ざっつだだだだだだだだーん

レス500 HIT数 9540 あ+ あ-

2019/06/06 14:54(更新日時)

しゅびびびびーん。

勃った‼

No.2831436 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

よろしく
1もらい!

• << 14 おっす。 一番の君にはマル秘ドリンクプレゼントっ! 効果のほどに恐れおののくがいい。フハハハハ

No.2

勃つの遅いんだよぉ!

ねるちゃんのインポーー!!!

ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

…なんてね
|д゚)チラッ

新スレありがとう♪
またよろしくね🎨

• << 15 ミッションインポッシブルとは俺のことさ。 フハハハハ オンドリャー‼(*`Д´)ノ!!!

No.3

新スレおめ!( ^ _ ^)/(*`∇´*)

• << 16 おめーもおめ!ヽ(・∀・)ノ

No.4

バサッ💐✨

|д゚)チラッ

…(/ω・\)チラッ

親切

おめでと(*^▽^)/★*☆♪

(新設だって(*´∀`)♪ギャッハッハッハッ)

んっ( -_・)?

あ!ピコンッ💡✨

親札?('_'?)苦笑

親スレ!!ヽ(*´▽)ノ♪
おめでとう(*^ω^)ノ

んじゃ(* ̄▽ ̄股な)ノ~~ ♪

ε=ε=┏(・_・)┛

• << 7 新スレな!! m(_ _)m
  • << 17 あ、花束の人だ。 新札が出てうれしいんだな、うむ分かるぞ。 そうだな。 チラチラしてくれてるスカートは親切だな、うむ分かるぞ。

No.5

風立ちぬ
桜は散る度
スレ立ちぬ

ヽ(゜▽、゜)ノ。

• << 18 なおさん、春ですなあ。 頭のなかも、春ですなあ。

No.6

こんばんは😄🌃

ヨッパ

• << 11 んっ( -_・)? で~ひクン いつの間にか、お誕生日だった? ハッピーバースデー🎉✨😆✨🎊 おめでとうございます☺ ヨッパ🔰
  • << 19 ヨパちん、なんか久しぶりだな。 ちょっと若返ったか? あとさ、ちょっとちんこついた?

No.7

>> 4 バサッ💐✨ … |д゚)チラッ …(/ω・\)チラッ 親切 おめでと(*^▽^)/★*☆♪ …
新スレな!!

m(_ _)m

• << 20 あんだけモリモリ誤変換してたのに、フラワが訂正をするとこ初めて見たよ。 また、明日雪ふるんじゃねえか?

No.8

風光る

風薫る

風立ちぬ

風冴ゆる

• << 22 なおさんに文学的ポエムの炎が灯りました。 春夏秋冬でもっとポエムおかわり下さい。

No.9

アッタ アッタ。。

チャント 御挨拶ヲバ☆☆

( ' ^'c彡☆))Д´)≡(`Д((☆ミc'^ ' )

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ♪♪♪

• << 23 パンちゃんは相変わらず礼儀正しい人だ。 皆も見習うように。

No.10

たった(///ω///)♪

って、又々だ増幅ちゅう😚💕✨

パンちゃまが、喜びそうな予感😄

それよか、溜まってない?(/o\)

ちゃんと、抜くんだよ💕

ヨッパ💃

• << 24 ヨパちん、俺を心配してくれて、まるでお母さんみたいだ。 うん、分かったよ。 俺、ちゃんと抜くよ👍
  • << 34 よぱ姫 ちぃちゃな姫 オメデトパ〜ン☆∀☆)ノ 来週カラノ ミタゾノさんガ 楽シミデ仕方ナヒ☆ ソフソフ。。 ざっつだ7モ イツノ間ニヤラ閉メ出ヒ 喰ラッタデオジャルョ。 故。 ざっつだ8ノ御挨拶ハ チャント、、、 ニ度シナケレバノ!! ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

No.11

>> 6 こんばんは😄🌃 ヨッパ んっ( -_・)?

で~ひクン いつの間にか、お誕生日だった?

ハッピーバースデー🎉✨😆✨🎊

おめでとうございます☺

ヨッパ🔰

No.12

>> 11 ありがとうございます😄
2月で、でーひー36改になりました(笑)。
ヨッパさん、誕生日の時に祝してくれましたよ!😊
ヨッパさん、数字の変わりにも気付いたみたいですね?!😁

ヨッパ

No.13

Q:さー、主さん、ヨッパさんが二人いますがどっちが本物のヨッパさんでしょう?(笑)

• << 25 ん? 君がヨパちんだろ。 もう一人いた方は岬くんだと思う。

No.14

>> 1 よろしく 1もらい! おっす。

一番の君にはマル秘ドリンクプレゼントっ!

効果のほどに恐れおののくがいい。フハハハハ

No.15

>> 2 勃つの遅いんだよぉ! ねるちゃんのインポーー!!! ヽ(`Д´)ノウワァァァン!! …なんてね |д゚)チラッ … ミッションインポッシブルとは俺のことさ。

フハハハハ

オンドリャー‼(*`Д´)ノ!!!

No.16

>> 3 新スレおめ!( ^ _ ^)/(*`∇´*) おめーもおめ!ヽ(・∀・)ノ

No.17

>> 4 バサッ💐✨ … |д゚)チラッ …(/ω・\)チラッ 親切 おめでと(*^▽^)/★*☆♪ … あ、花束の人だ。

新札が出てうれしいんだな、うむ分かるぞ。

そうだな。
チラチラしてくれてるスカートは親切だな、うむ分かるぞ。

No.18

>> 5 風立ちぬ 桜は散る度 スレ立ちぬ ヽ(゜▽、゜)ノ。 なおさん、春ですなあ。

頭のなかも、春ですなあ。

• << 21 そうそうお花畑さ~。 ヽ(▼Д、▼)ノゴリャ

No.19

>> 6 こんばんは😄🌃 ヨッパ ヨパちん、なんか久しぶりだな。

ちょっと若返ったか?

あとさ、ちょっとちんこついた?

No.20

>> 7 新スレな!! m(_ _)m あんだけモリモリ誤変換してたのに、フラワが訂正をするとこ初めて見たよ。

また、明日雪ふるんじゃねえか?

No.21

>> 18 なおさん、春ですなあ。 頭のなかも、春ですなあ。 そうそうお花畑さ~。

ヽ(▼Д、▼)ノゴリャ

• << 26 舘ひろしかとおもた。

No.22

>> 8 春 風光る 夏 風薫る 秋 風立ちぬ 冬 風冴ゆる なおさんに文学的ポエムの炎が灯りました。

春夏秋冬でもっとポエムおかわり下さい。

No.23

>> 9 アッタ アッタ。。 チャント 御挨拶ヲバ☆☆ ( ' ^'c彡☆))Д´)≡(`Д((☆… パンちゃんは相変わらず礼儀正しい人だ。
皆も見習うように。

• << 35 ソフソフ。。 オメオメ ノ 言葉ヨリ♪♪ 態度デ 示ソフョ♪♪ 皆デ ねる民 悦バソフ♪♪ ( ' ^'c彡☆))Д´)≡(`Д((☆ミc'^ ' ) ( ' ^'c彡☆))Д´)≡(`Д((☆ミc'^ ' )

No.24

>> 10 たった(///ω///)♪ って、又々だ増幅ちゅう😚💕✨ パンちゃまが、喜びそうな予感😄 それよか、溜まってない?… ヨパちん、俺を心配してくれて、まるでお母さんみたいだ。

うん、分かったよ。

俺、ちゃんと抜くよ👍

No.25

>> 13 Q:さー、主さん、ヨッパさんが二人いますがどっちが本物のヨッパさんでしょう?(笑) ん?

君がヨパちんだろ。

もう一人いた方は岬くんだと思う。

• << 36 大正解です(笑)。 ボールは友達だ!翼くん!なんちって(笑)。 主さん、ノリいいですね(笑)。

No.26

>> 21 そうそうお花畑さ~。 ヽ(▼Д、▼)ノゴリャ 舘ひろしかとおもた。

No.27

クララ光る

クララ薫る

クララ立ちぬ

クララ冴ゆる

No.28

冴ゆるってなーに?

• << 30 冬の風は、冷たく頭が冴える目が冴えるとか。 だと思う。

No.29

あと、クララの薫りが無性に気になって目がさえてきたぞ。

No.30

>> 28 冴ゆるってなーに? 冬の風は、冷たく頭が冴える目が冴えるとか。

だと思う。

No.31

ふむ

ふむふむ

ミクルのスレをいろいろ読んでみた。
そんで思った。

俺もお悩み相談をやってみたい。

誰かお悩みある人いる?

とりあえず今日はもう寝るけど。

• << 33 日本の景気回復と地球環境温暖化についてご意見願います。

No.32

ちんこ光る

ちんこ薫る

ちんこ立ちぬ

ちんこさする。💦

• << 37 あーあ、 冴ゆるはずのとこ、さすっちゃったよ、もう。 んじゃ俺もクララさすろっと。

No.33

>> 31 ふむ ふむふむ ミクルのスレをいろいろ読んでみた。 そんで思った。 俺もお悩み相談をやってみたい。 誰かお悩みある… 日本の景気回復と地球環境温暖化についてご意見願います。

• << 38 プスプスプス・・ むずかし~
  • << 41 でもやっぱり、せっかくだから僕の思うところを僕なりに述べたいと思います。 まず日本の景気回復についてですね。 一説には日本のタンスには数十兆円のタンス預金なるお宝が眠っているそうです。 ですから国民は、今一度じふんちのタンスをよく調べると良いと思います。 そのタンス預金が市場に出回ればきっと日本の景気は回復することでしょう。 僕も家に帰ったらさっそく調べてみたいと思います。 もしも運悪くタンス預金が無かった場合には、これはもうパンツでも良いのではないかと思います。 そのタンスパンツが市場に出回ればきっと日本の景気は一部で回復することでしょう。
  • << 42 さて次に地球環境温暖化についてですが。 これは温室効果ガスが原因ですね。 一番の要因は車の排気ガスでしょうか? それとも発電所や工場の排煙でしょうか? これを無くすことは容易なことではありません。 この便利な発展した文明社会から、はじめ人間ギャートルズ社会へまた遡れば、確かに温室効果ガスは激減し、そして女性は片乳を出します。 しかし、それを受け入れる人類は少ないでしょうね。 僕は受け入れますけど。 この問題についてはよく皆で話し合って力を合わせていかないと解決できませんね。

No.34

>> 10 たった(///ω///)♪ って、又々だ増幅ちゅう😚💕✨ パンちゃまが、喜びそうな予感😄 それよか、溜まってない?…

よぱ姫

ちぃちゃな姫
オメデトパ〜ン☆∀☆)ノ

来週カラノ
ミタゾノさんガ
楽シミデ仕方ナヒ☆

ソフソフ。。

ざっつだ7モ
イツノ間ニヤラ閉メ出ヒ
喰ラッタデオジャルョ。

故。
ざっつだ8ノ御挨拶ハ
チャント、、、

ニ度シナケレバノ!!

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

No.35

>> 23 パンちゃんは相変わらず礼儀正しい人だ。 皆も見習うように。

ソフソフ。。

オメオメ ノ 言葉ヨリ♪♪
態度デ 示ソフョ♪♪

皆デ ねる民 悦バソフ♪♪

• << 39 アンパンマンニナッチャウヨ。

No.36

>> 25 ん? 君がヨパちんだろ。 もう一人いた方は岬くんだと思う。 大正解です(笑)。
ボールは友達だ!翼くん!なんちって(笑)。
主さん、ノリいいですね(笑)。

• << 40 デーヒーもリーノーいいね。 ザギンでシースー食いに行こっか?

No.37

>> 32 春 ちんこ光る 夏 ちんこ薫る 秋 ちんこ立ちぬ 冬 ちんこさする。💦 あーあ、

冴ゆるはずのとこ、さすっちゃったよ、もう。

んじゃ俺もクララさすろっと。

No.38

>> 33 日本の景気回復と地球環境温暖化についてご意見願います。 プスプスプス・・

むずかし~

No.39

>> 35 ソフソフ。。 オメオメ ノ 言葉ヨリ♪♪ 態度デ 示ソフョ♪♪ 皆デ ねる民 悦バソフ♪♪ ( '… アンパンマンニナッチャウヨ。

• << 48 オゥョ。。 目出度ク ぱんぱんまんニ 出世カノ?? 良キカナ 良キカナ☆ (≧艸≦*) ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ、、 ( ' ^'c彡☆))Д´)≡(`Д((☆ミc'^ ' )

No.40

>> 36 大正解です(笑)。 ボールは友達だ!翼くん!なんちって(笑)。 主さん、ノリいいですね(笑)。 デーヒーもリーノーいいね。

ザギンでシースー食いに行こっか?

• << 43 業界用語っていうのバレました?(笑)

No.41

>> 33 日本の景気回復と地球環境温暖化についてご意見願います。 でもやっぱり、せっかくだから僕の思うところを僕なりに述べたいと思います。

まず日本の景気回復についてですね。
一説には日本のタンスには数十兆円のタンス預金なるお宝が眠っているそうです。
ですから国民は、今一度じふんちのタンスをよく調べると良いと思います。
そのタンス預金が市場に出回ればきっと日本の景気は回復することでしょう。
僕も家に帰ったらさっそく調べてみたいと思います。

もしも運悪くタンス預金が無かった場合には、これはもうパンツでも良いのではないかと思います。
そのタンスパンツが市場に出回ればきっと日本の景気は一部で回復することでしょう。

No.42

>> 33 日本の景気回復と地球環境温暖化についてご意見願います。 さて次に地球環境温暖化についてですが。

これは温室効果ガスが原因ですね。
一番の要因は車の排気ガスでしょうか?
それとも発電所や工場の排煙でしょうか?
これを無くすことは容易なことではありません。
この便利な発展した文明社会から、はじめ人間ギャートルズ社会へまた遡れば、確かに温室効果ガスは激減し、そして女性は片乳を出します。
しかし、それを受け入れる人類は少ないでしょうね。
僕は受け入れますけど。
この問題についてはよく皆で話し合って力を合わせていかないと解決できませんね。

No.43

>> 40 デーヒーもリーノーいいね。 ザギンでシースー食いに行こっか? 業界用語っていうのバレました?(笑)

• << 45 ひでちゃんだけにね。

No.44

ミッションインポテンツ(^m^)

奥様を抱くミッションは
遂行してるの?(^m^)

• << 46 そういや、正月休み以来すっかり右手一本だったっけ。 また、誘い方を忘れてしまった。

No.45

>> 43 業界用語っていうのバレました?(笑) ひでちゃんだけにね。

• << 53 ひでちゃん! 新しい(笑)。

No.46

>> 44 ミッションインポテンツ(^m^) 奥様を抱くミッションは 遂行してるの?(^m^) そういや、正月休み以来すっかり右手一本だったっけ。

また、誘い方を忘れてしまった。

No.47

>> 46 まじで?
コサックダンスしたりチクビを火箸で摘んだりするんじゃなかったっけ?

• << 49 そうだったなー。 いろいろ教えてもらったっけ。 うーん。 下ネタ話なら大好きなんだけどな。 行動が伴わんのだな、これが。 頭の中はエロいのに、体の方はたいして欲してないのかもしれん。 人間って複雑なもんだな。

No.48

>> 39 アンパンマンニナッチャウヨ。

オゥョ。。

目出度ク ぱんぱんまんニ
出世カノ??

良キカナ 良キカナ☆
(≧艸≦*)

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ、、

• << 50 お、桜。いいねー。

No.49

>> 47 まじで? コサックダンスしたりチクビを火箸で摘んだりするんじゃなかったっけ? そうだったなー。
いろいろ教えてもらったっけ。

うーん。

下ネタ話なら大好きなんだけどな。
行動が伴わんのだな、これが。
頭の中はエロいのに、体の方はたいして欲してないのかもしれん。
人間って複雑なもんだな。

• << 51 そうなの?急にどうしたの💦 ヤバイ…インポとか言っちゃった ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

No.50

>> 48 オゥョ。。 目出度ク ぱんぱんまんニ 出世カノ?? 良キカナ 良キカナ☆ (≧艸≦*) ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ… お、桜。いいねー。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧