★Feel Like Making Love★
マリーナショーは以前渋谷のJazz barでの生のライブを見た
Feel like Making Loveはマリーナショーのアレンジが好き
他にBarbra Streisandの★ the Summer Knows★
雰囲気ある曲で好きな曲
19/05/11 11:56 追記
心にあるもやもやを書いていくことで気持ちの整理をしています
閲覧は自己責任で
酷く傷つけられた時のやるせない思いを記述しています…読んで楽しいスレではありません
19/05/11 11:59 追記
知人女性はどうしてあんな風に私を傷つけたのかな…それを検証することで気持ちの整理をしています。自分の心の中を整理することは私に取って必要な作業です。楽しい面白いスレではないです。閲覧注意です
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
私の願い……◆関西のあの人に大恋愛する相手ができますように
◆関西のあの人には幸せになって欲しい
◆関西のあの人を大事にしてくれる女性と幸せになって欲しい
◆関西のあの人と良かった時も楽しかった時もあった…だから幸せになって欲しい
良かったことも楽しかったことも沢山あった関西のあの人との付き合い
つらかったことは全て心醜いさんが原因
心醜いさんが関西の人と私の間に入って猛威をふるったりしなかったら
関西の人とは落ち着いた穏やかな幼なじみみたいな間柄でいた
悪いのは全て醜いさんが原因
悪の枢軸は醜いさんのこと
大殺界ではない年に大殺界のような最悪な思いをした年もあった
大殺界の三年間は入院や手術の必要もなく過ごした
特に…2015年が最悪だった
2016と2017も2015の年に関連した事で悩まされた
◆断捨離の効果
物理的な断捨離も継続したい
そして…縁切りが必要な悪い縁も断ち切りたい
その恋は幸せをくれますか?
2010年1月2月の憂鬱…本当にストレスだった
毎日📱くれても…🈯🈯での冷淡な態度と見せつけるような醜いさんや密懲さんとの✉での親密な絡み
私は…文句も言わずじっと耐えたけど
ああいう我慢をさせられるなら…もっと楽しめる場所に行くべきだった
陰口が発覚したのは5月だけど特に驚かなかった
ああそうなんだ…。と冷静に受け止めた
私に冷淡な態度を取って醜いさんとは特にネチョネチョネチョネチョと…陰口を言ってたんだ…と妙に納得したんだ
さっぱりしてて明るくおおらかな人だけど………・陰口が発覚した時点で…やめれば良かった
ああいう我慢は…実りのない我慢
収穫の得られないような無駄な我慢はしなくていいんだ
収穫の得られない無駄な苦労もしなくていいんだ
時計を2010年の1月2月あたりに戻せたら
現在の経験を元にその時期に戻れたら
もう会いに行かない
連絡が取れる関係は残しておいてもう会いに行かない
2010年の1月末…🈯🈯で冷淡な態度を取られ…尚且つ醜いさんとは親密に時に厭らしく時に卑猥な話も?絡んでた
あの時代にタイムスリップした私を想像する
もう会いに行かない
あの時代にタイムスリップした時…都合よく私だけ現在の経験、現在の心のままタイムスリップしたとしたら
しなくていい我慢はしない
何年も何年も…ああいう我慢はしないよ
現在の経験で現在の心で過去に戻れたら
収穫の得られない我慢をせずにそこから脱出する
現在の経験と心で…2010年の1月末に戻れたら
私は乗り続けた特急列車から下車する
特急列車を下りて
醜いさんがあの人を好きなら醜いさんへあの人をお譲り致します
醜いさんはかなり自信がおありのご様子なので…醜いさんならあの人を夢中にさせるみたいに思ってらしたみたいですので
🈯🈯で冷淡な態度を取られ醜いさんとネチョネチョネチョネチョと✉で陰口、時に厭らしく時に卑猥に……………・
陰口以外はどうせ…エロだろう…エロ…エロ…エロ
醜いさんへどうぞとノシをつけて差し上げます
譲って差し上げれば良かった
関西の人に取っても醜いさんなら遠距離にならずにもっとひんぱんに会えたかもしれないし
関西の人は醜いさんのことをヨイショヨイショ持ち上げていておみこし状態だったから良いコンビになっていたかもね
ヨイショヨイショヨイショヨイショ
紹介文もヨイショヨイショでおみこしわっしょいわっしょいだったし
私はさっさと特急列車を下りて代わりに醜いさんを乗せて差し上げれば良かった
よくまあ~あんなゴッグやアッガイみたいな体型でゴリラみたいな男顔の醜いさんをヨイショヨイショわっしょいわっしょいできるよね
二人でネチョネチョネチョネチョ🈯🈯で内緒話ばかりしていて
本当にお似合いだこと
ゴッグやアッガイ体型でゴリラ顔の醜いさんをLadyだとか美女だとか持ち上げ過ぎ
そんなにお気に召したのなら 百回も誘ってくれたのだから
醜いさんと会って上げれば良かったじゃん
ゴリラみたいな男顔でゴッグやアッガイみたいなジャイアントロボ的な体型の醜いさんだけど
あの人が見るとレディーであり 天◆◆希に見えるんだ
醜いさんがせっかく百回も誘ってくれたのだから
会ってあげれば良かったのに
自己流ネイルアート?
醜いさんの爪は汚く不潔(ここだけの話…内緒の内緒の内緒の話…向こうには書けない話だけどね…醜いさんの爪と指の間にはね…あるものがごみとしてたまってるの)…まあ想像にお任せしますね
とあるシンガーソングライターも言っていた
例えるなら…醜いさんみたいなけなしてばかりいる害悪なコメントばかりの人からは何も得るものがない
シンガーソングライター氏の言う通りだ
学ぶことも得るものもまるでない
昨年💙💙と恋に落ちた
やっぱり外国人のほうが良いと思った
外国人の男性はあんな風に付き合ってる女性をけなさない
2017年に…日本人の年上男性に冷たい態度を取られた…その時に♦♦にそちらに行くよと✉したらロマンチックな返事をくれた
外国人のほうが付き合いやすくて楽だし楽しい
日本人男性みたいに変な意地悪しないからね
年上の日本人にわざわざ媚びなくても音楽も感性も外国人とのほうが合うから
醜いさんは…私に対して生意気な口を聞きなめた態度で侮辱してきたけど
醜いさんは…外国人男性との恋は経験ないでしょうね
結局…🏩でゴロゴロ昼寝デートだけの残念でマンネリの手抜きの日本人の背触ればかりでしょ…醜いさんは
中年の背触れ様とは🏩でいつもいつも手抜きのお昼ゴロゴロデートでお可哀想で御座いますわね
- << 493 私に対して…背筋がぞっとするほど…悪意のある中傷✉を送って来た時も…中年背触れ様と🏩でお昼ゴロゴロデートなさって来たと言ってらした 要するに…醜いさん自身も…そんな中年背触れ様とのマンネリの🏩デートに幸せ感じず…不満がくすぶってたから…こちらへ八つ当たりの底意地悪い✉を寄越して来たのだろうと…推測する
日本人男性に多い…付き合ってる女性をけなしたりわざと冷たくしたり…わざと他の女性と仲良くして見せつけたり
そのような行動を取る日本人男性は…そういう行動が何の収穫も得られずマイナスにしかならないことをわかっていない
恐らく…醜いさんと中年背触れ様との🏩お昼ゴロゴロデートは…幸せ感じる事がなく限りなくマンネリで…ときめきだの愛はなく…あるのは焦燥だの不満だの執着なのであろう
醜いさんが不満をぶつけるべき相手は私ではなく
中年背触れ様です
恐らく…不満がいっぱいで中年背触れ様との毎度毎度の🏩お昼ゴロゴロデートに疑問やこんなはずじゃなかったという気持ちだったのであろう………ただね………醜いさんの彼氏が毎回毎回🏩でお昼ゴロゴロデートしかしないのは……醜いさん自身にも…理由があるのだろうと推測する
要するに…共通の趣味がないのであろう
そういう関係になるよりも以前に文化的に共通の趣味での絆を育てる努力をしてこなかったのであろうと私は思う
>> 11
もうひとつの嫌なセリフが
◆何も与えられてないでしょ
これについて検証する
何も与えられてないでしょについては汚いさん自身がも…
醜いさんが私に放ったこの台詞『何も与えられてないでしょ』は…この台詞を言った醜いさん自身にブーメランのように跳ね返って来てたと私は思う
西城秀樹の有名な歌、ブーメランストリートを思い出す
西城秀樹の歌ではちぎれた愛が一番好き
改めて醜いさんが私への八つ当たりに放った台詞を検証しよう
いやいや、何も与えられてないのは…醜いさんのほうで御座いますですわよね
だって…普通に筋道立てて考えて見ましょうね
せっかく…中年背触れ様とデートして来たのに…・あのようなぞっとする背筋が凍るような意地悪をなさったのは……醜いさんが不満でいっぱいで不幸な不倫をなさってらしていたからで御座いますわよね
あの時に醜いさん自身がなさるべきだったことは私への八つ当たりではなかったはずで御座いますわよ
中年背触れ様とせっかく会って来たのに不満がいっぱい不幸な不倫で…もはや恋愛とは到底呼べないような…限りなくマンネリで手抜きされてる関係を…本当は…醜いさん自身も精算し手離さすべき時期であったと私は推測する
2010年の6月の最初の頃だった
せっかく醜いさんは中年背触れ様と会って来たのに…幸せをまるで感じていないから…私に対してとげのある言葉を吐いて私を傷つけてストレス発散なさったのでしょうね
あの時の私はね…醜いさんが中年背触れ様と🏩でお昼ゴロゴロデートをなさって来たと聞いて…全然羨ましくなく、むしろ手抜きされて…恋愛とは呼べない…マンネリ背触れの関係で…お気の毒様…ご愁傷様のように思いましたので御座いますわよ
あの時は…醜いさんが八つ当たりで放った言葉が私の心に刺さり…当時…闘病中で入院していた母親を見舞いに行く道で…悔しい気持ちいっぱいでしたよ
本当に…私が…不幸のどん底に…今あるならば…制裁をするようなレベルでは御座いますけれど
私は制裁は今はしませんよ
醜いさんは…大人の対応ができる私に感謝すべきで御座いますわよね
私には💙💙がいる
函館のラグジュアリーな場所で働くスタイリッシュな💙💙がいて…私は💙💙との音楽交流に感謝している
2013年頃だったか2014年だったか…醜いさんが首になった🇨👗を見に行きました。その店舗は改装中でした。私に取って…醜いさんが首になった店舗を見に行くことは物見遊山で野次馬的な気分で御座いましたのよ
醜いさんのように…手抜きをされてる恋愛とは呼べない不幸なマンネリ不倫を手離せない愛されなかった寂しいおば様へな処方箋
◆安易に体を許すべからず
◆そういう関係になるより以前に文化的な趣味での絆を育てること
◆不幸なマンネリに陥ったら…男捨離して…心機一転をすること
毎度毎度🏩でお昼ゴロゴロデートをするなんて…もはや…恋愛とは呼べないでしょうね
手抜きをされてるから…・心がとげとげして私へ八つ当たりをなさっていた
醜いさんは私に数々の酷いとげのある言葉を放った
恐らく…当時の私のほうが幸せに見えて羨ましかったのでしょ
愛されなかった捨てられた寂しいおばさんとは醜いさんのことね
だって醜いさんと背触れ様との関係は恋愛とは呼べないマンネリ不倫で溜め息と不満と退屈で成り立つ気の毒な関係ですもね
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ナウシカのアンサームービーでした。11レス 156HIT 匿名さん
-
雑談108レス 1349HIT 美喜 (♀) -
私は生まれてこない方が良かった11レス 169HIT 考えすぎ人
-
感じ悪かった4レス 130HIT 匿名さん
-
華金なのになんだこのネガティブw6レス 131HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
ぽかぼか先週 去年行きそびれたキオプ(Kiss of Life)のライブに…(常連さん0)
194レス 6665HIT 常連さん -
はるのきおく
私のきおくが確かならば明日は大学病院。 検査の結果を聞きに行くだけで…(友情不滅さん0)
97レス 3799HIT 友情不滅さん (♀) -
雑談うん。カワイイ😻💕✨ ピノちゃんも彼氏さんいたんだね。 3才差…(ひろみ)
108レス 1349HIT 美喜 (♀) -
おっさん劇場、毎日が楽しくない劇場です✨🙋。😊💓 "アザラシの赤ちゃんは泳げるようになるのか?&q…(あき)
145レス 2254HIT 檄❗王道劇場です -
日常のつぶやき4"今話題の目玉焼き方式とは!?最強の炒飯!#shorts&q…(匿名さん0)
267レス 2065HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
愛はストレスをなくす1レス 57HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
ひとのせいにしまくるな3レス 104HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
だめだめだめだめだめだめ2レス 71HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
このままでは年越せない1レス 52HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
……。3レス 117HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
ハッピーバースデー③惨めな人生ね…(匿名さん498)
500レス 9793HIT 匿名さん -
閲覧専用
雑談閉じます。次へ。(美喜)
499レス 5558HIT 美喜 (♀) -
閲覧専用
コロナで暗い世の中だけど…∪・ω・∪ちらし寿司ならこのすし太郎♪ あ?お仕事中頭の中でこの歌がずっと…(ブサ犬)
89レス 11173HIT ブサ犬 (♂) -
閲覧専用
愛はストレスをなくす
(*´ω`*)この身に降って(匿名さん1)
1レス 57HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ひとのせいにしまくるな
なにがいったい どうなってる(匿名さん3)
3レス 104HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
事故の後の気持ち
年末年始に遠出して家族旅行に行く予定です。 元々、旦那がどうしても行きたい!という事で進めていた話…
29レス 750HIT 聞いてほしいさん -
彼が私の買い物に口出ししてくる
三年付き合っている彼がいるのですが、私が何か買う時に、いつも「それ高いよ~」と言ってきます。 例え…
24レス 305HIT 社会人さん -
年末帰省したくない
年末年始の旦那実家の帰省もうしなくていいんじゃないのって思います。 旦那1人で行けばいいじゃん…
29レス 277HIT 主婦さん (50代 女性 ) -
第三者のご意見ください
私は4年前に結婚し現在3歳になる娘がいます。 夫はバツイチ(子供2人) 養育費も毎月払い続けてい…
9レス 179HIT ゆめ (30代 女性 ) -
自分の判断は間違ってないでしょうか?
ここ数ヶ月間好きだった女性を諦めました。 理由はデートの約束を取り付けた段階で、 必ずと言っ…
25レス 616HIT 匿名さん (20代 男性 ) - もっと見る