ざっつだだだだだだだだーん

レス500 HIT数 9531 あ+ あ-

2019/06/06 14:54(更新日時)

しゅびびびびーん。

勃った‼

No.2831436 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

飯食ってたら何言おうとしたか忘れちゃった

No.202

ばんちゃ(^^)/

北海道も、暖かくなってきてたんやけど、寒さぶり返しちゅう😘➰💋

今夜から明朝にかけて、雪⛄降るみたい😵

只今、毛布にくるまりながら?strong zeroちゅう☺

せっかく、桜🌸開花したのに😵

寝る君は、お花見した?

ヨッパ

No.203

>> 202 こっちも今日は寒かったわ。
昼間ダウン着てたもん。

しかしまあ、北海道は雪かー。
日本は広いねー。

花見は4月の最初の休みにしたよ。

No.204

>> 203 ダウン着てたん?

寒さに弱いの⁉

ホニャニャラ~さみしぃから?(笑

ってか、花見🌸🍶✨してたのね☺

何か、仕事に追われてるサラリーマンガンガレ👍

感が、強かったんで、ちょい心配してたのね☺

季節楽しめるんなら、大丈夫そうだぬ( 〃▽〃)

深夜迄、お仕事お疲れ様です☺

ゴールデンウィークは、ゆっくりしてね🎵💃

ヨッパ☺

No.205

>> 204 うん、俺ガリガリなスリム体型だから寒いんだよな。

たまたま車にダウンあったから着ちゃったよ。

仕事はねー、まあ、いろいろしんどいけどさ、しゃーねえわな、頑張らんと。
ご心配サンキュー!

GWは1泊だけだけど、温泉地の貸し別荘みたいのに泊まって肉を焼きまくることにしたよ。

• << 207 そかそか☺ 肉焼きパチラーすんのね☺ 息子ちゃまに、赤パンツ何?って突っ込みは卒業したんやね(笑 ガンガレ👍父ちゃん😁 今が一番の踏ん張りドコかも👍 ってか、寝る君って、🐗?だよね? ヨッパ☺✨

No.206

あ、あるある思い出した。

あるある言うよ。

日本の男はみんな、一度は押したことがあるはず、ビデのボタン。

• << 211 あ、トイレのボタンだぁ💡 俺はトイレじゃないすよ!(笑)

No.207

>> 205 うん、俺ガリガリなスリム体型だから寒いんだよな。 たまたま車にダウンあったから着ちゃったよ。 仕事はねー、まあ、いろいろしんどい… そかそか☺

肉焼きパチラーすんのね☺

息子ちゃまに、赤パンツ何?って突っ込みは卒業したんやね(笑

ガンガレ👍父ちゃん😁

今が一番の踏ん張りドコかも👍

ってか、寝る君って、🐗?だよね?

ヨッパ☺✨

No.208

>> 207 ん~?パチラーってなあに?
パンチラの親戚みたいなもんかい?
赤パンツの突っこみもなんかそんな話あったっけ?忘れた。
ん~、まあいいや、ヨパちん酔っぱらってんだろう。

んで、なんだろう?
その絵文字。
小さくてよく見えないや。

ずいぶん痩せたけもの?
キツネかな。

No.209

>> 208
(。^。^。)

酔っぱらいのヨッパでつ☺

ついでに、ド近眼のヨッパでつが、何か?

絡み酒じゃないよ😅

何か、色々あったなぁ~って、思って

寝るかな‥

ヨッパ

• << 231 ヨッパさん、この前はどうかなされたのですか?

No.210

>> 209 うん、俺ももうねる。

おやすみ~

No.211

>> 206 あ、あるある思い出した。 あるある言うよ。 日本の男はみんな、一度は押したことがあるはず、ビデのボタン。 あ、トイレのボタンだぁ💡
俺はトイレじゃないすよ!(笑)

No.212

>> 211 うん、大丈夫。安心して秀くん。

君がトイレじゃないこと、僕は知ってるよ。

• << 217 秀君って呼び方もいいすね😁

No.213

んなことより、白状しなさい。

みんな、ビデ押したことあるだろ?

押して、水が当たって

『ほほう、ここら辺なのだな、ほほう』

などと思ったことあるだろ?

私はあります。

• << 215 ソステ、、、 母上様ニ 絞ラレタ ねる民デアッタ☆ でーひー殿ハ うぉしゅれっと未経験 _φ(・_・ ソコ!! ねる民!! 未経験ニ反応シタ罰 トシテ… 今カラ でびッテクルデ オジャルョ〜 ( ̄(工) ̄)ノ

No.214

>> 213 僕押したことないんすよ。
流すボタンだけです(笑)。

• << 220 君はなんてまっすぐに澄んだ瞳の青年なのだ。 私には君の瞳は眩しすぎる。

No.215

>> 213 んなことより、白状しなさい。 みんな、ビデ押したことあるだろ? 押して、水が当たって 『ほほう、ここら辺なのだな、…
ソステ、、、
母上様ニ 絞ラレタ
ねる民デアッタ☆

でーひー殿ハ
うぉしゅれっと未経験
_φ(・_・

ソコ!!
ねる民!!

未経験ニ反応シタ罰
トシテ…

今カラ でびッテクルデ
オジャルョ〜 ( ̄(工) ̄)ノ

• << 221 デビ強するとさ、スッゲエ跳ね返るんだぜー。 そこには何もないから。

No.216

>> 215 パンさんですかね?😀
ウォシュレットだったんですか?😀
そんなの必要ナッシーング😄

No.217

>> 212 うん、大丈夫。安心して秀くん。 君がトイレじゃないこと、僕は知ってるよ。 秀君って呼び方もいいすね😁

No.218

目が覚めたでつ😣
よりによって、こんな寒い時に😣

No.219

皆さん、いきなりですが僕はカフェイン中毒ってことが発覚しました。↓
中毒と治すため、自分自身と闘っていきます😔

• << 222 カフェイン中毒って何? 俺、毎日1.5~2リットルコーヒー飲んでるんだけど。 これヤバイの? 今も飲んでるけど。

No.220

>> 214 僕押したことないんすよ。 流すボタンだけです(笑)。 君はなんてまっすぐに澄んだ瞳の青年なのだ。

私には君の瞳は眩しすぎる。

No.221

>> 215 ソステ、、、 母上様ニ 絞ラレタ ねる民デアッタ☆ でーひー殿ハ うぉしゅれっと未経験 _φ(・_・ ソコ!… デビ強するとさ、スッゲエ跳ね返るんだぜー。
そこには何もないから。

• << 225 今気付きました。 ビデ強の表記が誤ってデビ強になっていたことをお詫びいたします。 デビ関係者の方々申し訳ありませんでした。

No.222

>> 219 皆さん、いきなりですが僕はカフェイン中毒ってことが発覚しました。↓ 中毒と治すため、自分自身と闘っていきます😔 カフェイン中毒って何?

俺、毎日1.5~2リットルコーヒー飲んでるんだけど。
これヤバイの?

今も飲んでるけど。

No.223

>> 222 コーヒー、エナジードリンク、カフェインが含まれている飲料が止められない人の病気です。
ネル様の量も中毒寄りだと思います。
大先輩に指摘はしませんが、ココでお世話になってるネル様の体調も心配なので気を付けたい気持ちがあったら少しセーブ気味に願いたいです。
皆さんも思い立ったら気を付けて。

No.224

>> 223 ネル様とかもう、ういやつよのう、おぬしー。。
ちこうよれ。
分かった分かった。
お前がそう言うのならコーヒーを控えるとしよう。
ちこうはふけよ。

• << 228 と言いたいとこですけどネル様がコーヒー好きなら現状維持でいいと思いますよ😅 好きなものは簡単に止められないですもんね😣

No.225

>> 221 デビ強するとさ、スッゲエ跳ね返るんだぜー。 そこには何もないから。 今気付きました。

ビデ強の表記が誤ってデビ強になっていたことをお詫びいたします。

デビ関係者の方々申し訳ありませんでした。

No.226

ていうかさ、ビデ押したことある男っていないのー?

普通押してみるでしょ。
とりあえずさー。ねー。

まあ、いんだけどさー。

No.227

>> 226 俺はこの共感見逃さないぜ‼

なあ兄弟👍

No.228

>> 224 ネル様とかもう、ういやつよのう、おぬしー。。 ちこうよれ。 分かった分かった。 お前がそう言うのならコーヒーを控えるとしよう。 ちこ… と言いたいとこですけどネル様がコーヒー好きなら現状維持でいいと思いますよ😅
好きなものは簡単に止められないですもんね😣

No.229

>> 228 もーう。

ビーデマンは優しさで出来ているのかい?
バファリンみたいな好青年じゃないかー。
もう溢れる優しさが溢れて滲み出ちまってるぞ。
ジェントルカウパーマンって呼んでもいいかい?

• << 234 (;°;*;°;)ブッ ジェントルカウパーマン!!! 面白すぎるんですけど!!! いいねーねるちゃん(^m^)

No.230

>> 229 無理強いはよくないですからね😌
体調不良でなければ無理にすることはありません😊
パーマン?
懐かしいすね😄

• << 232 君の澄んだ瞳の美しさが俺には痛い。

No.231

>> 209 (。^。^。) 酔っぱらいのヨッパでつ☺ ついでに、ド近眼のヨッパでつが、何か? 絡み酒じゃないよ… ヨッパさん、この前はどうかなされたのですか?

• << 236 ばんちゃ(^^)/ 別に、何もないよ~(*^^*) ただ、しぃていえば、だだだだだ~んシリーズも意外と?長いスレなんよ☺ で、色々あったなぁ~って思って😁 心配ありがとう😉👍🎶 ヒデちゃんとは、ヒデちゃんのスレで、過去を思い出して、愚痴?ゆうてしまったから、気にしてくれてたんかな? やっぱり?ってか‥バファリンのような優しい人なんやね☺✨ 天然で、やさしぃ♂って 今どき?貴重なんやない?😁 ヨッパ🎵💃

No.232

>> 230 無理強いはよくないですからね😌 体調不良でなければ無理にすることはありません😊 パーマン? 懐かしいすね😄 君の澄んだ瞳の美しさが俺には痛い。

No.233

>> 232 でも社長には目が死んじょうぞ。
って言われました(笑)。

• << 239 うん、社長の目はたいがいキラキラかギラギラかしているからね。 そういう目をした人が社長になるからね。 そんな社長に比べりゃ僕らの目は死んだ目に見えちゃうよ。 もしくは、社長が目の前にいるから目が死ぬのかもしれないね。 だって、パツ金ボインが目の前にいると目が生き返るもんね。

No.234

>> 229 もーう。 ビーデマンは優しさで出来ているのかい? バファリンみたいな好青年じゃないかー。 もう溢れる優しさが溢れて滲み出ちまってる… (;°;*;°;)ブッ

ジェントルカウパーマン!!!

面白すぎるんですけど!!!

いいねーねるちゃん(^m^)

• << 240 ツバ飛ばさないでくださーい。 なはははは

No.235

お漏らしマンですか?

• << 241 いいえ最近は、お漏らしマンはやってません。 もっぱら残尿マンです。

No.236

>> 231 ヨッパさん、この前はどうかなされたのですか? ばんちゃ(^^)/

別に、何もないよ~(*^^*)

ただ、しぃていえば、だだだだだ~んシリーズも意外と?長いスレなんよ☺

で、色々あったなぁ~って思って😁

心配ありがとう😉👍🎶

ヒデちゃんとは、ヒデちゃんのスレで、過去を思い出して、愚痴?ゆうてしまったから、気にしてくれてたんかな?

やっぱり?ってか‥バファリンのような優しい人なんやね☺✨

天然で、やさしぃ♂って

今どき?貴重なんやない?😁

ヨッパ🎵💃

• << 242 そうねえ、だだーんもかれこれ18個目ぐらいかね。僕たちは様々な議題について話し合ってきたものだね。 ん? ヨパちん何か過去を思い出しておセンチになっているのかな? もうねるのここ、空いてますよ。 さあ
  • << 249 ヨッパさん 思い出に浸ってたんですね☺️ 明るい印象ばかりのヨッパさんだから気になりまして😅 俺優しくないすよ😄 自然体なだけです😊

No.237

溢れ出る
染み出す優しさ
我慢汁

ヽ(゜▽、゜)ノえ?

• << 243 なおさん、その俳句。 最低なので最高です👍 では、返句をば 我慢汁 負けるなちんぽ ここにあり

No.238

GWは後半晴れるんだってさ。

ねるちゃんのBBQの予定は後半かい?
ちょうど良い天気になるといいねぇ

(っ'∀')╮ =͟͟͞͞🍖ブォン

• << 244 うん、5日に炎を燃やし肉を焼くんだ。 たぶん晴れ☀ で、今はまだ仕事☔ 早く休みてーーー

No.239

>> 233 でも社長には目が死んじょうぞ。 って言われました(笑)。 うん、社長の目はたいがいキラキラかギラギラかしているからね。
そういう目をした人が社長になるからね。

そんな社長に比べりゃ僕らの目は死んだ目に見えちゃうよ。

もしくは、社長が目の前にいるから目が死ぬのかもしれないね。
だって、パツ金ボインが目の前にいると目が生き返るもんね。

• << 255 ネル様、その通りです😂 目の敵にされてる社長が目の前にいるからデスアイになるんだと思います💀 ウチの社長はゴージャス社長で金に苦労してないんで目がキラキラしてます👀✨ 金に物を言わせてます😈 シーラカンス🐟

No.240

>> 234 (;°;*;°;)ブッ ジェントルカウパーマン!!! 面白すぎるんですけど!!! いいねーねるちゃん(^m^) ツバ飛ばさないでくださーい。

なはははは

No.241

>> 235 お漏らしマンですか? いいえ最近は、お漏らしマンはやってません。

もっぱら残尿マンです。

No.242

>> 236 ばんちゃ(^^)/ 別に、何もないよ~(*^^*) ただ、しぃていえば、だだだだだ~んシリーズも意外と?長いスレなんよ☺ … そうねえ、だだーんもかれこれ18個目ぐらいかね。僕たちは様々な議題について話し合ってきたものだね。

ん?
ヨパちん何か過去を思い出しておセンチになっているのかな?

もうねるのここ、空いてますよ。

さあ

No.243

>> 237 溢れ出る 染み出す優しさ 我慢汁 ヽ(゜▽、゜)ノえ? なおさん、その俳句。

最低なので最高です👍

では、返句をば

我慢汁
負けるなちんぽ
ここにあり

• << 245 此処にある 蜜壺見つめ 我慢汁。 ヽ(゜▽、゜)ノ仕事ガンガレ~。

No.244

>> 238 GWは後半晴れるんだってさ。 ねるちゃんのBBQの予定は後半かい? ちょうど良い天気になるといいねぇ (っ'∀&… うん、5日に炎を燃やし肉を焼くんだ。

たぶん晴れ☀

で、今はまだ仕事☔

早く休みてーーー

No.245

>> 243 なおさん、その俳句。 最低なので最高です👍 では、返句をば 我慢汁 負けるなちんぽ ここにあり 此処にある
蜜壺見つめ
我慢汁。

ヽ(゜▽、゜)ノ仕事ガンガレ~。

No.246

>> 245 もはや我慢汁は季語ですか?
悲哀を感じさせる季語ですね。

では、返句

蜜壺や
ああ蜜壺や
我慢汁

なおさんはやすみ?

No.247

>> 246 蜜壺を
眺めてはやし
我慢汁

連休みです。

No.248

>> 247 夏草や
つわ者どもが
我慢汁

いいなー。
なおさんは映画三昧かな?
俺キングダムがみたい。

あと、まとまった休み取れたらゲームオブスローンズのDVDが観たいんだ。

• << 252 またがれて 溺れるクンニ 毛をつかみ キングダムとアベンジャーズ見たよ。

No.249

>> 236 ばんちゃ(^^)/ 別に、何もないよ~(*^^*) ただ、しぃていえば、だだだだだ~んシリーズも意外と?長いスレなんよ☺ … ヨッパさん
思い出に浸ってたんですね☺️
明るい印象ばかりのヨッパさんだから気になりまして😅
俺優しくないすよ😄
自然体なだけです😊

No.250

大変だー

平成が終わるぞー

平成の最後にやり残したことはないかー?

あと4時間

平成最後の何をやる?

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧