ざっつだだだだだだだだーん

レス500 HIT数 9531 あ+ あ-

2019/06/06 14:54(更新日時)

しゅびびびびーん。

勃った‼

No.2831436 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 92 ディスるのは良くないですよね💧 それも故意に。 主さんはミクル歴長いですか? ミクルは昔から、こんなんだったですか? 6~7年くらいかなあ。

昔は賑わってたよ。
いろんな人いておもしろかった。

• << 118 そうなんですね😐 今となっては切ないですね😶

No.102

>> 97 もうねる君のスレッドも面白いよね。 褒められると、けつがむず痒くなるような気恥ずかしさよ・・お恥ずかしい。

と、
思たらリアルにけつにポチッと痒いのがあったよ。

普通に歩きながら門回りをスマートに掻く方法、

誰か知らない?

No.103

>> 98 寝るさんのスレも面白いです(笑)。 お仲間さんも結構個性派さん揃いで☺️ 勿論いい意味で☺️ 面白いといやさ、昨日のイッポングランプリみんな見た?

面白かったね。
感動すら覚えたね。

特に俺は、ホリケンと秋山の自己紹介のやつが全部ツボだったなあ。
俺、ああいう馬鹿馬鹿しいのが好物。

人それぞれで、ツボも違うんだろうね。

No.104

今日の昼めし、セブンの冷やしたぬきうどん(他)

コンビニ飯の場合、夏が近づくと何だかんだでこればっか。

安定のうまさ、冷やしたぬきうどん。

No.105

エロっと解決!

文学探偵のオナオです。

No.106

銀玉集めて3千里。

意外とちびっこ、ウーロン岬です。

No.107

パンくず拾って30年。

とりです。

No.108

ビーチクペイント代表の

こしのひびきです。

No.109

おしゃべり働きバチの

ていもうクリフトです。

No.110

ケイホウボーイズの素直担当、

ひでまるです。

No.111

花束ツンデレ乙女の

こむぎこです。

No.112

どすこいベルマーレの

バーベル博士です。

No.113

ザ、スレの無駄遣い!

ということで

はい、昼めしおわりー。

ではまた。

No.114

あはは😄
この連レスおもしろい😄
さすがやね👅

No.115

>> 114 あ、わ、ワイさん😲
お久しぶりです😄

No.116

>> 115 おっ プリンス秀明マン😊
お久しぶりです🙌
あっしの野糞スレにも遊びにきぃーや🙌

もうハゲ・・・ じゃなくて、
もうねる先生と皆さま、
横レスすんません😈

• << 120 まあな。 ハゲとねるは間違いやすいからな。 そんな言い間違いもあるわな。 って、 あるかー‼ボケーッ‼ ところで、やあ✋久しぶりっ 元気に筋トレしてるかい? 実は2ヶ月前から俺もしてるんだぜ。 毎日腹筋背筋20回! (*’ω’ノノ゙☆パチパチ もうパッキパキだぜ!

No.117

>> 116 スイーツ男子界のプリンス・秀明マンです!(笑)
よかったらYさんのスレタイ教えてください😀

No.118

>> 101 6~7年くらいかなあ。 昔は賑わってたよ。 いろんな人いておもしろかった。 そうなんですね😐
今となっては切ないですね😶

• << 121 なあ、切ないなあ。 でーひーまん、頑張ってミクルを盛り上げてやっておくれよ。 人懐っこい君なら、あちこちのスレ飛び回っていけると思う。

No.119

>> 99 しゃーしん買うネーカーあるなら立派なもんさね。 ちゃんねーに乗らず、しゃーしんに乗る。 それもまた良いね。 乗るときは着衣で頼… たまには業界用後で喋ると面白いですね(笑)。
それ、忘れがちなんですかね?(笑)

• << 122 脱いだら乗るな。乗るなら着ろ。 これ、車乗るときの鉄則さ。 股間こすって車こするな。 これも覚えておきましょう☝

No.120

>> 116 おっ プリンス秀明マン😊 お久しぶりです🙌 あっしの野糞スレにも遊びにきぃーや🙌 もうハゲ・・・ じゃなくて、 もうねる先生と皆… まあな。

ハゲとねるは間違いやすいからな。

そんな言い間違いもあるわな。

って、

あるかー‼ボケーッ‼

ところで、やあ✋久しぶりっ

元気に筋トレしてるかい?

実は2ヶ月前から俺もしてるんだぜ。

毎日腹筋背筋20回!
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

もうパッキパキだぜ!

• << 128 なんでそんな無駄などりょ…ゲホゲホ いやいや、すごいじゃないか😊 続ければきっとフサフサに…ゲーッホゲホ💨

No.121

>> 118 そうなんですね😐 今となっては切ないですね😶 なあ、切ないなあ。

でーひーまん、頑張ってミクルを盛り上げてやっておくれよ。

人懐っこい君なら、あちこちのスレ飛び回っていけると思う。

No.122

>> 119 たまには業界用後で喋ると面白いですね(笑)。 それ、忘れがちなんですかね?(笑) 脱いだら乗るな。乗るなら着ろ。

これ、車乗るときの鉄則さ。

股間こすって車こするな。

これも覚えておきましょう☝

No.123

抜くのが日課
リビングデンジャーです。

No.124

縦に勃ってました
匿名時代です

No.125

肛門周辺はおまかせあれ
オデキさくです。

No.126

バイパス高架下が隠れ家
セールスルーネーです。

No.127

よしのは俺の女
ドリームマイスターです。

No.128

>> 120 まあな。 ハゲとねるは間違いやすいからな。 そんな言い間違いもあるわな。 って、 あるかー‼ボケーッ‼ … なんでそんな無駄などりょ…ゲホゲホ
いやいや、すごいじゃないか😊
続ければきっとフサフサに…ゲーッホゲホ💨

• << 131 腹筋育毛家のもうねるです。 無駄な努力だとコノヤロー! 実は俺の毎日の日課は、さらに腕立てを5回やってんだぜ。 毎日だぜ!ふっふっふっ

No.129

首ふりシャンプーガールの

ティモテです。

No.130

ねるねる
そして
みなのしゅう
おつです。

やっと来れたーーー!
んで
あちきは
お風呂に入って
ねるねるね~るね

あ!?

ねるねるいんぽっしぶるまー好きのてふ専って噂は本当なん?

• << 133 よっ!ティモお久しぶり。 ん?ブルマ好きって? 別に俺、ブルマにゃなんも興味ないぞ。ありゃ子供の履きもんだ。 デブ専はその気があると思う。 菊地あみのライザップのCM見てさ、なんかbeforeの方がワビサビがあって良いと思ったからなあ。

No.131

>> 128 なんでそんな無駄などりょ…ゲホゲホ いやいや、すごいじゃないか😊 続ければきっとフサフサに…ゲーッホゲホ💨 腹筋育毛家のもうねるです。

無駄な努力だとコノヤロー!

実は俺の毎日の日課は、さらに腕立てを5回やってんだぜ。

毎日だぜ!ふっふっふっ

No.132

>> 131 はじめは俺も全然できなかったよ、
たったの100回ぐらいだ

がんばれよ(超上から目線)

• << 134 あ、ごめん。間違った。 俺、101回だったわ。

No.133

>> 130 ねるねる そして みなのしゅう おつです。 やっと来れたーーー! んで あちきは お風呂に入って ねるねるね~るね … よっ!ティモお久しぶり。

ん?ブルマ好きって?
別に俺、ブルマにゃなんも興味ないぞ。ありゃ子供の履きもんだ。

デブ専はその気があると思う。

菊地あみのライザップのCM見てさ、なんかbeforeの方がワビサビがあって良いと思ったからなあ。

• << 138 お久しブリーフ派?トランクス派?ボクサー派?ふんどし派……だったね。 うん。私の子供時代はブルマだったのよ。ブルマよりインポっしぶるの噂(コソコソ👂️🎨が言ってたよ)の真相を確かめたかったのよ(いやいいのいいのセンシティブだから答えなくていいのよ~) 昔ティモはガリガリだったのよ。鎖骨の下の骨がわかるくらいねー 「気持ち悪い」「貧相」「抱き心地悪そう」散々言われたわー あみちゃんくらいのてふはかわいいよ~てかさ?ワビサビを感じるねる師範の感性。。。で、出直して参る!

No.134

>> 132 はじめは俺も全然できなかったよ、 たったの100回ぐらいだ がんばれよ(超上から目線) あ、ごめん。間違った。

俺、101回だったわ。

No.135

>> 134 嘘つくと毛が抜けるって誰かが言ってたよ😈?

ありがとー おやすみ😊
もうねる💤

No.136

>> 135 ギクッΣ(゚∀゚)

俺ももうねる。zzz

No.137

>> 82 いやいや、レスをくれてありがとう。 謝ることなんかないさ。 早漏は紳士のたしなみと言うからな。気にするな。 気持ちは分かる… もう寝るくんありがとー(^O^)一緒に泣いてくれるん!嬉しいす!寝る氏&皆さんおやすみー

• << 143 うむ。 涙の数だけ強くなれるさ。

No.138

>> 133 よっ!ティモお久しぶり。 ん?ブルマ好きって? 別に俺、ブルマにゃなんも興味ないぞ。ありゃ子供の履きもんだ。 デブ専はその気が… お久しブリーフ派?トランクス派?ボクサー派?ふんどし派……だったね。

うん。私の子供時代はブルマだったのよ。ブルマよりインポっしぶるの噂(コソコソ👂️🎨が言ってたよ)の真相を確かめたかったのよ(いやいいのいいのセンシティブだから答えなくていいのよ~)

昔ティモはガリガリだったのよ。鎖骨の下の骨がわかるくらいねー
「気持ち悪い」「貧相」「抱き心地悪そう」散々言われたわー

あみちゃんくらいのてふはかわいいよ~てかさ?ワビサビを感じるねる師範の感性。。。で、出直して参る!

• << 144 いやまだ、インポってはいないぞ。 ちゃんとな、動画が始まったら自動的にたつぞ。ふははは。 まさにパブロフの犬の如し。ふははは。 ただな、昔のように消しゴムを飛ばすほどの反発力はなくなっちまったんだ。 俺のちんこもワビサビじゃ。 女もね。 afterあみのどうだー!とばかしのドヤ顔に、作られた体じゃ、そそらねえしそこには癒しもないんよなあ。 beforeあみの自信なさげで謙虚な顔に、だらしないリアルな体こそ、こっちも優しい気持ちになるし癒されるし、そこにそそるもんが生まれるってね。 こんなワビサビの感性。 おっさんになるにつれ、なんか芽生えてきたのさ。 おっと、 ここら辺を熱意を持って語りだすと朝になるのでこの辺で。

No.139

きゅうりとたまねぎみじん切りにして胡麻油とお醤油であえた具材をお豆腐にかけて食べたら美味しかったー

No.140

セブンのうどんもいーけどさ
サラダうどん好きなんだよねー
昔、新宿の某百貨店でバイトしてた頃に通ってたサラダうどん屋さんのが大好きだったな~

No.141

そうそう!GWはね、ぎぼちゃん焼きに
行かなくなったの。
えっと
ぎぼちゃんとお肉焼きに行くんじゃなくて一番上の子のとこに行く事にしたの。西なんだけどおすすめスポット教えてくだされ~

• << 145 Gスポットがおすすめだよ。 いいところらしいんだ。 詳しい場所は旅先の駅員さんに聞いてみてな。

No.142

お疲れ様です。

疑問。
女性は名器があるが、男性は名器てあるのかな?

• << 146 男はやっぱ名刀じゃないかな。 鞘に納めてるし。
  • << 150 おはよー ググって調べてたら寝落ちしたー 男性の名器の条件とかあったよー 日本人は固いらしい。 で?なおさんさ名刀なの?

No.143

>> 137 もう寝るくんありがとー(^O^)一緒に泣いてくれるん!嬉しいす!寝る氏&皆さんおやすみー うむ。

涙の数だけ強くなれるさ。

• << 149 チィース!(^O^)ありがとー!寝る!おやすみー(-_-)zz

No.144

>> 138 お久しブリーフ派?トランクス派?ボクサー派?ふんどし派……だったね。 うん。私の子供時代はブルマだったのよ。ブルマよりインポっしぶるの… いやまだ、インポってはいないぞ。

ちゃんとな、動画が始まったら自動的にたつぞ。ふははは。
まさにパブロフの犬の如し。ふははは。

ただな、昔のように消しゴムを飛ばすほどの反発力はなくなっちまったんだ。
俺のちんこもワビサビじゃ。

女もね。
afterあみのどうだー!とばかしのドヤ顔に、作られた体じゃ、そそらねえしそこには癒しもないんよなあ。

beforeあみの自信なさげで謙虚な顔に、だらしないリアルな体こそ、こっちも優しい気持ちになるし癒されるし、そこにそそるもんが生まれるってね。
こんなワビサビの感性。

おっさんになるにつれ、なんか芽生えてきたのさ。

おっと、

ここら辺を熱意を持って語りだすと朝になるのでこの辺で。

No.145

>> 141 そうそう!GWはね、ぎぼちゃん焼きに 行かなくなったの。 えっと ぎぼちゃんとお肉焼きに行くんじゃなくて一番上の子のとこに行く事にした… Gスポットがおすすめだよ。
いいところらしいんだ。

詳しい場所は旅先の駅員さんに聞いてみてな。

• << 151 へ~そんなにいいんだ。 どこらへんなの? 是非ともイッテみたいから 駅員さんやホテルマンや通りすがりの御仁にも聞いてみるね! あなたのGスポット教えてください!

No.146

>> 142 お疲れ様です。 疑問。 女性は名器があるが、男性は名器てあるのかな? 男はやっぱ名刀じゃないかな。

鞘に納めてるし。

No.147

JTのCM、あれモンパチの人?

なんかいいなあ、あのうま声。

さーて、もうねる。zzz

No.148

歌声な!

No.149

>> 143 うむ。 涙の数だけ強くなれるさ。 チィース!(^O^)ありがとー!寝る!おやすみー(-_-)zz

No.150

>> 142 お疲れ様です。 疑問。 女性は名器があるが、男性は名器てあるのかな? おはよー

ググって調べてたら寝落ちしたー
男性の名器の条件とかあったよー
日本人は固いらしい。

で?なおさんさ名刀なの?

• << 153 昔はね~。 (ノД`)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧