疑ってしまいます。引っ越し歓迎会ってしますか?

レス4 HIT数 424 あ+ あ-

2019/04/07 21:31(更新日時)

後輩の部下と引っ越し歓迎会ってしますか? 疑ってしまいます。

好きな人とかなりの回数会って交流を続けてはきましたが、
遠距離だったのが今月から転勤で私の住む県に引っ越してきました。
3日前の金曜日にも会ったんですがその時に 「暇な時に遊びにくればいいよ」
と言われたので 嬉しくて、今日行っていいかいきなり誘いました。
昨日の土曜に入居したばかりです。

返事は 今日は同じ職場の後輩も一緒に転勤してきて、それぞれ別のアパートに住む事になったけど 今日はその後輩のとこで引っ越し祝いをするから出来れば来週にしない?
と断られてしまいました。
上司からも10代の後輩の面倒をよく見てあげてくれと伝言されてるし色々世渡りのコツなど後輩に教えてくるよ
との事でしたが、
夜から もしかして女?!と疑ってしまいました。
でも彼は引っ越してきたのは昨日なので、こちらに自分以外の異性の知りあいはいるのか?!も疑問ですが
同性の後輩と歓迎会なんかするのは本当なんだろか? と疑ってしまいます。
ネットで それは女だよ!と言われたら信じて悪く考えてしまうし 疑ってだけどたらキリないよ と言われてもそうだなと
思うし、 じゃあ他人に言われた事鵜呑みにするの?
とも思います。
他に女とかいたら嫌だなーと不安になるんですが どう思いますか?

タグ

No.2828809 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通にするんじゃない?
相手を特定してるんだから、納得いかなければ後輩君に聞けばいい。「引越祝いは盛り上がりましたか?」って何気なくさ。

• << 3 レスありがとうございます! 転勤してきて、社用車を会社から借りたらしいけど後輩が使う事になったから自分は自分の持ってきたバイクを使うから後輩に車を渡すみたいな事はおとつい言ってました。 本当に後輩とならいいんですが。。

No.2

彼のことを全然信頼してないんですね…

• << 4 そうではないんですが、絶対女ですよ!って回答が来がちかなと思ってました

No.3

>> 1 普通にするんじゃない? 相手を特定してるんだから、納得いかなければ後輩君に聞けばいい。「引越祝いは盛り上がりましたか?」って何気なくさ。 レスありがとうございます!
転勤してきて、社用車を会社から借りたらしいけど後輩が使う事になったから自分は自分の持ってきたバイクを使うから後輩に車を渡すみたいな事はおとつい言ってました。
本当に後輩とならいいんですが。。

No.4

>> 2 彼のことを全然信頼してないんですね… そうではないんですが、絶対女ですよ!って回答が来がちかなと思ってました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧