お礼LINEを未読

レス7 HIT数 4514 あ+ あ-

2019/04/08 13:47(更新日時)

先日男性とデートをしてお礼LINEを送ってから2日間未読スルーされています。
少し気になってる、くらいの方です。

これまでもLINEの頻度は高くなく、私が相手に合わせてお互い1日おきか、1日1やりとりくらいの返信をしていたのですが、
それは内容が結構長い(返信する量が多い)からだと思っていたので、「ありがとう!また出かけよう!」
に返信がないのに疑問を感じています。
データ自体は盛り上がったし、向こうも好意的だったので嫌われているとかは無いと思いますが…

私はそんなにLINEを続けたいタイプではないので(これは相手に伝えてあります)一言返事をもらうか既読スルーでLINE終了ならそれでいいのに何故未読スルー?と思い相談させてもらいました。

タグ

No.2829042 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

楽しくなかったんだと思います。

No.2

自己中なんだと思います。
私はそういう相手に送信取り消しをしたら、何を取り消した?って、慌てて連絡が来ました。
一応、忙しかったとは言ってきたけど、1週間未読無視もザラで、信用ゼロだから、友人リストから外しました。
デート後のお礼ひとつ読まないような人とは、これからも時間の無駄になるから、次に行く方がいいと思う。

No.3

どこか行きたいところってありますか?
と送ってみる

No.4

ポップアップで読んだのではないかな。

No.5

デートのお礼無視とかありえない
価値観の差かもしれないけど
私なら次いきます、

自分の価値観と違う人と
我慢してつきあいたくないです

No.6

既読だと返信しないとダメだから
未読のまま。

ポップですでに読んでると思われる

終わった方が良い。

次行こう!

No.7

その男性は、礼儀を知らないね。たぶん遊びだったんじゃないかな。今後、連絡ないなら、疎遠した方がいいよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧