ざっつだだだだだだだだーん

レス500 HIT数 9535 あ+ あ-

2019/06/06 14:54(更新日時)

しゅびびびびーん。

勃った‼

No.2831436 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 145 Gスポットがおすすめだよ。 いいところらしいんだ。 詳しい場所は旅先の駅員さんに聞いてみてな。 へ~そんなにいいんだ。
どこらへんなの?
是非ともイッテみたいから
駅員さんやホテルマンや通りすがりの御仁にも聞いてみるね!

あなたのGスポット教えてください!

No.152

>> 151 満湖にありますよ。

• << 159 潮を吹く湖ですね。

No.153

>> 150 おはよー ググって調べてたら寝落ちしたー 男性の名器の条件とかあったよー 日本人は固いらしい。 で?なおさんさ名刀なの? 昔はね~。
(ノД`)

No.154

>> 153 拙者はまだかろうじて…
(ノД`)

No.155

>> 154 よ!水もしたたる良いちんこ。

ヽ(゜▽、゜)ノえ?

• << 157 それは残尿 ヽ(゜▽、゜)ノえ?

No.156

>> 155 しかしながら気力が…
宝の持ち腐れでござるよ👺ドン

ヽ(゜▽、゜)ノえ?

仕事行ってきまーす

ε=ε=ε=ε=┏(;・_・)┛

No.157

>> 155 よ!水もしたたる良いちんこ。 ヽ(゜▽、゜)ノえ? それは残尿

ヽ(゜▽、゜)ノえ?

No.158

質問✋
白山羊からの手紙を食べる
黒山羊からの返事を食べる

お腹壊さないですか?

• << 160 実はライスペーパーなのでお腹は壊しません。
  • << 167 よーくカミカミして食べたら大丈夫! ヽ(゜▽、゜)ノめ?

No.159

>> 152 満湖にありますよ。 潮を吹く湖ですね。

• << 162 愛の泉に満たされた潮ふく湖。 Gスポット満湖。 ヽ(゜▽、゜)ノえ?

No.160

>> 158 質問✋ 白山羊からの手紙を食べる 黒山羊からの返事を食べる お腹壊さないですか? 実はライスペーパーなのでお腹は壊しません。

No.161

>> 160 一本!

途中から気が付いてメールに変えたら良いね。
スマホまでバリバリ食べたりして。

No.162

>> 159 潮を吹く湖ですね。 愛の泉に満たされた潮ふく湖。
Gスポット満湖。

ヽ(゜▽、゜)ノえ?

• << 164 愛が無くともふく時はふく。 ふかせてみせようほととぎす ふくまでまとうほととぎす ふかぬならころしてしまえほととぎす パン鳥~時鳥が呼んでるよ~ ヽ( ̄▽、 ̄)ノ

No.163

ところで、Yさんも甘いものとか好きですか?😀

No.164

>> 162 愛の泉に満たされた潮ふく湖。 Gスポット満湖。 ヽ(゜▽、゜)ノえ? 愛が無くともふく時はふく。
ふかせてみせようほととぎす
ふくまでまとうほととぎす
ふかぬならころしてしまえほととぎす
パン鳥~時鳥が呼んでるよ~
ヽ( ̄▽、 ̄)ノ

• << 173 ホトトギス砲発射! 砲弾がありません。 ヽ(゜▽、゜)ノえ?

No.165

>> 147 JTのCM、あれモンパチの人? なんかいいなあ、あのうま声。 さーて、もうねる。zzz 想うた?

• << 168 そうそう、それ!

No.166

今日はディップスやりすぎました。
シックスパットもやりすぎました。
ネイルをおNewにしました。
夕飯の豆腐ハンバーグは上出来。
あげみざわ~な一日でした。まる。
おふろ入ってねる~
ねるねる&皆様おつです☆

No.167

>> 158 質問✋ 白山羊からの手紙を食べる 黒山羊からの返事を食べる お腹壊さないですか? よーくカミカミして食べたら大丈夫!

ヽ(゜▽、゜)ノめ?

No.168

>> 165 想うた? そうそう、それ!

No.169

録画してあったモニタリングの春日のプロポーズ今さっき観たんだ。

とても感動したよ。
俺、滅多に泣かないんだけど、久しぶりに泣いた。

若林が鼻水垂らして出てきたところで泣いた。

いいな、幸せの涙って。

• << 171 おはよー 私も泣いた。号泣。 ピアノ練習してるシーンとか くみさん守るために振られたフリしての囲みだったんだ~とか。教会でのたどたどしい手紙とか、指輪選ぶのにどんだけ時間かけてんだよ~どんだけ真剣なんだよ~「どうせなら一番いいやつ(最高級の指輪)」って。ジュースは水に飴を溶かす春日でプロポーズも仕事(モニタリング)にしてギャラ貰おうとしてるセコイ春日なのに、なんてイイ奴なんだ。 若林もイイ奴。ゆずもイイ奴。 ホント!幸せの涙ってイイ!

No.170

春日のむつみ荘超汚ないし、洒落た飯屋にも連れてってあげてないし、プレゼントもしけてるし、愛情表現も出来ない男で彼女を不安にさせて。

客観的に見れば春日ひでーなと気づくんだけど、思い起こせば俺もおんなじだったっけ。
むしろ、俺んちの方が部屋は汚かったかもしれん。
俺はさらに指輪もプロポーズも何にもしてないし。

あんな思い出に残るようなことしてあげられる人は素晴らしいなと思ったわ。
ちょっとそこらのシコリみたいなもんが俺の中にはずっとあるんだよな、実際。

No.171

>> 169 録画してあったモニタリングの春日のプロポーズ今さっき観たんだ。 とても感動したよ。 俺、滅多に泣かないんだけど、久しぶりに泣いた。 … おはよー

私も泣いた。号泣。
ピアノ練習してるシーンとか
くみさん守るために振られたフリしての囲みだったんだ~とか。教会でのたどたどしい手紙とか、指輪選ぶのにどんだけ時間かけてんだよ~どんだけ真剣なんだよ~「どうせなら一番いいやつ(最高級の指輪)」って。ジュースは水に飴を溶かす春日でプロポーズも仕事(モニタリング)にしてギャラ貰おうとしてるセコイ春日なのに、なんてイイ奴なんだ。

若林もイイ奴。ゆずもイイ奴。
ホント!幸せの涙ってイイ!

No.172

>> 171 おはよう(=゜ω゜)ノ
春日のイメージ良くなったね。
若林はちゃんと幸せになってほしいな。

No.173

>> 164 愛が無くともふく時はふく。 ふかせてみせようほととぎす ふくまでまとうほととぎす ふかぬならころしてしまえほととぎす パン鳥~時鳥が… ホトトギス砲発射!

砲弾がありません。
ヽ(゜▽、゜)ノえ?

• << 180 軍曹、発射しすぎです。 たまには貯めてください ヽ(゜▽、゜)ノえ?

No.174

ティモ指輪事情について書いてたらスゲー長文になってあきた。

でもやっぱ書かせて(笑)
以下与太話(事実だけど)長文だから皆様、読まない方が良いですよ~

結論
婚約指輪も結婚指輪も今は無いの。

婚約指輪は代官山の雑貨屋さんでブラックダイヤもどきの石で台も黒くて私好みのデザインで一目惚れしちゃった!パパに「婚約指輪これがいい!」って言ったら、すんごい嫌な顔されたの。銀座でそれなりのダイヤの指輪見てくれてて「お店に行って好きなの選んでほしい」言われてたから。でも私は結婚したくなかったから拒否ってたわけ。

雑貨屋さんの指輪って、消費税込みで1030円也。男のプライド傷つけるつもりは無かったし、パパの事は勿論大好きで一緒に居たいんだけど、仕事が面白くて楽しかったから、結婚して仕事に支障をきたすのが嫌だったのよね。

高価なちゃんとした指輪なんか貰っちゃったら責任(結婚)とらなきゃいけない感じがすごーーーく重くて。

ま、今も昔も自己中のヤな奴ティモだったわけ。

黒い指輪はメチャメチャお気に入りで結局、婚約指輪として買って貰ったよ。

パパは納得してなかったけど「婚約指輪なんだよな。婚約な。」って結婚の約束が出来た事に少しほっとしてたみたい(笑)

つづく

No.175

>> 174 それから数ヵ月後に事件は起きたの

その日の仕事は多摩川での撮影。仕事終わってシータクの中で事件は起きたの。

指輪の石が無い?
指輪はしてるけど?
台は有るけど
石が?
あ?れ??れ???

ティモパニック!!!

タクシー降りてパパに携帯。
外は既に暗かった。

……
真っ暗な多摩川。
懐中電灯片手に石を探す男女。
犬のうんちいっぱい見つけたよ。

どれくらい探したんだろう。

自分でもビックリするくらい
ビービー泣きながら
鼻水啜りながら
もう涙なんだか鼻水なんだか
区別つかなくなるほど探したよ。
もーねー酷い顔。

現実はさ
ドラマみたいに見つからないんだよ。
女優さんみたいに綺麗な涙で美しい顔じゃないんだよ。鼻も目も真っ赤で目は腫れてそりゃ汚ない顔だったよ。

腰痛いし
犬のうんち一生分見たし

でも諦められなくて

「いいよ。帰ろう。もう十分探したよ。大丈夫。怒ってないから。また買ってあげるから(一点物で同じ指輪は無い)婚約したのに変わりないから。」ってパパは色々言ってたけど、
私は「ごめんなさい」 しか出てこなかったな。

• << 181 これはこれはとても良いお話です。

No.176

うちのパパもサプライズとか出来ないタイプだし(された事無い)プロポーズも無い。そりゃ、散々待たせた私の責任でもあるのは一応自覚してまする。はい。

でもさー、色んな夫婦が居て、サプライズとか羨ましいなーとか思ったりしなくもないけど、やっぱり私はパパがいいなー(笑)

物(指輪)より一緒に歩いてきた二人だけ(家族)の物語(思い出)の方が嬉しくって温かいのよ。

何が言いたいかって~と
オショーサンもねるねると家族の思い出に勝るものは無いんじゃないかな?

ま、ティモは物(プレゼント)も欲しいけどねー👿

• << 178 ティモちんの所もサプライズあるかもよ。
  • << 182 ふむ、まあ、そうなのかな。 なんか照れクセー話はこの辺にすっか。

No.177

ねる君、二回目のプロポーズしなさい。
「今までありがとう、そしてこれからもよろしくお願いします」
手には雑貨屋で買った安物の指輪を片膝ついて差し出す。
オマケ付きの以前から欲しがっていたバッグが傍にある。
感動で抱き合う二人。
お互いを見つめる目には愛が溢れていた。

• << 183 ひえ~、ロマンチックなおさんっ。 そういうの・・出来れば素晴らしいことは知ってるんだ。 知ってはいるけど出来ないんだなこれが。

No.178

>> 176 うちのパパもサプライズとか出来ないタイプだし(された事無い)プロポーズも無い。そりゃ、散々待たせた私の責任でもあるのは一応自覚してまする。は… ティモちんの所もサプライズあるかもよ。

No.179

主さん、人懐っこいとかありがとうございます🙇
自分が人の役に立てれば、ココで頑張りたいです☺️

• << 184 でーひーまん、ばんがれー!

No.180

>> 173 ホトトギス砲発射! 砲弾がありません。 ヽ(゜▽、゜)ノえ? 軍曹、発射しすぎです。
たまには貯めてください

ヽ(゜▽、゜)ノえ?

No.181

>> 175 それから数ヵ月後に事件は起きたの 。 その日の仕事は多摩川での撮影。仕事終わってシータクの中で事件は起きたの。 指輪の石が無い… これはこれはとても良いお話です。

No.182

>> 176 うちのパパもサプライズとか出来ないタイプだし(された事無い)プロポーズも無い。そりゃ、散々待たせた私の責任でもあるのは一応自覚してまする。は… ふむ、まあ、そうなのかな。

なんか照れクセー話はこの辺にすっか。

No.183

>> 177 ねる君、二回目のプロポーズしなさい。 「今までありがとう、そしてこれからもよろしくお願いします」 手には雑貨屋で買った安物の指輪を片膝つ… ひえ~、ロマンチックなおさんっ。

そういうの・・出来れば素晴らしいことは知ってるんだ。

知ってはいるけど出来ないんだなこれが。

No.184

>> 179 主さん、人懐っこいとかありがとうございます🙇 自分が人の役に立てれば、ココで頑張りたいです☺️ でーひーまん、ばんがれー!

No.185

では今から家に帰ろうと思います。

車の中に蚊がいます。

死んでもらいたい。

No.186

今宵は酔ってまつ☺️🍶

No.187

>> 186 おつかれさん!

大将、わしにも一杯きつい酒をもらえんかのう。

No.188

>> 187 テキーラどうぞでつ☺️🍶

No.189

>> 188 くふぅ

五臓六腑に染み渡る~

ありがとう、大将。

No.190

ばんちゃ(^^)/

ただいま、strong zeroちゅう😚💕✨🎵

何だか、色々盛り上がってみたいでつね☺

ってか、ヒデちゃん何かあったん⁉

ヒデちゃんが、酔ってるって激レアなんじゃないのケ⁉

だいじぶ⁉(--、)ヾ(^^ )

ヨッパ

• << 192 ヨッパさん、主さん、おはようございまつ☺️ 昨日は仕事で連携してる先輩が残業にさせず定時で帰る為作業スピード上げたので疲れて酒を煽りました😣 で、もう一人の僕、酔っぱらいでーひーというレアモンスターの覚醒というわけでつ😂

No.191

>> 190 お、ヨパちん、おひさ~

北海道もあったかくなったかね。

ビデちんのヨッパはレアものなのかい?

No.192

>> 190 ばんちゃ(^^)/ ただいま、strong zeroちゅう😚💕✨🎵 何だか、色々盛り上がってみたいでつね☺ ってか… ヨッパさん、主さん、おはようございまつ☺️
昨日は仕事で連携してる先輩が残業にさせず定時で帰る為作業スピード上げたので疲れて酒を煽りました😣
で、もう一人の僕、酔っぱらいでーひーというレアモンスターの覚醒というわけでつ😂

• << 195 大変よく頑張りました💮 レアモンスター ヨパビデ レアアイテム落としそう。

No.193

お昼~。
健康診断でバリウム飲んで
今トイレ。

No.194

>> 193 お疲れ様、ヽ(゜▽、゜)ノ
白いのいっぱい出た。

• << 196 大変よく頑張りました💮 レアアイテム出ましたね。 僕それはいりません。

No.195

>> 192 ヨッパさん、主さん、おはようございまつ☺️ 昨日は仕事で連携してる先輩が残業にさせず定時で帰る為作業スピード上げたので疲れて酒を煽りました… 大変よく頑張りました💮

レアモンスター ヨパビデ

レアアイテム落としそう。

• << 199 主さん、ヒデです(笑)。 ヨパヒデ(笑)。 はぐれメタルばりにレアです😁

No.196

>> 194 お疲れ様、ヽ(゜▽、゜)ノ 白いのいっぱい出た。 大変よく頑張りました💮

レアアイテム出ましたね。

僕それはいりません。

No.197

本日のあるある言うよ

No.198

早く言いたい

No.199

>> 195 大変よく頑張りました💮 レアモンスター ヨパビデ レアアイテム落としそう。 主さん、ヒデです(笑)。
ヨパヒデ(笑)。
はぐれメタルばりにレアです😁

No.200

>> 198 早く言いたい RG(笑)。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧