ざっつだだだだだだだだーん

レス500 HIT数 9533 あ+ あ-

2019/06/06 14:54(更新日時)

しゅびびびびーん。

勃った‼

No.2831436 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 49 そうだったなー。 いろいろ教えてもらったっけ。 うーん。 下ネタ話なら大好きなんだけどな。 行動が伴わんのだな、これが。 … そうなの?急にどうしたの💦

ヤバイ…インポとか言っちゃった
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

No.52

ばんちゃ💃🎵

パチラー爆発〰💣💥させてきました🎵💃💰

八千円が十三万9千円にd=(^o^)=b🎵

ゴールデンウィークの遊び資金にしまつ🎵(#^.^#)

皆さんは、どんなゴールデンウィーク過ごすのかな?

ってことで⁉お風呂🛀してきまつ👮

ヨッパ🔰🎵

• << 54 ヨッパさん、よかったでつね😆 おめでとうございまつ😄 ヨッパ

No.53

>> 45 ひでちゃんだけにね。 ひでちゃん!
新しい(笑)。

No.54

>> 52 ばんちゃ💃🎵 パチラー爆発〰💣💥させてきました🎵💃💰 八千円が十三万9千円にd=(^o^)=b🎵 ゴールデンウィー… ヨッパさん、よかったでつね😆
おめでとうございまつ😄

ヨッパ

No.55

>> 54 ありがとん🎵

今更ながら、なんて呼んだら⁉

ヒデちゃん🎵

ひであきさん🎵

で~ひさん🎵

~ん( -_・)?

悩みちゅう😘➰💋⁉

マッパ😁

• << 58 マッパって(笑)。 ひでちゃんがいいでつ😆 よろちくお願いちまつ😆

No.56

今日、ボヘミアンラプソディー観てきたんだ。
とても良かった。

クイーンって俺はリアルタイムではほとんど知らないんだ。
俺らより少し上がリアルタイム世代なのかな?
映画館に来てた他のお客さん、俺より年上っぽい人達が多かったっけ。

にわかファンの俺には、フレディ・マーキュリーは本物に見えたし熱くなったんだけど、激熱リアルタイムファン世代の人達にはどう見えるんだろうね。

今度は、本物のライブDVDがすごく観たくなった。
今度借りてこよーっと。

ってことで、もうねる。

• << 60 セリフ以外はほとんどフレディ本人の声で歌っています。 ラスト20分のライブは私も熱くなりました。

No.57

オツカレー

|д゚)チラッ /バサッ💐✨

No.58

>> 55 ありがとん🎵 今更ながら、なんて呼んだら⁉ ヒデちゃん🎵 ひであきさん🎵 で~ひさん🎵 ~ん( … マッパって(笑)。
ひでちゃんがいいでつ😆
よろちくお願いちまつ😆

No.59

オハヨー

|д゚)チラッ /エイッ💩ビチャッ

• << 86 見逃すとこだった。 チラッと立ち寄りがてらにウンコビチャしてくなよ。 リアルウンコしながらこれ見つけた俺の気持ちも考えてくれ。 ハッ!シンクロしてる? っておもたよ。

No.60

>> 56 今日、ボヘミアンラプソディー観てきたんだ。 とても良かった。 クイーンって俺はリアルタイムではほとんど知らないんだ。 俺らより少し… セリフ以外はほとんどフレディ本人の声で歌っています。
ラスト20分のライブは私も熱くなりました。

• << 85 ママーフーウウウー🎵 俺も今歌ってみたよ。 どうだい、なおさん熱くなったかい?

No.61

あれっ?

なんかピンク色が淡くなってる?

これ、俺のスマホの問題なのか?

No.62

注目‼

下の方を注目‼

次スレが出てるぜっ!

やっほーい

便利な世の中になったもんだ。

にしてもよ、

新しいのがお知らせにあったからお試しをついしちまったけどよ。

これだいぶ早まってしまったよなあ。

No.63

ところでさ、ミクル過疎ってねえか?

ついに6万きっちまったか。

寂しい限りだねえ。

祭りになってるスレもなさそうだし。

まいっか。俺はもうねる。

ぐこー

• << 65 カソってますね。 スレ立ててもディスる人間が多いからじゃないですか? 元々SNSほど公には知られていないアプリですもんね! 僕はやめないですけどね(笑)。

No.64

>> 63

( ' ^'c彡☆))Д´)≡(`Д((☆ミc'^ ' )

メメガ 覚メタカノ?
(≧艸≦*)

薄ッス〜〜〜ヒ
ぴんくニナッテカラノ

検索ばー ニ
[ 安全ではありませんーmikle.jp ]
ッテ 出続ケテ候。。

(≧艸≦*)

• << 73 これこれちみ、とりあえずビールみたいな感じでとりあえず殴るのはおよしなさい。 ふむ、 薄ピンクになってから、安全じゃなくなったのか。 そうかそうか、なんでなんだろうな? それはさておき、まあなんだ、 薄ピンクってのはなんか知らんが良い響きだな。

No.65

>> 63 ところでさ、ミクル過疎ってねえか? ついに6万きっちまったか。 寂しい限りだねえ。 祭りになってるスレもなさそうだし。 … カソってますね。
スレ立ててもディスる人間が多いからじゃないですか?
元々SNSほど公には知られていないアプリですもんね!
僕はやめないですけどね(笑)。

• << 74 そうなあ、カソってんよなあ。 プロレスでディスるのはいいけどな、マジもんでディスっちゃいかんよな。 俺はディスられてもいいけど。

No.66

>> 65
主ガ

出不精 & 人見知リ
、、デノ〜

(≧艸≦*)(≧艸≦*)

• << 68 僕も出不精なんで、このアプリに頼りっぱなしです😂
  • << 69 ここの主は デブ専みたいですよ🎨 (^m^)
  • << 75 そうなの、 人見知りだから、今も赤面しながらレスしてんの。

No.67

ε=ε=┏(・_・)┛

桜は葉桜

今日も花粉が
凄かった?

• << 76 とうとう桜も散っちまったか。 花の命は短いな。 そんで、 花粉の方の鼻の悩みは長いのな。 おれ、花粉症じゃないから、 しらーんけどー。

No.68

>> 66 主ガ 出不精 & 人見知リ 、、デノ〜 (≧艸≦*)(≧艸≦*) 僕も出不精なんで、このアプリに頼りっぱなしです😂

• << 70 ぃなぃな。。 秀明殿ハ 大丈夫ノ (о´∀`о)ノ ココニスラ 出不精 トナレバ 重症ノ (≧艸≦*)
  • << 77 でーひーくん、そんなこと言わんとお外にお出なさい。 若いもんはお外に出てちゃんねーとしーすー食いーの、これもんで遊んできたまえ。 で、俺におこぼれちょーだい。

No.69

>> 66 主ガ 出不精 & 人見知リ 、、デノ〜 (≧艸≦*)(≧艸≦*) ここの主は

デブ専みたいですよ🎨

(^m^)

• << 71 ナント (≧∀≦) 重要情報 _φ( ̄ー ̄ )
  • << 78 なぜに知ってる?((((;゜Д゜)))

No.70

>> 68 僕も出不精なんで、このアプリに頼りっぱなしです😂
ぃなぃな。。

秀明殿ハ
大丈夫ノ (о´∀`о)ノ

ココニスラ 出不精
トナレバ 重症ノ
(≧艸≦*)

• << 72 9さん、はじめまして😄 確かに掲示板にすら出不精になったらヤバすですね😂 どんだけ面倒臭がりやねんみたいな😂

No.71

>> 69 ここの主は デブ専みたいですよ🎨 (^m^)

ナント (≧∀≦)

重要情報 _φ( ̄ー ̄ )

No.72

>> 70 ぃなぃな。。 秀明殿ハ 大丈夫ノ (о´∀`о)ノ ココニスラ 出不精 トナレバ 重症ノ (≧艸≦*) 9さん、はじめまして😄
確かに掲示板にすら出不精になったらヤバすですね😂
どんだけ面倒臭がりやねんみたいな😂

• << 79 キット ソノ時ハ。。 生キルノモ 面倒クサクナッテオジャル (≧艸≦*) ぉふ。。 オ初デ コリハ失敬々。。 パン ト 申シマツル☆ ノチ オ見知リ置キヲバ☆ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ〜 ♪♪

No.73

>> 64 ( ' ^'c彡☆))Д´)≡(`Д((☆ミc'^ ' ) メメガ 覚メタカノ? … これこれちみ、とりあえずビールみたいな感じでとりあえず殴るのはおよしなさい。

ふむ、
薄ピンクになってから、安全じゃなくなったのか。
そうかそうか、なんでなんだろうな?

それはさておき、まあなんだ、
薄ピンクってのはなんか知らんが良い響きだな。

• << 81 ( ' ^'c彡☆))Д´)≡(`Д((☆ミc'^ ' ) ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?? 癖ニナッテ 困ル? 多分 安全デ無クナッタハ ねる民ガ ちゃんと れすスルカラノ。。 (≧艸≦*)

No.74

>> 65 カソってますね。 スレ立ててもディスる人間が多いからじゃないですか? 元々SNSほど公には知られていないアプリですもんね! 僕はやめな… そうなあ、カソってんよなあ。

プロレスでディスるのはいいけどな、マジもんでディスっちゃいかんよな。

俺はディスられてもいいけど。

• << 92 ディスるのは良くないですよね💧 それも故意に。 主さんはミクル歴長いですか? ミクルは昔から、こんなんだったですか?

No.75

>> 66 主ガ 出不精 & 人見知リ 、、デノ〜 (≧艸≦*)(≧艸≦*) そうなの、

人見知りだから、今も赤面しながらレスしてんの。

No.76

>> 67 ε=ε=┏(・_・)┛ 桜は葉桜 今日も花粉が 凄かった? とうとう桜も散っちまったか。

花の命は短いな。

そんで、
花粉の方の鼻の悩みは長いのな。

おれ、花粉症じゃないから、
しらーんけどー。

• << 91 アッシの人生も散ってしまいました(笑)。

No.77

>> 68 僕も出不精なんで、このアプリに頼りっぱなしです😂 でーひーくん、そんなこと言わんとお外にお出なさい。

若いもんはお外に出てちゃんねーとしーすー食いーの、これもんで遊んできたまえ。

で、俺におこぼれちょーだい。

• << 89 主さん、おはようございます😃 若いと言ってもまぁまぁのサンオジです😂 それがチャンネーと遊ぶネーカーすら無いんで大人しくしてまつる😂若きし頃にヤンチャをしてしまいまして😂 主さんはアッシのおこぼれじゃなくてもキーステ(素敵)な様奥がいると思いますんで☺️ アッシは女性周りは諦めつつあり、今では今年より購入したシャーシン(新車)だけが生き甲斐です☺️

No.78

>> 69 ここの主は デブ専みたいですよ🎨 (^m^) なぜに知ってる?((((;゜Д゜)))

No.79

>> 72 9さん、はじめまして😄 確かに掲示板にすら出不精になったらヤバすですね😂 どんだけ面倒臭がりやねんみたいな😂

キット
ソノ時ハ。。

生キルノモ
面倒クサクナッテオジャル

(≧艸≦*)

ぉふ。。
オ初デ コリハ失敬々。。

パン ト 申シマツル☆
ノチ オ見知リ置キヲバ☆

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ〜 ♪♪

• << 88 アナタ様がパンさんだったんですね?☺️ヨッパさんや主さんから名前を聞いたことあります😄 なんという偶然😳 僕の飼い猫もパンちゃんっていいます😳

No.80

主さん新スレ早々レスしちまったすまん
おやすみー(-.-)y-~~~

• << 82 いやいや、レスをくれてありがとう。 謝ることなんかないさ。 早漏は紳士のたしなみと言うからな。気にするな。 気持ちは分かるぞ。 泣きたい時は俺が一緒に泣いてやる。

No.81

>> 73 これこれちみ、とりあえずビールみたいな感じでとりあえず殴るのはおよしなさい。 ふむ、 薄ピンクになってから、安全じゃなくなったの…

( ' ^'c彡☆))Д´)≡(`Д((☆ミc'^ ' )

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )??
癖ニナッテ 困ル?

多分 安全デ無クナッタハ
ねる民ガ ちゃんと
れすスルカラノ。。

(≧艸≦*)

• << 83 きさまー! もう俺、ほっぺた真っ赤のパンっパンになってんじゃんか! 俺、人見知りだから赤面してんのかと思ってたらこれ、きさーまがやってんじゃねーかっ! ネル民が ちゃんとレスするから 危ないと? オンドリャー‼ 俳句になっちゃったじゃねーか!

No.82

>> 80 主さん新スレ早々レスしちまったすまん おやすみー(-.-)y-~~~ いやいや、レスをくれてありがとう。

謝ることなんかないさ。

早漏は紳士のたしなみと言うからな。気にするな。

気持ちは分かるぞ。
泣きたい時は俺が一緒に泣いてやる。

• << 137 もう寝るくんありがとー(^O^)一緒に泣いてくれるん!嬉しいす!寝る氏&皆さんおやすみー

No.83

>> 81 ( ' ^'c彡☆))Д´)≡(`Д((☆ミc'^ ' ) ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?? … きさまー!

もう俺、ほっぺた真っ赤のパンっパンになってんじゃんか!

俺、人見知りだから赤面してんのかと思ってたらこれ、きさーまがやってんじゃねーかっ!

ネル民が
ちゃんとレスするから
危ないと?

オンドリャー‼

俳句になっちゃったじゃねーか!

No.84

昨夜の晩飯

オショーサンが小学校のなんやら集まりで忙しくて夕飯作れないからって、上の娘が作ってくれたんだけどさ、
ご飯が原因不明の超級おかゆになってしまったんだと。

俺、おかゆを食うとおぼれてしまってオエッてなっちゃうから食えないんだよね。

だから、これはおかゆを焼いて水分を飛ばせば、結果なんかいい感じになるんじゃないかと思ってね。
焼いたんだ。
せっかくだから、ネギやら玉葱やらハムやらと一緒に炒飯にしようと。

そしたら、お餅になった。

炒飯風のお餅。

美味しくなかったです。

なんか腹も壊したみたい。

早朝トイレ(大)←イマココ

No.85

>> 60 セリフ以外はほとんどフレディ本人の声で歌っています。 ラスト20分のライブは私も熱くなりました。 ママーフーウウウー🎵

俺も今歌ってみたよ。

どうだい、なおさん熱くなったかい?

No.86

>> 59 オハヨー |д゚)チラッ /エイッ💩ビチャッ 見逃すとこだった。

チラッと立ち寄りがてらにウンコビチャしてくなよ。

リアルウンコしながらこれ見つけた俺の気持ちも考えてくれ。

ハッ!シンクロしてる?
っておもたよ。

No.87

よし、では、もう一度ねる。

では、

いざ夢の中へ ダイブッ!

No.88

>> 79 キット ソノ時ハ。。 生キルノモ 面倒クサクナッテオジャル (≧艸≦*) ぉふ。。 オ初デ コリハ失敬々… アナタ様がパンさんだったんですね?☺️ヨッパさんや主さんから名前を聞いたことあります😄
なんという偶然😳
僕の飼い猫もパンちゃんっていいます😳

No.89

>> 77 でーひーくん、そんなこと言わんとお外にお出なさい。 若いもんはお外に出てちゃんねーとしーすー食いーの、これもんで遊んできたまえ。 … 主さん、おはようございます😃
若いと言ってもまぁまぁのサンオジです😂
それがチャンネーと遊ぶネーカーすら無いんで大人しくしてまつる😂若きし頃にヤンチャをしてしまいまして😂
主さんはアッシのおこぼれじゃなくてもキーステ(素敵)な様奥がいると思いますんで☺️
アッシは女性周りは諦めつつあり、今では今年より購入したシャーシン(新車)だけが生き甲斐です☺️

• << 99 しゃーしん買うネーカーあるなら立派なもんさね。 ちゃんねーに乗らず、しゃーしんに乗る。 それもまた良いね。 乗るときは着衣で頼むよ。 そこ忘れがちだから。

No.90

今日はキョーセン(選挙)ですね😀
ヒョートー(投票)に行かなきゃ🏃

No.91

>> 76 とうとう桜も散っちまったか。 花の命は短いな。 そんで、 花粉の方の鼻の悩みは長いのな。 おれ、花粉症じゃないから、… アッシの人生も散ってしまいました(笑)。

• << 100 アッシのお毛も。

No.92

>> 74 そうなあ、カソってんよなあ。 プロレスでディスるのはいいけどな、マジもんでディスっちゃいかんよな。 俺はディスられてもいいけど。… ディスるのは良くないですよね💧
それも故意に。
主さんはミクル歴長いですか?
ミクルは昔から、こんなんだったですか?

• << 101 6~7年くらいかなあ。 昔は賑わってたよ。 いろんな人いておもしろかった。

No.93

>> 92 秀さん、おはよう(=゜ω゜)ノ
昔のミクルは過激なスレッドとレスポンス多くて見ていて楽しめたよ。

No.94

>> 93 エロがみ様、おはようございます☺️
レスってレスポンスの略だったんですね😳
昔は今ほどディス(悪口)りはなかったんじゃないですかね?😡

No.95

>> 94 ネタ満載のスレッドも多くて私もよく参加してましたね。

No.96

>> 95 そうなんですね😳
昔のほうがよかったかもしれないですね😔

No.97

>> 96 もうねる君のスレッドも面白いよね。

• << 102 褒められると、けつがむず痒くなるような気恥ずかしさよ・・お恥ずかしい。 と、 思たらリアルにけつにポチッと痒いのがあったよ。 普通に歩きながら門回りをスマートに掻く方法、 誰か知らない?

No.98

>> 97 寝るさんのスレも面白いです(笑)。
お仲間さんも結構個性派さん揃いで☺️
勿論いい意味で☺️

• << 103 面白いといやさ、昨日のイッポングランプリみんな見た? 面白かったね。 感動すら覚えたね。 特に俺は、ホリケンと秋山の自己紹介のやつが全部ツボだったなあ。 俺、ああいう馬鹿馬鹿しいのが好物。 人それぞれで、ツボも違うんだろうね。

No.99

>> 89 主さん、おはようございます😃 若いと言ってもまぁまぁのサンオジです😂 それがチャンネーと遊ぶネーカーすら無いんで大人しくしてまつる😂若き… しゃーしん買うネーカーあるなら立派なもんさね。

ちゃんねーに乗らず、しゃーしんに乗る。
それもまた良いね。

乗るときは着衣で頼むよ。
そこ忘れがちだから。

• << 119 たまには業界用後で喋ると面白いですね(笑)。 それ、忘れがちなんですかね?(笑)

No.100

>> 91 アッシの人生も散ってしまいました(笑)。 アッシのお毛も。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧