★Feel Like Making Love★

レス500 HIT数 2947 あ+ あ-

2019/05/11 13:20(更新日時)

マリーナショーは以前渋谷のJazz barでの生のライブを見た

Feel like Making Loveはマリーナショーのアレンジが好き

他にBarbra Streisandの★ the Summer Knows★

雰囲気ある曲で好きな曲

19/05/11 11:56 追記
心にあるもやもやを書いていくことで気持ちの整理をしています

閲覧は自己責任で

酷く傷つけられた時のやるせない思いを記述しています…読んで楽しいスレではありません

19/05/11 11:59 追記
知人女性はどうしてあんな風に私を傷つけたのかな…それを検証することで気持ちの整理をしています。自分の心の中を整理することは私に取って必要な作業です。楽しい面白いスレではないです。閲覧注意です

No.2829840 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

醜いさんのような不満とやるせなさの溜め息しか出ない不幸な不倫に悩む人はいると思う

毎度毎度🏩は手抜きだし恋愛とは呼べないマンネリと退屈しかない世界

そんなマンネリは手離すことですよ醜いさん

No.499

醜いさんのように…手抜きをされてる恋愛とは呼べない不幸なマンネリ不倫を手離せない愛されなかった寂しいおば様へな処方箋

◆安易に体を許すべからず

◆そういう関係になるより以前に文化的な趣味での絆を育てること

◆不幸なマンネリに陥ったら…男捨離して…心機一転をすること

毎度毎度🏩でお昼ゴロゴロデートをするなんて…もはや…恋愛とは呼べないでしょうね

手抜きをされてるから…・心がとげとげして私へ八つ当たりをなさっていた

醜いさんは私に数々の酷いとげのある言葉を放った

恐らく…当時の私のほうが幸せに見えて羨ましかったのでしょ

愛されなかった捨てられた寂しいおばさんとは醜いさんのことね

だって醜いさんと背触れ様との関係は恋愛とは呼べないマンネリ不倫で溜め息と不満と退屈で成り立つ気の毒な関係ですもね

No.498

2013年頃だったか2014年だったか…醜いさんが首になった🇨👗を見に行きました。その店舗は改装中でした。私に取って…醜いさんが首になった店舗を見に行くことは物見遊山で野次馬的な気分で御座いましたのよ

No.497

あの時は…醜いさんが八つ当たりで放った言葉が私の心に刺さり…当時…闘病中で入院していた母親を見舞いに行く道で…悔しい気持ちいっぱいでしたよ

本当に…私が…不幸のどん底に…今あるならば…制裁をするようなレベルでは御座いますけれど

私は制裁は今はしませんよ

醜いさんは…大人の対応ができる私に感謝すべきで御座いますわよね

私には💙💙がいる

函館のラグジュアリーな場所で働くスタイリッシュな💙💙がいて…私は💙💙との音楽交流に感謝している

No.496

2010年の6月の最初の頃だった
せっかく醜いさんは中年背触れ様と会って来たのに…幸せをまるで感じていないから…私に対してとげのある言葉を吐いて私を傷つけてストレス発散なさったのでしょうね

あの時の私はね…醜いさんが中年背触れ様と🏩でお昼ゴロゴロデートをなさって来たと聞いて…全然羨ましくなく、むしろ手抜きされて…恋愛とは呼べない…マンネリ背触れの関係で…お気の毒様…ご愁傷様のように思いましたので御座いますわよ

No.495

>> 11 もうひとつの嫌なセリフが ◆何も与えられてないでしょ これについて検証する 何も与えられてないでしょについては汚いさん自身がも… 醜いさんが私に放ったこの台詞『何も与えられてないでしょ』は…この台詞を言った醜いさん自身にブーメランのように跳ね返って来てたと私は思う

西城秀樹の有名な歌、ブーメランストリートを思い出す

西城秀樹の歌ではちぎれた愛が一番好き

改めて醜いさんが私への八つ当たりに放った台詞を検証しよう

いやいや、何も与えられてないのは…醜いさんのほうで御座いますですわよね

だって…普通に筋道立てて考えて見ましょうね

せっかく…中年背触れ様とデートして来たのに…・あのようなぞっとする背筋が凍るような意地悪をなさったのは……醜いさんが不満でいっぱいで不幸な不倫をなさってらしていたからで御座いますわよね

あの時に醜いさん自身がなさるべきだったことは私への八つ当たりではなかったはずで御座いますわよ

中年背触れ様とせっかく会って来たのに不満がいっぱい不幸な不倫で…もはや恋愛とは到底呼べないような…限りなくマンネリで手抜きされてる関係を…本当は…醜いさん自身も精算し手離さすべき時期であったと私は推測する

No.494

恐らく…醜いさんと中年背触れ様との🏩お昼ゴロゴロデートは…幸せ感じる事がなく限りなくマンネリで…ときめきだの愛はなく…あるのは焦燥だの不満だの執着なのであろう

醜いさんが不満をぶつけるべき相手は私ではなく
中年背触れ様です

恐らく…不満がいっぱいで中年背触れ様との毎度毎度の🏩お昼ゴロゴロデートに疑問やこんなはずじゃなかったという気持ちだったのであろう………ただね………醜いさんの彼氏が毎回毎回🏩でお昼ゴロゴロデートしかしないのは……醜いさん自身にも…理由があるのだろうと推測する

要するに…共通の趣味がないのであろう

そういう関係になるよりも以前に文化的に共通の趣味での絆を育てる努力をしてこなかったのであろうと私は思う

No.493

>> 490 醜いさんは…私に対して生意気な口を聞きなめた態度で侮辱してきたけど 醜いさんは…外国人男性との恋は経験ないでしょうね 結局…🏩でゴロゴ… 私に対して…背筋がぞっとするほど…悪意のある中傷✉を送って来た時も…中年背触れ様と🏩でお昼ゴロゴロデートなさって来たと言ってらした

要するに…醜いさん自身も…そんな中年背触れ様とのマンネリの🏩デートに幸せ感じず…不満がくすぶってたから…こちらへ八つ当たりの底意地悪い✉を寄越して来たのだろうと…推測する

No.492

そういう男性に直接は言わないけど

外国人男性にはかなり負けてるよ

No.491

日本人男性に多い…付き合ってる女性をけなしたりわざと冷たくしたり…わざと他の女性と仲良くして見せつけたり

そのような行動を取る日本人男性は…そういう行動が何の収穫も得られずマイナスにしかならないことをわかっていない

No.490

醜いさんは…私に対して生意気な口を聞きなめた態度で侮辱してきたけど
醜いさんは…外国人男性との恋は経験ないでしょうね

結局…🏩でゴロゴロ昼寝デートだけの残念でマンネリの手抜きの日本人の背触ればかりでしょ…醜いさんは

中年の背触れ様とは🏩でいつもいつも手抜きのお昼ゴロゴロデートでお可哀想で御座いますわね

• << 493 私に対して…背筋がぞっとするほど…悪意のある中傷✉を送って来た時も…中年背触れ様と🏩でお昼ゴロゴロデートなさって来たと言ってらした 要するに…醜いさん自身も…そんな中年背触れ様とのマンネリの🏩デートに幸せ感じず…不満がくすぶってたから…こちらへ八つ当たりの底意地悪い✉を寄越して来たのだろうと…推測する

No.489

昨年💙💙と恋に落ちた

やっぱり外国人のほうが良いと思った

外国人の男性はあんな風に付き合ってる女性をけなさない

2017年に…日本人の年上男性に冷たい態度を取られた…その時に♦♦にそちらに行くよと✉したらロマンチックな返事をくれた

外国人のほうが付き合いやすくて楽だし楽しい

日本人男性みたいに変な意地悪しないからね

年上の日本人にわざわざ媚びなくても音楽も感性も外国人とのほうが合うから

No.488

>> 467 あの人だって醜いさんのほうが魅力的だと思ってたのだから 醜いさんを選べば良かったです 醜いさんのほうが女性として魅力的だとはっきり言っ… 結局ね…日本人男性に多い…付き合ってる女性をけなすという行動

結局は…けなすという行動を行う男性に取って…けなすという行動からは収穫を得られないの…マイナスの効果しかないのよ😜

けなされたりもそうだけど🈯🈯で冷たい態度を取って醜いさんとかとはネチョネチョと✉で沢山内緒話に花が咲いてた

まあ結構な事で…ご馳走さまでした

No.487

💙💙と私…二人がお互い幸せを感じながら…今後もやっていくには…太陽の下で堂々と笑い合えるような付き合いが一番幸せなのだと思う

No.486

とあるシンガーソングライターも言っていた

例えるなら…醜いさんみたいなけなしてばかりいる害悪なコメントばかりの人からは何も得るものがない

シンガーソングライター氏の言う通りだ

学ぶことも得るものもまるでない

No.485

💙💙へ…かなり直球の歌をありがとう

太陽の下で明るく堂々と笑っていられる明るい歌をありがとう

No.484

せっかくの💙💙との幸せ…大切にしたいんだ

プラトニックな音楽交流…💙💙と私は決して結ばれる事がない…だから音楽があり歌がある

美しい音楽を共有して目に見えない音楽の絆を育てていくだけ

No.483

💙💙と私の記念日がつい最近だったけどかなり直球も直球…ど・ストライクな歌詞の歌をプレゼントしてくれた

明るく伸び伸びと朗らかな雰囲気で歌っていた

No.482

息子の彼女が可愛くて仲良しなのが嬉しく素直に感動する

息子の彼女に感謝こそすれ全然焼き餅焼かない

No.481

私は息子の彼女と仲良しだし…分をわきまえてしゃしゃり出ないし出しゃばらないし息子の彼女と良好な温かい関係を築いてますからね

No.480

>> 34 醜いさんは私がよっぽどもてないみたいにケチョンケチョンにけなしたりよくしていた 少なくとも 長年の彼からは スポーツを教えてもらったし… 醜いさんが中年不倫背触れとの会う場所は🏩のみ
デートの内容は🏩でするコトのみ

🈯🈯でも構ってもらえず友達リンクしてもらえず

だから…八つ当たりで私をいびる

あの醜いさんは息子と娘がいると言ってた

いずれお姑さんになるんだ…醜いさんは息子の嫁をいびり倒しそうだ

息子さんのお嫁さんは胃に穴があいて胃潰瘍になってしまいそうだ

No.479

>> 34 醜いさんは私がよっぽどもてないみたいにケチョンケチョンにけなしたりよくしていた 少なくとも 長年の彼からは スポーツを教えてもらったし… 醜いさんは…結果的には…あの関西の人に百回会いたいとおねだりして百回断られたではないか…物事は結果が全てですから。結果が示す現実を見てください

No.478

>> 33 醜いさんはあんな風な言い方して私をあんな風に侮辱したけど 私だって男性からプレゼントもらったことあるんだよ 長年のあの彼から物では… ジュエリーは家族の宝だと言って私に贈ってくれた

醜いさんが言うように何も与えられてないのとは違う

No.477

>> 27 汚いさんみたいに物欲まみれの欲張り婆さんは育ちが悪そうだ だから✉で私と長年のあの彼について汚い下品な言葉で貶める発言を平気でするんだ 実は醜いさんの爪と指のすき間には…汚い××××がつまってます………興味ある人は自由に想像してちょんまげ

No.476

>> 21 汚いさんは『何も与えられてないでしょ』だの『あの彼はあなたのことなんて全然好きじゃない』だなんて言うけど 物じゃないんだよ 汚いさ… 生意気だ。あの汚いさんには生意気言うなと言ってやれば良かった

No.475

>> 10 心汚いさんが私に言った2つの暴言について改めて冷静に検証してみよう ◆あの彼はあんたの事なんて全然好きでもなんともないのよ…心汚いさん… 醜いさんもこういう台詞を言うなら完全にあの人を奪ってから言って欲しい
行動で結果出してから言えば信憑性があるからね

あの人を私から奪えなくてそういう台詞を言っても口だけで行動が伴ってなくて負け惜しみです

No.474

自己流ネイルアート?

醜いさんの爪は汚く不潔(ここだけの話…内緒の内緒の内緒の話…向こうには書けない話だけどね…醜いさんの爪と指の間にはね…あるものがごみとしてたまってるの)…まあ想像にお任せしますね

No.473

>> 18 汚ならしい爪の写真とゴッグやアッガイみたいな首から下の写真もてんこ盛り 中年の痴老彼氏が友達リンクした若い女の子が太ももや胸の谷間写真… 爪の写真載せてるけど…女性芸能人じゃあるまいし
醜いさんの爪の写真は一応はネイルアートのつもりだろうけど

なんだか貧相で汚い

ああいう汚い爪の写真よくまあ恥ずかしくもなく載せられること

あきれます

No.472

>> 21 汚いさんは『何も与えられてないでしょ』だの『あの彼はあなたのことなんて全然好きじゃない』だなんて言うけど 物じゃないんだよ 汚いさ… 何も与えられてないでしょという言い方はかなり嫌みで感じが悪い

第一かなり生意気だ

No.471

>> 80 長身脚長で彫りの深いインド系の人からはジュエリーと民族衣装を頂いた 民族衣装はタイの民族衣装にも似たスリムなシルエットのパンジャビドレス

息子には細身の子供用のサテンのクルタ

息子はまだ当時は小学校入学前の幼稚園卒園後の春休みだった

No.470

ゴッグだのアッガイだのはガンダム関係

あの人もジャイアントロボやマジンガーZや鉄人28号ならわかるだろう

No.469

ゴリラみたいな男顔でゴッグやアッガイみたいなジャイアントロボ的な体型の醜いさんだけど

あの人が見るとレディーであり 天◆◆希に見えるんだ

醜いさんがせっかく百回も誘ってくれたのだから
会ってあげれば良かったのに

No.468

私よりも醜いさんとのほうが楽しく過ごせたかも知れないし

はっきり醜いさんのほうが女性として魅力あると言ったのだから醜いさんを最初から選べば良かったということ

No.467

あの人だって醜いさんのほうが魅力的だと思ってたのだから
醜いさんを選べば良かったです

醜いさんのほうが女性として魅力的だとはっきり言ったのだから

あの人のためにも醜いさんの為にも私が特急電車から下りて代わりに醜いさんを乗せてあげれば良かった

• << 488 結局ね…日本人男性に多い…付き合ってる女性をけなすという行動 結局は…けなすという行動を行う男性に取って…けなすという行動からは収穫を得られないの…マイナスの効果しかないのよ😜 けなされたりもそうだけど🈯🈯で冷たい態度を取って醜いさんとかとはネチョネチョと✉で沢山内緒話に花が咲いてた まあ結構な事で…ご馳走さまでした

No.466

レディーだの天◆◆希だの持ち上げ過ぎだよ

ヨイショヨイショヨイショ⤴⤴⤴

わっしょいわっしょい⬆⬆⬆

男顔でゴリラ顔でアッガイやゴッグみたいな体型
ドン引き😨

No.465

よくまあ~あんなゴッグやアッガイみたいな体型でゴリラみたいな男顔の醜いさんをヨイショヨイショわっしょいわっしょいできるよね

二人でネチョネチョネチョネチョ🈯🈯で内緒話ばかりしていて
本当にお似合いだこと

ゴッグやアッガイ体型でゴリラ顔の醜いさんをLadyだとか美女だとか持ち上げ過ぎ

そんなにお気に召したのなら 百回も誘ってくれたのだから

醜いさんと会って上げれば良かったじゃん

No.464

🇨👗店を解雇されてからはあの人経営の店で働かせてと言ってた

No.463

よくまあ~お二人さんには自信を無くすようなことを言われたりされたりしていた

No.462

譲って差し上げれば良かった

関西の人に取っても醜いさんなら遠距離にならずにもっとひんぱんに会えたかもしれないし

関西の人は醜いさんのことをヨイショヨイショ持ち上げていておみこし状態だったから良いコンビになっていたかもね

ヨイショヨイショヨイショヨイショ

紹介文もヨイショヨイショでおみこしわっしょいわっしょいだったし

私はさっさと特急列車を下りて代わりに醜いさんを乗せて差し上げれば良かった

No.460

日本の男性に多い…本人はそれほどでもないのに女性をけなす…女性を値踏み…女性をだめにする

長く付き合って輝くどころか卑屈になる

No.459

日本の男性によくあるタイプ…女性をけなしてしまうような男性は女性をだめにする

女性をけなすような男性に尽くす必要無し

無償の愛なんて無理です…お母さんにおねだりなさってくださいませ

No.458

現在の経験と心で…2010年の1月末に戻れたら

私は乗り続けた特急列車から下車する

特急列車を下りて

醜いさんがあの人を好きなら醜いさんへあの人をお譲り致します

醜いさんはかなり自信がおありのご様子なので…醜いさんならあの人を夢中にさせるみたいに思ってらしたみたいですので

🈯🈯で冷淡な態度を取られ醜いさんとネチョネチョネチョネチョと✉で陰口、時に厭らしく時に卑猥に……………・

陰口以外はどうせ…エロだろう…エロ…エロ…エロ

醜いさんへどうぞとノシをつけて差し上げます

No.457

時計を2010年の1月2月あたりに戻せたら

現在の経験を元にその時期に戻れたら

もう会いに行かない

連絡が取れる関係は残しておいてもう会いに行かない

2010年の1月末…🈯🈯で冷淡な態度を取られ…尚且つ醜いさんとは親密に時に厭らしく時に卑猥な話も?絡んでた

あの時代にタイムスリップした私を想像する

もう会いに行かない

あの時代にタイムスリップした時…都合よく私だけ現在の経験、現在の心のままタイムスリップしたとしたら

しなくていい我慢はしない

何年も何年も…ああいう我慢はしないよ

現在の経験で現在の心で過去に戻れたら

収穫の得られない我慢をせずにそこから脱出する

No.456

その恋は幸せをくれますか?

2010年1月2月の憂鬱…本当にストレスだった

毎日📱くれても…🈯🈯での冷淡な態度と見せつけるような醜いさんや密懲さんとの✉での親密な絡み

私は…文句も言わずじっと耐えたけど

ああいう我慢をさせられるなら…もっと楽しめる場所に行くべきだった

陰口が発覚したのは5月だけど特に驚かなかった

ああそうなんだ…。と冷静に受け止めた

私に冷淡な態度を取って醜いさんとは特にネチョネチョネチョネチョと…陰口を言ってたんだ…と妙に納得したんだ

さっぱりしてて明るくおおらかな人だけど………・陰口が発覚した時点で…やめれば良かった

ああいう我慢は…実りのない我慢

収穫の得られないような無駄な我慢はしなくていいんだ

収穫の得られない無駄な苦労もしなくていいんだ

No.455

イスラム世界ではラマダンに入った

マレーシアではラマダンとは言わず違う呼び方になってる

Shah Alam のホテルではラマダン期間中のビュッフェをやっている

No.454

大殺界ではない年に大殺界のような最悪な思いをした年もあった

大殺界の三年間は入院や手術の必要もなく過ごした

特に…2015年が最悪だった
2016と2017も2015の年に関連した事で悩まされた

◆断捨離の効果

物理的な断捨離も継続したい

そして…縁切りが必要な悪い縁も断ち切りたい

No.453

醜いさんが散々引っ掻き回して猛威を奮ったから
関西の人がああいう陰口を言った

腹が黒く真っ黒けの醜いさんの思惑通りになったのである

No.452

良かったことも楽しかったことも沢山あった関西のあの人との付き合い

つらかったことは全て心醜いさんが原因

心醜いさんが関西の人と私の間に入って猛威をふるったりしなかったら

関西の人とは落ち着いた穏やかな幼なじみみたいな間柄でいた

悪いのは全て醜いさんが原因

悪の枢軸は醜いさんのこと

No.451

私の願い……◆関西のあの人に大恋愛する相手ができますように

◆関西のあの人には幸せになって欲しい

◆関西のあの人を大事にしてくれる女性と幸せになって欲しい

◆関西のあの人と良かった時も楽しかった時もあった…だから幸せになって欲しい

No.450

関西のあの人との今後…波風を立てず…このままを維持しながら無難にやっていく

無難に…波風立てず

それこそが一番安泰

No.449

>> 443 あの関西の人とは🈯🈯で可もなく不可もなく波風立てないで今まで通りやって行こう 可もなく不可もなく
波風立てず…今の距離を保ちながらこのまま過ごして行く

No.448

>> 11 もうひとつの嫌なセリフが ◆何も与えられてないでしょ これについて検証する 何も与えられてないでしょについては汚いさん自身がも… 私がもしも不幸のどん底なら制裁を課すけど

お陰様で私には💙💙がいるの

💙💙と私は音楽を通して伝え合ってる

よって制裁なんかしませんよ

💙💙とのプラトニックな心の交流を守る

No.447

>> 10 心汚いさんが私に言った2つの暴言について改めて冷静に検証してみよう ◆あの彼はあんたの事なんて全然好きでもなんともないのよ…心汚いさん… 醜いさんは醜いさんが侮辱していた私に負けた

百回アプローチして百回断られた

ユーアールーザー

No.446

波風立てず平和にやって行くだけだ

No.445

>> 443 あの関西の人とは🈯🈯で可もなく不可もなく波風立てないで今まで通りやって行こう お互いに恋愛じゃない

現在の間柄は…お互いに以前は仲良しだった知り合い

私にも💙💙がいるしあの人もモテモテで美女に囲まれてる

No.444

日本人男性でも…あの関西の人はかなりましなほう

関西のあの人とか京都の年上の人とかかなりまし

日本人男性の変な意地悪は沢山見て来た

日本人男性ってどうしても女性をけなしちゃうみたいだ

No.443

あの関西の人とは🈯🈯で可もなく不可もなく波風立てないで今まで通りやって行こう

• << 445 お互いに恋愛じゃない 現在の間柄は…お互いに以前は仲良しだった知り合い 私にも💙💙がいるしあの人もモテモテで美女に囲まれてる
  • << 449 可もなく不可もなく 波風立てず…今の距離を保ちながらこのまま過ごして行く

No.442

日本人男性と付き合うと自信を無くすような言動がわりとある

昔からなんだ

No.441

どうせ私なんて…て思ってたけど外国人男性と会うとそんな風に思わなくていいんだと思えてくる

No.440

関西のあの人とお付き合いしていた頃

ホノルルの人と二人でホノルル同窓会した

再会時は恋に落ちたりはしなかったけど懐かしかった

自信を無くすようなことをやったり言ったりしないし

さすが…外国人てポジティブだなあと思った

なんか日本人男性てせこい人多いし

なんだか変な意地悪する人って日本人男性に多かった

No.439

💙💙と恋に落ちて気持ちがどんどんピュアになった

だから……関西のあの人と付き合ってた時の見ないふりだの傷つかないふりだの調子よく話を合わせて表面的にへらへらしていた過去の自分を嫌だと思った

No.438

💙💙と恋に落ちて昨年思った

外国人のほうがやっぱりいい

自分を否定しなくていいんだと少しずつ思えるようになった

No.437

また京都の人は冷たい

びっくりした

私は京都の人に媚びなくても遊びに行くところも会いに行ける人もいる

京都の人が薄ら寒くなるほど冷たい態度取った時も♦♦のところに行った

ドタキャンされた時も♦♦に会いに行った

No.436

関西のあの人と付き合っていて自信を無くすようなことを沢山された

卑屈になったしどうせ私なんて…という気持ちにもなった

No.435

日本人男性みたいな変な意地悪とかないし

日本人男性に割りとある自信をなくさせるような言動だとか…変な嫌なところが外国人にはない

日本人男性に多い嫌なところが外国人男性にはない

No.434

昨年…電撃的に💙💙と恋に落ちた

💙💙と恋に落ちたことが転機になっていた

外国人とのお付き合いのほうが私には良い

💙💙と二人だけで出かけたり一回は♦♦を含めた三人だった

私には外国人のほうがやっぱり合う

No.433

あの人と喧嘩したくないしもめごとは避けたい

何か言えば決まって被害妄想だの悲劇のヒロインだのうるさい!しつこい!だからね

No.432

だから 醜いさんに対しての制裁はしない

関西のあの人については良いところもあるし会ってる時は楽しかった

スポーツの技術を教えてもらった恩だってある

付き合いはじめのカラオケは楽しかった

No.431

陰口言うにしても相手を選んで言ってくれたら別にいい

とにかく醜いさんなんかに陰口を言ったから醜いさんは全部真に受けて私に対して上から目線で偉そうに言った

もしも現在、私が不幸のどん底なら

醜いさんに制裁をするが
現在の私には💙💙もいるし♦♦とも年末に会って楽しかったし

他にも学生時代の同窓会だとか職場の集まりだとか楽しい仲間との楽しい場所がある

姑とも良好な関係で息子の彼女とも国際交流で良好な関係なんだ

No.430

🈯🈯ではあの人と付き合っていてつらいことや我慢していたことがいっぱいあって
そんな時にガス抜きは必要だった

あの人にもセレブ君の話をしたことあるからあの人も知ってる

No.429

よくわからないのが

セレブ君。セレブ君はセレブ君という名前ではない。こちらが設定した仮名だ。

実は…あの人はセレブ君を大嫌い

虫が好かないのはわかるけどそんなに嫌うほどのものでもない

セレブ君はセレブではない

本人がセレブ指向なだけでセレブではない

あの人もガス抜き的な理由で二度会った

カラオケに二度とも出かけた

No.428

愛知の熱すぎる男とは姉と弟みたいな関係であいつは人間味があって良かった

少なくとも冷酷なほど冷たい態度を取らないし

大型さんのほうが優しい

No.427

愛知の熱い男は面白かった
あいつはいいやつだった
あいつが海老型女に振られて悔しいと私に言いに来たから私は大型コミュニティーに入れば海老型のトピックあるからそこで発散するといいよと言ったら発散してた

楽しく可愛くいいやつだった

No.426

関西のあの人については色々あった

ある女性のホームが常に稼働中になってて挨拶したらあの人にものすごく怒られた

No.425

奴賃さんと大阪の女の子二人は7月のライブでは
お姉さまの傘下に入ってしまった

そのため二度と大阪の女の子と仲良くテーブルを囲めなくかった

奴賃さんについては私と友達ではいてくれたけどお姉さまの件については完全にお姉さまの味方をした

No.424

京都の年上の人関連では最初のライブは楽しかった

あの時は 今は故人の奴賃さんや大阪の女の子二人と一番前のテーブルを囲んでいた

No.423

🈯🈯で楽しかったのはグループでのカラオケやロックバー

ただ🈯🈯も昔と今は違う

今は3日以上不在が増えた

No.422

🈯🈯も…東京の音楽仲間と音楽がテーマの集まりで集まったのは楽しかった

No.421

🈯🈯では 新しい出会いとか全く興味がない

🈯🈯で新しい人と知り合いたいとかって全く思わないんだ

No.420

黙っていなくなったらあの人は私を探す

だからことを荒立てないように リンク解除とかせずに 友達一覧の一人として あの場所にいることにする

No.419

関西のあの人の良いところももちろん沢山あるしわかってる

あの人の苦手な部分は以前よりもっと苦手になったが

正直あの人とはもめごとは嫌だ

このままリンク解除せずただ友達一覧にいるだけにしている

これからも解除せず友達一覧にはいるようにする

No.418

♦♦が船に乗る前は良い気分転換のありがたい人だった

♦♦とは京都ライブご一緒した

特に♦♦と京都ライブに行く前夜だったが

テラスで関西のあの人と📱してる時に私が泣いてたら
♦♦が優しく気遣ってくれた

とてもありがたかった

No.417

あの時の館ひろし似の年上の人に感謝

本当にやめて頂きたいことを✉してからはやめてくれた

No.416

はい、無償の愛という言葉は大嫌いです

その無償の愛について

私はそこだけは本当に嫌でした

まだ付き合ってそんなにたってない時期に

水面下で…館ひろし似の年上の人に会い相談に乗ってくれた

そして良いアドバイスをくれた

アドバイスを元に✉でやめて欲しいことを伝えそこをやめないともう会わないと伝えた

No.415

無償の愛を欲しがるところ…そのくせ🈯🈯で冷酷なほど冷淡に何度もされた

No.414

>> 413 以前は大好きだったあの人のこういう部分を見てもスルーして傷つかないふりをしていた

現在は嫌悪感を感じる部分

No.413

◆私に恥をかかせた…笑いものにした

◆2010年1月2月…冷酷だと感じるほど🈯🈯で私に冷たくしながら…密懲さんや醜いさんとは沢山沢山✉でロマンチックな内緒話をしていた

◆そのくせに無償の愛を欲しがる

No.412

少しずつ少しずつ…以前は大好きだったあの人に…少しずつ少しずつ嫌悪感を感じ始めてる

No.411

>> 401 関西のあの人は…醜いさんが百回も会いたい会いたいアプローチしたのに全て断った なのに…醜いさんをベタ誉めしていた そんなにお気に… 段々嫌悪感が広がってる
そういう部分を以前は見ても調子良く話を合わせていた

けど現在…そういうところには嫌悪感を感じる

No.410

真面目に付き合いたい相手には誘惑なんてしないけどね
リアルでなく🈯🈯なら遊び半分でアグレッシブなアプローチとかチョロいと思う

No.409

>> 10 心汚いさんが私に言った2つの暴言について改めて冷静に検証してみよう ◆あの彼はあんたの事なんて全然好きでもなんともないのよ…心汚いさん… 百回会いたいと言って百回断られたのどこのどなたですかしら?

醜いさんが会ってもらえなかったのは信用されてなかったから

最後は人としての信用
誠実さなんだよ

No.408

醜いさんの中年背触れ氏を誘惑するなら写メを工夫して大胆でアグレッシブなアプローチをする

私をケチョンケチョンに侮辱していた醜いさんだからね

私がゲーム感覚遊びでアグレッシブな誘惑をしたら中年背触れ氏はすぐに陥落したと思う

陥落したらゲームオーバー

No.407

醜いさんの中年背触れは心も体もけがれてるからもちろん要らない

けど…あの醜いさんの中年背触れ氏が私のゲーム感覚の誘惑に陥落したら笑える

No.406

醜いさんの…●垢で汚れ切った醜いさんの中年背触れ氏なんて要らない

けど…嫉妬深くヒステリーな醜いさんに私生活を管理されまくっていた醜いさんの中年背触れ氏はストレスかなりたまっていたと思う

醜いさんに管理されてることにうんざりした中年背触れ氏みたいなお気の毒な男は…心に隙間がありまくり

そういう心の隙間を突いて誘惑することは可能だ

No.405

会わないで写メを工夫すれば…醜いさんの中年背触れ氏を誘惑することはひょっとして可能だったかもね

けど醜いさんの背触れ氏は友達リンクしてなかったから見つからなかった

No.404

>> 11 もうひとつの嫌なセリフが ◆何も与えられてないでしょ これについて検証する 何も与えられてないでしょについては汚いさん自身がも… 醜いさんの場合は…中年背触れと最中に行けたのが自慢らしい

けど…🈯🈯で友達リンクしてもらえず…絡んでもらえず

中年の背触れ氏は…若い女と友達リンクしてたというではないか

しかも若い女は胸の谷間の写真と太ももの写真を載せてたそうではないか

それを見て醜いさんは嫉妬で狂ってぎゃあぎゃあ文句言って友達リンクを解除させたと言ってらしたわよね

No.403

>> 10 心汚いさんが私に言った2つの暴言について改めて冷静に検証してみよう ◆あの彼はあんたの事なんて全然好きでもなんともないのよ…心汚いさん… これについて

じゃあ~醜いさんは、あの関西の男性を夢中にさせられる自信があるのか聞いてみたい

No.402

いつもいつも私の前で他の👩をベタ誉めするけど
本人に直接誉めてあげればいいのに

夫婦ぐるみでお付き合いしてるしげみちゃん(仮名)のことも熱心に誉めるから
しげみちゃん(仮名)ご本人に直接誉めてあげなよと伝えた

No.401

関西のあの人は…醜いさんが百回も会いたい会いたいアプローチしたのに全て断った

なのに…醜いさんをベタ誉めしていた

そんなにお気に入りなら私でなく醜いさんとお付き合いすべきだった

• << 411 段々嫌悪感が広がってる そういう部分を以前は見ても調子良く話を合わせていた けど現在…そういうところには嫌悪感を感じる

No.400

醜いさんは…男性邦楽アーティストの追っかけ…音楽の趣味もくそもあったもんじゃない

醜いさんはかなりの意地悪だ

No.399

そして…東京の音楽仲間の館ひろし似の年上の人

🈯🈯の音楽ネットワークのロックブルースおやじの皆さんは

私の音楽の趣味を好きでいてくれる

だから…変な意地悪しない

No.398

けど…耐えるだけの…うじうじしてる自分は嫌だった

息抜きになるような存在だった♦♦

けど乗船期間中はしばらくお休みだった

2015年の夏の終わりごろだっけ…乗船期間を終えて…日本勤務に復帰した

あの時…行けば良かった

行ってれば良い方向に変わっていたかも

No.397

関西のあの人のあの人には良いところも沢山あったし一緒にいて幸せだったし楽しかった

けど…日本人男性に割りと多い変な意地悪………それを我慢して見ないふり、傷つかないふりをした上での楽しい時間や幸せな時間

No.396

関西のあの男性が醜いさんへ言った陰口も

悪いのはあの男性でなく引っ掻き回した醜いさんが悪かった

No.395

関西のあの人は🈯🈯では確かに冷たかったことのほうが多かったし

『ろくに話してもらえないくせに』と言ってたギャラリー様の言う通りだ

関西のあの人が🈯🈯で冷たくとも お付き合いしていた期間は必ずステイ先まで🚗で送ってくれたし📱もくれた

No.394

💙💙が私に宛ててピノい元気ハローに曲を🆙してくれる

♦♦とは楽しいし

同窓会も楽しく会社の集まりも楽しい

姑とも関係は良好で息子の彼女とも良好

No.393

関西のあの人だって良かったところも沢山あったし一緒にいて楽しかった

だから…悪いのは全て醜いさんが悪い

醜いさんが変なお局根性でかき回さなければ

私は関西の人へ感謝の気持ちを持てた

No.392

♦♦とは本当に楽しかった
自然と笑顔になり親しみもわき
細かいことをくよくよ気にしなくても
♦♦とはおおらかな雰囲気で楽しく過ごせてる

付き合いも長いけど友人としてお互いの立場を尊重しながら友情を深めて来た

No.391

やっぱり💙💙の存在は大きい

函館の雰囲気のいい洗練された場所にいる💙💙

昨年から沢山の曲を私に贈ってくれた

お陰様で毎日💙💙に感謝しながら暮らしてる

No.390

現在の私が不幸のどん底なら醜いさんへ制裁を課す

しかし現在の私は…どん底の地獄の底だった2015年と比べたら格段に良くなっている

No.389

関西の男性なりにお付き合いしていた頃は…私の滞在宿まで必ず🚗で送ってくれたし📱も毎日くれた

醜いさんが私と関西のあの人の間をかき回さなかったら

関西の人との間は幸せだった

悪いのは全て醜いさん

No.388

まだ醜いさんと話すようになるずうっとずうっと前から

醜いさんはあの関西の男性を通じて…写真にいちゃもんつけて来た

つまり…最初から敵だったのだ

冷静に当時のことを思い出し醜いさんの行動を振り返ると醜いさんの異常な性格が伺い知れる

そもそも…写真についていちゃもんつけるというのが訳若芽だ

要するに…醜いさんは…あの関西の男性に惚れていたから

関西の男性と後から来て親しくなった私に牙をむき
嫉妬丸出ししていたようだ

No.387

楽しかったのは本当に最初のうちだけだった

陰口は仕方ないとして…あの人が陰口を話した相手が悪かった…心醜いお婆さん…あの心醜いお婆さんは…とにかく最初からお局臭丸出しで…変な人だった

No.386

私に『ろくに話してもらえない癖に』と言ってたギャラリー様

そして

心醜いお婆さん

あの人に猛アタックしてあの人の専属彼女になればわかる…あの人の本質が

もしお付き合いしても楽しいのは最初のうちだけだよ

No.385

🈯🈯での冷たさ冷淡な態度とわざと他の女性とばかり🈯🈯で✉内緒話ばかりして
私は自信がなくなり卑屈になって行った

もっと早く手離すべき恋愛だった

それでも私は文句を言わずにあの人には尽くしていた

2010年5月に心醜いお婆さんと✉で繋がると心醜いお婆さんが内緒話の中身を教えてくれた

No.384

その前に2010年の1月2月

私には思い切り🈯🈯で無視し冷たくして

1959年12/30生まれの密懲さんや心醜いお婆さんとばかり✉で仲良く内緒話ばかりしていた

けど夜は毎晩📲くれていた

だから我慢もした

けど🈯🈯での冷たい仕打ちは…女性としての自尊心をことごとく打ち砕かれた

No.383

⚠その恋は幸せをくれますか?…私が利用しているタロット占いのサイトに出ていた言葉

⚠⚠自信を無くし卑屈になっていくような恋なら早めに手離すべきだった

⚠⚠心醜いお婆さんとの恐怖の陰口大事件が発覚した時点で手離せば良かった

No.382

正直♦♦や💙💙など演奏家の人たちとの純粋な音楽交流のほうが心を豊かにしてくれる

♦♦と恋愛に発展させず友達でずうっといたから楽しく過ごせた

恋愛に発展させると例えプラトニックを守っていてもややこしくなる

No.381

年末に関西のあの人のところに行っても大丈夫か聞いたら彼女が来るというので私は♦♦のところで楽しく音楽聞いて会話して日本人グループのおじさんたちと冗談言ってワイワイ

翌日の観光とランチも楽しかった

No.380

私が誰からも愛されず浮いた話もなく孤独なら…あの心醜いお婆さんには制裁を課したと思う

けどね…私には💙💙がいる…旦那との間柄も良好………♦♦とは年末にお互いカジュアルな服で気取らないカジュアルな食事とランチ楽しかった

No.379

幸せいっぱいだったのは最初だけ……徐々に徐々に…こちらが自信を無くし卑屈になって行くようなあちらの言動が増えた

その最たるものが 心醜いお婆さんとの恐怖の陰口大事件だった

あの心醜いお婆さんがあの人に輪をかけて…意地悪で…こちらの自信や自尊心をことごとく破壊した

No.378

長年付き合いが続き自信を無くし卑屈になって行くような恋は早く手離したほうが良かった

No.377

⚠その恋は幸せをくれますか?

No.376

思えば関西のあの人は…こちらが自信を無くすような小さい意地悪を日常的にしていた

そういうの見ないふり傷つかないふりをして明るくふるまった上での楽しい時間や最高の時間を過ごしていた

No.375

ろくに話してもらえない癖にと向こうで言ってたギャラリー様の言う通りだよ…その通り。年に数えるほどしか🈯🈯でやり取りしてないよ

ギャラリー様も関心がおありでしたら…取り合えずゲーム仲間としてアプローチなさって見てはいかがかしら

受取拒否で初日10K

最終日60Kぐらい頑張れば良い扱いしてもらえますわよ

No.374

>> 373 長年…あの人と付き合ってたせいで…自分に自信が持てなくなり卑屈になって行った

あの人だとか…自己評価が低いと言ってた官××官的イメージの人とか

日本人男性に一定数いる変な意地悪をしちゃうような男性…日本人男性のよくある特色

No.373

関西のあの人と…陰口繋がりの心醜いさんのせいで
私は自分に自信が持てずずうっと卑屈になってましたわ

イメージ的に官××官的な風貌だろうとおぼしき御仁様が…私に意地悪をなさってらした時期に……自己評価低い………とこれまた…言ってましたわね

自己評価低くて結構……心醜いさんのように根拠のない自信で裸の王様になるよりましで御座いますのよ

No.372

>> 367 偉そうで上から目線で人を見下す心醜いお婆さん 自分を恋愛の勝ち組みたいにおっしゃるのね けど…外国人男性とはお付き合いの経験どころか… 心醜いお婆さん…よ

外国人と会話すら経験したこともない癖に…偉そうに威張らないでくださいね…痛い人…自分を客観的に見られない人…心醜いお婆さん…あなた…偉そうになさってらっしゃるけど…顔は男顔で御座いますし…スタイルは…下半身太めでらして…ゴッグやアッガイみたいで御座いますわよね

ゴッグやアッガイは…ガンダム関係で御座いますのよ…うふふ

No.371

私の初の外国人との英会話体験は…短大への入学前の…クイーンエリザベス号の横浜停泊の時に会いに行ったアメリカの老夫婦との食事とお茶だった

船室は狭かった

ロビーラウンジ的な場所で英国風なお茶の時間

夕食はインターナショナルな雰囲気のレストランで

私はメニュー見て英語で注文した

テーブルを担当してくれたのは黒人のウェイターだった

本格的な外国のレストランだった

No.370

>> 367 偉そうで上から目線で人を見下す心醜いお婆さん 自分を恋愛の勝ち組みたいにおっしゃるのね けど…外国人男性とはお付き合いの経験どころか… …何だか偉そうに上から目線で威張っちゃってさ…
外国人と…会話すらしたことない癖に…ね

心醜いお婆さんには…ね

じすいざぺんさえも…出て来ないでしょう

No.369

>> 367 偉そうで上から目線で人を見下す心醜いお婆さん 自分を恋愛の勝ち組みたいにおっしゃるのね けど…外国人男性とはお付き合いの経験どころか… 外国人男性と会話すらしたことない 心醜いお婆さん
お気の毒で御座いますわよね

No.368

外国人は…日本人男性のような変な意地悪しないのよね

日本人男性より外国人男性のほうが優しくて仲良くなりやすい

No.367

>> 364 心醜いお婆さんは…私と✉で繋がった時に若いつばめ君の写真を送って来た 1962年1月生まれの彼女 2010年の5月当時の年齢が48 … 偉そうで上から目線で人を見下す心醜いお婆さん

自分を恋愛の勝ち組みたいにおっしゃるのね

けど…外国人男性とはお付き合いの経験どころか会話すらなさったことが無いのだと思う

お気の毒ね

日本人より優しいのよ

• << 369 外国人男性と会話すらしたことない 心醜いお婆さん お気の毒で御座いますわよね
  • << 370 …何だか偉そうに上から目線で威張っちゃってさ… 外国人と…会話すらしたことない癖に…ね 心醜いお婆さんには…ね じすいざぺんさえも…出て来ないでしょう
  • << 372 心醜いお婆さん…よ 外国人と会話すら経験したこともない癖に…偉そうに威張らないでくださいね…痛い人…自分を客観的に見られない人…心醜いお婆さん…あなた…偉そうになさってらっしゃるけど…顔は男顔で御座いますし…スタイルは…下半身太めでらして…ゴッグやアッガイみたいで御座いますわよね ゴッグやアッガイは…ガンダム関係で御座いますのよ…うふふ

No.366

心醜いお婆さんの中年背触れも罪な男だな

心醜いお婆さんのような煩悩の塊を放置プレーしてるから心醜いお婆さんがあちこちでやらかして居ましたわよね

放し飼いにしないで鎖につないで犬小屋につないでいてください

No.365

中年の背触れとの××は詳細を語ってた

だから若いつばめとなら詳細を語らずにはいられないと思う

心醜いお婆さんは欲求不満で🈯🈯でつゆだくの話をしたり
耳が感じるスポットだと🈯🈯で話していた

心醜いお婆さんのスケベ😷

No.364

心醜いお婆さんは…私と✉で繋がった時に若いつばめ君の写真を送って来た

1962年1月生まれの彼女

2010年の5月当時の年齢が48

当時の若いつばめ君が26だったそうだ

あんな年下と……けど若いつばめ君とは…たぶん無かったのだと思う

もしもつばめ君としてたなら…自己顕示欲旺盛な心醜いお婆さんの事だから
詳細を言いたいに決まってる

• << 367 偉そうで上から目線で人を見下す心醜いお婆さん 自分を恋愛の勝ち組みたいにおっしゃるのね けど…外国人男性とはお付き合いの経験どころか会話すらなさったことが無いのだと思う お気の毒ね 日本人より優しいのよ

No.363

ギャラリー様が憶測でああだこうだ言うかも知れないけど

そんなに私と関西の人のことが気になって仕方ないのなら

関西の人に猛アタックしてお付き合いを始めたらわかることです

No.362

2010年最初から…あの人は🈯🈯で冷たい態度を取る傾向にありましたから
心醜いお婆さんとかは単細胞だから…あの男性が🈯🈯で冷たい態度でいる理由を私が至らないからだと思ってらっしゃるようで御座います

心醜いお婆さんこそ…中年の背触れに…🈯🈯で相手されず…友達リンクもしてもらえず…そこはかとなく…背触れから敬遠されてる様子が第三者から見て解ります(笑)

No.361

向こうでギャラリー様が『ろくに話してもらえない癖に』と言ってたがその通りで御座います

まあギャラリー様は私が至らないからだと思ってらっしゃるでしょうけど
私はむきになって反論は致しません

ギャラリー様が猛アタックしてあの男性の専属彼女になれば…わかることです

だからむきになっては反論致しません

No.360

嫌な姑になるであろうワーストワンのグランプリはやはり…醜いお婆さん

心醜いさんこそが嫌な姑予備軍のグランプリ

関西の例の男性はとんでもない事故物件の厄介者にリップサービスで私のことを下げて下げて陰口みたいに言ったから…さあ大変

事故物件の厄介者の心醜いお婆さんは…全部真に受けて…豚のように図々しく
私と関西の男性の仲をぐちゃぐちゃにかき回した

No.359

恐らく結婚後も遠い外国住まいだろうし

何も期待せず何も押し付けない

私自身が色々な女性を見てきてこの人は嫌な姑になるだろうな…というお局丸出し女性を見て反面教師にしてるから

No.358

息子の彼女とも良い関係で信頼できる間柄だからね

♠姑が良い人だから恵まれてる

♠息子の彼女に対してはぜんぜん焼きもち焼かないし
むしろ彼女のお陰で楽しい時間が持てて感謝

♠息子の彼女に家だの嫁の役割だの何も期待しないし押し付けない

♠息子の彼女と仲良しでいられる秘訣

No.357

どちらかというと姑に尽くして差し上げたい

お陰様で姑との関係は良好で御座いますのでねえ

No.356

弟がいる長女って本当に損なだけ

親の面倒だけど…一緒に住んでないから良かった
母が入退院繰り返してる時に食事作りをしていた
母の面倒見たのは好意でボランティアだから…ガミガミと文句を言うのはノーサンキュー

母がガミガミ文句言って来たら冷静にそういうのはやめて頂きたいとお伝えするだけ

私は母親の奴隷じゃないし付き人じゃない

No.355

長女なんて損なだけです
良い思いなんて絶対にないです

以前母親に関西の親戚の家に行くと末っ子になれてパラダイスだと言ってやりました

長女でも末っ子である長女は良い思いできますが
弟のいる長女は嫌な思いばかりです

No.354

🀄🀄🀄は私には無関係

私の知ったことではない
心が傷んだが何もしてあげられなかった

私は長女特有の優しい部分があるからね

あの人はそういうのかぎ分ける才能はあるかもね

No.353

🀄🀄🀄の中身は言えない
お墓の中まで持って行く

なお🀄🀄🀄に関しては私は関与してない

あの人が作ったガンダムのプラモデルみたいなものだ

ちなみにあの人はガンダムをたぶん知らない

おそらく鉄人28号やマジンガーゼットだとかで止まってるだろう

No.352

♦♦と最後に会ったのは年末だった

気取らない友達同士として気楽に観光と食事で楽しかった

No.351

もっと早く特急電車から降りれば良かった

本当に楽しかったのが最初だけ

8月にはあの関西の人とテラスで電話して私は泣いていた

その泣いてたところを♦♦が見ていて優しくしてくれた

♦♦のほうが人として優しい

No.350

正直、♦♦のほうがああいう苦労はしなくて済む

♦♦とは友達関係を守り良い友情を育てて来た

No.349

館ひろし似の年上の東京の音楽仲間とはグループでカラオケ、グループでロックバーと楽しかった

感謝してるんだ
救世主なんだ

No.348

もう関西のあの人と親しいガールフレンドとしての親密なお付き合いは無いです

連絡取れるぐらいの友達一覧は残しておくけどね

No.347

🈯🍀関連のロックブルースおやじ達と仲良くしていて良かった

No.346

救世主の東京の音楽仲間の館ひろし似の年上の人には助けられた

ありがとう

No.345

故人になってしまった和歌山の人にも話を聞いてもらった

まだ墓参りも行ってないけどね

No.344

救世主は…館ひろし似の東京の音楽仲間

あの東京の音楽仲間には感謝してる

No.343

お互い様とかおあいこではない

それは🀄🀄🀄に関する事実が私とあの人の間にあるから

No.342

京都の年上の人も冷たいが
そういうことをしないだけまし

それに貪欲に無償の愛を求めて来ないだけかなりましだ

No.341

👷私があの関西の人に言いたいことは

私の件で下げて下げて言うなら…せめて相手を選べよ

醜い婆さんはあんたが与えた餌で丸々太り悪さをしたではないか

No.340

醜い婆さんは餌にがぶりつき丸々太った

醜い婆さんは民度の低い醜い豚のように餌を平らげ満足げにでぶっとして豚っとしてでれっとした

醜い婆さんはその餌をネタに私をいじめ倒した

No.339

あの人が醜い婆さんに与えた餌とは

🈯✉の内緒話しで醜い婆さんが自分が振った女で不憫に思い 私のことを下げて下げて言ったのはリップサービスだった

餌とはずばり醜い婆さんに与えた 私に関する陰口のことだ

No.338

👷真実の自分の本心を言う

👷もうあの関西の男性のところに親しい女友達として親密なお付き合いをすることはない

👷昨年11月だった

あのこと🀄🀄🀄について報告を受けた

私はアドバイスしただけ

あのこと🀄🀄🀄関連で🚅は梨梨だった

良い時もあったし優しい時もあったし会ってる時は楽しかった

だけどあの人は 醜い婆さんに餌を与えた

醜い婆さんが豚の如く餌にむしゃぶりついて丸々太った

No.337

私は醜い婆さんに侮辱されたり蔑まれたりするようなことは何一つしてない

醜い婆さんが民度が低い

ああいう民度が低い醜い婆さんに対して関西のあの男性は自分が振った女だと不憫に感じて優しくした

そしてリップサービスで私のことを下げて下げて言った

No.336

◆何も与えられてないでしょ

◆あの人はあんたのことなんて好きでもなんでもないのよ

……………………………
その言葉を受けてじゃああの人が私に会いたがるのはなぜかしらね

と私が返すと

……………………………
醜い婆さんは非常に下品で汚い言葉で私を侮辱し蔑んだ

No.335

🇨👗店からブランドの雰囲気に合わないと首にされたとご本人が言ってらした

🇨👗店…Good Job
良くやった

醜い婆さんが私によこした✉でのおぞましい言葉の数々

下品で汚い言葉が並ぶ

No.334

ことごとく人を侮辱した民度の低い醜い婆さん

あの関西男性の件では随分と偉そうだった

醜い婆さんは恋愛では勝ち組みたいに自身のことを言うけど

ちゃんちゃらおかしくて

No.333

醜いさんの全ては邦楽男性アーティストだけ

あの邦楽男性アーティストを追いかけてコンサートには必ず行ってる

演歌歌手の追っかけしてるお婆さん連中と変わらないよ

No.332

醜い婆さんの趣味は…邦楽男性アーティスト

醜いさんが言ってた…邦楽男性アーティスト本人から✉が来たそうだ

醜いさんは本人だと思って✉してるそうだ

でも確かめようがないと言ってた

📲もしもしはした事ないらしい

ほらね…ほらほら

✉は邦楽男性アーティストサイドのスタッフさんの成り済ましだと思う

No.331

醜い婆さんが自分磨きしてるって…磨いてるのではないと思う

磨いてるとしたら…毒舌のスキルだろうと思う

No.330

醜い婆さんは…人を侮辱し…醜い婆さん自身は納得行くまで自分を磨いてると言ってた

醜い婆さんを見ていて…どこをどう磨いてるのかさっぱりわからない

長身で男顔でショートヘアーにして男物を着たら男にしか見えない

中年彼氏には🈯で相手にされてなくて

中年彼氏が若い女と友達リンクしたら怒って若い女と縁切りさせた…怖い怖い醜い婆さん

No.329

醜い婆さんを語るには…枕詞がつくので御座いますわよ

それは…『男に百回会いたいとお願いして百回却下され断られた』という枕詞がつく醜い婆さんで御座いますのですわよ

No.328

醜い婆さんが恋愛では勝ち組みみたいに言うけど
百回会いたいと言い百回断られたという…歴然たる事実がある

醜い婆さんがどんなにかっこいいことを言ったって

百回会いたいと言って百回断られたのが事実で御座いますわね

No.327

醜い婆さんは…恐怖の妖怪物欲欲張り婆さんだからね

ああいうタイプって…昼メロなら悪役やるタイプだってこと

No.326

>> 11 もうひとつの嫌なセリフが ◆何も与えられてないでしょ これについて検証する 何も与えられてないでしょについては汚いさん自身がも… まあ~醜いさんは…恐怖の物欲欲張り婆さんだからね

日本昔話しでも…大中小の箱のうちで醜い婆さんなら大中小の箱全部くれと言うだろうし

有名な童話のお話でも本当に落としたのが鉄の斧だとして…醜い婆さんなら金の斧を落としたとか言いかねない

No.325

醜いさんが私を侮辱していたけど…それって…醜いさんが侮辱していた私に負けたという確固たる事実があるし

要するに醜いさんは侮辱していた私に負けた

つまり…醜いさんが私を侮辱すればするほど

醜いさん自身がどんどん惨めになって行くというこった

No.324

>> 323 醜いさんがどう思ったとしても醜いさんの自由だからしかたがない

けど…醜いさんが散々馬鹿にしていた私に結果的に負けたじゃないか

醜いさんは女として自信もあったしあの人を夢中にさせられる自信もあったと思う

⚠しかし物事は過程よりも結果が全てだ

⚠結果的には…醜いさんが百回アプローチしてもあの人は醜いさんに会ってくれなかったのではないか

No.323

>> 10 心汚いさんが私に言った2つの暴言について改めて冷静に検証してみよう ◆あの彼はあんたの事なんて全然好きでもなんともないのよ…心汚いさん… 醜いさんが言ってた事…私が女性として至らないからあの人は私に失礼なことを言ったりやったりするんだ…というのが醜いさんの持論なんだ

No.322

嫌なことやつらいことを沢山我慢して

会ってる間だけは楽しかった

だけど🈯🍀では冷たかった

🈯🍀で冷たいことに関して理解がなかなかできなくて

早く嫌いになりたいと思った

嫌いになれたら楽なのにと思った

No.321

仲良くなってしばらくして函館の暁子さんとあの人が友達になり私とも友達になった
暁子さんが言ってた

🈯✉で私のことをなんて言ってたか教えてくれた

No.320

最初だけは楽しかった幸せだった

No.319

早く好きな気持ちが無くなれば良いと…自分の割りきれない気持ちに対して思ってた

ここ数年でどん底だった年の11月に京都の人から喫茶店に誘われてお茶して来た

No.318

無償の愛という言葉が大嫌い

それに応えようと努力して来たことを笑いものにされて

そういうの嫌だと言えば被害妄想だの悲劇のヒロインだのと言う

No.317

無償の愛を求める
⬆⬆⬆
これが問題だった

なかなか気持ちが割りきれず あの人と別れられなかった自分に対しても

早く好きな気持ちが自然に無くなればいいのにと思ってた

No.316

🈯🍀だけで絡んでいると関西の人は冷たい

ギャラリー様がろくに話してもらえない癖にと言っていた

確かに🈯🍀だけだとその通りだよ

冷たいなら冷たいでいいの

何が嫌かというと陰口で人を笑いものにした

こっちは…この場所にも…あの事を書いてないのに

No.315

もっと…早くやめりゃ良かった

あの人に対して良い風に言ってる👩を見るとかなり微妙

けど…私は黙ってる

No.314

今になって…関西の人のこと…🈯🍀では冷たいのに…無償の愛ばかり欲しがること…努力したらその努力を陰で笑われネタにして…恐怖の意地悪女にないしょ話で話した事…腹立つ

No.313

私が💙💙以外の人のステージに行くのを💙💙は嫌がる

それを私に直接は言わずに歌の🆙🆙で示してくる

だからと言って私が食事や観光に誘っても以前と違い💙💙は断るように思う

No.312

本音で書く

💙💙が以前の仲良しだった時のように私に接してくれたら
💙💙が一番になる

けど今の時点では一番楽しく一番楽で自然に笑顔になれるのが♦♦なんだ

No.311

日本人男性といるより外国人男性とのほうが基本的に楽なんだ

関西の人の陰口と🍀🈯で冷たいところと無償の愛とやらを求めてくるところにはもう無理だ

一緒にいる時は楽しかったけど以前のような親しいお友達付き合いはちょっとしんどいんだ

No.310

昨年は💙💙との世界にどっぷりつかっていた

私に取っても💙💙に取っても第三者を入れて会ったほうがいいと思う

⭐の後任だった人のところへも行ってみよう

要は私と💙💙は二人だけの世界にこもらないほうがいい

No.309

まだ会った事のない🍀さんに一度会いに行く

🍀さんと⭐さんがセット

🍀さんとか⭐さんとかちょっと新風入れたほうがいい

No.308

一緒にいて一番楽しいのが♦♦だ

💙💙は素直になってくれて私に心を開いてくれたら💙💙が一番になる

No.307

日本人男性よりは外国人男性といるほうが楽しい

ホノルルの人はポジティブだし 関西の人みたいな訳若芽な陰口しない

関西の人に関しては…かなり長年…色々と我慢してきた

No.306

関西の人に関しては一緒にいる時は楽しかったけど🈯🍀で冷たい

つらいことを物凄く我慢した上で尽くせば あの人と会ってる時間は楽しかった

No.305

💙💙はもう少し素直になってくれて打ち解けてくれたらね

けど💙💙や♦♦と仲良くしてるほうが全然いい

京都の人は本質が冷たい

しかもドタキャンに✉無視
徹底した冷淡さに唖然とした

No.304

男性の友達として一緒にいて楽しくて楽なのは♦♦が一番

No.303

💙💙と共通の友達の♦♦は ✉すると返事くれるし
基本的に朗らかで一緒にいて楽だしお出かけも♦♦とだと楽だ

安定してるし難しいこと言わない

No.302

京都の人は本質が冷たい し
関西のあの人は陰口聞くし

何だかなあ

No.301

>> 299 見に行くとあの人が邪威子ちゃんにまた一緒に棒輪具行こうなと✏火器火器していた ああいうのはあの人特有の行動の癖で全然大したことじゃない かなりお局タイプで棒輪具の時も隣のレーンの他人を威嚇するとか…ちょっとね…

No.300

ただ当時は…天六駅で見た時に鈍器で頭を殴られたような衝撃だった

No.299

見に行くとあの人が邪威子ちゃんにまた一緒に棒輪具行こうなと✏火器火器していた

ああいうのはあの人特有の行動の癖で全然大したことじゃない

• << 301 かなりお局タイプで棒輪具の時も隣のレーンの他人を威嚇するとか…ちょっとね…

No.298

本当に幸せだったのは最初だけ

ten years ago

it was a day in May…

事件は起こった

天六駅にて何気なく🈯🍀を見たら

ななな…なんと

邪威子ちゃんが…

伝言板に✏火器火器していたではないか

No.297

あの人からの卒業

🈯🍀では冷たいのに 無償の愛を求めてくる

何か言うと被害妄想だの悲劇のヒロイン

わざと焼き餅を焼かせる

すぐにうるさいだのしつこいだの暴言になる

正直…あの人と知り合う4ヶ月前に知り合った💙と共通の友達である♦♦のほうが 変な苦労しなくていい

No.296

>> 272 それから心醜いさん 関西の人が🍀🈯で醜いさんに言ったリップサービスを真に受けて あの関西の男性はあんたのことなんて好きでもなんでもな… あの人のこのような行動。
正直…私が思った事

早く卒業しないと。

今は卒業した。長く長くかかったけど

自分に取って男性の友人との友達付き合いについて考えるきっかけになった

No.295

>> 272 それから心醜いさん 関西の人が🍀🈯で醜いさんに言ったリップサービスを真に受けて あの関西の男性はあんたのことなんて好きでもなんでもな… 醜いさんも、よそで私に『ろくに話してもらえない癖に』とお言葉を下さったギャラリー様も

恐らくは私が至らない点が多いから あの人が陰口を言うと思ってらっしゃる事だと思う

私はむきになってああだこうだとは反論はしない

あの人に猛アタックしてリアルですき焼きやしゃぶしゃぶや寄せ鍋するお友達付き合いして見たらわかるから

私はあえて反論しないんだ

No.294

>> 272 それから心醜いさん 関西の人が🍀🈯で醜いさんに言ったリップサービスを真に受けて あの関西の男性はあんたのことなんて好きでもなんでもな… そうそう。このような行動。あの人の得意とするところ。

こういうのはあの人の趣味だから仕方がないの

醜いさんから聞いたけど…ああそうなんだ。と事実を事実として受け止めた。

No.293

>> 286 醜いさんの台風被害から3年後…今度はあの人自身が行き付けの店で私の事をある事ない事ネタにして笑いものにしてみんなで盛り上ったと面白おかしく話… こういう部分。正直…またか。としか思わなかった。

あの人はそういう行いが趣味だから仕方がない

No.292

あの人は15£女性のあやめちゃんを可愛い可愛いべた褒めしてラウワンであやめちゃんと仲良しお似合いだった

あの人があやめちゃんをべた褒めした時はこちらも笑顔で目一杯あやめちゃんを誉める事にした

あの人の焼き餅焼かせたい活動に対しては笑顔で気持ちよくあの人が仲良くしてる女性やあの人が誉めてる女性を誉めちぎるに限る

No.291

そうそう嫉妬の話をしていた
あの人は私に焼き餅焼かせたくて私には🈯🍀でわざとそっけ無くして他の👩とはいちゃつきおふざけしたり私に他の👩との🈯🍀上での仲良しをかなり見せつけるのが好きだった

No.290

セレブじゃないセレブ君とも二度合ってカラオケした
セレブ君は齋都で見る印象と実物が違うよ

No.289

ホノルルの人は良い息抜きだった

💙との共通の友人♦♦も2010~2015は乗船期間である意味セイラーだった

2009は♦♦が良い息抜きになっていた

♦♦とは恋愛に発展させず友人として付き合っていて良かった

友人だからこそ楽しい友達付き合いができた

No.288

ホノルルの人に関しては現在のホノルルの人の幸せを思いやって二人だけの80年代ホノルルの同窓会をやめた

2012年8月末を最後に会ってない

No.287

私があの人から離れられたらとずっと思ってた

あの人は私をあんな風に言うけど

ホノルルの男はもっとポジティブだった

ホノルルの男と私は3回会ったし会ってないときは✉してた

あの人のああいうところにふれる度

私は他の男性と息抜きしていた

ホノルルの人は私に対してずうっとポジティブだったしホノルルの人との二人だけの同窓会はホノルルの人も私も知り合った頃の若かった頃に戻っていた

No.286

醜いさんの台風被害から3年後…今度はあの人自身が行き付けの店で私の事をある事ない事ネタにして笑いものにしてみんなで盛り上ったと面白おかしく話して来た

もちろん私はあの人の行き付けの店に顔出したことはなかった

あの人は自分から私に無償の愛を求めて来て

私もなんとか応えようと努力した

その努力に対して行き付けの店で笑いものにしたよと自ら言って来た

• << 293 こういう部分。正直…またか。としか思わなかった。 あの人はそういう行いが趣味だから仕方がない

No.285

あの人と私にしかわからない色々な思い出もあった
楽しかったこともつらかったことも

あの人と長年親しく女友達として親友のように付き合って来た

楽しかったこともいっぱいあったけど醜いさんにぐちゃぐちゃにされ醜いさんにかき回され

そのせいで付き合い自体がつらく感じていた

醜いさんがした台風被害は後々まで尾を引いた

いくら振った女へのリップサービスだとしてもあの人は醜いさんに私のことをある事ない事あんな風に言っていた

あの時点で離れたら良かったけどそう簡単に割りきれなかった

No.284

私はあの人が自分の力で🀄🀄🀄を乗り越えるよう祈った

No.283

私は…話を聞いてアドバイスはした

🀄🀄🀄の件

あの人が日頃放置の私に📲する意図はもちろん察していたが

本当に話を聞くだけでアドバイスをするだけだった

No.282

昨年の秋だったかも知れない

日頃放置の私にあの人から📲があったのは

🀄🀄🀄の件

私は🀄🀄🀄の件では話を聞く事しかできなかった

No.281

ギャラリー様は恐らく

私が女性として至らないからだと解釈なさってるであろうと思う

しかしながら

私はギャラリー様に対してむきになってああだこうだと言うつもりもない

ギャラリー様が女性として自信があるならあの人に猛アタックをして親しいお付き合いをすればいい

あの人の🈯🍀での書き込みにギャラリー様は注目なさってらしたようですので

好きなら頑張ればいい

好きなら頑張ってものになさってくださいませ

No.280

🈯🍀にもここにも…ギャラリー様が知る全ての🈳🈺🈹🈹🈵🈯の中で何処にも書いてない🀄🀄🀄が存在する

当初は信用できる私にだけあの人は🀄🀄🀄を伝えて来た

それに関連して

あの人は 日頃、ギャラリー様が言うところの『ろくに話してもらえない癖に』の私に📲して来た

これについてはギャラリー様に猫なで声で聞かれても明らかにするつもりはない

あの人は私に📲して来たんだ。普段は放置の私に

もちろん意図は察していた。

あの人の意図は…察していたけど…ね

No.279

>> 278 共感感謝

あの人は自分が振った女を不憫に思いリップサービスで振った女の毒蛇である醜いさんに🍀🈯で私のある事ない事を作話して面白おかしくネタにして陰口していた

なのにどこまでも 無償の愛を求めて来た

お陰様で現在は 無償の愛という言葉が大嫌いで御座います

無償の愛を求めつつもあの人は🈯🍀では冷たい

昔からのギャラリー様があるところで『ろくに話してもらえない癖に』と言っていた

ギャラリー様にはそう見えるのかも知れない

別にむきになって否定はしないしギャラリー様がそのように思いたいなら
特にギャラリー様もあの人に猛アタックしてリアル有りの女性の友人として親しいお付き合いして見ればわかる

No.278

そう。蛇といえば醜いさん。蛇みたいな人は私と関西の人の間をかき回し滅茶苦茶にしたデストロイヤーの醜いさん。

醜いさんと話すようになる以前から実は変だった。人格障害とかサイコパスっていうのかな。

話すようになる以前から私の📷にいちゃもんつけて来た。

お局様タイプというか…姑根性というか。

正直 醜いさんにかき回され滅茶苦茶にされたのと

あの人が振った女を不憫に思ったからだと思うが
リップサービスで私のことを醜いさんに陰口みたいに言っていた

だから…あれが発覚した時点でやめりゃあ良かった

No.277

>> 276 せっかく会ってた時は楽しかったけど
醜いさんが蛇の如く入り込み滅茶苦茶きして壊したから
楽しいとはいえなかった

No.276

>> 275 会ってた時は楽しかったのだけどね

🍀🈯で沢山の👩からアプローチされ
私以外の人を全員振ったそうだ

醜いさんのことも振った手前不憫にに思ったのだと思う

No.275

楽しいこともいっぱいあったけど

今思うと…何だかなあ

🈯🍀で冷たかったことも

No.274

関西の男性とは最初だけは楽しかった

でも醜いさんが勝手に割り込みぐちゃぐちゃにされた

関西の人と会ってる時は楽しかったけど

🈯🍀では…しばしば冷たかった

No.273

>> 272 一々反論するのもあほらし
そう思いたいならどうぞご自由に

そんなに自信あったなら私からあの関西の男性を奪えば良かったでしょ

私からあの関西の男性を奪うこともできなくて

醜いさんは言うことだけは威勢がいい

No.272

>> 10 心汚いさんが私に言った2つの暴言について改めて冷静に検証してみよう ◆あの彼はあんたの事なんて全然好きでもなんともないのよ…心汚いさん… それから心醜いさん

関西の人が🍀🈯で醜いさんに言ったリップサービスを真に受けて

あの関西の男性はあんたのことなんて好きでもなんでもないと繰り返し言った

それから醜いさんは私に何も与えられてないでしょと言っていた

• << 294 そうそう。このような行動。あの人の得意とするところ。 こういうのはあの人の趣味だから仕方がないの 醜いさんから聞いたけど…ああそうなんだ。と事実を事実として受け止めた。
  • << 295 醜いさんも、よそで私に『ろくに話してもらえない癖に』とお言葉を下さったギャラリー様も 恐らくは私が至らない点が多いから あの人が陰口を言うと思ってらっしゃる事だと思う 私はむきになってああだこうだとは反論はしない あの人に猛アタックしてリアルですき焼きやしゃぶしゃぶや寄せ鍋するお友達付き合いして見たらわかるから 私はあえて反論しないんだ
  • << 296 あの人のこのような行動。 正直…私が思った事 早く卒業しないと。 今は卒業した。長く長くかかったけど 自分に取って男性の友人との友達付き合いについて考えるきっかけになった

No.271

2017年5月に京都の人が姉さんについて昔から地味だったと言ってた

けど私については昔からお気に入りだったそうだ

No.270

京都の人は姉さんのようなやり手で人を仲間外れにするような女性よりも
仲間外れにされてしまう不器用な孤立するような弱い女性の味方なの

ボブディランとライブ日程が重なった時にボブディランに寝返った姉さんよりも

そういういざこざに入らなかった私の味方をしてくれた

No.269

ただ…姉さんがどんなに私を仲間外れにしても

姉さんの力の及ばないところもあった

東京の音楽仲間と京都の年上の人を姉さんが陥落させるのは不可能だった

東京の音楽仲間の館ひろし的な男性を筆頭とする音楽仲間は姉さんの天下統一の力は及ばず

絶対的王者の京都の人は音楽の重鎮で男性としてもハンサムでモテモテ

京都の人のお気に入りは私だから

海千山千のやり手の姉さんも京都の人の前ではただの地味な女性に過ぎない

No.268

京都の人とボブディラン氏のライブ日程が重なったことがあった

そしたら姉さん率いる傘下のメンバー全員がボブディラン氏側についた

私はそういう動きには一切関与しなかった

結果 京都の人は益々私に好意的だった

No.267

姉さんが秀吉なら京都の人は信長か

あの京都の人だけは姉さんに流されずに私に変わらず好意的だった

姉さんが私を潰しにかかったのは京都の人が私をお気に入りだったから

姉さんは…どこかの誰かさんみたいに二面性がある

No.266

妬みというのがどうにも曲者だ

まず…京都の年上の人がらみで妬まれたこと

あの京都の年上の人が私の外見が好みで音楽の趣味を大絶賛した

ハンサムでモテモテの京都の人を遥か昔から好きだった姉さんに睨まれた

姉さんが私を潰しにかかった

私が姉さんに言い返ししたら 姉さんは 京都の人のライブに来る音楽ネットワークを天下統一して私を仲間外れにした

だから…京都の人の初回ライブを同じテーブルで見ていた二人の女の子は私から離れた

京都の人の弟分だった和歌山の人は私とも仲良くしてはくれたけど完全に姉さんの傘下に入った

姉さんは秀吉みたいに天下統一したからね

No.265

ただ…子供と離れ離れは寂しいし悲しい

しかし未来が絶望的な日本の現実を見ると

他国で働き他国で住むほうが幸せに思える

No.264

特に my mother's younger sister からはあめとむちで支配された

叔母からしたらくみしやすいキャラクターの私だったのだと思う

No.263

しかし妬みって厄介だ

格下のものがちょっとばかり子育てが上手く行ってたりするだけですごい叩かれようだった

妬んだり足を引っ張る人の負のパワーは恐ろしい

No.262

私の人生は🐰の母親になるための人生だと思ってる

No.261

子連れ海外個人旅行なんかばかりやっていて出る杭は打たれるでバッシングの的だったが

🐰が仕事で北アフリカに中東でのアラビア語圏での仕事につくようになり結果を出してくれた

過去の子連れ海外個人旅行を結果によって全て肯定してくれた

No.260

ただ…あれほど批判された子連れ海外個人旅行だけど
今はへでもない

🐰は日英アラビア語、他に数ヵ国語を話し

お付き合いしてる彼女の国の言葉も話せる

No.259

英語は完璧で有名私大出で元キャリアウーマンで英語を使う仕事で大活躍していた叔母様だが

子育てに関しては私のほうが上手かった

私は子供と仲良しで🐰は子供らしい明るい子供だったが大人とも絶妙な距離感で付き合えて学校の勉強もできて友達もいて元気に友達ともよく遊んでた

格下の私のほうが子育て上手くて妬まれた

No.258

私自身がデリケートでお腹が弱いこともあって
いつもシンガポール時々マレーシアだった

その海外の行き先で

my mother's younger sisterからはいつもいつも

悪意たっぷりな皮肉や嫌みや批判をされた

毒母ならぬ毒叔母だった

No.257

うちの🐰はタクシーが苦手で少し酔ったけど乗り物酔いで吐いたこともないし吐きそうになったことがないから助かった

体調管理はしっかりやったし行き先がシンガポールなら
日本人医師のいる病院もきちんとチェックしていた

シンガポールならどこに何があるかわかっていた

No.256

一番気持ち悪かった期間中も食事は食べれたし家事もできた

安定期に入るとスイミングにも出かけた

妊娠期間中は自転車に乗らず

車も運転せずひたすら歩いた

No.255

つわりの期間中も1ヶ月ちょっとだったと思う

弟の運転で田舎から自宅まで乗せてもらい

自宅には夜ついた

旦那と私はレモン搾って水で薄めて飲んだ

No.254

雄叫びで思い出した

今から10年くらい前だった

関空行きの電車に乗るべくりんくうタウン駅だったと思う

夕方の6時頃だっただろうか

男子トイレから凄まじい雄叫びが聞こえてきて恐怖で震えた

雄叫びとは吐いてる人の雄叫びだ

No.253

田舎からの帰りは両親と弟が一緒だった

弟の運転で首都高を走った

旦那はお酒で私はつわりで軽く気持ち悪かった

夜の首都高のトイレに立ち寄ると

たぶん女子トイレからだと思うが吐いてる人の凄まじい雄叫びが聞こえて来て恐怖で震えた

私はさっさとトイレから出て手を洗い逃げるようにして車に戻った

No.252

つわりの期間中年末年始で田舎に行った

一番気持ち悪かった時期で在来線で気持ち悪かったが吐かなかった

田舎でいちごミルク食べて気持ち悪くなり横になった

朝からレモン搾って飲んだり朝からグレープフルーツ食べた

それでも気持ち悪くない時もあり食事も食べれてた

No.251

つわりの期間中も電車で通勤し仕事した

帰りの電車で気分悪くなり途中下車してベンチで休むことはあったが吐いてない

仕事の終わりに気持ち悪くなり休憩室で横になって休んでから帰ったこともあった

No.250

小2の初夏以降今の今まで吐いたことがない

一度だけかなりやばかったのが高1の冬に学校で

それ以外は気持ち悪くなってもはいてない

🐰妊娠中につわりで気持ち悪かった期間はあったが
その期間も食事はしたし家事もきちんとしたし食材も買いに出かけた

No.249

上の弟と母は乗り物酔いすると吐いたことはあるが
私は乗り物酔いで吐いたことは一度もない

乗り物酔いで吐かないのは🐰も同じ

No.248

私自身は小さい頃はよくタクシーで乗り物酔いしたが吐いたことはない

一度も吐かなかった

唯一やばかったのは小1の秋の七五三の帰りのタクシーの中で家まですぐのところでやばかった

ただ吐くものがなかったから吐かずにすんだ

それ以外は気持ち悪くても吐いたことない

No.247

小さい頃はタクシーが苦手だった

厳しく食べ物や間食を管理して酔い止めを飲ませてタクシーの時は私のひざ枕で横にならせた

酔わせないように気をつけた

吐いたりしたら本人がつらいだろうしタクシーとかで吐かれたらクリーニング代を払わねばならない

No.246

🐰息子が極端に乗り物に弱かったら親子での海外を10回も行かない

海外のみで10回、それ以外に札幌に東北に沖縄に鹿児島

特に沖縄の離島の宮古島は何度も出かけた

No.245

赤ちゃんの頃から小5まで二人旅のシンガポールだとかよく出かけた

シンガポールまでは成田まで7時間

子連れ旅で乗り物酔いして吐かれたりするとパニックになるし本人が一番つらいだろう

だから食べるものだの間食を私が厳しく管理して乗り物酔いや体調不良を起こさないようにずうっと気をつけてきた

No.244

小さい時から空腹でガムを食べるな
とか空腹で胃を刺激するものを食べるな飲むなと散々言ってきた

中学生となるとロマンスカーへのアクセスも同じ場所なのに別々に出かけたりする

私の管理が及ばなくもなる

乗り物酔いの原因が空腹でガムを食べその後車内販売のお弁当を食べたからだ

No.243

ロマンスカー車内で待ち合わせて出かけ

箱根湯本に到着後は一族はバスでベゴニアガーデンへ

私と🐰は徒歩でベゴニアガーデンを目指した

沢山歩いて茶店に入り🐰と二人で焼きおにぎり食べた

私と二人で徒歩だったのは🐰がロマンスカーで乗り物酔いしたからだった

だから二人で歩くことにした

No.242

ユネッサンから帰って夕食食べた

その後ルームサービス頼んで部屋で食べたら眠くなってうとうとした

ユネッサンであちこちのお風呂に入って疲れた

ご夫妻がご一緒の実家ファミリー大家族の箱根は🐰が中3ぐらいの頃だった

サッズの清春と同じサイズの細身のシャツを着ていた

No.241

肉食の欧米人のほうが元気

長生きする人って年を取っても肉を食べる

ご夫妻はユネッサンで嬉々として遊び冷たい水のお風呂に喜んで入った

No.240

>> 238 箱根では翌日の観光で私もプランを父に提案した 旅のプランを考えたり時刻表や地図で調べたりするのが得意なのは父親ゆずりだから 箱根では翌日の全員揃っての午前中の観光の後は私がご夫妻をユネッサンに案内した

ユネッサン以外のメンバーは午後の観光プランだった

No.239

母の親友ご夫妻は🐰が小3の頃にも日本に来た

皆で新宿の京王プラザに泊まった

No.238

箱根では翌日の観光で私もプランを父に提案した
旅のプランを考えたり時刻表や地図で調べたりするのが得意なのは父親ゆずりだから

• << 240 箱根では翌日の全員揃っての午前中の観光の後は私がご夫妻をユネッサンに案内した ユネッサン以外のメンバーは午後の観光プランだった

No.237

家族ぐるみで母の親友さんとは仲良し

父が生きていた頃
両親は二人でスウェーデンに出かけサマーハウスに招かれた

母の親友ご夫妻とは末弟の教会挙式の列席と披露宴とそして新婚旅行を兼ねた箱根への旅も一緒だった

両親は箱根の後で西日本への旅にご夫妻とご一緒した

No.236

うちの母親は1981年のヨーロッパの旅の途中のスイスで親友さんに出会った

母と年齢の近いスウェーデン人のご夫妻もスイスに来ていた

ご主人はまだ生きてらして父よりひとつ年上

奥様は母よりふたつ年上で蟹座

そしてご夫妻の一人娘が私よりふたつくらい年下

ご夫妻の初孫は男の子でうちの🐰息子と同い年で2ヶ月違い…すごい貴公子な外見

🐰息子にスウェーデンの同い年の貴公子に会ってくればと話した事がある

祖母同士が親友で会えば意気投合するかも知れない

中東からなら直行便あるのかな

No.235

ゴッドマザーであり一族の長老である旦那のお母さんは一番敬う人だ

年に一度くらいしか会ってないけど大切な人

一番敬う人…そんな存在

No.234

ただ…旦那のお母さんは良い顔はしないと思う

🐰息子が生まれた時には武士の家にお世継ぎが生まれたような喜びようだった

旦那の両親の思いと願いと期待をひしひしと感じた

🐰息子が国際結婚するであろう…ということ

旦那のお母さんは一族のゴッドマザーで長老なんだ

私があんな風に息子を育ててしまって申し訳なく思う

No.233

>> 201 先週は四人で朝食そして長い距離を歩いた ホテルに戻ってうちの旦那と二人昼食で久々にホテルでサンドイッチ食べた 🐰がチケットを我々に買… 共感感謝

彼女は可愛く美しい
憧れの職業で可愛く美しく優しく親切だった

ああいう可愛く美しい人が義理の娘になる

私の母親や弟たち実家のファミリーは全員喜んでくれる

特にスウェーデン人の親友と長年の親交がある母は喜んでくれそうだ

母が元気なうちにあの美しく可愛い私の義理の娘になるであろうお嬢さんと会わせてあげたいと思ってる

No.232

>> 150 小学生の低学年から親の強すぎる期待を一身に背負って親が期待するお見合い結婚をしないとならないと思ってた 共感感謝

親の期待を小学生の頃から一身に背負い生きて来た

日本がこんな絶望的な国になるとはあの頃は思いもしなかった

若い人が日本を見限り他国へ出て行く

親の期待に添ってお見合い結婚したけど

かえってうちの旦那には可哀想なことをした

🐰息子が外国人と結婚し遠い遠い国に住むことになれば孫ができたとしてもなかなか会えない

私と結婚したばかりに子供が他国で暮らし他国の人と結婚するような生活になってしまった

かえって旦那にはとても気の毒な思いをさせてしまった

No.231

>> 152 結婚してからも母親のガミガミに悩まされた いっその事マレーシアにお嫁に行ったほうが良かった あの時のインド系のあの人と結婚してれば今… 共感感謝

私が結婚してからも度々私を傷つけた母とは国際結婚して離れても良かった

この年になって思う

あの時にシャンと初めて会って1日観光や食事や家族団らんをご一緒しただけで後ろ髪引かれる思いで成田行きの飛行機で帰った

本当は神が私の結婚相手として出会わせてくれた人だったのかも知れなかった

昨年の8月末に古いアルバムを開いてラジャやシャンとの楽しい食事風景の写真を写メに納めた

インド料理を楽しんで手で食べる私をラジャが優しい目で見ていた

大家族と並んで撮った写真もいくつかあった

地味な外見だと思ってたシャンはがっちりしてるけど素敵だ

No.230

>> 154 あの時に勇気出してあの後に数回クアラルンプールに渡航してあの人と国際結婚してれば 今頃普段着のパンジャビドレスを着て日本語教室や日本料理… 共感感謝

お先真っ暗な絶望的な日本と違い活気あるマレーシアで国際結婚して生活していたら

私はヒンズーに改宗してインド料理やマレー料理のスパイスの使い方もマスターして
あちらの料理もひと通り作れるようになっていたかも

パンジャビドレスを着て日本語や日本料理を教えながら生活しインド系女性のようなエキゾチックなピアスをつけていたかも

No.229

ハワイの人とは再会後恋愛にはならなかった
同窓会みたいな懐かしいハンバーガー友達として再会した

No.228

2012年の夏の終わりの東京駅そばのカラオケで会って近所を歩いて私は東京駅から電車に乗って帰った
その時に子供が日英アラビア語を話すと言ったらすごいねと言ってた

No.227

ハワイの人はモデルのような派手な外見だったけど火遊びではなかった

ハンバーガー食べて日本語学習に付き合った

日本で再会した時にホノルルでご一緒したハンバーガーショップの思い出話をした

お互いに年を取ったけど80年代初期にハンバーガーショップに行ったりした時の思い出話は楽しかった

ハワイの人も私に会いたがったけど奥様を傷つけたくなかったから距離を置いた

No.226

6歳年下のムスリムも真面目で誠実な人だった

こちらも火遊びとかではなく真面目な付き合いだった

特に二番目のお兄さん夫妻と四人で出かけて楽しかった

イーストコーストの海の近くでサテーを食べて我々二人の為にお兄さんの奥様ローズがチェンドルを注文してくれた

No.225

こちらが女友達二人連れてツアーで来てるのに無理ばかりごり押しするから押し問答になった

No.224

ダニーは派手なタイプではなかったし火遊びではなかった

遊びにばかり出かけていてお出かけデートが主流だったけど

火遊びではなかったし真面目に付き合ってた

No.223

俺だけを見て欲しい

シンガポールにいる間は私の時間を欲しがった

女友達二人とシンガポールに来た時もそういう感じだった

だから破局した

No.222

ダニーは私を独占したがった

ダニーの専属になっても前のことを度々持ち出された

No.221

歌や楽器はしないけど音楽に詳しかった

良い曲色々知ってて聞かせてくれた

生バンドディスコも楽しかった

お出かけ友達で音楽友達で夜遊び友達としてダニーは良い相棒だった

No.220

日本人でよくあるタイプの自宅でゴロゴロするのが好きなトドみたいな男と正反対なのがダニーの良いところだった

No.219

ダニーは遊びの男友達として楽しかったし

二人であちこち出歩いた
ダニーと親しくなりダニーだけに会いに来た時はクローゼットから私が着る服をダニーが選んだ

ヒルトン屋上のプールサイドのオープンエアのカフェは満席だったけど素敵なところだった

ダニーは良い店を色々知っていた

お出かけ大好きで外食も好きで生バンドディスコも好きで生のバンド演奏をただ聞くだけの店も連れてってもらった

No.218

ダニーのママの作る中華のお袋料理が最高でおいしかった

夕飯はママの料理を食べてから街に出かけた

朝からチャイナタウン界隈で庶民の食べ物屋で軽く食べた

ダニーと二人でスーパーで買い物もした

二人でいる時はダニーの住むフラットか私のツアー宿かのどちらかで常にピープルズパークで買ったカセットを聞いていた

No.217

ダニーは音楽スポットやディスコもよく知ってて連れてってくれたし

買い物も好きでピープルズパークだのファーイーストプラザだのに出かけた

ローカルなマーケットで果物を買って福建語しか話さないママが切ってくれて
ママとジェスチャーでコミュニケーションした

No.216

ダニーはお出かけ好きでアクティブなデートが好きで
日本人男によくある自宅でゴロゴロが大好物のトドのような生態の男と正反対だった

No.215

料理上手な福建語を話すママがいるシンガポールの華人のダニーは見た目は派手ではないけど

生バンドディスコでスローナンバーを踊ったり

ホテルの生バンド演奏を聞きに行ったり

ピープルズパークで買ったカセットを一緒に聞いて音楽に関して良く知ってるダニーとは音楽や夜遊びの男友達として楽しかった

No.214

最初のシンガポールでディスコへ行ったインド系ジョニーとハワイの男と結婚後のシンガポールの定宿のホテルマンが見た目のタイプが似ていた

派手な外見

No.213

うちの旦那に関しては好きだったし
趣味だの人生観や行動パターンが違うけど

むしろ結婚相手には私と同じじゃなく私の対極にあるような地味で堅実な人のほうがいいと思った

遊び相手なら同じ音楽を愛し火遊びを楽しめるような相手が面白おかしく愉快な時を共に過ごせる

面白おかしく愉快な時を共に過ごした相手は何人かいた

全員見た目が派手なタイプだった

No.212

正直に言おう

親の言う通りにばかりしたのは親を利用するためだった

親との良好な関係を保ってればその特典のようなのを得られたから

No.211

最後に優雅さんと話したのは3月だったかしら

その時に優雅さんから別の道を選んでいた私の姿が見えると言われた

外国にばかり目が向いてたのは前世が外国とゆかりがあるからだと優雅さんが言ってた

欧米よりもインドや中東の文化にひかれる

No.210

>> 208 🐰がいると…本当に忙しい だけど🐰が再び向こうへ戻るべく自宅を出る時間が近づくと寂しくなる クアラルンプールに置いて来た後悔

あの日あの時大家族と会話し写真を撮ってインド料理の家庭料理を食べた

独身時代から外国にばかり目が向いていたような私はやっぱり国際結婚すべきだった

もしもシャンと結婚したら大家族のファミリーの一員になってヒンズーに改宗していたのかな

英語ももっと必要に迫られて英語力上げたと思うし
マレー語やタミル語や福建語やマンダリンも話すようになったのかな

No.209

>> 179 昨年の8月末に🐰の帰国期間の滞在中に小さい頃からの写真を出してくれと言われた 🐰の幼い頃からの写真と私の独身時代のアルバムも出した … 共感感謝

シャンは派手な外見ではなかった
だから一目惚れとかではなかった

観光して自宅に招かれ食事して最高の時間を過ごした

友情の絆ができてまだ恋ではなかったけど一緒にいて安心で頼れて心地良かった

火遊びみたいな遊びの恋とは違う堅実で信頼感のある絆を感じた

No.208

🐰がいると…本当に忙しい
だけど🐰が再び向こうへ戻るべく自宅を出る時間が近づくと寂しくなる

• << 210 クアラルンプールに置いて来た後悔 あの日あの時大家族と会話し写真を撮ってインド料理の家庭料理を食べた 独身時代から外国にばかり目が向いていたような私はやっぱり国際結婚すべきだった もしもシャンと結婚したら大家族のファミリーの一員になってヒンズーに改宗していたのかな 英語ももっと必要に迫られて英語力上げたと思うし マレー語やタミル語や福建語やマンダリンも話すようになったのかな

No.207

やっぱり私自身が親と喧嘩別れしても国際結婚すべきだった

不平等で私に支配的な親とむしろ国際結婚で離れるべきだった

No.206

子供が国際結婚して他国に住む
孫ができたとしてもなかなか会えない

旦那が私と結婚したから子供が外国にばかり目が向いてしまいせっかく帰って来てもすぐに向こうに再び出発する

No.205

うちの旦那に不満かというと違う

むしろうちの旦那には…地元指向の女性のほうが良かった

私じゃなく地元を愛し地元で幸せ見つける堅実な女性のほうが幸せだった

No.204

支配的な両親と闘わないと再度クアラルンプールには出かけられなかった

過去に戻ってやり直せるなら心の声を無視せず違う道を選択したかった

No.203

1985年当時は日本がこんなに絶望しかない国になるとは思わなかった

日本の未来がお先真っ暗なのと

優雅さんの言葉で

私にはあの時のシャンとの国際結婚の可能性があったことを思い出した

No.202

日本の未来はお先真っ暗だからかえって他国で働いて他国で生活するほうが幸せかもと思った

No.201

先週は四人で朝食そして長い距離を歩いた

ホテルに戻ってうちの旦那と二人昼食で久々にホテルでサンドイッチ食べた

🐰がチケットを我々に買ってくれてバスで帰った

幸せな1日だった

• << 233 共感感謝 彼女は可愛く美しい 憧れの職業で可愛く美しく優しく親切だった ああいう可愛く美しい人が義理の娘になる 私の母親や弟たち実家のファミリーは全員喜んでくれる 特にスウェーデン人の親友と長年の親交がある母は喜んでくれそうだ 母が元気なうちにあの美しく可愛い私の義理の娘になるであろうお嬢さんと会わせてあげたいと思ってる

No.200

🐰から僕は外国人が好きだとはっきり言われたのが昨年の8月

すごくハッとしたのを覚えてる

私の影響なのか私に似たのか…かなりハッとしたし驚いた

私と同じ

No.199

外国人との恋は火遊び的な恋のパターンが多かったけど
シャンとはまだ恋には至ってなく友情の間柄だった

まだ恋に至ってなかったけど帰国前に会いたかったし私に会いに来ると思ってた

恋に至ってなくても会いたかった

No.198

会ったよ。きれいで可愛くて大好きだよ

楽しかった

私の未来の義理の娘になる美しい外国人のお嬢さん

本当に楽しい1日だった

プレゼントも喜んでくれた

No.197

独身時代から外国人ばかり好きになる

外国人男性とは日本人よりも打ち解けるのが早い

昔からなんだ

そしたら昨年の夏に🐰から言われた

はっきりと外国人が好きだと

この親にしてこの子あり

🐰が好きになるのも外国人

そういう母親のさがを子供が受け継いだ

No.196

外国人ばかり好きになる
日本人よりも外国人と打ち解けることが多い

独身時代から私はそうだった

現在も💙💙とプラトニックだけど恋をしている

No.195

もしあの時にシャンと人生を歩んでいたら私はヒンズーに改宗していたのかな

両親に反対されたとしてもシャンとなら助け合い労り合いながら一緒に生きていけたかも知れない

No.194

シャンに会いたいと思いつつも再度クアラルンプールに行かなかったのは
食生活の違いだとか難しいと思ってたから

けど今の年齢の私が当時の私を振り替えると

食生活の違いはなんとかなると思う

クアラルンプールのインド系コミュニティーに溶け込みマレーシアにお嫁に行くという可能性を持っていた

親の機嫌を取ってバタバタとお見合いなんかすべきでなかった

もしもあの時にシャンとの未来を考えて行動できていたら

今頃、クアラルンプールでパンジャビドレスを着て日本語講座と日本料理教室を開いていた

髪の毛はロングで後ろでひとつに縛ったりしてパンジャビドレスを着てインド系の奥さんたちみたいにしていたと思う

No.193

シャンと知り合う前の外国人のボーイフレンドとは火遊びのような恋だった

シャンとは知り合い方も真面目でお付き合いも真面目だった

今思うと運命を司る神が私に出会わせてくれたのがシャンだった

誠実で温かくて頼れて一緒にいて安心なんだ

職業もエンジニアだった

やはりシャンとの未来を選ぶべきだった

No.192

シャンと私の間には友情の絆が芽生えた

けど強く一緒にいたい。ぜひ帰国前にまた会いたいと実は思った

まだ恋じゃないけどとにかく一緒にいたかった

あの時の心の声に従うべきだった

No.191

まだ恋は芽生えてなかったけど信頼できて安心できて温かくて一緒にいたいという気持ち

クアラルンプールの宿からスバン国際空港へ向かうリムジンの中で泣いていた私

あの夜は…ひょっとしてシャンが来るかもと思ってた

帰国後シャンとの文通でもっと遅い時間に私に会いに来たと言っていた

No.190

親と離れ離れになったとしても
シャンとの未来を選べば良かった

シャンと私は信頼感に基づいた友情を育てていた
燃え上がるような火遊びのような付き合いではなかった

お互いを信頼し友情の延長のような付き合いだった

No.189

自分の心の声を無視して親の希望を優先した

人生失敗したと思ってる
誠実で頼れて思いやりあって温かい…シャンこそが本当は一緒に人生を歩むパートナーだったかも知れない

シャンは派手なタイプではない

誠実で温かくて頼れて安心感がある

運命を司る神様が出会わせてくれた誠実で温かい人だった

No.188

親の言う通りにばかりしないでやっぱりシャンにもう一度会いに行くべきだった

1986年も1月あたりに渡航して

次に9月あたりに渡航していたら

ひょっとしたらシャンとの未来も開けていたかも知れない

シャンとは帰国後ずうっと文通していた

元々のペンパルから返事が来なくなったのもシャンと私の応援をしてたからだと思う

No.187

親に支配され過ぎていた
どんな支配的な親だとしても人生の大事なことは支配されたらいけない

現在の私が1985年11月の私に伝えたい

その後もクアラルンプールに渡航してシャンとの真面目な交際に発展させるべきだったと思う

No.186

こんなはずじゃなかったと実は思ってる

親の言う通りにしてれば間違いないはかなり失敗だった

本当は私はあれからマレーシアに渡航してシャンとの真面目な交際を経てシャンと結婚すれば良かった

No.185

私は昔から外国人と恋をしてると生き生きする

日本人よりも外国人とのほうが合う

ただどうしても小さい時から私はお見合いで結婚しないといけないという使命感を背負ってた

はっきり言う

お見合いもさせられた

けどお見合いは親が喜ぶから親のためにお見合いしていた

No.184

独身時代、両親がとても怖かった

絶対的な価値観で両親に支配されていた

現在の自分があの頃を振り返る

だからこそ国際結婚で親から離れてマレーシアのインド系社会の中に溶け込み生きて行けば良かったと思う

No.183

優雅さんと最後に話した時に私には外国人と結婚して外国に住んでる別の私が見えると優雅さんが言ってた

シャンを結婚相手の候補と考えてなかったわけではなかった

あの頃の家の状況で再びクアラルンプールに渡航するのが困難だったのだ

No.182

昨年の8月末に古いアルバムから独身最後の海外旅行の写真を写メに納めた

ラジャも素敵だけどシャンを懐かしく思い

なんであの旅行の後で再びクアラルンプールに渡航しなかったのか悔いた

No.181

シャンは気遣ってくれて誠実でとっても頼れるし安心する

一緒にいて楽しい

そして映画館出るとスコールが降ってきた

クアラルンプールの街中の庶民的カフェに二人避難した

長年の友達のように雨降りの中カフェに移動する時にシャンの手を私からつないだ

そしてカフェで雨宿りしてその後ラジャの家に向かった

ラジャのファミリーと雑談して激甘のTea with milkをご馳走になる

日本語の一般的名称の飲み物の名前を書かないのは

ちょっとした理由があるから

その理由とは🐯🐎なんだ

🐯🐎2種類の動物が理由で飲み物の一般的名称をわざと書かず

tea with milkと記述する

No.180

その後数回渡航すれば真面目な交際を続けてシャンと結婚したと思う

1985年の11月だった

純粋にペンパルに興味を持った

ペンパルが多忙なため親友のシャンが日曜朝に来てくれた

私はシャンとレイクガーデンに観光に出かけた

私は初対面でシャンに親しみを持ち長年の友達の如く気楽に接した

観光で博物館に行き前日の夜に見たディナーショーの歌手の写真もあった
シャンと会話が弾み楽しかった

ランチはローカルフードをご一緒した

映画を見た

日本ではまだ封切り前の話題の映画だった

that's perfect

残念ながら映画の英語の会話を音声だけで理解できる英語力はなかった

No.179

昨年の8月末に🐰の帰国期間の滞在中に小さい頃からの写真を出してくれと言われた

🐰の幼い頃からの写真と私の独身時代のアルバムも出した

過去の海外旅行で知り合った外国人のボーイフレンドは複数いるけど

一番私が思ってたのは実はクアラルンプールのシャンだった

がっちりしていて頼れるやつといった雰囲気で

誠実で派手な雰囲気ではないけど

独身時代の海外旅行を振り返り一番はシャンだった

まだ良き友人という間柄で健康的な友人としての交流だった

けど過去に浮き名を流した他の外国人ボーイフレンドよりもシャンが信頼できて頼れて安心感あって強く一緒にいたいと思ってた

まだまだ友情と楽しさの混じった健康的な間柄のまま成田行きのマレーシア航空で帰国したが

私はクアラルンプールのスバン国際空港へ行くリムジンの中でガイドに滞在中の話をしながら泣いてしまった

• << 209 共感感謝 シャンは派手な外見ではなかった だから一目惚れとかではなかった 観光して自宅に招かれ食事して最高の時間を過ごした 友情の絆ができてまだ恋ではなかったけど一緒にいて安心で頼れて心地良かった 火遊びみたいな遊びの恋とは違う堅実で信頼感のある絆を感じた

No.178

>> 151 クアラルンプール在住のインド系の男性と旅行から帰って文通を続けてた 親の期待を背負ってお見合い結婚しなくても良かった 数回クアラルンプ… 共感感謝

あの時のクアラルンプールでのローカル体験楽しかった

インド系の男性二人と友人になって元々のペンパルだった人の友達と観光して楽しかった

帰国後二人に手紙を書いたけどペンパルからは手紙の返事はなかった

独身最後の海外旅行クアラルンプール

帰国の途へと出発する前にクアラルンプールのシャングリ・ラのロビーラウンジで私が待っていたのは元々のペンパルのラジャでなく

ペンパルのラジャの親友のシャンだった

とっても会いたかったのもシャンだった

まだ恋愛感情ではなかったけど一緒にいたいとか安心感とかあって気持ちが満たされるような感じだった

No.177

ゆっくり落ち着いてミクルの自スレに取り組む余裕がない

今は我が家が🐰ワールドだからね

No.176

なかなかゆっくり💙💙との世界に浸れない

No.175

昨年の10月からピノいに演奏を🆙🆙するようになった

何度も何度も

そして師走になって更に演奏を🆙🆙していた

何気ない演奏だけど歌詞和訳を検索した

これ私のこと?

そう思う歌が多かった

No.174

ずうっとずうっと💙💙だけを一途に思って来た

昨年、新潟に7月に赴任した

ずうっと行くのを自粛してた

No.173

痩せてる印象ながら

がっちりした腕やがっしりした手が素敵

私服で演奏してる時も素敵

No.172

映画のような悲恋に例える💙💙

映画のように…私も✉に曲を添えて送る

No.171

一緒になれない悲恋の恋人たち

💙💙が私へ贈る曲

なんだか申し訳なくて…こんな私で

No.170

悲恋の恋

💙💙が感じている私への思い

私も曲で返したい

No.169

💙💙と二人

太陽の下で笑っていられるような清い間柄を貫く

だからこそ音楽がある

私も✉に曲を添付して送った

No.168

昨年仲良しだったのに一時停止になったのは楽園へと続く道筋を私が示唆したから

💙💙と私は楽園に行ってはいけないんだ

No.167

自宅に戻って💙💙のピノいでの新しい更新を見た

No.166

💙💙に送った✉を読む度に添付した曲が再生される

💙💙への気持ち

私もまた曲で伝える

No.165

私が添付した曲は✉をドラマチックに演出する

No.164

私が✉に曲を添付したことで✉を読む度に曲が再生される

ぴったりの曲は言葉以上に饒舌

💙💙と私の間にはいつも曲が流れてる

プラトニックな音楽交流

No.163

曲が言葉以上に人の心に染み渡る

音楽の効果

私のは自分の演奏じゃないけどぴったりの曲の録音した曲があったので添えた

No.162

お出かけ復活するかわからないけど

✉でプランを話してみた

画像無しの録音した音のみの曲を✉と共に贈った

No.161

青空の下で健康的に正々堂々とした友達付き合いがお互いのためには一番良いと思う

No.160

函館のあの人と富良野の同業者さんと私との三人でランチしてボウリングをしてカラオケに行くのも楽しいと思う

No.159

まだ会ったことのない同業者が富良野にいる

富良野にも足をのばして交流を広げようと思う

No.158

太陽の下青空の下で健康的に観光してランチをご一緒して正々堂々とした友達付き合いがお互いのために良いと思う

No.157

来月の半ばの頃に函館に行くかも

朝食つきのプランで6000円ぐらいの宿に2泊くらいして

大沼プリンスのランチにお誘いするかも

お仕事休みの時に自然のきれいな観光スポットを観光案内して美術館観光などもプランに入れようと思う

No.156

国際結婚していたら私もヒンズーに改宗していたかも

作る料理は毎日インド風のカレーかも

No.155

親は干渉ばかりしてたけど都合よく親を利用した

親を都合よく利用するために親の干渉も我慢したし母親のヒステリーも我慢した

No.154

あの時に勇気出してあの後に数回クアラルンプールに渡航してあの人と国際結婚してれば

今頃普段着のパンジャビドレスを着て日本語教室や日本料理教室を開いてマレーシアのインド系住人のコミュニティで暮らしていたと思う

• << 230 共感感謝 お先真っ暗な絶望的な日本と違い活気あるマレーシアで国際結婚して生活していたら 私はヒンズーに改宗してインド料理やマレー料理のスパイスの使い方もマスターして あちらの料理もひと通り作れるようになっていたかも パンジャビドレスを着て日本語や日本料理を教えながら生活しインド系女性のようなエキゾチックなピアスをつけていたかも

No.153

親の言う通りにしてれば間違いないとあの頃は思ってたけどそうでもなかった

あの時のインド系マレーシア人と結婚してたら言葉の違いも食生活の違いも乗り越えて暮らしてたと思う

No.152

結婚してからも母親のガミガミに悩まされた

いっその事マレーシアにお嫁に行ったほうが良かった

あの時のインド系のあの人と結婚してれば今頃クアラルンプールかクアラルンプール近郊で暮らしてた

• << 231 共感感謝 私が結婚してからも度々私を傷つけた母とは国際結婚して離れても良かった この年になって思う あの時にシャンと初めて会って1日観光や食事や家族団らんをご一緒しただけで後ろ髪引かれる思いで成田行きの飛行機で帰った 本当は神が私の結婚相手として出会わせてくれた人だったのかも知れなかった 昨年の8月末に古いアルバムを開いてラジャやシャンとの楽しい食事風景の写真を写メに納めた インド料理を楽しんで手で食べる私をラジャが優しい目で見ていた 大家族と並んで撮った写真もいくつかあった 地味な外見だと思ってたシャンはがっちりしてるけど素敵だ

No.151

クアラルンプール在住のインド系の男性と旅行から帰って文通を続けてた

親の期待を背負ってお見合い結婚しなくても良かった
数回クアラルンプールに渡航すればあの時に観光ご一緒した人と結婚したと思う

• << 178 共感感謝 あの時のクアラルンプールでのローカル体験楽しかった インド系の男性二人と友人になって元々のペンパルだった人の友達と観光して楽しかった 帰国後二人に手紙を書いたけどペンパルからは手紙の返事はなかった 独身最後の海外旅行クアラルンプール 帰国の途へと出発する前にクアラルンプールのシャングリ・ラのロビーラウンジで私が待っていたのは元々のペンパルのラジャでなく ペンパルのラジャの親友のシャンだった とっても会いたかったのもシャンだった まだ恋愛感情ではなかったけど一緒にいたいとか安心感とかあって気持ちが満たされるような感じだった

No.150

小学生の低学年から親の強すぎる期待を一身に背負って親が期待するお見合い結婚をしないとならないと思ってた

• << 232 共感感謝 親の期待を小学生の頃から一身に背負い生きて来た 日本がこんな絶望的な国になるとはあの頃は思いもしなかった 若い人が日本を見限り他国へ出て行く 親の期待に添ってお見合い結婚したけど かえってうちの旦那には可哀想なことをした 🐰息子が外国人と結婚し遠い遠い国に住むことになれば孫ができたとしてもなかなか会えない 私と結婚したばかりに子供が他国で暮らし他国の人と結婚するような生活になってしまった かえって旦那にはとても気の毒な思いをさせてしまった

No.149

以前…優雅さんと話した時に別の生き方してる私が見えると言ってた

独身最後の海外旅行で行ったクアラルンプール

あの後数回クアラルンプールに行ってればもしかしたらあの時に観光案内してくれた人と結婚したかも知れなかった

そういう生き方もあったと思う

No.148

💙💙に✉送った

函館の大沼プリンスでのお食事プラン

No.147

◆◆◆今は💙💙💙への専属コンシェルジュ状態なので
人のゴタゴタへのお節介もできない

また恋に悩む女性の橋渡しも出来ない

恋に悩む女性が好きな男性について

私は女友達の彼氏を取ったりしない

そこはきっちり線を引いた

No.146

会いに行く必要があるのかも知れない

私に本当はぶつけたいのだと思う

私に対して素直になれず
冷たい態度を取ったりするけど全て私に理解して合わせて欲しいのだと思う

No.145

私を独占したいみたいだけどそれを言葉で私に直接言わない

ピノい元気という フィリピノの元気な広場に🆙🆙した曲で私に伝えてくる

メッセージを読み取り私にわかって欲しいみたいだけど内面に踏み込む会話は恐らく❌❌❌なのだと思う

No.144

私に対して何でもわかって欲しいけど内面について言及しないで欲しいのだと思う

私に対して他の同業者に会うな!ステージに行くな!と言いたいのに言わない

ピノいに🆙🆙する曲で伝えてくる

私の英語力だと歌詞は表面的には意味がわかるけど

歌に込められたテーマのようなものを理解できる英語力はない

💙💙は私に察して欲しい、わかって欲しいみたいだ

私が他の同業者のところに行くのは許せないのかも知れない

No.143

💙💙がこだわってるポイントについて

そこをクリアすべく💙💙の専属コンシェルジュになって話を聞かないとならない

No.142

私はどうするべきか

💙💙専属のコンシェルジュになって寄り添うのが正解かも知れない

けど💙💙にはあなたのコンシェルジュになりますなんて絶対に言わない

何も言わず全部わかって欲しい察して欲しいのだと思う

No.141

けど 💙💙が怒ってるであろう案件について言葉にするのは❌❌❌ なのだと思う

💙💙は私に何でもわかって欲しいのだと思う

わかって欲しいけど決して言葉にして言ってはいけないのだと思う

No.140

要するに💙💙は私が社交的に振る舞う事が❌❌❌なのだと思う

私に💙💙の専属コンシェルジュになって欲しいのだと思う

No.139

昨年にパリピ的な振る舞いをした事を本当は怒ってる

それと親友さん♦♦のステージに出かけランチ観光に案内した事と♦♦に今月はじめにメッセージ挨拶送った事を💙💙は怒ってる

No.138

今月ははるばる来たぜ函館には行けない

はるばる来たぜ函館に行けそうなのは来月の半ばになってからだ

サブちゃんや石原裕次郎ゆかりの場所にでも観光のプランを用意しようか

No.137

或いは💙💙が私を独占したいのかも知れない

私が♦♦のステージに昨年出かけて観光ランチした事とか♦♦にメッセージ送った事を怒ってるかも

私を独占したい気持ちをああいう形で歌で表現してるのだと思う

どうしたら良いか

No.136

♦♦にも昨年私と💙💙の間に起こったすれ違いについて話していない

けど♦♦は私と💙💙の間に両思いだった時の特別な空気を感じていたかも知れない

No.135

どうしてあげたら一番良いのか考えて対応しないとならない

先日までとは変わってきて私に対して強く訴えたい事を歌に込めてる

恐らく私以外の人にはわからないだろう

ピノい元気を見てるフィリピンの家族や音楽仲間とか

ピノい元気に🆙🆙してる歌が実は特定の🇯👩の私宛てであることはピノいの主な閲覧者であるフィリピンの人にはわからないと思う

No.134

昨年実は私がパリピ的な振る舞いをした
一番の問題点がそこ

そこの部分の根本的な解決をしないと

いくら寄り添うような✉を重ねても何も変わらない

No.133

私の英語力では歌詞に込められた深い意味が理解できない

Google検索の歌詞和訳を検索してる

単語の意味はわかって表面的な歌詞の英語をわかってたつもりでも

歌詞和訳を検索して絶句するんだ

なんだか私が💙💙を置き去りにして去ってしまっただの

私が死んだ人になり故人になったり

💙💙の最近の暴走ぶりには苦慮してる

No.132

昨年のパリピ的な振舞いに関してまだ(`o´)なのかも知れない

または昨年の年末に♦♦に会って観光ランチした事や♦♦が国に帰った時に挨拶メッセージ送った事に対する(`o´)なのかも

No.131

穏やかな優しい歌の歌詞の和訳を検索して絶句

またまた私へのメッセージ

私が🆙🆙される歌に込められたメッセージを読み取ってる事をわかって

私に対するネガティブな思いを代弁した歌を🆙🆙してるんだ

No.130

ピノい元気に🆙🆙された歌に絶句

ああいう形で私に訴えてるんだ。私にわかって欲しくてああいう形でピノい元気に歌を🆙🆙してるんだ

No.129

いつか💙💙とのお出かけを復活させようと思う

💙💙は今月になってから

私が本当に好きな男は誰なのか気にしたり

私を大事な人みたいに歌でメッセージ送って来たり

かと思うとお城に私が籠城して意地を張ってるだの

💙💙を好きにさせといて置き去りにして去ってしまっただの

💙💙の元から去って行ってしまっただの

かと思うと死んだ事になって故人になってしまってた

💙💙には突っ込みどころが満載だ

No.128

昔の古い歌謡曲

フランシーヌの場合はあまりにもおばかさん

フランシーヌの場合という歌があった

弘田三枝子の私が死んだら

例えば癌になったりしたらつらい治療は嫌だ。つらい治療されるくらいなら 死んだほうがましだ

いしだあゆみの歌で
嫌われてしまったの
という歌があった

No.127

弘田三枝子の古い歌
私が死んだら

昭和44年あたり

No.126

死んだことになって故人になってたことには思わずびっくりした

あれから4か月

私が現れないし✉もせず沈黙守ってた

連絡し過ぎて嫌われたくなかったし

頻繁に💙💙の場所に行くのは難しい

は~るばる~来た~ぜ函館

No.125

私が💙💙を置き去りにして去っただとか
私は行ってしまっただとか

私が死んだことになってしまっただとか

おいおい私は生きてるし💙💙を置き去りにしたり捨ててしまっただなんてないよ

私は生きてるしこれからも💙💙と共に生きていく

No.124

かと思うと

私が去ってった…な曲から…私が意地を張ってふてくされてお城の中で籠城して降りて来ないだとか…私はエリザベス女王か???などと一人突っ込みを入れつつ見ていた

そしたら…とうとう私は死んだことになって…故人にされちゃってた

おいおい、フランシーヌの場合はのフランシーヌじゃないんだよ、と私は突っ込みを入れた

私は死んでないし生きてるよと伝えたかった

No.123

その勢いは【明日なき暴走…ブルーススプリングスティーン】
【ハイウェイスター…ディープパープル】
【スピードキング…ディープパープル】のように

強過ぎる思いが暴走してる

No.122

ここ最近はピノいでの💙💙の空騒ぎが止まらない

Never gonna stop…ロブゾンビの曲ではないけど

ブルーススプリングスティーンの明日無き暴走の如く

💙💙の私へ当てた歌の勢いが時速120キロで暴走している

No.121

そして💙💙と私が昨年二人カラオケをした記念日にもピノい元気に歌を🆙🆙していた

これ私への歌だよね。勘違いじゃないよね。と思いながらありがたく聴いていた

No.120

♦♦が国へ帰ってからお愛想メッセージを今月はじめに送ったんだ

そしたら💙💙がピノい元気に明るいポップスを🆙🆙していた

その明るいポップスの歌詞が私の事を歌ってるであろう曲で
僕以外の男は君の心へ居ないと行ってくれという歌だった

No.119

昨年末に💙💙に会ってから♦♦のところへ行った

♦♦は親友さんで♦💙💚💛グループのリーダーだし私とは2008年からの親友さんで2009年最初から♦♦と私はランチやボウリングやカラオケや観光をご一緒して来た

No.118

⬆⬆⬆
このスレのタイトルは再び💙💙とカラオケ行ける機会が到来したら💙💙の前で歌うつもりの曲なんだ

優雅さんの🔮に寄れば
昨年の4月の二人カラオケの時に私がフィリピン女性歌手の歌を歌った事を優雅さんに話したら優雅さんはそんな私に💙💙がクラクラ来ちゃったんだとか言ってた

昨年末に💙💙に会いに行ったけど休み時間に私のテーブルには来てくれなかった

無理目で仲良くなるのが難しいと思ってるのはこちらなんだ

No.117

💙💙は身近な存在ではない
無理目な男なんだ

例えば学校でかなり人気者のかっこいい人みたいな存在なんだ

昨年の春の終わり初夏の始まりに…それまで頻繁に雑談していたのに…距離を置かれた

💙💙はこじつけ理由を言ってたけど

複数の🔮に相談したら複数の🔮が言ってた

💙💙が私を前にすると両腕が前に出そうになるから自ら私と距離を置いたと言ってる

またかなり以前からお世話になってた🔮の優雅さん(仮名)は
💙💙を🔮鑑定すると…💘💘を司るカードが出るといつも言ってる

No.116

私は💙💙を置き去りにして行ってしまったわけではない

私は決して💙💙の元を去ったのではない
💙💙が【ピノい元気】に🆙🆙した歌の歌詞見ると

私が💙💙を置き去りにしたとか💙💙の元を去ったとかってなってる

一連のピノい元気に🆙🆙した歌がみんな私の事を歌ってるなら私に直接ぶつけてくれたらいいのに

No.115

昨年末に💙💙のところへ行って以来✉も控えてた

✉を沢山して嫌われたくなかったから

💙💙は演奏家だし外国人だしかっこよくて素敵な人

無理目な人なんだ

無理目だからこそ遠くから憧れの目で見ていた

No.114

私が💙💙の元を去っただなんて誤解だよ
ずうっと💙💙だけをまっすぐに思って来た

No.113

私は💙💙から去ってないし置き去りになんてしてない

ましてや 他の男性となんて何もない

No.112

私は決して💙💙の元を去ったわけではないし離れたわけではない

頻繁に✉したり頻繁に行くと嫌われちゃうと思って遠慮してた

No.111

⚾またかなりの直球
有難く聴かせて頂いてる

💙💙と私の二人

💙💙との世界にずうっと浸っていたい

No.110

父の部下ではえぬ氏よりもうちの両親の一押しだったおっ君のほうがずうっと感じが良かった

おっ君の奥様は私に対してマウンティングすることもなかったし良い人だった

No.109

脅威で思い出した。昔、父の部下のえぬ氏がうちの母を脅威と言っていた。

まあうちの母は父の部下でハンサムな人にはいつもべたべたするが、脅威だとか言うのは何だかねえ

えぬ氏の奥様、何だか私に対してマウンティングしたり頼んでもない縁談持って来たり何だか感じがよろしくないわ

No.108

レベルの高い私立を受けることになってぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃ掻き回したのは
はうぶゆびんさんも同じ

ニコールさんは同窓会には来ないけど

はうぶゆびんさんは同窓会に来る可能性は非常に高い

はうぶゆびんさんは同窓会でいつも私に粘着し

バスケのマンツーマンディフェンスみたいに私にぴったり張り付き
私を挑発する

だから はうぶゆびんさんは非常に脅威だ

No.107

かつては中学時代に私が好きな男の子に片思いするとそれをいつもぐちゃぐちゃにされた

そのいつもぐちゃぐちゃにした女の子は小説 夜間飛行でセレブ君と不倫した登場人物のモデルになった人

彼女をニコールさんと呼ぼう

ニコールさんはいつも私が男の子に片思いするとぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃ掻き回した

また父親の指導でレベルの高い私立を受けることになったらぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃ掻き回した

No.106

💙💙と私のプラトニックな音楽交流を絶対に盆踊りに言わない

昨年の5月に盆踊りさんのことは💙💙との雑談では話したけどね

盆踊りさんが矛先を💙💙に移行すると困るんだ

盆踊りさんに💙💙との淡い音楽交流を掻き回されたくないんだ

No.105

盆踊りさんは自分から私に友達になりたいとすり寄って来た
だから友達になったら私の趣味のお出かけに対して

干渉、批判、皮肉、嫌み

お金の使い方への干渉なんだ

盆踊りご本人はケチだから私を心配して言ったと言うが

本当は違う

妬んでるだけだ

No.104

その為にも 盆踊りさんには💙💙のことは絶対に言わない

そこは📖とは違う

盆踊りさんとは連絡を取り合って🏰でご一緒する事ももうない

それも📖と違う部分

盆踊りさんが 私の親友さん♦♦に惚れてるのは見ててわかった

私が英語が話せてああいう場所で演奏する♦♦のレパートリーの90パーセント以上を知っていて♦♦とは2008年夏からの友達関係

だから盆踊りさんは私に嫉妬する

盆踊りさんは人間関係を掻き回す困った人

No.103

💙💙の事だけ考えて💙💙と私だけの世界を楽しんでいたい

💙💙と私二人

💙💙と私のプラトニックな音楽交流を邪魔したり汚したりするような邪魔者は居ない

No.102

💙💙は痩せてる印象だけど以外にも腕とかがっちり

手もがっしり男らしい手をしてる

No.101

凄い直球⚾は共通の親友さんにサイト内✉送った翌日に🆙

直球⚾な歌詞の歌🆙

タロットのアドバイスによるともっと私から✉したほうがいいだとか

じゃあ函館の絶景の📷でも送ってみようか

函館の美味しいランチの店の写真でも✉で送ろうか

No.100

醜いさんは物欲だけだもんね~中年不倫背触れからもらった百円ショップで見かけるお揃いの携帯ストラップを鼻息荒く🆙しちゃってさ

若いつばめ君からは商店街でもらった試供品みたいな入浴剤のおまけをどや顔で🆙しちゃってさあ~

まあ~醜いさんなんてさ、歌の贈り物なんて無縁な無縁仏さんだもんねえ

あはは~寂しいおばさんね

No.99

💙💙は沢山の歌を贈ってくれた

ありがたくてありがたくて噛みしめながら聞いた

No.98

醜いさんの自慢は中年不倫背触れと🏩に行った時に ㊙🔞の最中に🔥したこと

醜いさんみたいな獰猛なハイエナおば様には

私と💙のようなお互い想い合っていながら結ばれない運命にあって歌で互いに想いを伝え合うみたいなのはわからないかもね

No.97

私があの長年の彼と親しくならなければ 醜いさんからトンスルビームを照射されることもなかった

No.96

醜いさん…実際に🈯🈯で話すようになる前からお局ビームをこちらに照射していた

照射と言えば自衛隊に向かってレーダーを照射した🇰トンスルレーダー大事件が記憶に新しい

醜いさんはトンスル体質で飽くなき嫉妬から私の写真にいつもいつも嫉妬のトンスルビームを照射していた

No.95

💙💙と私はお互いに想い合ってながら結ばれることはない運命なんだ

だからこそ音楽でお互いに真心を伝え合っている

仮に現在、醜いさんと✉や📱の友達関係があったとしても
醜いさんには💙💙のことを黙ってる

No.94

今の彼である💙💙は何曲も何曲も私に歌の贈り物をくれたよ

つい最近もありがたくありがたく心にしみたんだ

No.93

醜いさんが言った事への反論

あの彼なりに私に対して良くしてくれた

物を基準にはしないよ。醜いさんみたいな物欲の塊じゃないからね

物でいったら

過去にはジュエリーや民族衣装なんかを過去の外国人男性から頂いた

No.92

醜いさんは私に呪いをかけたんだよね

人の気持ちを傷つけるようなことをわざと言ったよね

それはつまり私を故意に傷つけようとして言ったと思う

恐らくご本人が不幸だからでしょ

No.91

確かに🈯🈯で冷たかったことだとか

醜いさんみたいな妖怪お局婆さんに対してリップサービスで私のことを下げて下げてけなして話したことはあったのわかってるよ

でもねえ、高速道路のドライブだとか

スポーツ講習だとか
カラオケデュエットだとか

何度も何度も二人で最高の時間を過ごしていたよ

No.90

醜いさんがケチョンケチョンにけなしていた私と長年のあの彼との付き合いだけどさ

あの彼はあの彼なりに精一杯良くしてくれていたよ

No.89

ところで中年不倫彼氏とどうして友達リンクしなかったの?
中年不倫彼氏が醜いさんと🈯🈯で友達になるのを嫌がったの?

醜いさんさあ~人には『あの彼はあんたのことなんて好きでも何でもない』だの『何も与えられてないでしょ』

だなんて言うけどさあ

何も与えられてないのはむしろ醜いさんでしょう?

醜いさんと中年不倫彼氏とのデートのアクティビティは🏩だけ

スポーツの技術を教えてくれたりとかカラオケのデュエットだとかないでしょう

探さないでくださいとのかまってちゃん投稿出して金沢に出かけて帰りは中年不倫背触れさんとご一緒したのが自慢なんでしょ

No.88

醜いさんは ああ言うけど

▲そもそも🈯🈯🈯で不倫彼氏からも若いつばめからも友達リンクしてもらえてないのが醜いさん

▲友達リンクしてもらえず全くかまってもらえてないのも醜いさん

▲だから男の気を引く投稿をして醜いさんに絡んでくれる人を絶えず刺激し続けていた

▲いつもカリカリ、いつもいらいらしているから 中年不倫彼氏が🈯🈯🈯で若い女と友達リンクしたことが許せず
醜いさんは中年不倫彼氏に命令して若い女性とのリンクを切らせた

No.87

今シーズンは函館だとしても

来シーズンは関空のそばみたいな勤務地になりうる

とにかく醜いさんは欲張りで何でも欲しがるような人だから

もしも今も醜いさんとの表面的なかりそめの友達関係が続いていても

大切な人たちのことは言わない

言ったとしても大丈夫なのは子供の話

まあ子供の話と言っても社会人だから

子供が勤務している所在地の地名だとか

子供が家に帰ってくる時の交通機関の話にはなる

子供が仲良くしている大事なお友達のお話もチラッとする

特に昨年は色々な🎁を頂き昨年秋は💐を贈って頂いた

No.86

💙💙の勤務が函館の勤務だとしてやはり醜いさんの住む場所から函館はかなり遠くて
は~るばる~来たぜ函館~~とサブちゃんの歌のようには行かないけどね

No.85

もしも…今現在

醜いさんとの✉📱時々☕する付き合いがあったとしても

💙や♦との食事や観光やカラオケの健全な交流も言わないでおく

No.84

もしも現在まだ醜いさんと✉や📱したり時々はリアルで☕する表面的な平和な付き合いを続けてれば

醜いさんの可愛いつばめ君の話ももっと聞けた

上手におだててヨイショヨイショすれば私に気を許してつばめ君のこともペラペラ話したと思うから

No.83

2010年の6月はじめ
醜いさんは私に酷い暴言✉を寄越した

ああいう風な暴言✉頂いたけど

醜いさんとの表面的な平和な友達関係は続けてれば良かったと今は思う

No.82

醜いさんは 中年不倫彼氏には🈯🈯で友達リンクすらしてもらえなかった癖に

中年不倫彼氏の🈯🈯活動には指図し束縛して偉そうに中年不倫彼氏が仲良くしていた若い女性との友達リンクを切らせた

No.81

>> 79 何も与えられてないのは醜いさんのほう 醜いさんの中年彼氏は東京出張で思い切り羽根を伸ばしてるわよと私は助言して差し上げた 嫉妬と束縛が… ▲中年彼氏からは🈯🈯で友達リンクしてもらえない

▲中年不倫彼氏からは🈯🈯で全く絡んでもらえない

▲だけど中年彼氏は若くてピチピチした女の子の胸の谷間や太ももの写真にくらくら来て友達リンクした😁

▲そしたら醜いさんは不倫中年彼氏に怒って若い女との友達リンクを切るように命令した😨

▲そんな風に束縛して干渉ばかりすると男はうんざりして気持ちが離れる。それこそ東京出張の折に行き付けの店で若くてピチピチした女の子に癒しをもらおうと思うだろうね

No.80

長身脚長で彫りの深いインド系の人からはジュエリーと民族衣装を頂いた

• << 471 民族衣装はタイの民族衣装にも似たスリムなシルエットのパンジャビドレス 息子には細身の子供用のサテンのクルタ 息子はまだ当時は小学校入学前の幼稚園卒園後の春休みだった

No.79

何も与えられてないのは醜いさんのほう
醜いさんの中年彼氏は東京出張で思い切り羽根を伸ばしてるわよと私は助言して差し上げた

嫉妬と束縛が激しい妖怪束縛婆さんの醜いさんも

さすがに東京出張へ同行するわけにはいかないわよね

• << 81 ▲中年彼氏からは🈯🈯で友達リンクしてもらえない ▲中年不倫彼氏からは🈯🈯で全く絡んでもらえない ▲だけど中年彼氏は若くてピチピチした女の子の胸の谷間や太ももの写真にくらくら来て友達リンクした😁 ▲そしたら醜いさんは不倫中年彼氏に怒って若い女との友達リンクを切るように命令した😨 ▲そんな風に束縛して干渉ばかりすると男はうんざりして気持ちが離れる。それこそ東京出張の折に行き付けの店で若くてピチピチした女の子に癒しをもらおうと思うだろうね

No.78

もらった物でしか男の価値を図れない醜いさんて心が貧しくて欲張りで物欲の塊だわ

No.77

何も与えられてないのはむしろ醜いさんだと思う

中年彼氏からのお揃いキーホルダーの🎁と若いつばめからの商店街の試供品的な入浴剤みたいな🎁の📷はみたよ

その程度で斜め上から私を散々馬鹿にしちゃってさ

長年のあの彼だって醜いさんについては
あの程度の女はざらにいると言ってたよ

長年の彼の仲良しのミニスカ女性は顔も美人でスタイル抜群で魅力的な人だった

もちろん醜いさんよりずうっと女子力強く魅力的だった

No.76

以上の理由から醜いさんは若いつばめ君とは㊙🔞無し

No.75

あの自己顕示欲の塊の醜いさんはそれこそ私つばめ君と㊙🔞あったら 自慢せずにはいられない

自慢しいで自己顕示欲の塊でその上 エロ話が大好物のえげつない醜いさんだからね

例えば若いつばめ君と🔞㊙していたら

そりゃあビジュアル面でも💪でも 中年彼氏より遥かに⬆だからね

No.74

醜いさんと若いつばめは 🔞㊙があったかを検証する

❌ずばり🔞㊙は無し

理由…あの自己顕示欲の塊の醜いさんの事だから

若いつばめと㊙🔞あったら声を大にして私に吹聴する

No.73

醜いさんに底意地悪い✉されても うわべだけでも平和にやってれば良かった

そしたら醜いさんをヨイショヨイショ⤴⤴⤴して つばめ君との事を聞き出した

容疑者の取り調べと同じ

気持ちよく容疑者にしゃべらせて いい気分にさせて聞きたい事を聞き出す

No.72

醜いさんには当時、若いつばめがいた

私と直✉で繋がった時につばめ君の📷送って来たよ

私が地団駄踏んでうらやましがるとでも思った?

残念でした

No.71

醜いさんの中年不倫彼とのアクティビティは🏩のみ

私に底意地悪い✉を寄越してきた2010年6月のはじめ頃も中年不倫彼と🏩でお昼寝してきたと言ってた

No.70

何も与えられてないでしょ

と醜いさんは私に何度も何度も上から目線で言ったけど

醜いさんが散々馬鹿にしたあの彼との付き合いでの🚗楽しかった

🚗とスポーツと🎤デュエット

最高の時間も沢山過ごした

No.69

醜いさんが私を散々馬鹿にした長年の彼との昔の付き合いだけど

あの彼はあの彼なりに精一杯私を楽しませてくれていた

No.68

醜いさんが私を散々ケチョンケチョンに馬鹿にして

あの長年の彼は全然あんたの事なんて好きでも何でもないのよ

と上から目線で言ったけど

あの長年の彼が昔の二人カラオケで私へ贈る曲を選んで歌ってくれたよ

📝にも書いたよ

No.67

上から目線で私をけなしてばかりの醜いさんはしつも自信過剰だけど醜いさんみたいに物もらい自慢とかしても

曲で気持ちを伝えてくれる経験はないでしょ

No.66

💙💙は強い気持ちを歌で伝えてくれた

特に♦♦にお愛想メッセージを送った翌日か翌々日に🆙していた曲がど直球で驚いた

…そう来るか…

ど直球

凄い豪速球であのときは本当に驚いた

No.65

いつかまた二人お出かけできる…よく占いのサイトでは焦ったり急かしたりしたらだめだと書いてある
今現在の間柄の範囲内でコミュニケーションを取るようアドバイスが書いてある

No.64

同業者仲間も見るピノいの場所を書いて渡してくれた

No.63

シーズン1に訪れた試練はもしかしたら私と💙双方に取って学びなのかも知れない

シーズン2の場所に年末に出かけ

私は誠実に💙に接した

挨拶と会話も公共の場所で違和感のない社交辞令的な会話の中に溶け込む形で私の誠実な気持ちを込めた

社交辞令的な会話を挨拶と共に笑顔で

顔見知りのお客さんという距離感を保った

No.62

昨年のシーズン1の終わりに💙が私と距離を置いた
悲しくて辛くて
🔮で見てもらうと複数の先生が💙が私といると両手が前に出そうになったからだと言っていた

私は私なりに心を尽くして人として誠実な対応をしてきた

誠実である事、人として信頼できる人物である事が大切だと思う

No.61

もしかしたら前世からの強い絆みたいのに導かれているねかしら

No.60

両思いだとしても 絵に描いた餅と同じ

何も進展しない

演奏者と客の立場を越えることがない間柄

No.59

ゴールへの道案内ができないから お互いにこういう形で控えめに表現し合うだけ

No.58

私が💙への強い気持ちを吐露するのはミクル

まさか💙と私の知り合いが集まる場所で公開なんかしない

No.57

💙と私の二人だけ

イマジネーションの世界では💙と私の二人だけでシャングリ・ラのような理想郷で笑っていたい

No.56

エリッククラプトンはジョージハリスンの奥さんだったパティに恋をして強い気持ちを歌にした

元ビートルズの奥さんではパティが一番好き

パティは昔から私の憧れだ

No.55

歌に込められてる歌詞がそのまんま 💙の私への気持ちだとすると

まるで エリッククラプトンがデレク&ドミノスというユニットで発表した『いとしのレイラ』と同じくらい強い気持ちだ

No.54

いやいやいや

本当に私の一人相撲で全く脈が無いのなら方向転換するよ私はね

💙がピノいで私への強い気持ちを表すような歌をいくつもいくつも🆙するから私は目が離せない

No.53

ごくごく最近、共通の友達♦♦へサイト内✉送ったら

💙💙はピノいで私の気持ちが他の男にあるのか気にしてた

そして直球な歌詞の歌を🆙してた

直球な歌の歌詞見ると💙が望むのがやっぱり🍎🍎🍎⁉⁉⁉

💙が直球の歌詞を🆙しても私がその通りにゴールへの道案内するわけには行かない

No.52

結局は💙と私はお互いがどんなに強く思い合ってても進めない
ゴールへの道案内ができない

けど昨年の楽しかった二人カラオケで歌った歌を聞いて静かに思い出に浸ろう

タロットのサイトでは二人は両思いみたいな結果がよく出る

以前優雅とは違う先生に占いしてもらったら
💙が私を前にすると両手が前に出そうになるから💙が自重して私と距離を置いたと言ってた

No.51

私からはゴールへの近道の道案内をすることはほぼ難しい

💙💙の目指すゴールは?

私がいつも相談する優雅さんはタロットで占うと必ず悪魔のカードが出るという

悪魔のカードが示す意味を優雅さんが解説してくれた

私は解説を聞いて『マジで⁉⁉⁉⁉⁉』

💙💙の内面はとっても不思議ちゃん

ピノいで私への強い気持ちを表現しながら
実際に会うと違うから不思議ちゃん

💙💙が望む方向性が全くわからない

頼みの綱が共通の友達なんだ♦♦

優雅さんが解説してくれたけど 💙💙は私にクラクラ来てるそうだ

私は解説聞いて マジで⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉

No.50

最後にあったのは昨年の年末で師走

まだまだ二人のお出かけ復活させるの難しい様子だった

歌に込めた強い気持ちがあるなら私にぶつけて欲しい

私の勘違いかと何度も何度も思った

ただ歌詞の和訳を検索するとまるでパズルのように私への気持ちが込められてる

No.49

共通の友達♦♦へお愛想メッセージ(第三者には見えないサイト内✉)送った翌日か翌々日に私への強い気持ちを表現したり

二人カラオケ一周年に私へのぽかぽかと温かい気持ちを示してくれた歌と

まるで私を自分のものにしたかったみたいな歌をピノいで示してくれた

No.48

進む道への道案内は思い切り❌❌だからあからさまな道案内はできない

私も歌で💙への気持ちを示せたらいいけど

私の歌やピアノ演奏をピノいの片隅のスペースに陳列するのは私ごときの下手くそなレベルではおこがましいんだ

No.47

シーズン3

ピノいをチェック

お告げを受け取った

次の📹を待った

共通の友達♦♦にメッセージを送ったら
その翌日か翌々日に💙がピノいで私のことを歌ったポップな明るい曲を🆙

人畜無害なポップな明るい曲調の中に私のことを言ってるみたいな歌詞に私の気持ちを気にしてる歌詞に直球のど直球の私の心へ思い切りぶつけるような歌詞

そして一周年記念を迎え春の日差しのような温かな歌と私への強い気持ちを歌った歌と

No.46

じゃあ現実に私がリードして先へ進む道案内を示したら

それが思い切り❌❌なんだ

じゃあ~~ということで半年間会いに行くことを控えていたんだ

ピノい📹では

私への溢れる気持ちを示してくれる💙

だけど現実に私が行くと距離を取る

前回のシーズン2ではステージに出かけたのは師走の後半2日間

シーズン1では4月に1回
5月に5回
6月に2回

No.45

私にアドバイスをくれる優雅さんによると
💙は私に全てわかって欲しいそうだ

気持ちも立場も抱えてるものも💙が言いたくても言えないことも私にわかって欲しい察して欲しいそうだ

No.44

⚽ゴールまで真っ直ぐ進めないもどかしさ

お互いが独身の20代でお互いが背負うものがなく身軽な身分なら
⚽ゴールまで一気に進めたかも知れない

No.43

💙💙ここ最近 💙が私の気持ちを気にしてるみたい

私の心に他の👨がいるのかを気にしてるみたい

なぜかというと共通の友達♦♦にメッセージを送った翌日か翌々日だったから

ピノいの音楽の📹にてとある曲を🆙してたから
とある曲には私のことだろうなという歌詞だから

それから数日して…電撃的に雷に打たれたように恋に落ちた日から一年

温かな春の日差しのようなぽかぽかした歌

更に初の二人カラオケから一年の記念日には
私への強い気持ちが

No.42

ピノいに🆙した📹が私宛てだと確信したのには根拠はある

着目は歌詞。二人にしかわからないけど💙と私のこれまでのことがあるからこの歌詞なんだ

いくつもの曲を🆙してくれた

そして師走の10日頃に💙に✉した

そしたらとある曲で喜びを表現してくれた

No.41

🎐🎐だなんて贅沢言わない

以前のように休み時間にお話しに来てくれたら私からまた食事やカラオケに誘えるのに

No.40

ピノいで🆙する📹で私への強い気持ちを示してくれる💙💙

そう思ってくれてるなら二人でいる時に私にもっとぶつけてくれたらいいのに

直球でも変化球でも私に全部ぶつけてくれたらいい

私は全部受け止める

No.39

💙💙が私への強い気持ちをここ最近 ピノいの音楽の場所で見せてくれてる

💙💙つくづく物ではなく真心だと私は思う

💙💙は強い気持ちを見せてくれる

💙💙はピノいの音楽場所で

私は今は離れてるけど心はいつも💙💙と共にある

お互いに別々の形で一周年を祝った

No.38

昨日今日は💙💙との一周年記念日

離れてるけどともに祝う

No.37

長年のあの彼にも大切な彼女さんがいる

私には2013年に知り合って2016年秋におしゃべりして昨年の今頃お出かけした💙💙がいる

No.36

💙💙やっぱり💙が好き

💙💙の好きな色ってひょっとして青かな

青がしっくりくる

No.35

長年のあの彼とは長かった

今はゲーム仲間として穏やかに過ごしてる

私が会いに行ったり🈯🈯🈯で沢山絡むことで長年のあの彼の大切な女性を傷つけたくないんだ

No.34

醜いさんは私がよっぽどもてないみたいにケチョンケチョンにけなしたりよくしていた

少なくとも 長年の彼からは スポーツを教えてもらったし 昼間から会える時は朝から健康的にスポーツだったよ

歌が上手い長年のあの彼とはデュエットもしたよ

• << 479 醜いさんは…結果的には…あの関西の人に百回会いたいとおねだりして百回断られたではないか…物事は結果が全てですから。結果が示す現実を見てください
  • << 480 醜いさんが中年不倫背触れとの会う場所は🏩のみ デートの内容は🏩でするコトのみ 🈯🈯でも構ってもらえず友達リンクしてもらえず だから…八つ当たりで私をいびる あの醜いさんは息子と娘がいると言ってた いずれお姑さんになるんだ…醜いさんは息子の嫁をいびり倒しそうだ 息子さんのお嫁さんは胃に穴があいて胃潰瘍になってしまいそうだ

No.33

醜いさんはあんな風な言い方して私をあんな風に侮辱したけど

私だって男性からプレゼントもらったことあるんだよ

長年のあの彼から物ではない楽しい時間やウキウキする思い出ももらったよ

物じゃないんだよ

長身のインド系のホテルマンからはジュエリーと我々親子に民族衣装を頂いたよ

• << 478 ジュエリーは家族の宝だと言って私に贈ってくれた 醜いさんが言うように何も与えられてないのとは違う

No.32

長い長いトンネルだった

醜いさんが私に呪いをかけた

私が自信を失いうなだれるような呪いをかけた

長年のあの彼と一緒にいて楽しかったけど
結構しんどい想いもしていた

No.31

ミニスカ女性がスタイル良くて顔も美しく長年のあの彼と夫婦で仲良し
女性としてミニスカ女性は汚いさんに勝っている

第三者であるミニスカ女性の話題を出したことは大正解

私本人は別に汚いさんと勝負をする気はなくて
第三者であるミニスカ女性が汚いさんと同じくらいの年齢だけどミニスカ女性のほうがずうっと美しいとお話した

No.30

長年のあの彼は汚いさんの事をあの程度の女ならいくらでもいると言ってた

醜いさんよりも長年のあの彼と夫婦で親しいミニスカ女性のほうが顔立ちもきれいだし体型も美しい

長年のあの彼とミニスカ女性は美男美女で似合っていた

No.29

長年のあの彼が醜いさんを美女だのレディだのと言っててもどこかお世辞のようだった。美女と言っても身長高いけど体型はボテっとしてるし
自分では自画自賛してるけど下半身はゴッグやアッガイみたいだし

顔立ちも男顔で地味

No.28

長年のあの彼が汚いさんを理想化し過ぎて
汚いさんが肉食系で誘って来た時に全て断ったとは聞いてるが
長年のあの彼は汚いさんを心底信用してなかったのだと思う

長年のあの彼が私の事をよそで下げて下げて言ったとしても少なくとも

私を心底信用していた

だから長年のあの彼は私だけにピタゴラスの秘密の定理を教えた

No.27

汚いさんみたいに物欲まみれの欲張り婆さんは育ちが悪そうだ
だから✉で私と長年のあの彼について汚い下品な言葉で貶める発言を平気でするんだ

• << 477 実は醜いさんの爪と指のすき間には…汚い××××がつまってます………興味ある人は自由に想像してちょんまげ

No.26

クイーン
地獄への道連れ

No.25

AC/DC
地獄へのハイウェイ

No.24

長年のあの彼からはもっと心のこもった真心を頂いた

長年のあの彼が編集したテープや🎡にまつわる物や

物ではない思い出も

汚いさんみたいな物欲欲張り婆さんは欲張ったために昔話でいうと灰だらけになったり地獄で舌を抜かれる

地獄と言えばメタル

デトロイトロックシティ

ロックンロールオールナイト

No.23

汚いさんが二人の間に割って入って来なかったら長年のあの彼と穏やかな楽しい付き合いが続いた

No.22

長年のあの彼とリアルで二人でいた時にはとても楽しかった

ただ🈯🈯🈯では冷たかったけど 🈯🈯🈯で冷たくされても毎日📲くれたんだ

汚いさんが私と長年のあの彼の間に割って入って出しゃばって二人の付き合いを口汚なく汚したからつらい思いをしたけど

長年のあの彼は冷たかったのは🈯🈯🈯だけで二人でいるときは楽しかった

No.21

汚いさんは『何も与えられてないでしょ』だの『あの彼はあなたのことなんて全然好きじゃない』だなんて言うけど

物じゃないんだよ

汚いさんは商店街の試供品もらって自慢しまくってたけど

私は長年のあの彼からいただいた物をいちいち自慢しないよ

物じゃないんだよ

物欲だらけのがめつい汚いさんは欲張りで

あんな風に欲張りだと昔話で欲張ったお婆さんが欲張ったためにとんだ目にあうよ

• << 472 何も与えられてないでしょという言い方はかなり嫌みで感じが悪い 第一かなり生意気だ
  • << 476 生意気だ。あの汚いさんには生意気言うなと言ってやれば良かった

No.20

🎁に関して言うと
いちいちもらった🎁をこれ見よがしに公開しない

汚いさんが執着していた長年の彼に関しては

物ではない思い出をくれた人

汚いさんが言う何も与えられてないだとか
あの彼はあんたの事なんて好きでも何でもないだなんて違う

確かにあの長年の彼は🈯🈯🈯では冷たかったけど

二人でいる時に会話が楽しく🚗も楽しかった

夜の高速道路🚗も楽しかった

No.19

若いつばめからのプレゼントだの中年彼氏からのプレゼントだの📷てんこ盛り

汚ないさんの価値観は🎁くれる人こそ価値があり
🎁もらう事こそ恋愛面の栄誉に輝くという価値観

No.18

汚ならしい爪の写真とゴッグやアッガイみたいな首から下の写真もてんこ盛り

中年の痴老彼氏が友達リンクした若い女の子が太ももや胸の谷間写真を載せてたことについて悪口言ってたけど
汚ないさんもゴッグやアッガイみたいなおみ足の写真を載せてたじゃん

• << 473 爪の写真載せてるけど…女性芸能人じゃあるまいし 醜いさんの爪の写真は一応はネイルアートのつもりだろうけど なんだか貧相で汚い ああいう汚い爪の写真よくまあ恥ずかしくもなく載せられること あきれます

No.17

物欲だらけの妖怪物欲婆さんの日記や一言は男からもらった商店街のおまけみたいな雑貨とか入浴剤の写真がてんこ盛り🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜
あんなんで自慢とかあ痛たた😳

痛いったらありゃしない

No.16

汚いさんの一言だか日記だかで『ハンドルネームを変えようかなあ』というのがあった

私は良識あるから書き込みせず静観したけど
心の中では『ハンドルネームを変えるなら心汚いさんとか心醜いさんに変えるべし』と助言して差し上げたかった

No.15

汚いさんこそ 痴老の不倫彼とは不毛の付き合いだったからこそ
私にはああいう酷い暴言✉を吐き捨て投げて寄越したのだと思う

No.14

⬆⬆⬆

汚いさんが言う通り何も与えられてなかったら早期に見切りをつけていた

お付き合いに関して言えば 🎸と居るよりも あの彼といたほうが断然楽しかった

No.13

汚いさんに汚された私とあの彼の付き合い

汚いさんがあの彼と私の間に入って滅茶苦茶にしなければ

もっと穏やかな時間をあの彼と過ごせていた

No.12

◆本当にあの彼が私に対して好きでも何でもなかったのならもっと早く私は見切りをつけたよ

2010年の1月から3月もほぼ毎日📱くれていたし📱でのお話楽しかった

汚いさんが言うようにあの彼が私の事を好きでも何でもなかったならあんなに毎日📱くれなかった

スポーツの技術だって教えてもらえなかっただろうし

デュエットを歌うこともなかったと思う

No.11

もうひとつの嫌なセリフが

これについて検証する

何も与えられてないでしょについては汚いさん自身がものもらい至上主義だからね

物欲が激しい恐怖の妖怪物欲婆さんだから
彼氏ができるとクレクレクレクレ連発して男にプレゼントを催促する

その昔、夕方6時台にやってたクレクレたこらという番組思い出した

私とかめっちゃ馬鹿にしていたが弟は見てた

心汚いさんは妖怪物欲婆さんだから年がら年中 男に物をねだってる

現に物欲婆さんの日記や写真は中年の不倫おじさんからのプレゼントや若いつばめからの商店街でもらった試供品のようなプレゼントの写真で溢れてるからめっちゃ笑えます

• << 326 まあ~醜いさんは…恐怖の物欲欲張り婆さんだからね 日本昔話しでも…大中小の箱のうちで醜い婆さんなら大中小の箱全部くれと言うだろうし 有名な童話のお話でも本当に落としたのが鉄の斧だとして…醜い婆さんなら金の斧を落としたとか言いかねない
  • << 404 醜いさんの場合は…中年背触れと最中に行けたのが自慢らしい けど…🈯🈯で友達リンクしてもらえず…絡んでもらえず 中年の背触れ氏は…若い女と友達リンクしてたというではないか しかも若い女は胸の谷間の写真と太ももの写真を載せてたそうではないか それを見て醜いさんは嫉妬で狂ってぎゃあぎゃあ文句言って友達リンクを解除させたと言ってらしたわよね
  • << 448 私がもしも不幸のどん底なら制裁を課すけど お陰様で私には💙💙がいるの 💙💙と私は音楽を通して伝え合ってる よって制裁なんかしませんよ 💙💙とのプラトニックな心の交流を守る
  • << 495 醜いさんが私に放ったこの台詞『何も与えられてないでしょ』は…この台詞を言った醜いさん自身にブーメランのように跳ね返って来てたと私は思う 西城秀樹の有名な歌、ブーメランストリートを思い出す 西城秀樹の歌ではちぎれた愛が一番好き 改めて醜いさんが私への八つ当たりに放った台詞を検証しよう いやいや、何も与えられてないのは…醜いさんのほうで御座いますですわよね だって…普通に筋道立てて考えて見ましょうね せっかく…中年背触れ様とデートして来たのに…・あのようなぞっとする背筋が凍るような意地悪をなさったのは……醜いさんが不満でいっぱいで不幸な不倫をなさってらしていたからで御座いますわよね あの時に醜いさん自身がなさるべきだったことは私への八つ当たりではなかったはずで御座いますわよ 中年背触れ様とせっかく会って来たのに不満がいっぱい不幸な不倫で…もはや恋愛とは到底呼べないような…限りなくマンネリで手抜きされてる関係を…本当は…醜いさん自身も精算し手離さすべき時期であったと私は推測する

No.10

心汚いさんが私に言った2つの暴言について改めて冷静に検証してみよう

◆あの彼はあんたの事なんて全然好きでもなんともないのよ…心汚いさんは✉で吐き捨てるようにそういう暴言を投げて寄越した

✏もしも汚いさんと話す機会があれば冷静に話せる

汚いさんならあの彼を夢中にさせられる自信があるならどうぞとお伝えする

果たして汚いさんがあの彼とお付き合いしたとしてもスポーツの個人指導をしてもらえたかしらね

今の私なら冷静に伝えられる

• << 272 それから心醜いさん 関西の人が🍀🈯で醜いさんに言ったリップサービスを真に受けて あの関西の男性はあんたのことなんて好きでもなんでもないと繰り返し言った それから醜いさんは私に何も与えられてないでしょと言っていた
  • << 323 醜いさんが言ってた事…私が女性として至らないからあの人は私に失礼なことを言ったりやったりするんだ…というのが醜いさんの持論なんだ
  • << 403 これについて じゃあ~醜いさんは、あの関西の男性を夢中にさせられる自信があるのか聞いてみたい
  • << 409 百回会いたいと言って百回断られたのどこのどなたですかしら? 醜いさんが会ってもらえなかったのは信用されてなかったから 最後は人としての信用 誠実さなんだよ
  • << 447 醜いさんは醜いさんが侮辱していた私に負けた 百回アプローチして百回断られた ユーアールーザー
  • << 475 醜いさんもこういう台詞を言うなら完全にあの人を奪ってから言って欲しい 行動で結果出してから言えば信憑性があるからね あの人を私から奪えなくてそういう台詞を言っても口だけで行動が伴ってなくて負け惜しみです

No.9

🎤邦楽デュエットの相方だったあの人とも楽しかったことももちろん沢山あった

デュエットのレパートリーは2曲あった

もちろん3年目の浮気だとか銀恋とかじゃない

スポーツの技術も教えてくれたし昼間から会える時は朝イチでスポーツ会場という健康的な付き合いだった

No.8

東京の音楽仲間とは昼間からグループで集まりカラオケをして楽しかった

皆でロックバーに行くこともあった

2009年の9月半ばも東京の音楽仲間とロックバーにいた

あの時は関西にいて音楽仲間との集まりの為にスカイマークで神戸から東京に飛んだ

ロックバーは音楽仲間がやってる店で私とたち氏とたち氏の仲良しのみんとさんと共にロックバーで飲んでた

楽しかった東京の音楽仲間との付き合い

枯れ葉姉御から仲間外れにされてからも東京の音楽仲間とは変わらず付き合えた

関西の音楽仲間は🎸と🎸の弟分であるキースリチャーズ似の二人だけは私と友達でいてくれた

No.7

枯れ葉姉御についてはロックブルース関係の沢山の友達がいてロックブルースおやじたちのマドンナ的存在だしロックバーが行き付けの店で
イケテる店を沢山知っててかっこいい女性だと今も思ってる
全国津々浦々に音楽仲間がいてロックに詳しくて枯れ葉姉御はかっこいい姉さんだと今も思う

No.6

コミュニティーで🎸に声をかけられ

🎸繋がりで東京の音楽仲間である館ひろし似の館様とお友達になり更に🎸の弟分であるキースリチャーズ似の和歌山の人からも声がかかった

枯れ葉姉御とも🎸繋がりで知り合った

枯れ葉姉御って大人っぽく面倒見の良いカリスマ性のあるかっこいい女性として憧れちゃってた

会う前に理想化して理想のお姉様として大好きになっていた

No.5

一度だけ🎸の東京ライブの時に一人で来たら座席で声かけてくれて皆でご一緒して楽しかった

東京の音楽仲間との音楽交流は仲間外れにされることもなく楽しかった

そう考えると🈯🈯🈯に入った事を今更後悔する必要もなかった

No.4

最近疎遠になってるけど館ひろしさん似の音楽仲間とのカラオケも洋楽を沢山歌えて楽しかった

No.3

音楽の好みが似ている人との音楽交流は楽しい

No.2

こんなJazzyな雰囲気の洋楽が昔から好きだった

良い曲をこれからも聞いていきたい

歌うのも勿論洋楽のほうが断然多い

No.1

★好きな洋楽を聞く時間を大切にしている

セルリアンホテルのJ's Bratで昔、マリーナショーのライブがあった

洋楽カラオケでは以前から歌っていた歌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧