ざっつだだだだだだだだーん

レス500 HIT数 9537 あ+ あ-

2019/06/06 14:54(更新日時)

しゅびびびびーん。

勃った‼

No.2831436 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

ねるねるは暑さにバイパス下に避難しているのだろうか
それとも匿名活動ちうなのだろうか

• << 454 たしかに…し ぶぁらく見てない んだよねー エシはとっても心配。 ロボットダンスするぐら い心配。そして こさっくダンスはじゅんのために。 となりの人コリコリ しちゃおうかな!それっ てぃくびをコリッコリ! るねっさーんす!🥂

No.452

>> 448 )))[柱](#▽、゜)ノガコッ もう少しでお昼。 はい、エロ神様もペッタンコ!

(っ・ω◼️)っ(◼️▽、゜)

No.453

>> 449 絵師ー( ;∀;)ノシ 腰の具合はどーよ? ちゃんと振れてるかしら(・・? ティモちん~ヽ(*´∀`*)ノ

腰振れない(;∀;)

ていうかそもそも乗ってない…
( ´∀`)…

絵師もグリーンカレー好きよ👀
良いこと聞いた!

• << 456 おぉぉ!絵師もグリーンカレー好きなのね~♡ローソンは138円で売ってたよ。スーパーにも売ってるかな? これから夕御飯のお買い物行ってくるから見てみよ。 で、今日は焼き肉にするのだ! と、固く決めてスーパーに行くのだが メニュー変わる場合がある。 この前はハンバーグと決めて出掛けたが、実際、食卓に上がったのは ネギトロ丼でした。

No.454

>> 451 ねるねるは暑さにバイパス下に避難しているのだろうか それとも匿名活動ちうなのだろうか たしかに…し
ぶぁらく見てない
んだよねー
エシはとっても心配。
ロボットダンスするぐら
い心配。そして
こさっくダンスはじゅんのために。
となりの人コリコリ
しちゃおうかな!それっ
てぃくびをコリッコリ!
るねっさーんす!🥂

No.455

>> 454 たしかに。心配だ。
ぶっ倒れてなきゃいいが……
ん?新車でエアコンガンガンで調子
こいてんじゃね?
すげー冷えてたりして((⛄️))
っつーかいつもの事とはいえ
てんで来なくなるとつまらん😢⤵️⤵️
る~るるる~蛍になって呼んでみた。

• << 457 狐だけに 来た? 来ん。 ヽ(゜▽、゜)ノえ?

No.456

>> 453 ティモちん~ヽ(*´∀`*)ノ 腰振れない(;∀;) ていうかそもそも乗ってない… ( ´∀`)… 絵師もグリー… おぉぉ!絵師もグリーンカレー好きなのね~♡ローソンは138円で売ってたよ。スーパーにも売ってるかな?
これから夕御飯のお買い物行ってくるから見てみよ。

で、今日は焼き肉にするのだ!
と、固く決めてスーパーに行くのだが
メニュー変わる場合がある。
この前はハンバーグと決めて出掛けたが、実際、食卓に上がったのは
ネギトロ丼でした。

• << 472 今度見てみよう!(°▽°) 絵師も無印のグリーンカレー好きだったけど、近所のファミマにおかなくなっちゃったのよ だからヤマモリのやつ買ってるんだよ~

No.457

>> 455 たしかに。心配だ。 ぶっ倒れてなきゃいいが…… ん?新車でエアコンガンガンで調子 こいてんじゃね? すげー冷えてたりして((⛄️))… 狐だけに

来た?
来ん。

ヽ(゜▽、゜)ノえ?

• << 462 オッ! ナオさんがかかったどぉぉぉ! ニッコリ ー(~▽~@)♪♪♪

No.458

おおっ!

スレが動いてるヽ(・∀・)ノ

ヨパちんの呼びかけ、グッジョブ👍

No.459

いやー俺もね。
ミクル見たかったんだけどさー。

最近重いのよ、スマホが。
特にミクルがむっちゃ重い。

スクロールがカクカクしてさ、ストレスたまんのさ。
反応悪くてよー。

分かるかなー?
押した瞬間にカクッとスクロールしてさ、見たくもない広告とか押しちゃうアレ。

アレ、ストレスだわー。

たわわなおっぱいの広告とかさー、そんなん見たくもねえんだよ💢俺は。

んで、開いちゃったから見てみたら、なんだよあの神アプリとかなんとか、よくわかんねえけどおっぱいがあるわけでもねえし、まったくもうストレスなんだよ。

だからよ、何が言いたいかってーと。つまり、たわわでもち肌のおっぱいはお宝なのだから、画像なんかじゃなくて見て触れて確かめてみたい訳で、

それはさておき、そろそろ俺のスマホも限界がきたのかなー?
2年でそろそろの時期なのかねー?

スマホってさ、値段分かりにくい販売してっけどさ。これ計算すると10万ぐらいするよね。
すっげーコスパ悪いじゃん、スマホってよー💢

怒りのもうねるでした。

あと、皆さんご無沙汰!

やあ( *・ω・)ノ

• << 465 ソフトウェア更新したりしてますか? 再起動してもダメですか? それでも直らなかったらショップで見てもらったりしたら直ります😊

No.460

つーか、みんな柱が大好きなんだな。

No.461

ぬるぬるぅぅぅ( ;∀;)ノシ

No.462

>> 457 狐だけに 来た? 来ん。 ヽ(゜▽、゜)ノえ? オッ!
ナオさんがかかったどぉぉぉ!
ニッコリ
ー(~▽~@)♪♪♪

No.463

ふむ、ヨパちんはギボバースデーな。

ギボは焼いちゃダメだよ。注意☝

No.464

ヒデちゃんは大変だったようだね。

体は大事にね。

No.465

>> 459 いやー俺もね。 ミクル見たかったんだけどさー。 最近重いのよ、スマホが。 特にミクルがむっちゃ重い。 スクロールがカクカクし… ソフトウェア更新したりしてますか?
再起動してもダメですか?
それでも直らなかったらショップで見てもらったりしたら直ります😊

No.466

あーもう、またカクカクして重くなってきたから、まとめて。

えしはそもそも乗りなさい。振りなさい。いってらっしゃい。

なおさんはその柱がおちんちんびろんだとしたなら、僕はあなたに惚れます。

ティモはカレー食ってないで、俺に言いたいことあれ!

もう重たいからおちるー。

• << 471 う~ん、う~んと、、、 言いたい事考えてたら仕事に戻る時間になっただ~よ。。。 ヤバッ!遅刻する! あ!携帯変えてサクサクレス出来るよーにしてー!!
  • << 473 えぇぇ!?ΣΣ(゚д゚;) そういうねるちゃんはどうなのよー スマホばっかりカクカクしてさー オショーサンにカクカクしてないんじゃないの? ♪~(´ε`;)ゞ
  • << 475 絵師はあるよ! ねるちゃんステキ*°♡ ねるちゃんカッコイイ*°♡ ねるちゃんカレー作って! モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ

No.467

>> 441 ヒデちゃん ばんちゃ(^^)/ 出血の胃潰瘍に、黒血便‼😨 だいじぶなん?!Σ( ̄□ ̄;) 病院には、… 二週間置きに薬もらい行ってきます。
血便は徐々に止まってきました。

No.468

背伸びして
振り向く彼に
キスをする。

ヽ(゜▽、゜)ノおはよう。

No.469

おっはよ~ございま~す←天の声風
山ちゃんと蒼井優ちゃん結婚したんだね~♡♡めでたい!めでたい!!

No.470

秀明さんお大事にね。

• << 480 ティモさん、ありがとうございますm(__)m よろしくお願いします🙇

No.471

>> 466 あーもう、またカクカクして重くなってきたから、まとめて。 えしはそもそも乗りなさい。振りなさい。いってらっしゃい。 なおさんはそ… う~ん、う~んと、、、
言いたい事考えてたら仕事に戻る時間になっただ~よ。。。
ヤバッ!遅刻する!

あ!携帯変えてサクサクレス出来るよーにしてー!!

No.472

>> 456 おぉぉ!絵師もグリーンカレー好きなのね~♡ローソンは138円で売ってたよ。スーパーにも売ってるかな? これから夕御飯のお買い物行ってくるか… 今度見てみよう!(°▽°)

絵師も無印のグリーンカレー好きだったけど、近所のファミマにおかなくなっちゃったのよ

だからヤマモリのやつ買ってるんだよ~

• << 493 ヤマモリは知らんかったー 調べてみたら美味しそうなのいっぱい出てきたー( ゜ρ゜ ) ティモは山盛りのヤモリを探しに行ってくるぜいε=(ノ・∀・)ツ ガパオとかも美味しそー

No.473

>> 466 あーもう、またカクカクして重くなってきたから、まとめて。 えしはそもそも乗りなさい。振りなさい。いってらっしゃい。 なおさんはそ… えぇぇ!?ΣΣ(゚д゚;)
そういうねるちゃんはどうなのよー

スマホばっかりカクカクしてさー
オショーサンにカクカクしてないんじゃないの?
♪~(´ε`;)ゞ

No.474

貴方が笑う
私が笑う
私の笑顔が好きだと笑う
そんな貴方の笑顔で笑う。

別に変な物食べてないよ。
ヽ(゜▽、゜)ノ

• << 476 そんなに笑うなんてΣ(゚д゚;) ワライタケ食べてるかもしれませんよ?

No.475

>> 466 あーもう、またカクカクして重くなってきたから、まとめて。 えしはそもそも乗りなさい。振りなさい。いってらっしゃい。 なおさんはそ… 絵師はあるよ!

ねるちゃんステキ*°♡
ねるちゃんカッコイイ*°♡
ねるちゃんカレー作って!

モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ

No.476

>> 474 貴方が笑う 私が笑う 私の笑顔が好きだと笑う そんな貴方の笑顔で笑う。 別に変な物食べてないよ。 ヽ(゜▽、゜)ノ そんなに笑うなんてΣ(゚д゚;)

ワライタケ食べてるかもしれませんよ?

No.477

>> 476 ギクッ(=_=;)
あれかな?

No.478

今、料理してんだ。

スーパーでふと、揚げ出し豆腐を食いたいと思って厚揚げを買ったんだが・・

クックパッドによると、揚げ出し豆腐と厚揚げは違うものなのか?

豆腐を油で揚げろとか書いてるんだけど。

ふーむ、謎。

油で揚げるなんてことは自慢じゃないが俺の人生において未体験ゾーンだぞ。

No.479

>> 478 厚揚げを出汁醤油で煮て千切り生姜を乗せて出来上がりです。

• << 481 とろみを付けるなら水とき片栗粉をどうぞ。

No.480

>> 470 秀明さんお大事にね。 ティモさん、ありがとうございますm(__)m
よろしくお願いします🙇

• << 482 ひでちん、養生してるかい? 無理しないようにね。

No.481

>> 479 厚揚げを出汁醤油で煮て千切り生姜を乗せて出来上がりです。 とろみを付けるなら水とき片栗粉をどうぞ。

No.482

>> 480 ティモさん、ありがとうございますm(__)m よろしくお願いします🙇 ひでちん、養生してるかい?
無理しないようにね。

No.483

>> 482 エロ神様、雑談の皆様心配ありがとうございますm(__)m
極力ストレスを感じないように💊を飲みながら胃を労ってます。

No.484

仕事おわたー
アジトに帰るぜー
お腹すいたー
揚げ出し豆腐食べたーい
でも、お夕飯食べたんだった

No.485

>> 484 ティモさん、お疲れさまでしたm(__)m

No.486

>> 485 ただいまー
ティモにさんはいらないのだ。
気軽に呼捨ててくれたまえ。うむ。
なおさんも、絵師も、ヨパちんも皆さん、軽々しく呼んでくだされー
秀明さんは何て呼べば良いですかー?

• << 492 呼び捨ては出来ません(^^; 僕は呼びやすいように呼んでいいですよ😊

No.487

帰ったら、鰊があって食べちゃったよ。蕪の酢味噌和えもあって、食べちゃったよ。揚げ出し豆腐は無かったよ。

No.488

ばんちゃ(^^)/

鰊は、磨き?鰊?

それとも、漬物?((o(^∇^)o))

生ってコトは無いよ(ヾノ・∀・`)ねぇ~(笑

揚げ出し豆腐の美味しい、居酒屋に行きたいなぁ~(*^^*)

自分で、作る気ナッシング✌

💡そだそだ😊

次スレは、寝る君が七夕🎋にオショーサンと、合体出来るように🙏

又々、募集するのはどう?

次スレ、ストック?も有ることだし、寝る君の意見は聞いてまてん☺🎵💃

面白い?アドバイス募集しまつ((o(^∇^)o))

ヨッパ💃😁

• << 491 じゅん、 俺にとっては毎日が七夕みたいなものだね。 だって…帰ってきたら毎日織姫が出迎えてくれるだろ? ……ところで営まない? 完璧!(*゚∀゚*)ムッハー💨💨 絵師、もうねる。です ヾ(:3ヾ∠)_オヤスミー

No.489

>> 488 醤油漬け焼き鰊だよー
この前は味噌で焼いたのだ。

身欠きもスキスキー
アテにはもってこいだねー

あーーー!居酒屋行きたいのだ。

七夕かー。
マジもうそんな季節なのねー

そういえば、おでき氏に久しくお会いしてないのだ。
織姫と彦星の再会のように
ねる氏とおでき氏の再会を願うよ。
そして、愛しのおでき氏をソフトタッチで愛でるオショーサン。。。
全米が泣いたあの感動をもう一度!

No.490

ってことで
もうねる

次スレが

既におっきくなって
勃ってるなんて
早く入れて♡

レスを( ̄▽ ̄)

No.491

>> 488 ばんちゃ(^^)/ 鰊は、磨き?鰊? それとも、漬物?((o(^∇^)o)) 生ってコトは無いよ(ヾノ・∀・`… じゅん、
俺にとっては毎日が七夕みたいなものだね。

だって…帰ってきたら毎日織姫が出迎えてくれるだろ?

……ところで営まない?

完璧!(*゚∀゚*)ムッハー💨💨

絵師、もうねる。です
ヾ(:3ヾ∠)_オヤスミー

No.492

>> 486 ただいまー ティモにさんはいらないのだ。 気軽に呼捨ててくれたまえ。うむ。 なおさんも、絵師も、ヨパちんも皆さん、軽々しく呼んでくださ… 呼び捨ては出来ません(^^;
僕は呼びやすいように呼んでいいですよ😊

• << 494 真面目だなー(о´∀`о) え?呼びやすいように呼んでいいの? ティモにんな事言ったら後悔するぞ!? ん、じゃ♪たっきー(^◇^)ノシって呼んじゃうぞ。

No.493

>> 472 今度見てみよう!(°▽°) 絵師も無印のグリーンカレー好きだったけど、近所のファミマにおかなくなっちゃったのよ だからヤマモリの… ヤマモリは知らんかったー
調べてみたら美味しそうなのいっぱい出てきたー( ゜ρ゜ )
ティモは山盛りのヤモリを探しに行ってくるぜいε=(ノ・∀・)ツ
ガパオとかも美味しそー

No.494

>> 492 呼び捨ては出来ません(^^; 僕は呼びやすいように呼んでいいですよ😊 真面目だなー(о´∀`о)
え?呼びやすいように呼んでいいの?
ティモにんな事言ったら後悔するぞ!?

ん、じゃ♪たっきー(^◇^)ノシって呼んじゃうぞ。

No.495

鰊て蕎麦の上に乗せてるイメージだね。
蕪は漬物も良いけど、煮物でも旨い。

• << 498 鰊のお蕎麦も大好き! 蕪の漬物も煮物も好き好き~。 ティモは蕪のお味噌汁わりと作るよ。

No.498

>> 495 鰊て蕎麦の上に乗せてるイメージだね。 蕪は漬物も良いけど、煮物でも旨い。 鰊のお蕎麦も大好き!
蕪の漬物も煮物も好き好き~。
ティモは蕪のお味噌汁わりと作るよ。

No.499

あ~あ。
またしてもティもに荒らされて
勝手にスレを閉められるもうねる氏と皆様。。。
すまーーーんo(T◇T o)
次スレ💖絵師も来たようだし💖
ちがうか!?
次回もまたまた皆様宜しくお願いします🙇⤵️
もうねる様、皆様、楽しかったです🎶
有難う御座いました゚+(人・∀・*)+。♪

No.500

https://mikle.jp/viewthread/2835291/
ざっつだだだだだだだだだーん
だが9だ。
だっふんだ!

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧