ざっつだだだだだだだだーん

レス500 HIT数 9538 あ+ あ-

2019/06/06 14:54(更新日時)

しゅびびびびーん。

勃った‼

No.2831436 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 292 ヨッパさん、ばんちゃ😄 令和もよろしくお願いします🙇 交通事故だけは気を付けてください😣 皆さんも😣 シッラ シッラデーヒーマンもね。

安全第一‼

• << 308 ありがとうございます😊

No.302

>> 293 おつでーす🎨 そういやねるちゃん、 明日がBBQだっけ? 今頃かいかいモロ出し してるのかしら 諸々買い出しか… うん、かいかいモロ出ししてきたよ。

今、牢屋から出てきたとこ。
あんま出しちゃいけないんだってさ。
難しいね、法律って。

No.303

>> 294 すれとっぷ ぶらとっぷ ✖︎ ノ、、 【 しゅびびびびーん。】 ガ。。 【 しびびびびーん。】 ニ 見ヘテ、、。… ハズキルーペをおすすめします。

No.304

>> 295 他ニモ オ疲レ 殿姫ガ オルデオジャルノ☆ オツー _(:3 」∠)_ しびんと言えばさ、入院したとき使ったんだよね。
ベットに正座して座って、しびんを装着してさ。
そんで力むんだけど、なかなか出ないんだよな。

ああ、人間の体って無意識にストッパーがかかるんだなあ、って思ったよ。
しょんべんはトイレか野原でするもんだって頭に刷り込まれてるからなんだな、って自己分析してさ。
ベッドなんかで、しかもカーテン1枚隔てた隣には別の患者さんがいる所で、そんなとこで堂々としょんべんなんかしちゃいけないよって、無意識のストッパーがかかるんだね。

それでさ、
悪戦苦闘した末についに、
それをぶち破ってしょんべんをした時の殻を破った感、背徳感を帯びた達成感ったらないね。

これはもう、しびんの話でひとつ小説が書けそうだね。

No.305

>> 296 ウェーイ!ウェーイ!🤪🤪(暴)。 お客様、暴れないで下さい。

踊り子に触れないで下さい。

• << 309 ウェーイ!ウェーイ!🤪🤪ガシャーーンッ!(暴 続) ハ!😳 あまりにも暇で壊れてしまい、ファミレス(ココ)で暴れてしまいました😂 お客様(笑)。 主様もノリがいいですね😂

No.306

ヤッベー、明日5時に起きる!って宣言したのに寝れねーよっ。

いつもそう、どっか出かける日の前の夜は眠れないんだ。
もう!

あー寝たい。

No.307

>> 299 今日はビール飲んでるんだぜー! 買い出しで買ってもらったんだぜー! 明日のバーベキューの時は飲んでもいいってね。買ってもらったん… 主様の嘘つきー!
エブリデーシッラとか言って起きながら飲んでるじゃないすか!(笑)
本当にシッラだと思ってたのに(笑)。

No.308

>> 301 シッラデーヒーマンもね。 安全第一‼ ありがとうございます😊

No.309

>> 305 お客様、暴れないで下さい。 踊り子に触れないで下さい。 ウェーイ!ウェーイ!🤪🤪ガシャーーンッ!(暴 続)
ハ!😳
あまりにも暇で壊れてしまい、ファミレス(ココ)で暴れてしまいました😂
お客様(笑)。
主様もノリがいいですね😂

No.310

おはよう(=゜ω゜)ノ
ねる君起きれたかな。

• << 319 へい、きちんと起きて予定通りにバッチリ動きましたよ。 俺、遊びの時はほんとそこら辺シッカリしてますから。

No.311

ばんちゃ(^^)/🎵💃

寝る君は、クタクタになってへばってる⁉頃かな😁

ヨッパは、パチで稼いで㊗(^_^)/□☆□\(^_^)🍺ちゅう☺🎵

そうそう💡

ヨッパ家族みんな、呑める口なんやけど、義父ちゃまに付き合いのは何故か、、、🙅

で、結果?ヨッパが付き合うことに😄

って、どうでもよいよぬ😅

連休も残りわずか、、、

明日は、何しようかな?

ヨッパ💃🎵

• << 320 けっ、いつも稼ぎやがって、にゃろーめ。

No.312

>> 311 ヨッパさん、ばんちゃ!😄
また稼いだんですか?😳
ヨパさんは持ってますね!?😯
義父さんは癖が悪いのですか?😅

シッラ

No.313

>> 312
ヒデちゃん、ばんちゃ(^^)/

なかなか引きが強いヨッパです😁

義父ちゃまは、癖が強いとゆうか‥

何せ、70過ぎてるせいか、話が繰り返し?

又々、同じ話?みたいな😅

それが面倒みたい😵

ヒデちゃんは、連休なかったみたいだけど、だいじぶ⁉

ヨッパ💃

• << 321 同じトークスパイラル(笑)わかる。 うちの義父殿もそれ。 そんで、こっちも同じリアクションスパイラルすんのな。 もう擦りきれるほど聞いた話なのにさ、『いやーそんなことってあるんですねぇ』とか言うのな、いっつも。

No.314

>> 313 あぁ💧
同じトーク・スパイラル💧
そりゃあ一番面倒なタイプだから皆🆖寄りですね😅
シッラは5連休でつ☺️
仕事ではなくメンテナンスに出てました☺️

シッラ

No.315

なんだか僕はとっても眠いんだ・・

連休明けはとっても眠いんだ・・

• << 317 バーベはたくさん飲まれましたか?

No.316

月が薄っ!

ちょっとびっくりしたよ、もう。

No.317

>> 315 なんだか僕はとっても眠いんだ・・ 連休明けはとっても眠いんだ・・ バーベはたくさん飲まれましたか?

No.318

>> 317 ビール35缶で4本ほどゆっくり飲んだよ。

蛸の燻製を作ったんだけど、これがつまみに絶品なんだ。

簡単に家でも作れるからお薦めだよ。

No.319

>> 310 おはよう(=゜ω゜)ノ ねる君起きれたかな。 へい、きちんと起きて予定通りにバッチリ動きましたよ。

俺、遊びの時はほんとそこら辺シッカリしてますから。

No.320

>> 311 ばんちゃ(^^)/🎵💃 寝る君は、クタクタになってへばってる⁉頃かな😁 ヨッパは、パチで稼いで㊗(^_^)/□☆□\(… けっ、いつも稼ぎやがって、にゃろーめ。

No.321

>> 313 ヒデちゃん、ばんちゃ(^^)/ なかなか引きが強いヨッパです😁 義父ちゃまは、癖が強いとゆうか‥ 何せ、… 同じトークスパイラル(笑)わかる。

うちの義父殿もそれ。

そんで、こっちも同じリアクションスパイラルすんのな。

もう擦りきれるほど聞いた話なのにさ、『いやーそんなことってあるんですねぇ』とか言うのな、いっつも。

• << 330 ネル様がオウム返ししたら面白いですよね😂 ルー大柴用語はどうして、こんなに面白いのでしょう😂
  • << 334 酔った人は同じ話したかも覚えないですもんね(笑)。 聞いてる側はヘルです。

No.322

オラ!ブエナスノーチェス。

今年のGWはスペインに行ってきましたぜ、アミーゴ。

これ、記念の1枚。どこだか分かるかな?

ほんじゃグラシアース。

チャオッ。

No.323

>> 322
… ねずみぃらんどニ

マダ アッタカノォ??

サテ。。
ブッ倒レマツル。。

_:(´ཀ`」 ∠):

No.324

>> 323 ブッブー
ねずみのお国ではないぞよ。

お疲れさん。
よく休んで復活なされませい。

• << 327 ナルホド☆∀☆!! オノコロ ノ☆ 遠出ナサッタノフ☆ _:(´ཀ`」 ∠):

No.325

ついでにボンジュール

おフランスにも行きました。

これ、今はなき完全体ノートルダムね。

No.326

>> 325 淡路島お疲れ様、ヽ(゜▽、゜)ノ

• << 328 ブッブー ノン淡路です。 正解は、 たぶんマジでバルセロナとパリに行ったんだと思います。

No.327

>> 324 ブッブー ねずみのお国ではないぞよ。 お疲れさん。 よく休んで復活なされませい。

ナルホド☆∀☆!!

オノコロ ノ☆

遠出ナサッタノフ☆
_:(´ཀ`」 ∠):

• << 329 オノコロ ググッてみたよ。 こんなとこあるんだねー。 さすがに1泊でそんな遠出はできないよ。というか、そんな金ないさ。

No.328

>> 326 淡路島お疲れ様、ヽ(゜▽、゜)ノ ブッブー
ノン淡路です。

正解は、
たぶんマジでバルセロナとパリに行ったんだと思います。

No.329

>> 327 ナルホド☆∀☆!! オノコロ ノ☆ 遠出ナサッタノフ☆ _:(´ཀ`」 ∠): オノコロ

ググッてみたよ。
こんなとこあるんだねー。

さすがに1泊でそんな遠出はできないよ。というか、そんな金ないさ。

No.330

>> 321 同じトークスパイラル(笑)わかる。 うちの義父殿もそれ。 そんで、こっちも同じリアクションスパイラルすんのな。 もう擦りき… ネル様がオウム返ししたら面白いですよね😂
ルー大柴用語はどうして、こんなに面白いのでしょう😂

No.331

(=゜ω゜)ノおはよう
記念日かきこ
ヽ(゜▽、゜)ノえ?

• << 333 ばんちゃ(^^)/🎵 なおさん 🎉happy🎵birthday🎊 おめでとう🎉✨😆✨🎊 (^_^)/□☆□\(^_^) ヨッパ☺
  • << 336 ホントだ! .*・♬ Happy Birthday ♬+° ・*. (*´꒳`*ノノ゙パチパチ エロ神様  おめでとうございます!
  • << 365 遅ればせながら🙇 お誕生日おめでとうございます✨  🙌))ソリャ バサッ💐✨ Y

No.332

美味しく焼けたお肉をください

ダメなら焼く前のお肉でも🉑

( ,,´﹃`,, )

• << 339 えっちゃん ばんちゃ(^^)/ 連休ちゅう、如何でしたか? って、久しぶり🎵元気⁉ お肉は、ヨッパのをわけて‥ (*^▽^)/★*☆♪ ヨッパ☺

No.333

>> 331 (=゜ω゜)ノおはよう 記念日かきこ ヽ(゜▽、゜)ノえ?
ばんちゃ(^^)/🎵

なおさん

🎉happy🎵birthday🎊

おめでとう🎉✨😆✨🎊

(^_^)/□☆□\(^_^)

ヨッパ☺

No.334

>> 321 同じトークスパイラル(笑)わかる。 うちの義父殿もそれ。 そんで、こっちも同じリアクションスパイラルすんのな。 もう擦りき… 酔った人は同じ話したかも覚えないですもんね(笑)。
聞いてる側はヘルです。

No.335

ヨッパさんは酔っぱらって人に 同じトーク・スパイラル とか、かましてないですか?(笑)
大丈夫ですか?(笑)

• << 340 ヒデちゃん ばんちゃ(^^)/ σ(^_^;)? ヨッパは、大抵一人宅のみだから‥ 多分、だいじぶだと思うO(≧∇≦)O 深酒はしないようになったし😜 ヨッパ😁

No.336

>> 331 (=゜ω゜)ノおはよう 記念日かきこ ヽ(゜▽、゜)ノえ? ホントだ!

.*・♬ Happy Birthday ♬+° ・*.

(*´꒳`*ノノ゙パチパチ

エロ神様 
おめでとうございます!

• << 338 ありがとう<(_ _)>。💋チュッ

No.337

おちんちんびろ~んを英訳すると
ハッピーバースデーです。
ヽ(゜▽、゜)ノ本当。

• << 341 エロがみ様、おめでとうございますm(__)m

No.338

>> 336 ホントだ! .*・♬ Happy Birthday ♬+° ・*. (*´꒳`*ノノ゙パチパチ エロ神様  … ありがとう<(_ _)>。💋チュッ

• << 345 いえいえ。 良い一年にしてくださいね (*´∇`💋)ベチョリ

No.339

>> 332 美味しく焼けたお肉をください ダメなら焼く前のお肉でも🉑 ( ,,´﹃`,, )
えっちゃん ばんちゃ(^^)/

連休ちゅう、如何でしたか?

って、久しぶり🎵元気⁉

お肉は、ヨッパのをわけて‥

(*^▽^)/★*☆♪

ヨッパ☺

• << 346 あっヨッパさん! ヨッパさんのおかげで エロ神様の年齢に気がつけましたよ 連休中はこれと言って 特別な事もなく 過ごしてしまった(꒪ꇴ꒪ ; ) ねるちゃんのBBQを 羨ましがったり?🤔ぐらいかなぁ… んん!?お肉どうもです♪ ではお礼にこちらを ベチョリ💋\(*´∇`*)ニャハハハ

No.340

>> 335 ヨッパさんは酔っぱらって人に 同じトーク・スパイラル とか、かましてないですか?(笑) 大丈夫ですか?(笑)

ヒデちゃん ばんちゃ(^^)/

σ(^_^;)?

ヨッパは、大抵一人宅のみだから‥

多分、だいじぶだと思うO(≧∇≦)O

深酒はしないようになったし😜

ヨッパ😁

• << 343 ヨッパさん、ばんちゃ\(^o^)/あ、そっか😅 宅飲みですもんね😅🏠🍺 独り言で同じトークスパイラルしてたほうが問題ありますね😅 アッシ(俺)は色々あってチューハイ飲んでますがストロングは苦くてヨッパさんみたく飲みきらないです😣 シッラ

No.341

>> 337 おちんちんびろ~んを英訳すると ハッピーバースデーです。 ヽ(゜▽、゜)ノ本当。 エロがみ様、おめでとうございますm(__)m

No.342

>> 341 ありがとうございます。
<(_ _)>

No.343

>> 340 ヒデちゃん ばんちゃ(^^)/ σ(^_^;)? ヨッパは、大抵一人宅のみだから‥ 多分、だ… ヨッパさん、ばんちゃ\(^o^)/あ、そっか😅
宅飲みですもんね😅🏠🍺
独り言で同じトークスパイラルしてたほうが問題ありますね😅
アッシ(俺)は色々あってチューハイ飲んでますがストロングは苦くてヨッパさんみたく飲みきらないです😣

シッラ

No.344

>> 343
どぅしたん?

だいじぶ?

ヒデちゃんが、呑むの激レアなんじゃ(´・ω・`)

まぁ~?

とりあえず

(^_^)/□☆□\(^_^)

お酒は、楽しく呑まないと😉

ヨッパ☺

• << 347 ヨッパさん、ありがとうございます☺️ 確かに俺の場合、飲むのはレアケースではありますね😅 暑くなってきたし、ムシャクシャしたら飲みますねぇ😏😃🚬💨 人間関係です😏🚬

No.345

>> 338 ありがとう<(_ _)>。💋チュッ いえいえ。
良い一年にしてくださいね

(*´∇`💋)ベチョリ

No.346

>> 339 えっちゃん ばんちゃ(^^)/ 連休ちゅう、如何でしたか? って、久しぶり🎵元気⁉ お肉は、ヨッパのをわ… あっヨッパさん!

ヨッパさんのおかげで
エロ神様の年齢に気がつけましたよ

連休中はこれと言って
特別な事もなく
過ごしてしまった(꒪ꇴ꒪ ; )

ねるちゃんのBBQを
羨ましがったり?🤔ぐらいかなぁ…

んん!?お肉どうもです♪
ではお礼にこちらを
ベチョリ💋\(*´∇`*)ニャハハハ

• << 348 いえいえ☺ 誕生日🎂は、皆でお祝いしたほうが🙆だからぬ((o(^∇^💋)o)) 💋のお礼‥‥‥ ( ・_・💋)ノΞ●~*💥 なんて😁 ヨッパ💃

No.347

>> 344 どぅしたん? だいじぶ? ヒデちゃんが、呑むの激レアなんじゃ(´・ω・`) まぁ~? とりあえず … ヨッパさん、ありがとうございます☺️
確かに俺の場合、飲むのはレアケースではありますね😅
暑くなってきたし、ムシャクシャしたら飲みますねぇ😏😃🚬💨
人間関係です😏🚬

• << 349 アリャリャ😵 🚬まで‥( ノД`)… ピンクの内臓が、可哀想な色になりまつよ😁 胃💊いる⁉ つ●(正露丸) ヨッパ😜

No.348

>> 346 あっヨッパさん! ヨッパさんのおかげで エロ神様の年齢に気がつけましたよ 連休中はこれと言って 特別な事もなく 過ごし… いえいえ☺

誕生日🎂は、皆でお祝いしたほうが🙆だからぬ((o(^∇^💋)o))

💋のお礼‥‥‥

( ・_・💋)ノΞ●~*💥

なんて😁

ヨッパ💃

• << 351 ありが ☆:*:・《チュド🔥💥🔥--ン!!》・:*゚☆ (::::・ω・::)………… お、おやすみなさい… エッシ🎨

No.349

>> 347 ヨッパさん、ありがとうございます☺️ 確かに俺の場合、飲むのはレアケースではありますね😅 暑くなってきたし、ムシャクシャしたら飲みますね…
アリャリャ😵

🚬まで‥( ノД`)…

ピンクの内臓が、可哀想な色になりまつよ😁

胃💊いる⁉

つ●(正露丸)

ヨッパ😜

No.350

>> 349 あぁ‥
俺はピンクピンクの実の能力者だということは忘れてました(笑)。
ヨッパさぁーん(TT)
うぅ‥(TT)(泣)

• << 352 ( ̄□||||!! ( ´∀`)σ)∀`) とりあえず‥つついてみた😁 朝、早いのにだいじぶ⁉ ヨッパ😃
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧