★Feel Like Making Love★

レス500 HIT数 2946 あ+ あ-

2019/05/11 13:20(更新日時)

マリーナショーは以前渋谷のJazz barでの生のライブを見た

Feel like Making Loveはマリーナショーのアレンジが好き

他にBarbra Streisandの★ the Summer Knows★

雰囲気ある曲で好きな曲

19/05/11 11:56 追記
心にあるもやもやを書いていくことで気持ちの整理をしています

閲覧は自己責任で

酷く傷つけられた時のやるせない思いを記述しています…読んで楽しいスレではありません

19/05/11 11:59 追記
知人女性はどうしてあんな風に私を傷つけたのかな…それを検証することで気持ちの整理をしています。自分の心の中を整理することは私に取って必要な作業です。楽しい面白いスレではないです。閲覧注意です

No.2829840 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

私の願い……◆関西のあの人に大恋愛する相手ができますように

◆関西のあの人には幸せになって欲しい

◆関西のあの人を大事にしてくれる女性と幸せになって欲しい

◆関西のあの人と良かった時も楽しかった時もあった…だから幸せになって欲しい

No.452

良かったことも楽しかったことも沢山あった関西のあの人との付き合い

つらかったことは全て心醜いさんが原因

心醜いさんが関西の人と私の間に入って猛威をふるったりしなかったら

関西の人とは落ち着いた穏やかな幼なじみみたいな間柄でいた

悪いのは全て醜いさんが原因

悪の枢軸は醜いさんのこと

No.453

醜いさんが散々引っ掻き回して猛威を奮ったから
関西の人がああいう陰口を言った

腹が黒く真っ黒けの醜いさんの思惑通りになったのである

No.454

大殺界ではない年に大殺界のような最悪な思いをした年もあった

大殺界の三年間は入院や手術の必要もなく過ごした

特に…2015年が最悪だった
2016と2017も2015の年に関連した事で悩まされた

◆断捨離の効果

物理的な断捨離も継続したい

そして…縁切りが必要な悪い縁も断ち切りたい

No.455

イスラム世界ではラマダンに入った

マレーシアではラマダンとは言わず違う呼び方になってる

Shah Alam のホテルではラマダン期間中のビュッフェをやっている

No.456

その恋は幸せをくれますか?

2010年1月2月の憂鬱…本当にストレスだった

毎日📱くれても…🈯🈯での冷淡な態度と見せつけるような醜いさんや密懲さんとの✉での親密な絡み

私は…文句も言わずじっと耐えたけど

ああいう我慢をさせられるなら…もっと楽しめる場所に行くべきだった

陰口が発覚したのは5月だけど特に驚かなかった

ああそうなんだ…。と冷静に受け止めた

私に冷淡な態度を取って醜いさんとは特にネチョネチョネチョネチョと…陰口を言ってたんだ…と妙に納得したんだ

さっぱりしてて明るくおおらかな人だけど………・陰口が発覚した時点で…やめれば良かった

ああいう我慢は…実りのない我慢

収穫の得られないような無駄な我慢はしなくていいんだ

収穫の得られない無駄な苦労もしなくていいんだ

No.457

時計を2010年の1月2月あたりに戻せたら

現在の経験を元にその時期に戻れたら

もう会いに行かない

連絡が取れる関係は残しておいてもう会いに行かない

2010年の1月末…🈯🈯で冷淡な態度を取られ…尚且つ醜いさんとは親密に時に厭らしく時に卑猥な話も?絡んでた

あの時代にタイムスリップした私を想像する

もう会いに行かない

あの時代にタイムスリップした時…都合よく私だけ現在の経験、現在の心のままタイムスリップしたとしたら

しなくていい我慢はしない

何年も何年も…ああいう我慢はしないよ

現在の経験で現在の心で過去に戻れたら

収穫の得られない我慢をせずにそこから脱出する

No.458

現在の経験と心で…2010年の1月末に戻れたら

私は乗り続けた特急列車から下車する

特急列車を下りて

醜いさんがあの人を好きなら醜いさんへあの人をお譲り致します

醜いさんはかなり自信がおありのご様子なので…醜いさんならあの人を夢中にさせるみたいに思ってらしたみたいですので

🈯🈯で冷淡な態度を取られ醜いさんとネチョネチョネチョネチョと✉で陰口、時に厭らしく時に卑猥に……………・

陰口以外はどうせ…エロだろう…エロ…エロ…エロ

醜いさんへどうぞとノシをつけて差し上げます

No.459

日本の男性によくあるタイプ…女性をけなしてしまうような男性は女性をだめにする

女性をけなすような男性に尽くす必要無し

無償の愛なんて無理です…お母さんにおねだりなさってくださいませ

No.460

日本の男性に多い…本人はそれほどでもないのに女性をけなす…女性を値踏み…女性をだめにする

長く付き合って輝くどころか卑屈になる

No.462

譲って差し上げれば良かった

関西の人に取っても醜いさんなら遠距離にならずにもっとひんぱんに会えたかもしれないし

関西の人は醜いさんのことをヨイショヨイショ持ち上げていておみこし状態だったから良いコンビになっていたかもね

ヨイショヨイショヨイショヨイショ

紹介文もヨイショヨイショでおみこしわっしょいわっしょいだったし

私はさっさと特急列車を下りて代わりに醜いさんを乗せて差し上げれば良かった

No.463

よくまあ~お二人さんには自信を無くすようなことを言われたりされたりしていた

No.464

🇨👗店を解雇されてからはあの人経営の店で働かせてと言ってた

No.465

よくまあ~あんなゴッグやアッガイみたいな体型でゴリラみたいな男顔の醜いさんをヨイショヨイショわっしょいわっしょいできるよね

二人でネチョネチョネチョネチョ🈯🈯で内緒話ばかりしていて
本当にお似合いだこと

ゴッグやアッガイ体型でゴリラ顔の醜いさんをLadyだとか美女だとか持ち上げ過ぎ

そんなにお気に召したのなら 百回も誘ってくれたのだから

醜いさんと会って上げれば良かったじゃん

No.466

レディーだの天◆◆希だの持ち上げ過ぎだよ

ヨイショヨイショヨイショ⤴⤴⤴

わっしょいわっしょい⬆⬆⬆

男顔でゴリラ顔でアッガイやゴッグみたいな体型
ドン引き😨

No.467

あの人だって醜いさんのほうが魅力的だと思ってたのだから
醜いさんを選べば良かったです

醜いさんのほうが女性として魅力的だとはっきり言ったのだから

あの人のためにも醜いさんの為にも私が特急電車から下りて代わりに醜いさんを乗せてあげれば良かった

• << 488 結局ね…日本人男性に多い…付き合ってる女性をけなすという行動 結局は…けなすという行動を行う男性に取って…けなすという行動からは収穫を得られないの…マイナスの効果しかないのよ😜 けなされたりもそうだけど🈯🈯で冷たい態度を取って醜いさんとかとはネチョネチョと✉で沢山内緒話に花が咲いてた まあ結構な事で…ご馳走さまでした

No.468

私よりも醜いさんとのほうが楽しく過ごせたかも知れないし

はっきり醜いさんのほうが女性として魅力あると言ったのだから醜いさんを最初から選べば良かったということ

No.469

ゴリラみたいな男顔でゴッグやアッガイみたいなジャイアントロボ的な体型の醜いさんだけど

あの人が見るとレディーであり 天◆◆希に見えるんだ

醜いさんがせっかく百回も誘ってくれたのだから
会ってあげれば良かったのに

No.470

ゴッグだのアッガイだのはガンダム関係

あの人もジャイアントロボやマジンガーZや鉄人28号ならわかるだろう

No.471

>> 80 長身脚長で彫りの深いインド系の人からはジュエリーと民族衣装を頂いた 民族衣装はタイの民族衣装にも似たスリムなシルエットのパンジャビドレス

息子には細身の子供用のサテンのクルタ

息子はまだ当時は小学校入学前の幼稚園卒園後の春休みだった

No.472

>> 21 汚いさんは『何も与えられてないでしょ』だの『あの彼はあなたのことなんて全然好きじゃない』だなんて言うけど 物じゃないんだよ 汚いさ… 何も与えられてないでしょという言い方はかなり嫌みで感じが悪い

第一かなり生意気だ

No.473

>> 18 汚ならしい爪の写真とゴッグやアッガイみたいな首から下の写真もてんこ盛り 中年の痴老彼氏が友達リンクした若い女の子が太ももや胸の谷間写真… 爪の写真載せてるけど…女性芸能人じゃあるまいし
醜いさんの爪の写真は一応はネイルアートのつもりだろうけど

なんだか貧相で汚い

ああいう汚い爪の写真よくまあ恥ずかしくもなく載せられること

あきれます

No.474

自己流ネイルアート?

醜いさんの爪は汚く不潔(ここだけの話…内緒の内緒の内緒の話…向こうには書けない話だけどね…醜いさんの爪と指の間にはね…あるものがごみとしてたまってるの)…まあ想像にお任せしますね

No.475

>> 10 心汚いさんが私に言った2つの暴言について改めて冷静に検証してみよう ◆あの彼はあんたの事なんて全然好きでもなんともないのよ…心汚いさん… 醜いさんもこういう台詞を言うなら完全にあの人を奪ってから言って欲しい
行動で結果出してから言えば信憑性があるからね

あの人を私から奪えなくてそういう台詞を言っても口だけで行動が伴ってなくて負け惜しみです

No.476

>> 21 汚いさんは『何も与えられてないでしょ』だの『あの彼はあなたのことなんて全然好きじゃない』だなんて言うけど 物じゃないんだよ 汚いさ… 生意気だ。あの汚いさんには生意気言うなと言ってやれば良かった

No.477

>> 27 汚いさんみたいに物欲まみれの欲張り婆さんは育ちが悪そうだ だから✉で私と長年のあの彼について汚い下品な言葉で貶める発言を平気でするんだ 実は醜いさんの爪と指のすき間には…汚い××××がつまってます………興味ある人は自由に想像してちょんまげ

No.478

>> 33 醜いさんはあんな風な言い方して私をあんな風に侮辱したけど 私だって男性からプレゼントもらったことあるんだよ 長年のあの彼から物では… ジュエリーは家族の宝だと言って私に贈ってくれた

醜いさんが言うように何も与えられてないのとは違う

No.479

>> 34 醜いさんは私がよっぽどもてないみたいにケチョンケチョンにけなしたりよくしていた 少なくとも 長年の彼からは スポーツを教えてもらったし… 醜いさんは…結果的には…あの関西の人に百回会いたいとおねだりして百回断られたではないか…物事は結果が全てですから。結果が示す現実を見てください

No.480

>> 34 醜いさんは私がよっぽどもてないみたいにケチョンケチョンにけなしたりよくしていた 少なくとも 長年の彼からは スポーツを教えてもらったし… 醜いさんが中年不倫背触れとの会う場所は🏩のみ
デートの内容は🏩でするコトのみ

🈯🈯でも構ってもらえず友達リンクしてもらえず

だから…八つ当たりで私をいびる

あの醜いさんは息子と娘がいると言ってた

いずれお姑さんになるんだ…醜いさんは息子の嫁をいびり倒しそうだ

息子さんのお嫁さんは胃に穴があいて胃潰瘍になってしまいそうだ

No.481

私は息子の彼女と仲良しだし…分をわきまえてしゃしゃり出ないし出しゃばらないし息子の彼女と良好な温かい関係を築いてますからね

No.482

息子の彼女が可愛くて仲良しなのが嬉しく素直に感動する

息子の彼女に感謝こそすれ全然焼き餅焼かない

No.483

💙💙と私の記念日がつい最近だったけどかなり直球も直球…ど・ストライクな歌詞の歌をプレゼントしてくれた

明るく伸び伸びと朗らかな雰囲気で歌っていた

No.484

せっかくの💙💙との幸せ…大切にしたいんだ

プラトニックな音楽交流…💙💙と私は決して結ばれる事がない…だから音楽があり歌がある

美しい音楽を共有して目に見えない音楽の絆を育てていくだけ

No.485

💙💙へ…かなり直球の歌をありがとう

太陽の下で明るく堂々と笑っていられる明るい歌をありがとう

No.486

とあるシンガーソングライターも言っていた

例えるなら…醜いさんみたいなけなしてばかりいる害悪なコメントばかりの人からは何も得るものがない

シンガーソングライター氏の言う通りだ

学ぶことも得るものもまるでない

No.487

💙💙と私…二人がお互い幸せを感じながら…今後もやっていくには…太陽の下で堂々と笑い合えるような付き合いが一番幸せなのだと思う

No.488

>> 467 あの人だって醜いさんのほうが魅力的だと思ってたのだから 醜いさんを選べば良かったです 醜いさんのほうが女性として魅力的だとはっきり言っ… 結局ね…日本人男性に多い…付き合ってる女性をけなすという行動

結局は…けなすという行動を行う男性に取って…けなすという行動からは収穫を得られないの…マイナスの効果しかないのよ😜

けなされたりもそうだけど🈯🈯で冷たい態度を取って醜いさんとかとはネチョネチョと✉で沢山内緒話に花が咲いてた

まあ結構な事で…ご馳走さまでした

No.489

昨年💙💙と恋に落ちた

やっぱり外国人のほうが良いと思った

外国人の男性はあんな風に付き合ってる女性をけなさない

2017年に…日本人の年上男性に冷たい態度を取られた…その時に♦♦にそちらに行くよと✉したらロマンチックな返事をくれた

外国人のほうが付き合いやすくて楽だし楽しい

日本人男性みたいに変な意地悪しないからね

年上の日本人にわざわざ媚びなくても音楽も感性も外国人とのほうが合うから

No.490

醜いさんは…私に対して生意気な口を聞きなめた態度で侮辱してきたけど
醜いさんは…外国人男性との恋は経験ないでしょうね

結局…🏩でゴロゴロ昼寝デートだけの残念でマンネリの手抜きの日本人の背触ればかりでしょ…醜いさんは

中年の背触れ様とは🏩でいつもいつも手抜きのお昼ゴロゴロデートでお可哀想で御座いますわね

• << 493 私に対して…背筋がぞっとするほど…悪意のある中傷✉を送って来た時も…中年背触れ様と🏩でお昼ゴロゴロデートなさって来たと言ってらした 要するに…醜いさん自身も…そんな中年背触れ様とのマンネリの🏩デートに幸せ感じず…不満がくすぶってたから…こちらへ八つ当たりの底意地悪い✉を寄越して来たのだろうと…推測する

No.491

日本人男性に多い…付き合ってる女性をけなしたりわざと冷たくしたり…わざと他の女性と仲良くして見せつけたり

そのような行動を取る日本人男性は…そういう行動が何の収穫も得られずマイナスにしかならないことをわかっていない

No.492

そういう男性に直接は言わないけど

外国人男性にはかなり負けてるよ

No.493

>> 490 醜いさんは…私に対して生意気な口を聞きなめた態度で侮辱してきたけど 醜いさんは…外国人男性との恋は経験ないでしょうね 結局…🏩でゴロゴ… 私に対して…背筋がぞっとするほど…悪意のある中傷✉を送って来た時も…中年背触れ様と🏩でお昼ゴロゴロデートなさって来たと言ってらした

要するに…醜いさん自身も…そんな中年背触れ様とのマンネリの🏩デートに幸せ感じず…不満がくすぶってたから…こちらへ八つ当たりの底意地悪い✉を寄越して来たのだろうと…推測する

No.494

恐らく…醜いさんと中年背触れ様との🏩お昼ゴロゴロデートは…幸せ感じる事がなく限りなくマンネリで…ときめきだの愛はなく…あるのは焦燥だの不満だの執着なのであろう

醜いさんが不満をぶつけるべき相手は私ではなく
中年背触れ様です

恐らく…不満がいっぱいで中年背触れ様との毎度毎度の🏩お昼ゴロゴロデートに疑問やこんなはずじゃなかったという気持ちだったのであろう………ただね………醜いさんの彼氏が毎回毎回🏩でお昼ゴロゴロデートしかしないのは……醜いさん自身にも…理由があるのだろうと推測する

要するに…共通の趣味がないのであろう

そういう関係になるよりも以前に文化的に共通の趣味での絆を育てる努力をしてこなかったのであろうと私は思う

No.495

>> 11 もうひとつの嫌なセリフが ◆何も与えられてないでしょ これについて検証する 何も与えられてないでしょについては汚いさん自身がも… 醜いさんが私に放ったこの台詞『何も与えられてないでしょ』は…この台詞を言った醜いさん自身にブーメランのように跳ね返って来てたと私は思う

西城秀樹の有名な歌、ブーメランストリートを思い出す

西城秀樹の歌ではちぎれた愛が一番好き

改めて醜いさんが私への八つ当たりに放った台詞を検証しよう

いやいや、何も与えられてないのは…醜いさんのほうで御座いますですわよね

だって…普通に筋道立てて考えて見ましょうね

せっかく…中年背触れ様とデートして来たのに…・あのようなぞっとする背筋が凍るような意地悪をなさったのは……醜いさんが不満でいっぱいで不幸な不倫をなさってらしていたからで御座いますわよね

あの時に醜いさん自身がなさるべきだったことは私への八つ当たりではなかったはずで御座いますわよ

中年背触れ様とせっかく会って来たのに不満がいっぱい不幸な不倫で…もはや恋愛とは到底呼べないような…限りなくマンネリで手抜きされてる関係を…本当は…醜いさん自身も精算し手離さすべき時期であったと私は推測する

No.496

2010年の6月の最初の頃だった
せっかく醜いさんは中年背触れ様と会って来たのに…幸せをまるで感じていないから…私に対してとげのある言葉を吐いて私を傷つけてストレス発散なさったのでしょうね

あの時の私はね…醜いさんが中年背触れ様と🏩でお昼ゴロゴロデートをなさって来たと聞いて…全然羨ましくなく、むしろ手抜きされて…恋愛とは呼べない…マンネリ背触れの関係で…お気の毒様…ご愁傷様のように思いましたので御座いますわよ

No.497

あの時は…醜いさんが八つ当たりで放った言葉が私の心に刺さり…当時…闘病中で入院していた母親を見舞いに行く道で…悔しい気持ちいっぱいでしたよ

本当に…私が…不幸のどん底に…今あるならば…制裁をするようなレベルでは御座いますけれど

私は制裁は今はしませんよ

醜いさんは…大人の対応ができる私に感謝すべきで御座いますわよね

私には💙💙がいる

函館のラグジュアリーな場所で働くスタイリッシュな💙💙がいて…私は💙💙との音楽交流に感謝している

No.498

2013年頃だったか2014年だったか…醜いさんが首になった🇨👗を見に行きました。その店舗は改装中でした。私に取って…醜いさんが首になった店舗を見に行くことは物見遊山で野次馬的な気分で御座いましたのよ

No.499

醜いさんのように…手抜きをされてる恋愛とは呼べない不幸なマンネリ不倫を手離せない愛されなかった寂しいおば様へな処方箋

◆安易に体を許すべからず

◆そういう関係になるより以前に文化的な趣味での絆を育てること

◆不幸なマンネリに陥ったら…男捨離して…心機一転をすること

毎度毎度🏩でお昼ゴロゴロデートをするなんて…もはや…恋愛とは呼べないでしょうね

手抜きをされてるから…・心がとげとげして私へ八つ当たりをなさっていた

醜いさんは私に数々の酷いとげのある言葉を放った

恐らく…当時の私のほうが幸せに見えて羨ましかったのでしょ

愛されなかった捨てられた寂しいおばさんとは醜いさんのことね

だって醜いさんと背触れ様との関係は恋愛とは呼べないマンネリ不倫で溜め息と不満と退屈で成り立つ気の毒な関係ですもね

No.500

醜いさんのような不満とやるせなさの溜め息しか出ない不幸な不倫に悩む人はいると思う

毎度毎度🏩は手抜きだし恋愛とは呼べないマンネリと退屈しかない世界

そんなマンネリは手離すことですよ醜いさん

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧