ルーファス殿下とMK【月影ゆりの旦那】の令和

レス500 HIT数 2320 あ+ あ-

2019/05/03 17:27(更新日時)

ルーファス殿下、お待ちしています。

No.2830664 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 あったら衝撃的ですか?

この人は何系ですか?

No.252

>> 251 渋いでしょうか

そうかもしれません

麗子さんとマリアとジョディとマリリンと今日子さんと美爆乳の纏と早矢、ハンコック様、マルティナちゃん、リーファちゃん、桜ちゃん、深夢ちゃんと美樹をボクのラブペットメイドにしてエロいことをしまくりイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

感想をお願いします

No.253

>> 252 とても理解出来る内容ですね。

実はハンコックのキャーシーンを詳細は忘れてますが、ルフィと会える絡みであったと記憶しています。

何系ですか?

No.254

>> 253 渋い系ですね

そうですか

以前も言いましたが、ハンコック様を(オリジナルの)美爆乳美女たち(内一割ロリ)が船員の「真九蛇海賊団」の船長にして、ハーレム帝国を拠点にして帝国内でも高い地位を与えます
ハンコック様や船員たちを帝国に住む対価とラブでボクとエロックスをしまくります❤️🌋💀

感想をお願いします

No.255

>> 254 とてもいいですね。

このハンコックを見て黄色い声を出す才能はありますか?

No.256

>> 255 あります

できればボクの活躍を観て言ってほしいです

ボクはハンコック様のこの画像の衣装(頂上戦争編時)が一番好きです❤️🌋

No.257

>> 256 例えばどんな活躍ですか?

同感ですね👍

No.258

>> 257 アバウトですが、敵を一撃必殺で倒すところでしょうか

ハンコック様とプールや海にデートをして、彼女をビキニか背中に布地がある水着に着せて泳ぐときボクが彼女の柔らかくてすべすべしている手を握って引っ張ってあげて泳がせてあげたいです❤️🌋

その時の🍉🍉や🍑を観賞します❤️🌋💀

感想をお願いします

No.259

>> 258 とてもそそられますね❤

ハンコックがルフィ関係でキャー言ってたらショックですか?

No.260

>> 259 たぶん平気ではないです

両さんが新葛飾署を改造して経営する🍉🍉パブ店のVIP常連になって高い💰で麗子さんを独占指名してイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくり特別な関係になってエロックスをしまくりたいです❤️🌋💀

感想をお願いします

No.261

>> 260 エロックスハウスですね。

麗子が殿下としてるときに【んきゃ】や【ふきゃああああ】と叫んでも きゃあのカウントに入れますか?

No.262

>> 261 入ります

リピートですが、麗子さんとマリアとジョディとマリリンと今日子さん、ハンコック様、深夢ちゃんと美樹、マルティナちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.263

>> 262 殿下はハーレムエロックスキングですね👍

殿下は月曜日の9時から放映している【ラジエーションハウス】はご覧になっていますか?

No.264

>> 263 いえ

ボクはランジェリーになって麗子さんとハンコック様と深夢ちゃんにつけられて彼女たちの温もりを味わい🌋して彼女の🍉🍉や🍑を揉みまくりなめまくり吸いまくり、内側から🍌を出して🌺に入れてエロックスをしまくりたいです❤️🌋

呪いのエロックスをしまくるランジェリーです💀

感想をお願いします

No.265

>> 264 呪いのエロックスランジェリーも真新しいですね👍

殿下は音楽はどんなジャンルを聴きますか?

No.266

>> 265 基本アニソンですね(*>ω<*)

特にアニソンアイドルの「Aqours」(アクア)が好きです

麗子さんとマリアとジョディとマリリンと今日子さんと美爆乳の纏と早矢、ハンコック様、マルティナちゃん、リーファちゃん、深夢ちゃんと美樹をゼンラにして🌺を観て🍌祭りを催し巨大な🍌形の岩を必死でロッククライミングさせて🌺丸出しを見たいです❤️🌋💀

両さんがなんやかんやで体が麗子さんになって優勝賞金に目がくらんで🍌祭りを参加するのを考えました

感想をお願いします

No.267

>> 266 僕は【ラジエーションハウス】の主題歌か時代劇の主題歌ですね。

特に【ラジエーションハウス】は今やってるドラマなので、終わりまで続くと思います。

ロッククライミングのアイディア最高ですね。

両津が麗子の体になって競技に出まくり、優勝しまくりは、とても面白いですね。

でも体が麗子になったら麗子の裸も見れるということなので、本物の麗子が【キャー】言いそうです。

No.268

>> 267 ただ体が入れ替わるのはアレなので麗子さんはそのままで両さんだけ体が麗子さんになって、両さんが金に目がくらんで怪しい依頼を引き受けて超エロいピンチにあう話を考えました

外見が美女になるのは秋本先生の「ミスタークリス」と一緒です

感想をお願いします

No.269

>> 268 それはとても面白いですね。この中で栗色の髪で眼鏡の女性は黄色い声の才能はありますか?

No.270

>> 269 いえ

両さん麗子がボクにエロックス以外で💴くれる条件で超エロいことをサービスして誘惑するのを考えました

両さん麗子「うふん❤️ルーちゃん❤️💴いっぱいくれたらルーちゃんの大好きな🍉🍉でパ○パ○してあげるわよん❤️」

感想をお願いします

No.271

>> 270 でも中身は両津ですよね😅

僕的には・・

実は栗色の髪で眼鏡の女性は栗林さんというキャラで、一時期マジぼれしていました。

何系ですか?

No.272

>> 271 セクシーでしょうか

本物の麗子さんと麗子さんの完全分身(コピー麗子さん)100人とイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋💀

大佐が隊長になって麗子さんたちとハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋
大佐「今日の任務だ!我々でご主人様を満足させるんだ!」
麗子さんたち「イエスマム!」

感想をお願いします

No.273

>> 272 かつてのエルザ愛を越えましたね👍

エルザだらけは困ると仰有っていたので。

大佐らしいですね。

アニメのテニスの王子様の華村葵ですが 黄色い声の才能はありますか?

No.274

>> 273 いえ

大佐指導のもと、麗子さんとマリアとジョディを黒のタンクトップと迷彩柄の短パンにして🍉🍉が超揺れる筋トレ(スクワットと腕たちと腹筋)とマラソンを観賞したいです❤️🌋💀

感想をお願いします

No.275

>> 274 僕も自分がやるのは嫌ですが、鑑賞をしたいです👍

華村葵は何系ですか?

No.276

>> 275 知的クールですね

ハンコック様、マルティナちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.277

>> 276 共通するのは巨乳ちゃんですね👍

こちらはタイガーマスクWのミスXですが、黄色い声の才能はありますか?

No.278

>> 277 いえ

リピートですが、麗子さんとマリアとジョディ、ハンコック様、マルティナちゃん、直葉ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.279

>> 278 どちらもいい女ですね👍

ミスXは何系ですか?

No.280

>> 279 クールですね

直葉ちゃんと澪と桜ちゃんにお兄ちゃん❤️(桜ちゃんは兄さん❤️)って呼ばれてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

感想をお願いします

No.281

>> 280 とてもいいですね👍

こちらはタイガーマスクWのヒロインの高岡春菜ですが、黄色い声の才能はありますか?

No.282

>> 281 あります

リピートですが、麗子さんとマリアとジョディ、ハンコック様、マルティナちゃん、深夢ちゃんと美樹とイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

🍉🍉に超餓えています💀

No.283

>> 282 僕はゆりちゃんのエロを追求したいから解る気持ちがします。

さっきの高岡春菜は何系ですか?

No.284

>> 283 キュート系ですね

麗子さんとマリアとジョディ、ハンコック様、マルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんと美樹、直葉ちゃんと澪と桜ちゃん、美爆乳美女たち(JKから)の🍉🍉からミルクをいっぱい出るようにして飲みまくりたいです❤️🌋

はじめて
麗子「いやん 嘘!?」

後日
麗子「いやん❤️気持ちいい❤️🍉🍉が軽くなる❤️」

感想をお願いします

No.285

>> 284 セーニャが入ってるのが嬉しいです。

殿下の台詞のセンスは秀逸ですね👍

この男性は何系ですか?

No.286

>> 285 クールでしょうか

その手の本を読んで噛んでいる程度です

マルティナちゃんが超ラブでセーニャも可愛いくて好きなのですがどうせならとセットにしているだけです
気に障ったなら訂正します

No.287

>> 286 全然大丈夫ですよ👍

殿下は僕の中ではハーレムキングなので👑

ラジエーションハウスですが、どんな印象ですか?

No.288

>> 287 良いと思います

麗子さんとマリアとジョディ、ハンコック様、マルティナちゃん、直葉ちゃん、深夢ちゃんと美樹とイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.289

>> 288 ハンコックは本来タイプなのにドハマリしないのが、我ながら不思議です。

こちらの男性は何系ですか?

• << 291 麗子さんとマリアとジョディ、ハンコック様、マルティナちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.290

>> 289 体育会系でしょうか
たくましいに似た感じです

深夢ちゃんをラブラブな愛妻にして美樹は🍉🍉目当てでいっぱい💴あげてエロックスをしまくる深夢ちゃんの次の愛人にします❤️🌋💀

感想をお願いします

• << 294 いずれ劣らぬ巨乳ちゃんですね👍 美樹なら💰で殿下に仕えるかも知れませんね。 何系ですか?

No.291

>> 289 ハンコックは本来タイプなのにドハマリしないのが、我ながら不思議です。 こちらの男性は何系ですか? 麗子さんとマリアとジョディ、ハンコック様、マルティナちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋

No.292

>> 291 僕はムーンライトさえいればいいです。

何系ですか?

No.293

>> 292 超一途ですね

意外とキュートかもしれません

290の感想をお願いします

ハーレム妻の一人のシャーリーです❤️🌋

No.294

>> 290 体育会系でしょうか たくましいに似た感じです 深夢ちゃんをラブラブな愛妻にして美樹は🍉🍉目当てでいっぱい💴あげてエロックスをしまくる… いずれ劣らぬ巨乳ちゃんですね👍

美樹なら💰で殿下に仕えるかも知れませんね。

何系ですか?

No.295

>> 294 渋い系でしょうか

深夢ちゃんは愛する妻で美樹は品のないエロックスをしまくるだけのラブペットですね

シャーリーも麗子さんやハンコック様と同じ母候補です❤️🌋💀

感想をお願いします

No.296

>> 295 わかります👍

分類はかなり絞られてますね。双方美しいです。

何系ですか?

No.297

>> 296 ホラー系は難しいです💦
見方と人次第で可愛い系でしょうか💀

麗子さんとマリアとジョディと美爆乳の早矢、ハンコック様と母子プレーをしまくりイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくり超エロ甘えたいです❤️🌋

ブギーに変身してマルティナちゃんをバニーちゃん、セーニャを踊り子の格好をして人型の超エロモンスターにしてモンスターのアイドルになってハーレムエロックスをしまくりたいです❤️🌋💀

感想をお願いします

No.298

>> 297 エロ甘えるのもいいですね。ただ僕は黄色い歓声がいいです。

エロモンスターはいいですね。しかし物理、魔法、特殊攻撃をカウンター出来るサードカウンターのセシルが殿下の前に立ち塞がり、【悪いけど、セーニャを返してもらう!】と消える攻撃で先制して来たら殿下の次の一手は?

No.299

>> 298 ただ攻撃をずっと受けているけど全くの無傷かカウンターをこえるパンチを繰り出すはいかがでしょうか?

マルティナちゃんとセーニャの歓声はほしいですね
マルティナ「きゃあ素敵です❤️○様❤️ああん❤️○様が素敵過ぎて🌺がぐっしょり濡れちゃいました❤️」

ボクはどんな攻撃、最強の必殺技や伝説の魔法も全くの無傷で無反応で効かない最強の肉体ですけど、マルティナちゃんの🍑アタックだとダメージ値限界値まで受けてパ○パ○やセクシービームやサキュバスウィンクがアホみたいに通用するのを考えました

感想をお願いします

No.300

>> 299 無敵の殿下に相応しいと思います。

マルティナの黄色い歓声はいいですね👍

ようするにエロい攻撃には弱いのですね。

ゆりさんとの花見ですが如何ですか?

• << 301 はい 良いと思います
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧