ルーファス殿下とMK【月影ゆりの旦那】の令和

レス500 HIT数 2322 あ+ あ-

2019/05/03 17:27(更新日時)

ルーファス殿下、お待ちしています。

No.2830664 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 396 麗子さんとマリアとジョディとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋 面白いですね。麗子が殿下に【私はきゃあなし女に生まれ変わったから、過去の私は忘れてね。】と言ってきたらどうしますか?

No.402

>> 401 400→思います

難しいです💀💦

以前やっていた話を元にした、「麗子の観察生活の巻」で両さんは企画兼総監督でボクは主演男優で麗子さんの朝からおはようのキスからいろんな場所でエロックスをしまくりおやすみのキスまで麗子さんの超エロ生活を放送していろんなシチュエーションでエロックスをしまくります❤️🌋💀

ちなみに催眠やなんやかんやでボクが男優なのを観ている人たちは異論はないです

感想をお願いします

No.403

>> 402 とても興味深い話ですね。

僕は三谷の姉の生腕をクンクンしたいです。

No.404

>> 403 ちなみに賭け勝負をして麗子さんが勝ってボクと両さんが負けたり、セクハラ悪巧みで最後は必ず麗子さんにバレて両さんは因果応報でひどいお仕置きをされますがボクには何もしません

麗子「ルーちゃんは何をしても喜んでしまうからルーちゃんには何もしないのがお仕置き(罰ゲーム)よ」

感想をお願いします

No.405

>> 404 それもいいですね。今、ラジエーションハウスを見ていました。

• << 407 麗子さんとマリアとジョディとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.406

>> 405 麗子さんとマリアさんとジョディさんと一緒に風呂を入りたいです❤️🌋
マットをしいて横になって彼女たちの綺麗な手で頭を洗ってもらい、彼女たちの🍉🍉で体を洗ってもらいエロックスをしまくり一緒に湯船に浸かりたいです❤️🌋

感想をお願いします

• << 408 とても気持ちはわかります。

No.407

>> 405 それもいいですね。今、ラジエーションハウスを見ていました。 麗子さんとマリアとジョディとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

• << 409 僕は独身なら三谷のお姉ちゃんの生腕をクンクンしたかったです。

No.408

>> 406 麗子さんとマリアさんとジョディさんと一緒に風呂を入りたいです❤️🌋 マットをしいて横になって彼女たちの綺麗な手で頭を洗ってもらい、彼女たち… とても気持ちはわかります。

No.409

>> 407 麗子さんとマリアとジョディとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋 僕は独身なら三谷のお姉ちゃんの生腕をクンクンしたかったです。

No.410

>> 409 麗子さんとマリアとジョディとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

マリアさんたち麗子さんの次にラブで尊敬をしているので心の中でもさん付けをしています
年上の美女にはさん付けをしています

No.411

>> 410 殿下にとってきゃあはカッコ悪い産物ですか?カッコいい要素ですか?

No.412

>> 411 相手と状況次第でしょうか

シチュエーションで、超セレブの麗子さんが店で子供のボクをラブペットとして手にいれて
麗子「今日から私が君のご主人様でママよ❤️いっぱい愛してあげる❤️」
🍒を麗子さんに食べられてそれを記念として写真を撮られて麗子さんに大事にされています
麗子さん一人じゃ身がもてなくなったころにマリアさんたちも加わり逆ハーレムライフを送ります❤️🌋💀

マリア「麗子さんの👶可愛いくて素敵ですわ❤️」
ジョディ「わたしたちも一緒に楽しみましょう❤️」

感想をお願いします

No.413

>> 412 平成最後の日にちもエロックスライフ\(◎o◎)/

主に許される状況と許されない状況を教えて下さい。

No.414

>> 413 まだわからないです💀

麗子さんたちの🍉🍉ミルクを飲みまくりたいです❤️🌋💀
麗子さんたちにお願いされて
麗子「お願いルーちゃん🍉🍉をシボッテ❤️お願いできるのルーちゃんだけなの❤️」
と🍉🍉をシボルのを日課にして飲みまくります❤️🌋

麗子さんたちのミルクで作った麗子さん作のケーキが大好物で毎日種類を変えて食べたいです❤️🌋💀
麗子「ルーちゃんの大好きなわたしたちの🍉🍉ケーキ毎日いっぱい食べてね❤️」

感想をお願いします

No.415

>> 414 🍉🍉が大好きなんですね。

では御門がエロックスしてるときに相手に吹っ飛ばされてキャー

風が吹いてスカートがめくれあがり、パンティ丸見えになって御門が きゃっ

新しいエロックスの案を提示して否定されるも無理じゃないと言われて えっ!?と嬉しそうな顔をしてキャー❤

この中で許せるキャーと許せぬキャーを教えて下さい。

No.416

>> 415 はい
ボクは大きい🍉🍉が大好きです❤️🌋💀

想像力が足りないボクですが、風が吹いて~と新しい案~のきゃあはアリです❤️

麗子さんたちとエロックスをしまくる様を撮影したり、彼女たちのゼンラ写真とプロフィールをPCで編集してコレクションして、両さんに用事で渡して両さんがなんやかんやでうっかりミスって新葛飾書のHPを麗子さんたちのエロ一色に染まってしまって両さんは逃亡
部長「両津のバカはどこにいったーーー!!!!」

とワンパターンのオチです

感想をお願いします

No.417

>> 416 両津が部長に怒られるのは好きなのでそのオチは大好きですね。

では御門が敵の攻撃を受けて きゃああああ と彼氏が倒れて きゃあああ ならどちらが許せますか?

No.418

>> 417 難しいです💀💦

ちなみにボクが麗子さんに迷惑規模のエロいことをしているのをバレたら
麗子「お仕置きはしないけど許さないから」
になります

両さん企画の体育祭で麗子さんたちも参加してボクの希望で麗子さんとマリアさんとジョディさんを筆頭に彼女たちを体操着(ブルマ)やチアの格好にしてその後イチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

感想をお願いします

No.419

>> 418 結局エロックスかい😅

昨日はラジエーションハウスは見ましたか?

No.420

>> 419 見ました
面白かったですね

続きで体操着(ブルマ)の麗子さんとマリアさんとジョディさんがいっぱい活躍して動いていっぱい揺れる🍉🍉を観たいです❤️🌋

感想をお願いします

No.421

>> 420 おお☺嬉しいのぅ👍

とてもいいかと思います。

今日は日本テレビで仰天が7時からあります。見ますか?

No.422

>> 421 まだわからないです

リピートですが、麗子さんとマリアとジョディとマリリンと今日子さんと美爆乳の纏と早矢とイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

麗子さんを第一夫人にしてマリアさんたちを愛妻にしてカルガモ親子のようにいつもそばにおいて生活をしたいです❤️🌋

感想をお願いします

No.423

>> 422 カルガモ親子の件は笑いました。

ラジエーションハウスの最後に流れた主題歌カッコ良いと思いますか?

No.424

>> 423 みんなに受けると思います

No.425

>> 424 三谷の姉ですが、黄色い声でキャーと叫ぶ素質はありますか?

No.426

>> 425 あります

麗子さんたちにプレゼントとして赤のドレスやランジェリー、マイクロビキニをあげてマイクロビキニを着ているのを観たいです❤️🌋

天然素材を使った整形で外見と体は20代半ばですが実年齢はかなりのものの麗子さんたちだと想像します❤️🌋💀

感想をお願いします

No.427

>> 426 それはとても理解が出来ます👍

僕が三谷の姉に惹かれるのは、顔と生腕と生脚です。

これは愛ですか?

No.428

>> 427 愛です

No.429

>> 428 三谷の姉ちゃんの生腕をクンクンしたいです。

No.430

>> 429 麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.431

>> 430 麗子が【キャーは臭い声】という書籍を出版して、ベストセラーとなり無キャーの女としてカリスマになり、世の中の女もキャー言わないのが美徳になる時代になったら如何思いますか?

No.432

>> 431 難しいです💀💦

コナンで哀ちゃんが一番ラブですけど映画に出てた紅葉に興味があります❤️

No.433

>> 432 麗子がきゃあ言った女の子に【黄色い声は臭い声!いくぞ~!】と張り手して【きゃあ言ったら臭い女!私は生まれてこのかた、きゃあと黄色い声出したことがないの!】と断言したら、バラしますか?

僕は哀のキャーという黄色い声が聞きたいです。

No.434

>> 433 難しいです💀

麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.435

>> 434 難しいということバラしますか?

僕は独身なら三谷の姉の生腕をクンクンしたいです。

No.436

>> 435 ばらすかばらさないかの真ん中です💀💦

以前も言いましたが、麗子さんとマリアさんとジョディさんを超エロいランジェリー姿にしてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋
それを哀ちゃんが観て嫉妬混じりで
哀「えっち 変態 巨乳マニア💢そんなに大きい胸が好きなら牛と結婚しなさいよ💢」
って言われたいです❤️🌋💀

感想をお願いします

No.437

>> 436 牛と結婚しなさいよ は笑いました。

殿下はヤフオク!はしたことありますか?

No.438

>> 437 いえ

リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんをいつもそばにおいてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.439

>> 438 僕は独身なら三谷の姉をクンクンしまくり、鼻を生腕に擦り付けたいです。

No.440

>> 439 麗子さんとマリアとジョディを筆頭に(オリジナルの)美爆乳の婦警美女たちや金髪美爆乳美女たちの軍隊の🍉🍉丸出しサンバを催してボクを含めてみんな超エロな気分になるための🍉🍉ダンスをしまくりマックスなところでイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

感想をお願いします

No.441

>> 440 いいですね👍

それを平成の最後の夜にやって令和初日に繋げたら面白いです。

月影ゆり=キュアムーンライトはどんなときにキャー言うと思いますか?

• << 445 麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋 最初はエロいランジェリー姿でその後はゼンラにします

No.442

>> 441 貴殿の活躍を観たときとかでしょうか

良いですね

麗子さんとマリアさんとジョディさんを筆頭に美爆乳美女の婦警たちや軍人たちを制服として赤のマイクロビキニを着せたいです❤️🌋💀

感想をお願いします

No.443

>> 442 有り難う御座います。

赤のマイクロビキニは最高ですね👍

麗子の無きゃあの教えですが、世間にバラすとしたらどんな方法を使いますか?

No.444

>> 443 世界中にテレビやネットを乗っ取って大公開しますね
特に世界的イベントの方がみんな画面を目に入りますから

赤のマイクロビキニを制服にして麗子さんたちをハーレム帝国の警察兼軍隊に任命します
麗子さんは他に会社をいくつか持って経営を担当します

でも麗子さんたちの一番の仕事はボクとエロックスをしまくることです

感想をお願いします

No.445

>> 441 いいですね👍 それを平成の最後の夜にやって令和初日に繋げたら面白いです。 月影ゆり=キュアムーンライトはどんなときにキャー言うと… 麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

最初はエロいランジェリー姿でその後はゼンラにします

No.446

>> 445 とてもいいですね👍

殿下はレディー・ガガさんはご存知ですか?

No.447

>> 446 存じています

No.448

>> 447 もうすぐ平成が終わり、令和ですね。令和になりましても宜しくお願い致します。

No.449

>> 448 こちらこそです

麗子さんとマリアさんとジョディさんとマリリンさんと今日子さんと美爆乳の纏と早矢、ハンコック様、深夢ちゃんと美樹、マルティナちゃんとゼシカちゃん、桜ちゃんと直葉ちゃんと澪が今のハーレム愛妻一軍の一部で彼女たちとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

非エロックス対象のロリの哀ちゃんとちっちゃいウェンディちゃんを愛でたいです❤️🌋

感想をお願いします

No.450

>> 449 僕は独身なら三谷の姉の生腕の臭いを嗅ぎたいのでお気持ちはよくわかります。

哀も生腕エロいですね。

• << 451 非エロックスですが哀ちゃんをエロいことをして(ソフト)SMをしたいです❤️🌋💀
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧