ざっつだだだだだだだだーん
しゅびびびびーん。
勃った‼
新しいレスの受付は終了しました
今日はディップスやりすぎました。
シックスパットもやりすぎました。
ネイルをおNewにしました。
夕飯の豆腐ハンバーグは上出来。
あげみざわ~な一日でした。まる。
おふろ入ってねる~
ねるねる&皆様おつです☆
録画してあったモニタリングの春日のプロポーズ今さっき観たんだ。
とても感動したよ。
俺、滅多に泣かないんだけど、久しぶりに泣いた。
若林が鼻水垂らして出てきたところで泣いた。
いいな、幸せの涙って。
- << 171 おはよー 私も泣いた。号泣。 ピアノ練習してるシーンとか くみさん守るために振られたフリしての囲みだったんだ~とか。教会でのたどたどしい手紙とか、指輪選ぶのにどんだけ時間かけてんだよ~どんだけ真剣なんだよ~「どうせなら一番いいやつ(最高級の指輪)」って。ジュースは水に飴を溶かす春日でプロポーズも仕事(モニタリング)にしてギャラ貰おうとしてるセコイ春日なのに、なんてイイ奴なんだ。 若林もイイ奴。ゆずもイイ奴。 ホント!幸せの涙ってイイ!
春日のむつみ荘超汚ないし、洒落た飯屋にも連れてってあげてないし、プレゼントもしけてるし、愛情表現も出来ない男で彼女を不安にさせて。
客観的に見れば春日ひでーなと気づくんだけど、思い起こせば俺もおんなじだったっけ。
むしろ、俺んちの方が部屋は汚かったかもしれん。
俺はさらに指輪もプロポーズも何にもしてないし。
あんな思い出に残るようなことしてあげられる人は素晴らしいなと思ったわ。
ちょっとそこらのシコリみたいなもんが俺の中にはずっとあるんだよな、実際。
ティモ指輪事情について書いてたらスゲー長文になってあきた。
でもやっぱ書かせて(笑)
以下与太話(事実だけど)長文だから皆様、読まない方が良いですよ~
結論
婚約指輪も結婚指輪も今は無いの。
婚約指輪は代官山の雑貨屋さんでブラックダイヤもどきの石で台も黒くて私好みのデザインで一目惚れしちゃった!パパに「婚約指輪これがいい!」って言ったら、すんごい嫌な顔されたの。銀座でそれなりのダイヤの指輪見てくれてて「お店に行って好きなの選んでほしい」言われてたから。でも私は結婚したくなかったから拒否ってたわけ。
雑貨屋さんの指輪って、消費税込みで1030円也。男のプライド傷つけるつもりは無かったし、パパの事は勿論大好きで一緒に居たいんだけど、仕事が面白くて楽しかったから、結婚して仕事に支障をきたすのが嫌だったのよね。
高価なちゃんとした指輪なんか貰っちゃったら責任(結婚)とらなきゃいけない感じがすごーーーく重くて。
ま、今も昔も自己中のヤな奴ティモだったわけ。
黒い指輪はメチャメチャお気に入りで結局、婚約指輪として買って貰ったよ。
パパは納得してなかったけど「婚約指輪なんだよな。婚約な。」って結婚の約束が出来た事に少しほっとしてたみたい(笑)
つづく
>> 174
それから数ヵ月後に事件は起きたの
。
その日の仕事は多摩川での撮影。仕事終わってシータクの中で事件は起きたの。
指輪の石が無い?
指輪はしてるけど?
台は有るけど
石が?
あ?れ??れ???
ティモパニック!!!
タクシー降りてパパに携帯。
外は既に暗かった。
……
真っ暗な多摩川。
懐中電灯片手に石を探す男女。
犬のうんちいっぱい見つけたよ。
どれくらい探したんだろう。
自分でもビックリするくらい
ビービー泣きながら
鼻水啜りながら
もう涙なんだか鼻水なんだか
区別つかなくなるほど探したよ。
もーねー酷い顔。
現実はさ
ドラマみたいに見つからないんだよ。
女優さんみたいに綺麗な涙で美しい顔じゃないんだよ。鼻も目も真っ赤で目は腫れてそりゃ汚ない顔だったよ。
腰痛いし
犬のうんち一生分見たし
でも諦められなくて
「いいよ。帰ろう。もう十分探したよ。大丈夫。怒ってないから。また買ってあげるから(一点物で同じ指輪は無い)婚約したのに変わりないから。」ってパパは色々言ってたけど、
私は「ごめんなさい」 しか出てこなかったな。
完
- << 181 これはこれはとても良いお話です。
うちのパパもサプライズとか出来ないタイプだし(された事無い)プロポーズも無い。そりゃ、散々待たせた私の責任でもあるのは一応自覚してまする。はい。
でもさー、色んな夫婦が居て、サプライズとか羨ましいなーとか思ったりしなくもないけど、やっぱり私はパパがいいなー(笑)
物(指輪)より一緒に歩いてきた二人だけ(家族)の物語(思い出)の方が嬉しくって温かいのよ。
何が言いたいかって~と
オショーサンもねるねると家族の思い出に勝るものは無いんじゃないかな?
ま、ティモは物(プレゼント)も欲しいけどねー👿
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ユニクロ不倫 文春砲6レス 140HIT suuuu
-
キミ達ならこの状況でなに買ってくる?19レス 212HIT パンツパーク
-
暇な人いっしょにこれやろー1レス 74HIT あんこプレイス (♂)
-
エアコン @都内4レス 90HIT おしゃべり好きさん
-
男女の違い?1レス 48HIT 自由なパンダさん
-
弥太郎さん待ってます。
青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、北の富士も亡くなったんですね、名力…(匿名さん130)
132レス 9365HIT 青さん -
ユニクロ不倫 文春砲
えぇ~(・o・;) 錦織圭って観月あこと結婚する時は女性側…(匿名さん6)
6レス 140HIT suuuu -
皆で素敵な曲を貼るスレ
戦闘!レジロック・レジアイス・レジスチル https://m.y…(匿名さん19)
236レス 3337HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
キミ達ならこの状況でなに買ってくる?
♪アイスクリーム ♪ユースクリーム ♪恋する季節~ ※榊原郁…(自由なパンダさん19)
19レス 212HIT パンツパーク -
話したいなぁ。
こんにちは⭐︎そう見たいだね😊そうなんだ🍚 (ひろみ)
282レス 5850HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 146HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 98HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 221HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 82HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 189HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 146HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 98HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 193HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 221HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
まあまあ 2025年 4月3日〜
おはようございます じゃあ、みひろちゃんでお願いします🙇(数歩)
500レス 12890HIT 数歩
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 454HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 368HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 267HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 357HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 192HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る