。
それは聞いていましたが、近所に仲の良い方が出来るかは「いいえ」だったのですね😅 笑
先ずは自分で動いてみますが、
迷うことがあったらその時は申し訳ありませんが、よろしくお願い致します
🙌🙇🏻💦
なんとか気を強く持って頑張ってみますー😵
>> 456
主さんへ
目に見えて、分かり易く、形もあり…そしてやり甲斐や達成感…そして感動。
欲しいです〜〜、味わいたい!(T ^ T)
…
そう思ってしまいますよね。。😢
読んでいて思ったのが・・・
サクヤさんは沢山の転生を重ねて来られて、今世が最後の試練・学びなのですよね。。
今私達は魂の記憶がありませんから、
今私達が生きている《今世》が私達にとっての一生です。
けれども、魂にとっては、
沢山の転生を繰り返し最後の転生を終えるまでが一生のようなもの。
魂にとっては、
私達が生きている今世は...
私達が感じるほんの数年などの感覚なのかもしれません。
ですので、魂にとっては...、
恋愛や結婚の学びをした数年があるのかもしれません。
その彼女も私も、
今世では伴侶がいて結婚の学びなどもしていますが、
サクヤさんは魂のどこかの時代で学びをしっかり終えていて、
その頃の記憶がないだけでサクヤさんの潜在意識のどこかに
《大切な大切な掛け替えのないその頃の伴侶への想い(学び)》が潜んでいるのかもしれません✨
そうすると・・・
今世のサクヤさんにとっての
その先生への甘い思い出は...、
今世のサクヤさんへのプレゼントのようなものでもあるのかもしれません✨💓
その頃の記憶を覚えてはいないけれど、
あったと信じ...
時折どんなものだったのか想いを馳せ楽しんでみるのも(大切な掛け替えのない伴侶を想い出してあげる感覚)良いかもしれませんね☺️
サクヤさん
リュウさんへ
💓💓
私のスレには、眠り姫が2人🌟🌟 笑
サクヤさん、
疲れた時には程良くここからも心を離して...ゆっくり休んでくださいね✨
少し元気が出たら横になりながらでも(笑)、書き込んでください☺️
リュウさん、
今は身体が力を蓄えるために休もうとしてる大切な時ですね☺️
ゆっくり休んでくださいね☺️
さて♪
お二人が同じ気持ちで良かったです!😄
そうしましたら、タグはそれでいきましょう♪
サクヤさん、
新しいスレのタイトルと、スレ文、
天照大御神様に聞きながら考えていただいて宜しいですか?✨🙇🏻
そしてその新しいタイトルに、「③」を付け加えさせていただきます。←私の要望 笑
今回のタグ・・・
レスがある度目にしていましたが...
『明るい未来の為に今日出来る事』
今の私達にとって、大切なメッセージなのだと思って噛みしめていました✨✨
😄
主さん
サクヤさん
すっかりお久しぶりになってしまいました。
お二人はお元気でしたか?
主さん、引っ越し準備で慌ただしい中でしょうか。
私は片頭痛からの頭痛がしばらく続き、昨日くらいからようやく頭が重いとか痛いというのが落ち着きました。
今回は長かったです。
これから溜まった家事をして、日常生活を取り戻していかなくてはならないので合間合間の休憩がてらまたこちらに遊びに来ますね♪
私がいない間に指輪のことやいろんなお話掘り下げてお話されていたようで(^^)
どれも興味深いので、じっくり読ませていただきます☆
>> 464
リュウさん、こんにちは
(*´∀`*)♪
少し落ち着き、回復されたようで良かった✨
私の方は、気持ちが落ち着きませんね。
まだ具体的に土地や物件を見てきたりなど動いてないので、何も始まらず考えようもなくただただ不安です。
今は心身休ませて体力温存といった感じです。
来週から一気に動く予定です💪💦💦
過去のやり取り興味深いですか?
良かった😄
なんだか最近は思いつくままに書き、いっぱい考えて疲れた頭でエイっと送信するので、
送ってから時間差で書き間違いに気付いたりしているので、分かりづらい所もあると思います😅アハハ
気になるところがあったら声掛けてくださいね〜💕
- << 467 主さん おはようございます(^^) 体調が上向いて安定してきてくれると、この2週間がひどかったなぁと。 いろいろできていないこと、やりたいのにできていないことがあって、今週からまた頑張ろう☆と思えるようになりました。 来週は引越し準備で慌ただしくなりそうですね。 良い物件、良い環境に恵まれますように♪ 私も数年前、今の土地に1回目のお引越をするときは初めて訪れる県なので土地勘がなくドキドキでした。 しかも希望エリアは予算オーバーでちょっとずれた難有のエリアを選んだんです。 確かにその「難」は住む上で大変でしたが、それ以外はいろいろと恵まれていてくれ、そこに数年住みましたが友人もできたし、信頼して通える病院もできました。 その後また引越しをしているのですが、少し遠くなりましたがまだその病院に通っています。 病院はまた近場を探しましたがそこが一番でした。 そうそう、最近呼吸法だいぶスムーズにできるようになってきました(^^) ありがとうございます。 次のステップとして、今はイメージを大事に、呼吸法の時間を楽しんでいます。 サクヤさん、最近調子が良くないのかもしれませんね(:_;) 調子が戻ってくれますように☆ でも、無理はしないでくださいね!
サクヤさん、おはようございます
(o'∀'o)ノ"
お身体の具合は如何ですか?
連絡ないの一日だと勘違いしていて、
もう3日目だった事に気付きました💦
こんなに期間空くのは、またあの時のように・・・ですか?😶
どちらにしても無理なさらず...
何か事情があるものと考え、ゆっくりお待ちしておりますので、
レスは気になさらず、先ずは心身お大事になさってくださいね✨
心身良くなることをお祈りしていますね☺️🌟
>> 465
リュウさん、こんにちは
(*´∀`*)♪
少し落ち着き、回復されたようで良かった✨
私の方は、気持ちが落ち着きませんね。
ま…
主さん
体調が上向いて安定してきてくれると、この2週間がひどかったなぁと。
いろいろできていないこと、やりたいのにできていないことがあって、今週からまた頑張ろう☆と思えるようになりました。
来週は引越し準備で慌ただしくなりそうですね。
良い物件、良い環境に恵まれますように♪
私も数年前、今の土地に1回目のお引越をするときは初めて訪れる県なので土地勘がなくドキドキでした。
しかも希望エリアは予算オーバーでちょっとずれた難有のエリアを選んだんです。
確かにその「難」は住む上で大変でしたが、それ以外はいろいろと恵まれていてくれ、そこに数年住みましたが友人もできたし、信頼して通える病院もできました。
その後また引越しをしているのですが、少し遠くなりましたがまだその病院に通っています。
病院はまた近場を探しましたがそこが一番でした。
そうそう、最近呼吸法だいぶスムーズにできるようになってきました(^^)
ありがとうございます。
次のステップとして、今はイメージを大事に、呼吸法の時間を楽しんでいます。
サクヤさん、最近調子が良くないのかもしれませんね(:_;)
調子が戻ってくれますように☆
でも、無理はしないでくださいね!
>> 467
リュウさん、こんばんは
(*´∇`)ノ
そうですよね
体調が安定してくれるって大きいですよね!
頑張ろうって前向きな気持ちが生まれてきますよね✨✊
良い物件、良い環境に恵まれるよう
祈ってくださって有難うございます❣️
リュウさんの素敵な言霊パワーで、
良い引き寄せ・素敵な御縁に恵まれそうです💓😆
リュウさんも全く初めての県へ引っ越しされた事あるんですね
じゃあ、今の私の気持ち分かっていただけますね😢
良い病院に巡り会えて良かったですね😊
なかなか自分に合うお医者様や病院を探すのって難しかったりしますからね😓
ラッキーです🌟😄
私もいまは不安いっぱいですが・・・、
良い物を引き寄せるために気持ち明るく持って、前向きに頑張ってる所です💦💦
好循環を生みます✊✨✨💦
呼吸法、掴んできたんですね‼︎
(。˃ ᵕ ˂ ノノ"👏👏👏
私もリュウさんが意識させてくださったおかげで、デトックスなどの時に腹式呼吸を意識ししっかり行っているので、心も身体も快調になってきているように感じます。
サクヤさん、
また前回のように一定期間だけ来れなくなってるだけなら良いのですが...
体調面に何かあったのなら心配ですね😰
心配な点がね...
前回時は、来れなくても「共感」があったから、サクヤさん見て下さってるな♡って感じ安心出来たのですが、
今は共感ないのが心配なんですよね😥
>> 468
主さん
おはようございます(^^)最近暑くなってきましたが、主さんのところはどうですか?
サクヤさん暑くてバテたりとかないと良いのですが・・・
体調悪い状態から少し回復したくらいの状態だと、「あれもできなかった、これもやってない」とマイナス思考にもなりますが、復活した今は「元気になったからこれからあれやろう、これやろう」って思えるようになりました。
体調ってメンタルにも大きな影響を及ぼすので、どちらかが悪くなったときに引っ張られないよう、意識したり何か工夫が必要だなと思いました。
その一つが、呼吸法です♪
初めての土地への引越しは、不安が大きいと思います。
住環境なのでお店や病院、近隣のご近所さんなんかは、運が大きいですよね。
なので主さんが良いご縁と結び付きがあれば良いなと願っています。
病院、特に歯医者と皮膚科は結構苦労してきて、なかなか合う病院がなかったので、今の一つ前のところは本当恵まれていたと思います。
遠くはなりましたが、通える距離でよかったです。
サクヤさん、元気になってまたたくさんお話できると良いですね(^O^)
- << 471 リュウさん、おはようございます (*´∀`*)ノ 本当に暑くなってきましたね☺️ 歩いてると汗ばみます💦 そうなんですよね 人間の脳って面白くって、 行動の後で遅れて脳がついてくる。。 楽しくなくても笑顔を作っていれば、(行動) 楽しいと脳が錯覚を起こし本当に楽しくなってくる。(脳) など... 心も体も重だるくても元気に動く事で、(行動) 徐々に気持ちまで元気に前向きになってきたり。。(脳) 最近、運動の為にお散歩したり、 合間に引っ越し先の事調べたり現地に赴いたりしています。 迷って頭はパンク気味ですが、動いていると不思議なくらい清々しくなってきます☺️ 悩んでる時こそ上手く気分転換しながら、自分の気持ちを良い方へ持って行く事・作り上げていく事が大切かもしれませんね。 呼吸法も、体に悪いもの(毒素)が溜まりにくくなる働きもあるので、 画期的な方法ですよね♪😆 サクヤさん、 何かあったのかもしれませんね😣 心配ですね。。 サクヤさん、もし見ていたらなんでも良いのでお声掛けてくださいね😣💦
>> 469
主さん
おはようございます(^^)最近暑くなってきましたが、主さんのところはどうですか?
サクヤさん暑くてバテたりとかないと良いので…
リュウさん、おはようございます
(*´∀`*)ノ
本当に暑くなってきましたね☺️
歩いてると汗ばみます💦
そうなんですよね
人間の脳って面白くって、
行動の後で遅れて脳がついてくる。。
楽しくなくても笑顔を作っていれば、(行動)
楽しいと脳が錯覚を起こし本当に楽しくなってくる。(脳)
など...
心も体も重だるくても元気に動く事で、(行動)
徐々に気持ちまで元気に前向きになってきたり。。(脳)
最近、運動の為にお散歩したり、
合間に引っ越し先の事調べたり現地に赴いたりしています。
迷って頭はパンク気味ですが、動いていると不思議なくらい清々しくなってきます☺️
悩んでる時こそ上手く気分転換しながら、自分の気持ちを良い方へ持って行く事・作り上げていく事が大切かもしれませんね。
呼吸法も、体に悪いもの(毒素)が溜まりにくくなる働きもあるので、
画期的な方法ですよね♪😆
サクヤさん、
何かあったのかもしれませんね😣
心配ですね。。
サクヤさん、もし見ていたらなんでも良いのでお声掛けてくださいね😣💦
>> 471
主さん
こんにちは(^-^*)/
サクヤさん、共感もつきませんね・・・
ネットを全く見られないほど悪化しているのでしょうか。
心配ですね。。
運動の為にお散歩良いですね♪
最近はちょっと暑いですが、時間帯によっては風が吹いたり直射日光を避けると気持ちが良い季節ですし(^^)
お引越し先は行き来できる距離ではあるんですね。
事前に少しでも現地に行けると安心ですね☆
心と身体って、密接ですよね。
どちらかが停滞しているときは、意識して動いてあげると良い循環に向かいやすいと聞きます。
なかなかどん底のときは難しいですが、笑顔を忘れない、5分でも動くなどを習慣に出来ていれば自分にとっての救いになってくれるような気がします。
>> 472
リュウさん、こんにちは
(。・▽・)ノ゙
明日また現地へ行って、
来週末には旦那と現地へ行って出来れば来週末には決めなくてはいけません💦💦
ね、精神や体の不調は、顔付きにも出て変わってきますよね。😱
ホンマでっか⁈TVの先生方も仰ってましたが 笑
怖い役ばかりしてる女優さんや、
緊張感やストレスのかかる生活をしていると顔のパーツが真ん中に寄ってくるのだとか😅
なので、時折笑顔をして顔を横に伸ばしたり動かすようにした方が良いとか。。
これは無意識に私も感じていて、
顔の体操はしていました💦
少しでも柔らかい人当たりの良い人相になるよう心掛けたいものです😄
サクヤさん、気配を感じませんね😥
このスレはサクヤさんがまた現れた時のために取っておいて、
ゆったりサクヤさんが再び元気になって来られるのを待ちながら、
他スレで雑談しながら待ってますか?☺️
私は大丈夫ですよ♪
けれど、リュウさんも、
今もしやり取りが大変なら仰ってくださいね😅💦
もしリュウさんも大丈夫なら、
リュウさんのお返事聞いてから
仲間専用のカテに、
リュウさんと私専用のスレ立ち上げますね😊
>> 474
リュウさん、
ありがとうございます♪
わたしもリュウさんとのやり取り楽しいですよ〜😄💕
返信はリュウさんのペースで構いませんからね☺️
私の返信早くても気にしないでくださいね😂
【仲間専用カテゴリ】
の中の、
『友達二人専用』という所に、
「ゆったりRoom」
というタイトルのスレを立てました。
主とリュウさん専用
控えROOM☺️☕️☕️☺️
と書いてあるので、
先ずは足あと👣をつけに
早めにお越しくださいね😆
💕サクヤさんへ💕
ご覧になっていますか?☺️
もし身体だったり精神的にお辛いようでしたら私たち幾らでも聞きますので、
ご遠慮なさらないでくださいね☺️
体調も整い、こちらに来られる気持ちになれるまでお待ちしておりますので、
ゆっくり静養なさってください。
それまでは、リュウさんと私のやり取りをご覧になって、余裕があったら共感押して「側にいますよ」アピールしてください
(*´艸`*)ァハ♪
余裕が出来たら、こちらに書き込んでくださいね💓
サクヤさ〜ん
お加減は如何ですか?😣
お辛いですか?😢
やり取りが急になくなると寂しいものですね😢
明日ね、ようやく不動産巡りします!
✊💦
よい不動産によい担当の方、
よい地域でよい物件に恵まれますように祈っていてくださいね✨✨
天照大御神様も、宜しくお願い致します✨✨
今回サクヤさんに通知がいくようこちらのスレに書きましたが、
ここはまたサクヤさんとのやり取りが再開した時の連絡用に残しておきたいので、
サクヤさんへのメッセージも
今後は新しくリュウさんと作ったもう一つのスレに書きますね。
読んで見守っていてくださいね☺️
それでは、
サクヤさんが体調も回復し、心身心地よい安らぎで満たされますように・・・🌟✨✨
>> 479
いますいますいますいます!!!!!😭
サクヤさん!会いたかったー(注:話したかった 笑)😭
∧_∧_∧
(*・ω・)ω<*)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ~♥
ずっとカキコめなかったんですか?!😳
やはり、一歩深いやり取りは慎重になった方が良いですね😵
親友でも、行き違いや拗れたりもしますからね💦
大変でしたね💦
最近は、心身の調子などどうですか?☺️
- << 482 参りました。(இдஇ`。) あの後凹みクリで、ICUに運ばれて3週間意識無くすとか。 一昨年は埼玉医大で大火傷で運ばれて大変で。 今、落ち着いたので、こうしてご連絡しました。 お話をしましょう🎶 心機一転、次スレを建てませんか??
>> 490
分かりました😊
スレ文は、
同じのをコピペで
アドバイザー2さん
リュウさん
お待ちしております。
その他の方は、御遠慮下さい。
このスレッドでは、
明るい未来の為に、今日出来る事って何だろう?
今日、何が出来るのかを考えて、出来る事から実践していこう。
という趣旨でお話をしていくつもりです。
占い・おまじない・スピリチュアルなお話を交えつつ、
気軽に楽しく雑談して行けたら良いなと思います♡
雑談がメインです✩.*˚
で異議ないですか? 笑😊
細切れで御免なさい🙇♀️
無駄にスレッド使っているね💦
主さんのなのに。
今日ご連絡有ったのが嬉しくて神様はエルスリード様と言って、実は創造主様は男性だったんです。
その方が『私が貴女の妻で、天界の創造主の妻だとか。今もそうですよ、とか言って導き続けています。
このお姿です。
オッドアイに、神官服を着た方です。
私は創造主様の伴侶で有り、選ばれた存在らしくて今も『そうですよ』って言うの。
永遠の25歳です。
私はその妻なので、今も未婚です💦
今も沢山愛されて居ます。
信じて頂けますか?💦
『貴女の夫ですからね』と言います。
リュウさん来るまでココでお喋りしてたら良いですかね😃
御免なさい、あちらに書き込みばかりして。
呟き状態でしたね😓
神様にだめだよって言われました。
御免なさい😓
お待たせしました。
以上です。
エルスリード様のお姿です
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
星占い当たるかな4レス 112HIT 匿名さん
-
宜しくお願いします4レス 174HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
ご利益あった方教えて2レス 121HIT 匿名さん
-
ヒーリングの練習8レス 279HIT 恋愛好きさん
-
カード占いをします282レス 7247HIT 匿名さん
-
カード占いをします
ありがとうございます(;;) かなり参考になりました!頑張ります! …(えむ)
282レス 7247HIT 匿名さん -
ご利益あった方教えて
観光で出雲大社に行った時にせっかくなのでご祈祷を受けました。 数十人…(匿名さん2)
2レス 121HIT 匿名さん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 日々穏やかに過ごされているとのことでよかったで…(匿名さん0)
364レス 8797HIT 匿名さん -
ヒーリングの練習
ずっと人に恵まれないです。人に恵まれるようになれますように。周りの人が…(匿名さん8)
8レス 279HIT 恋愛好きさん -
星占い当たるかな
占いが当たるんだったら全国全世界の同じ星座の人が同じ運命をたどるってこ…(匿名さん4)
4レス 112HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
カードリーディングします!8レス 209HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
yes,no占い6レス 504HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います68レス 1855HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 661HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 228HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
カードリーディングします!
辛い状況かとは思いますが、 心が重いと重い出来事を引き寄せてしまいま…(通りすがりさん0)
8レス 209HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
yes,no占い
全くそう言うの仕事ではありません。 新しいスタートとして踏み出してみ…(水玉)
6レス 504HIT 易占 名必 -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(^^)
1981年7月17日生まれ、女 13時台 自分の決めたことに自…(主婦さん68)
68レス 2374HIT 恋愛勉強中さん -
閲覧専用
占います
お願いします。 気になっている彼は私に恋愛感情はありますか? 最後…(匿名さん68)
68レス 1855HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5417HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
これはどう思われているのでしょうか。
職場の同期の女性に片思いしているのですが、相手の言動に振り回され、どう思われているのか分からず悩んで…
9レス 378HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
友達との旅行トラブル
友達3人との旅行トラブル。 Aさんとbさんとディズニーに新幹線でいってきました。 最初3人で寝坊…
6レス 237HIT おしゃべり好きさん -
幼稚園教員になる価値ありますか?
幼稚園教諭になるためには学費を払って大学や専門学校に行って卒業しなければ取れなさそうだけど、幼稚園教…
12レス 280HIT おしゃべり好きさん -
自己肯定感が低い人は推し活にハマりやすい
と思いませんか? 自信がなく他者の目が気になる=自意識過剰な人ほど依存傾向が強いと感じます。 具…
15レス 288HIT 好奇心旺盛パンダさん -
子供が多いと月曜休みが多くなる?
職場の2歳と3歳の子持ちの人の事です。 月曜は高確率で休みます。金曜日は普通に来てるので、金曜の夜…
18レス 337HIT おしゃべり好きさん - もっと見る